Сборы Нижегородского филиала РОСГОССТРАХа в первом квартале 2018 года составили 592 млн рублей

В Нижегородской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 63 агентства и страховых отделов., а также 9 центров и пунктов урегулирования убытков – в г. Нижний Новгород, Павлово, Арзамас, Бор, Выкса, Городец, Дзержинск, Саров, Урень.
Подведены предварительные итоги работы филиала компании РОСГОССТРАХ в Нижегородской области за первые три месяца 2018 года. В первом квартале объем собранной компанией страховой премии в регионе составил 592,1 млн рублей.
Преимущественным направлением деятельности Нижегородского филиала остается автострахование: сборы за 1 квартал превысили 277,8 млн рублей. При этом объем собранной страховой премии по автокаско физических лиц составил более 116 млн рублей.
Устойчиво пользуется спросом в регионе и страхование недвижимого имущества. Сборы по этому направлению с учетом ипотечного страхования за 1 квартал превысили 180 млн рублей, было заключено более 67 тыс. договоров.
«РОСГОССТРАХ продолжает совершенствовать страховые программы, ориентируя их на потребности клиентов, что позволяет компании обеспечивать жителей региона качественной страховой защитой, — говорит исполняющий обязанности директора Нижегородского филиала РОСГОССТРАХа Сергей Москаленко. — Главной целью нашей компании остаётся предоставление доступных и востребованных услуг в области страхования».

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: Росгосстрах (все новости этой организации)
Добавлен: 21:55, 08.05.2018

Starr назначает Юста Винка главой европейского бизнеса., Starr Insurance Companies, 23:18, 04.10.2018, США
Нью-Йорк (США) – 1 октября BUSINESS WIRE – Starr Insurance Companies сообщила сегодня о назначении Юста Винка (Joost Vink) главой европейского бизнеса. Он будет отвечать за прибыльный рост всех европейских операций за исключением Великобритании.

Starr Insurance Companies открывает офис в Осло, Норвегия, Starr Insurance Companies, 04:33, 04.10.2018, США
Нью-Йорк (США) – 1 октября BUSINESS WIRE – Starr Insurance Companies сообщила сегодня об открытии нового офиса в Осло (Норвегия), который начинает работать с 1 октября 2018 года. Офис в Осло значительно усилит присутствие Starr в Европе

РОСГОССТРАХ: завершилась процедура реорганизации группы компаний «Капитал», ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 03:19, 03.10.2018, Россия
Сегодня 01 октября 2018 г. завершилась процедура реорганизации группы компаний «Капитал», куда входили ОАО «Капитал Страхование», ЗАО «Капитал Перестрахование», а также ЗАО «КС-Холдинг», в форме их присоединения к ПАО СК «Росгосстрах».

Войти в одну реку дважды: 65,8% россиян готовы вернуться к прежнему работодателю, АльфаСтрахование, 20:41, 28.09.2018, Россия
Более 25% россиян хотели бы вернуться на старое место работы, при этом треть не стали бы это делать ни при каких условиях. К такому выводу пришли эксперты проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья», проведя исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование».

Компания Slice Labs собрала ещё $ 20 млн. в расширенном первом раунде финансирования для глобализации своей облачной платформы по страхованию, Компания Slice Labs, 02:00, 28.09.2018, США
Первый раунд дополнительного финансирования под руководством группы компаний The Co-operators принесёт Slice в общей сложности до $ 31,6 млн.

РОСГОССТРАХ: о каких страховых событиях чаще сообщают автомобилисты?, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 01:41, 13.09.2018, Россия
Сотрудники филиала РОСГОССТРАХ в Самарской области проанализировали заявления на возмещение ущерба, поступившие от страхователей в первом полугодии 2018 года.

РОСГОССТРАХ застраховал товарно-материальные ценности крупного поставщика средств защиты растений, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 18:52, 04.09.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал товарно-материальные ценности ведущего поставщика на российском рынке средств защиты растений - ООО «Гарант Оптима», имеющего представительства во многих регионах страны.

РОСГОССТРАХ: о встрече главы администрации Дальнеконстантиновского муниципального района Николая Денисова с начальником страхового отдела Еленой Фроловой, Росгосстрах, 01:32, 04.09.2018,
На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, в которых работает около 60 тыс. сотрудников и агентов. 6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметит 97 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

РОСГОССТРАХ в Самарской области заключил договоры страхования животных с государственной поддержкой более чем на 177 млн рублей, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 00:02, 28.08.2018, Россия
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал поголовье крупного рогатого скота, принадлежащее двум сельскохозяйственным предприятиям.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru