Анализ рынка цветных металлов в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка цветных металлов в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, в 2017 году объем (баланс) рынка алюминия в России составил 536,8 тыс. тонн, что на 41,6% больше показателя 2016 года. В 2016 году объем рынка составил 379,3 тыс. тонн.

В 2017 году объем рынка меди в России составил 427,3 тыс. тонн, что на 14,3% больше показателя 2016 года.

Объем рынка цинка в РФ в 2017 году снизилось на 4,2% по сравнению с 2016 годом и составило 237,2 тыс. тонн.

В 2017 году импорт цветных металлов в Россию составил в натуральном выражении 311,4 тыс. тонн, что на 67,6% больше показателя 2016 года. В стоимостном выражении объем импорта в 2017 году составил 1 066,6 млн. долл., что на 80,5% больше показателя 2016 года.

В частности в 2017 году было импортировано 70 019,6 тонн меди, 68 340,5 тонн марганца, 4 866,9 тонн алюминия, 98 838,3 тонн никеля, 33 145,2 тонн олова,44 420,2 тонн титана, 54 570,1 тонн цинка.

В 2017 году основную долю импорта цветных металлов в Россию в натуральном выражении составили поставки меди – 22,5%.

Основную долю экспорта цветных металлов из России в 2017 году в натуральном выражении составили поставки алюминия – 72,3%.

В структуре импорта цветных металлов по производителям в 2017 году в натуральном выражении основную долю составили производители стран Таможенного Союза, АО Алмалыкский ГМК, Kingray New Materials Science And Technology CO., LS Alloys.

В структуре импорта цветных металлов в Россию по странам отправления основную долю составили Казахстан, Китай, Иран.

В структуре экспорта цветных металлов из России по странам назначения основную долю составили США, Нидерланды, Турция.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/334-issledovanie-rossiiskogo-rinka-cvetnix-metallov.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 21:48, 08.05.2018

E-grocery в Москве: продуктоматы и покупатели, Freshlocker, 00:57, 17.01.2019, Россия
Freshlocker, оператор сети продуктоматов на территории Москвы, проанализировал поведение пользователей и аналитические исследования ситуации по рынку e-grocery Москвы в 2018 году. На основании полученных данных составлен прогноз развития предпочтений пользователей в доставке онлайн-заказов для товаров сектора FMCG.

Озвучены результаты исследования уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов, Компания "Гарант", 19:26, 15.01.2019, Россия
Эксперты компании «Гарант» проанализировали тренды рынка legaltech и узнали, какие современные технологии востребованы юристами.

Анализ российского рынка вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 19:13, 15.01.2019, Россия
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Форум АУЗ открывает сайт, АУЗ, 00:41, 11.01.2019, Россия
Образовательное мероприятие Ассоциации Участников Закупок обзаводится собственным представительством в сети Интернет.

Телевизор против торрентов. ESET провела опрос о новогодних фильмах, ESET Russia, 17:24, 29.12.2018, Россия
Не менее 20% пользователей пострадали от действий мошенников, пытаясь скачать новогодние фильмы. Это выяснила антивирусная компания ESET, опросив подписчиков накануне Нового года*.

Анализ рынка двухтактных двигателей внутреннего сгорания малой мощности (до 10 л.с.) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:48, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка двухтактных двигателей малой мощности (до 10 л.с.).

Анализ рынка коллиматорных прицелов в России, Discovery Research Group, 01:47, 29.12.2018, Россия
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка коллиматорных прицелов в России.

Когда мы перестаем верить в Деда Мороза?, Михайлов и Партнёры. Аналитика, 01:47, 29.12.2018, Россия
По данным исследования, проведенного агентством «Михайлов и Партнёры. Аналитика» в преддверии наступающего 2019 года, многие дети начинают сомневаться в существовании Деда Мороза примерно в 9-11 лет.

Анализ рынка молочных концентрированных белков (молочного концентрата) в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:42, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка молочных концентрированных белков в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru