Компания Дональдсон удваивает размер складского комплекса в Бельгии

17 миллионов фильтров и аксессуаров к ним отгружается ежегодно
Миннеаполис – 3 мая BUSINESS WIRE - Компания Donaldson Company, Inc. (NYSE: DCI), ведущий мировой производитель систем фильтрации и аксессуаров к ним, сегодня отметила торжественное открытие своего расширенного складского комплекса площадью 45 000 квадратных метров в Брюгге, Бельгия. Данный комплекс обслуживает 164 страны и имеет ежегодный объем исходящих грузов в 17 миллионов единиц.
«В поддержку нашей стратегии роста и стремления к глобальному охвату рынка с помощью региональной сети партнеров, мы продолжаем инвестировать в новые возможности по всему миру, которые соответствуют нашей основной цели – локальной поддержке клиентов», - сказал Тод Карпентер, председатель компании Дональдсон, президент и главный исполнительный директор. - «Эти инвестиции подчеркивают стратегическое местоположение, прочную транспортную инфраструктуру и превосходную рабочую силу в Брюгге. Мы ожидаем, что новые объемы склада позволят нам лучше поддерживать растущие обороты бизнеса с партнерами и клиентами в Европе.
Складской комплекс в Брюгге был впервые введен в эксплуатацию в 1996 году в размере 10 000 квадратных метров для поддержки департамента фильтрации газовых турбин. В 2006 году он был увеличен более чем в 2 раза – до 22 000 квадратных метров.
«Более четверти оборота компании Дональдсон в прошлом году было осуществлено в Европе, а треть общего объема наших европейских продаж проходит через наш складской комплекс в Брюгге», - сказал Вим Вермейрш, вице-президент компании Дональдсон (Регион Европа, Ближний Восток и Африка). - «Благодаря этим инвестициям наши партнеры смогут максимально консолидировать заказы, чтобы отгружать товар из меньшего количества мест, и это позволит нам улучшить уровень обслуживания».
Для просмотра видео-ролика о возможностях складирования и распределения продукции Дональдсон в Брюгге, перейдите на страницу: https://youtu.be/VRd6XV9B4Do.

О компании
Компания Donaldson, основанная в 1915 году, является мировым лидером по производству продукции в области фильтрации. Инновационные технологии фильтрации Дональдсон разработаны для решения сложных задач фильтрации и улучшения оборудования клиентов.
Для получения дополнительной информации посетите сайт https://www.donaldson.com/en-be/

За дополнительной информацией обращайтесь:
Бекки Кан, +1 (952) 703-4590

Контактное лицо: Бекки Кан, +1 (952) 703-4590 (написать письмо автору)
Компания: Компания Donaldson (все новости этой организации)
Добавлен: 23:47, 08.05.2018
Страна: другие страны

СкатЗ представил результаты внедрения инновационной блочной схемы производства, Салаватский катализаторный завод, 01:45, 26.05.2018, Россия
Салаватский катализаторный завод принял участие в Российском Нефтегазохимическом форуме и XXVI Международной выставке «Газ. Нефть. Технологии-2018», которые проходят с 22 по 25 мая 2018 года в столице Республики Башкортостан городе Уфе. Генеральный директор СкатЗ Дмитрий Медведев рассказал о планах по выпуску новых инновационных продуктов для нефтегазовой отрасли.

Разрушение стереотипов - польза может быть вкусной!, Конфаэль, 01:44, 26.05.2018, Россия
Известная своими «живыми» конфетами и мармеладом компания «Лакомства для здоровья», входящая в холдинг «Конфаэль», с 20 мая 2018 года начала производство и продажу уникальной коллекции полезных конфет.

Современные технологии на металлургическом производстве, 3М, 01:39, 26.05.2018, Россия
Компания 3М провела Технический день на Выксунском металлургическом заводе. Руководство и специалисты обеих компаний обсудили возможности и направления будущего стратегического и технологического сотрудничества для совершенствования производственных процессов, повышения безопасности и производительности в металлургическом комплексе.

На ПМЭФ президент пивоваренной компании «Балтика» рассказал о рисках развития нелегального рынка пива, Пивоваренная компания "Балтика", 01:16, 26.05.2018, Россия
24 мая в рамках Петербургского международного экономического форума прошла сессия «Международная координация в борьбе с незаконным оборотом промышленной продукции: потенциал и перспективы развития».

СкатЗ представил в Узбекистане импортозамещающие адсорбенты нового поколения, Салаватский катализаторный завод, 21:45, 24.05.2018, Россия
СкатЗ принял участие в работе 22-й Международной выставки и конференции «Нефть и Газ Узбекистана» - Global Oil & Gas Uzbekistan / OGU 2018. В рамках экспозиции ПАО «Газпром» предприятие представило свои последние разработки.

Крупнейший поставщик труб Нижегородской области «Металлсервис-НН» расширяется, Металлоптторг, 02:40, 24.05.2018, Россия
С апреля 2018 года компания «Металлсервис-НН» базируется на складских комплексах «Металлоптторг» по адресу Коновалова, 4.

Легендарный бренд «Зубровка» обновил дизайн бутылки, Группа компаний "Руст", 02:07, 24.05.2018, Россия
22 мая 2018 года, Москва — Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о старте розлива легендарной настойки и водки «Зубровка» в обновленной бутылке.

Корпорация «Руст» объявляет финансовые результаты I квартала 2018 года, Группа компаний "Руст", 02:24, 22.05.2018, Россия
Рост продаж на рынке России продолжился, составив 38% Корпорация стала самым крупным производителем водки в России

Распространение пищевых инфекций можно предотвратить, 3М Россия, 03:36, 19.05.2018, Россия
В Санкт-Петербурге состоялся пресс-завтрак «Мировые тренды пищевой безопасности», на котором эксперты отрасли, представители компаний-производителей решений для контроля чистоты помещений, обсудили вопросы обеспечения безопасности на пищевых производствах. Эксперты отметили, что большинство случаев, связанных с появлением в магазинах некачественной продукции, вызвано несоблюдением или нарушением норм контроля при производстве продуктов питания.

Система учета водо- и энергоснабжения Schneider Electric поможет двум заводам Coca-Cola HBC Россия снизить издержки, Schneider Electric, 19:00, 16.05.2018, Россия
Решение, специально разработанное экспертами Schneider Electric для Coca-Cola HBC Россия, позволяет немедленно реагировать на перерасход ресурсов и аварийные ситуации и, таким образом, способствует экономии и повышению надежности и эффективности систем.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru