ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Лайфхаки от ACEX. Режим есть режим.

Перевозка грузов с поддержанием температурного режима – это разновидность транспортировки с условиями, которые следует знать и выполнять.
Перевозка грузов с поддержанием температурного режима – всего лишь еще одна разновидность транспортировки с условиями, которые следует знать и выполнять. Основных режимов в грузоперевозках всего два: +2 +8 С и –18 –20 С.
В ACEX Москва с режимами знакомы, а что еще более важно – с правилами и процедурами, которые стоит соблюдать при перевозке. Для одного из клиентов ACEX организовали авиаперевозку медицинских компонентов из Йоханнесбурга в Москву.
«К видам товаров, которые требуют температурного режима, традиционно относят: цветы, овощи/фрукты, медицинские препараты, биоматериалы», – рассказывает эксперт департамента авиационных перевозок Юрий Орлов. Именно он занимается отправкой лабораторных реагентов для клиента компании.

Термодатчик отследит изменения температуры

Особенность таких перевозок заключается в том, что постоянную температуру необходимо поддерживать на всем пути следования груза. А специальные автомобили для перевозок скоропортящихся грузов оборудованы специальными термодатчиками, которые могут отследить колебания температур в автомобиле. Более современные технологии позволяют отслеживать температуру онлайн.
Чтобы обеспечить сохранность продукции, в контейнер с товаром помещают хладагент или сухой лед. Сухой лед подпадает под категорию опасных грузов, поэтому во избежание проблем с оформлением груза мы рекомендуем помещать в короба замороженный гель. Но хладагент – это своего рода страховка на случай непредвиденных обстоятельств.

Расходы возрастут, но груз не пострадает

Перевозка скоропортящихся товаров осуществляется по специальным тарифам авиакомпаний, а терминальный сбор повышается, так как он взимается с первого дня помещения товара на терминал. Если сравнивать с генеральным грузом, то там терминальный сбор платится, начиная с третьего дня нахождения товара на терминале. При необходимости хранения товара на складе груз также находится в холодильнике. В авианакладной делается отметка о характере груза, а таможня требует специальные разрешительные документы.
Многие грузовые перевозчики доставляет «холодные» грузы со склада к самолету в автомобиле с температурным режимом, а конструкция самолета позволяет выставлять необходимую температуру в разных отсеках борта. Некоторые агенты ACEX имеют специальные подразделения, которые занимаются перевозкой «холодных грузов».
По прилету в место назначения «холодным грузам» отдается приоритет. Их помещают на склад, где сразу начинается его платное хранение.

На что стоит обратить внимание!

1. Каждый этап транспортировки должен быть под температурным режимом
2. Необходимо иметь телефон владельца груза для связи на случай форс-мажора
3. Все документы стоит проверить заранее во избежание задержек
4. Скоропортящиеся грузы всегда отправляют получателю, предварительно уведомив о прибытии, чтобы груз доехал до места назначения в целости и сохранности
Хотите привезти «холодный» груз в Москву или отправить в США? ACEX расскажет, как. Успешный опыт имеется.

Подробнее на нашем сайте: https://acexgroup.net/activity/2155/




Химки, Коммунальный проезд, вл.30
141400 Россия

Контактное лицо: Пресс-служба ACEX (написать письмо автору)
Компания: ACEX (все новости этой организации)
Добавлен: 05:22, 08.05.2018
Количество просмотров: 225
Страна: Россия

DPD запустила сеть почтоматов в Беларуси, DPD, 19:39, 15.01.2019, Белоруссия
72
DPD запустила сеть собственных почтоматов в Беларуси. Компания первой среди коммерческих логистических провайдеров страны вышла на рынок автоматических посылочных терминалов.


В «Байкал-Сервисе» назвали основные тенденции и события 2018 года для компании и обозначили новые вызовы, Байкал Сервис, 03:06, 12.01.2019, Россия
139
2018 год ознаменовался целым рядом изменений на российском рынке транспортно-логистических услуг.


«Чешский новый год» в РОЛЬФ Витебский, РОЛЬФ, 01:48, 29.12.2018, Россия
87
По доброй традиции в РОЛЬФ Витебский, официальном дилере SKODA, прошел детский новогодний праздник «Чешский новый год»


Серые перевозчики под угрозой исчезновения, ACEX, 02:03, 28.12.2018, Россия
92
С 21 декабря в силу вступил закон о безопасности движения. В первую очередь он касается перевозки пассажиров и грузов. Поправки в закон о безопасности движения уточняют правила обслуживания транспорта и ужесточают требования для коммерческих перевозок:


АСЕХ подводит итоги года в цифрах и результатах, ACEX, 02:42, 28.12.2018, Россия
179
Группы компаний ACEX подводят итоги минувшего года не только в цифрах, но и в конкретно реализованных за время совместного партнёрства проектах.


2019 год в логистике начнется с корпоративных практик, Vivid Senses, 19:42, 26.12.2018, Россия
86
24 января 2019 года в конференц-центре Newsroom, Поклонная ул, д.3 состоится третья встреча из серии бизнес-конференций «Корпоративные практики ведущих экспертов логистики».


РОЛЬФ Центр SKODA превратился в мир чешской сказки, РОЛЬФ, 03:32, 25.12.2018,
118
В декабре дилерский центр РОЛЬФ Центр, официальный дилер SKODA, провел для своих клиентов и друзей необычный новогодний праздник


ТК «Байкал-Сервис» стала партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр», Байкал Сервис, 04:49, 21.12.2018, Россия
129
Транспортная компания одной из первых на логистическом рынке начала предлагать эту программу своим клиентам.


В Порше Центре Ясенево прошла презентация Porsche Exclusive Manufaktur, РОЛЬФ, 01:14, 19.12.2018,
120
15 декабря в дилерском центре Порше Центр Ясенево (компания РОЛЬФ) состоялась презентация Porsche Exclusive Manufaktur – подразделения Porsche, которое специализируется на выпуске лимитированных серий автомобилей и индивидуализации моделей в соответствии с пожеланиями покупателя


Компания «Стройкомплект» провела самое масштабное Roadshow спецтехники JCB, JCB, 00:27, 11.12.2018, Россия
84
Официальный дилер дорожно-строительной техники британского производителя завершил серию демонстрационных показов гусеничного экскаватора JCB JS205NLC. Турне, проходившее с 22 мая по 29 октября 2018 года в 45 городах Урала, Сибири и Дальнего Востока, стало самым масштабным за всю историю мероприятия.


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru
  Rambler's Top100