Анализ рынка цветных металлов в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка цветных металлов в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, в 2017 году объем (баланс) рынка алюминия в России составил 536,8 тыс. тонн, что на 41,6% больше показателя 2016 года. В 2016 году объем рынка составил 379,3 тыс. тонн.

В 2017 году объем рынка меди в России составил 427,3 тыс. тонн, что на 14,3% больше показателя 2016 года.

Объем рынка цинка в РФ в 2017 году снизилось на 4,2% по сравнению с 2016 годом и составило 237,2 тыс. тонн.

В 2017 году импорт цветных металлов в Россию составил в натуральном выражении 311,4 тыс. тонн, что на 67,6% больше показателя 2016 года. В стоимостном выражении объем импорта в 2017 году составил 1 066,6 млн. долл., что на 80,5% больше показателя 2016 года.

В частности в 2017 году было импортировано 70 019,6 тонн меди, 68 340,5 тонн марганца, 4 866,9 тонн алюминия, 98 838,3 тонн никеля, 33 145,2 тонн олова,44 420,2 тонн титана, 54 570,1 тонн цинка.

В 2017 году основную долю импорта цветных металлов в Россию в натуральном выражении составили поставки меди – 22,5%.

Основную долю экспорта цветных металлов из России в 2017 году в натуральном выражении составили поставки алюминия – 72,3%.

В структуре импорта цветных металлов по производителям в 2017 году в натуральном выражении основную долю составили производители стран Таможенного Союза, АО Алмалыкский ГМК, Kingray New Materials Science And Technology CO., LS Alloys.

В структуре импорта цветных металлов в Россию по странам отправления основную долю составили Казахстан, Китай, Иран.

В структуре экспорта цветных металлов из России по странам назначения основную долю составили США, Нидерланды, Турция.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/334-issledovanie-rossiiskogo-rinka-cvetnix-metallov.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 21:48, 08.05.2018

Эскалация на Ближнем Востоке может привести к дальнейшему росту цен на нефть, "Открытие Брокер", 20:58, 22.05.2018, Россия
Аналитик по товарным рынкам «Открытие Брокер» Оксана Лукичева приняла участие в онлайн-конференции «Нефтяные весы: Иран, ОПЕК+ и запасы». По её мнению, текущий рост цен на нефть вызван действиями стран-экспортёров и политикой США в отношении Ирана.

Поиск новых источников роста станет одной из важнейших задач нового правительства, "Открытие Брокер", 04:22, 16.05.2018, Россия
Аналитик отдела анализа рынков «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Российская экономика: правительство новое – задачи старые». По его мнению, основные экономические изменения произойдут в первые три года нового президентского срока Владимира Путина. При этом новому правительству предстоит найти новые источники улучшения экономических показателей.

Анализ рынка зондирующего и эндоскопического оборудования в России, Discovery Research Group, 03:15, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка эндоскопического оборудования.

Анализ рынка анестезиологического оборудования в России, Discovery Research Group, 03:14, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка анестезиологического оборудования в России.

Анализ рынка услуг по вызову притока нефти и газа из продуктивного пласта в России, Discovery Research Group, 02:58, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка услуг по вызову притока нефти и газа из продуктивного пласта в России.

Анализ рынка крахмала в России, Discovery Research Group, 02:40, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка крахмала в России.

Анализ рынка крахмальной патоки в России, Discovery Research Group, 02:57, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка крахмальной патоки в России.

Анализ рынка аккумуляторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 02:56, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аккумуляторов в России.

Анализ рынка химического крепежа (химических анкеров) в России, Discovery Research Group, 01:36, 12.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка химического крепежа (химических анкеров) в России.

Анализ рынка дюбелей в России, Discovery Research Group, 01:34, 12.05.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка дюбелей в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru