«Восточный» представляет обновление мобильного банка

Банк «Восточный» предлагает оценить весенние обновления в мобильном банке, которые доступны как для платформы iOS, так и для Android. В обновленной версии приложения появились функции, которые сделают работу в мобильном банке «Восточного» еще проще и комфортнее.
Например, теперь здесь появился удобный сервис для заказа справок о наличии счетов, вкладов, кредитов, о состоянии ссудной задолженности, о закрытии кредита и др. Заказать справку можно в разделе «Документы», она придет по желанию клиента на его e-mail или Почтой России.
Кроме того, в обновленном мобильном банке «Восточного» появилась бонусная программа, это значит, что теперь прямо в телефоне есть возможность управлять не только своими финансами, но и бонусами и кэшбеком. Так, информация о начисленных и выплаченных бонусах стала наглядной и доступной в мобильном банке в режиме онлайн, после каждой совершенной операции. Кроме того, стало проще управлять своим кэшбэком – достаточно просто выбрать дату выплаты и сумму бонусов, которые хочется конвертировать в рубли и при помощи всего одного клика зачислить их на карту.
Сегодня управлять своими бонусами прямо из мобильного телефона могут держатели таких популярных кредитных карт банка «Восточный», как «Автокарта», «Карта путешественника», «Карта Дальневосточника», «Тепло». В ближайшее время к ним добавятся «Карта Сashback», «Большой беспроцент» и «Спортивная».
Обновить мобильный банк для iOS можно в фирменном магазине App Store, для Android – в Google Play.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ПАО КБ "Восточный" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:03, 08.05.2018

Mastercard, Банк Русский Стандарт и METRO Cash&Carry запустят первыми в России сервис снятия наличных при оплате покупок картами на кассах магазинов, Банк Русский Стандарт, 22:25, 24.05.2018, Россия
Новый сервис расширит преимущества и возможности банковских карт, позволит еще больше укрепить безналичную экономику и поддержит развитие розничной торговли.

Газпромбанк Лизинг поставит «Ударнице» оборудование для хранения яблочного пюре, АО "Газпромбанк Лизинг", 21:47, 24.05.2018, Россия
Компания Газпромбанк Лизинг заключила договор с Фабрикой «Ударница» на поставку оборудования, необходимого для хранения и уваривания яблочного пюре. Модернизация оборудования позволит повысить качество, уменьшить сроки изготовления и увеличить количество изготавливаемой сладкой продукции.

Газпромбанк Лизинг и КАМАЗ подписали меморандум о сотрудничестве, АО "Газпромбанк Лизинг", 21:47, 24.05.2018, Россия
АО «Газпромбанк Лизинг» и ПАО «КАМАЗ» в преддверии XXII Петербургского международного экономического форума подписали меморандум о сотрудничестве в области продвижения новой грузовой техники.

ГК РУСФИНХОЛДИНГ (ООО МФК "ЭЛИЗИУМ") присвоен рейтинг надежности от "Национального рейтингового агентства", ГК РУСФИНХОЛДИНГ, 20:44, 24.05.2018, Россия
Группе компаний РУСФИНХОЛДИНГ (ООО МФК "ЭЛИЗИУМ") присвоен рейтинг надежности от "Национального рейтингового агентства" на уровне «ВВВ.mf» со стабильным прогнозом. Рейтинг присваивается впервые.

Русский Стандарт начисляет повышенное количество бонусных баллов за покупки на travel.rsb.ru – до 10% от стоимости бронирования, Банк Русский Стандарт, 02:23, 24.05.2018, Россия
Русский Стандарт начисляет повышенные Cashback бонусы и дополнительные бонусные баллы за оплату покупок картами банка на travel.rsb.ru.

Банк Русский Стандарт выпустил Детскую карту, Банк Русский Стандарт, 21:12, 22.05.2018, Россия
Банк Русский Стандарт представляет дебетовую Детскую карту в пакете «Банк в кармане» (БВК). Карта для детей от 6 лет оформляется как дополнительная к счету одного из родителей.

Спецпредложение «Дайте два» упростит для клиентов «Балтийского лизинга» процесс заключения сделок, Балтийский лизинг, 02:23, 22.05.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» запустила для своих клиентов уникальное спецпредложение «Дайте два!», в рамках которого оформлять имущество в лизинг стало еще проще. Для получения финансирования клиенту необходимо предоставить менеджеру компании только анкету и паспорт руководителя.

Volkswagen Teramont в лизинг с крупной выгодой, Carcade Лизинг, 03:39, 19.05.2018, Россия
Компания CARCADE в рамках сотрудничества с ООО «Фольксваген Груп Рус» сформировала выгодное предложение лизинга Volkswagen Teramont

CARCADE увеличила объем продаж автомобилей Land Rover в лизинг на 78%, Carcade Лизинг, 03:39, 19.05.2018, Россия
По итогам 4 месяцев 2018 года CARCADE заключила на 78% больше сделок лизинга автомобилей Land Rover по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

Альфа-Лизинг подписал партнерское соглашение с автопроизводителем УАЗ, "Альфа-Лизинг", 03:22, 19.05.2018, Россия
Альфа-Лизинг -универсальная лизинговая компания, входящая в топ-10 крупнейших лизинговых компаний России, по результатам 2017 года компания занимает 7-е место по размеру нового лизингового портфеля в РФ, стала официальным партнером программы УАЗ Лизинг.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru