«Мордовцемент» подарил праздник воспитанникам детских садов

Сотрудники «Мордовцемента» организовали благотворительную акцию, в рамках которой вручили подарки ребятам двух детских садов поселка Комсомольский. 40 пакетов, наполненные конфетами и мягкими игрушками были переданы воспитанникам дошкольных учреждений. Каждый ребенок получил сладкие угощения, а игровой фонд детского сада пополнился новыми игрушками.

«Очень радует, что такой крупный завод направляет средства не только на производственное развитие, но и уделяет внимание детским учреждениям, - отметила Наталья Пискайкина, заведующая детского сада «Красная шапочка». Благодаря поддержке «Мордовцемента» у нас появилась возможность улучшить материальную базу детского сада, тем самым создать достойные условия для развития наших детей».

Стоит отметить, что это не первый благотворительный проект мордовского предприятия Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» по поддержке дошкольных учреждений и их воспитанников. Так к юбилею детского сада «Красная шапочка» завод приобрел объекты уличной игровой площадки. В начале 2018 года «Мордовцемент» принял участие в республиканской акции «Добро без границ», оказав помощь в реабилитации ребенка одного из сотрудников предприятия. Весной прошлого года помог Большеберезниковскому Дому с приобретением необходимых для лечения детей медицинских препаратов и мебели для игровой комнаты.

Направляя инвестиции в будущее, ПАО «Мордовцемент» ежегодно поддерживает различные социально-значимые культурные мероприятия, оказывает помощь общественным организациям, а также социально незащищенным категориям граждан.

Контактное лицо: Пресс-секретарь (написать письмо автору)
Компания: АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:51, 08.05.2018

Камень, глина и солома стали главными источниками вдохновения дизайнеров в новом выпуске Дачного ответа, ROCKWOOL Russia, 01:56, 26.05.2018, Россия
В воскресенье 27 мая команда «Дачного ответа» создаст большую и светлую гостиную с камином и столовой. Материалы в переделке будут использованы максимально экологичные и аутентичные: камень, глина, солома.

GRUNDFOS представляет новую установку повышения давления CMBE TWIN, GRUNDFOS, 01:54, 26.05.2018, Россия
GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования , объявляет о выходе в продажу комплектной насосной установки повышения давления GRUNDFOS CMBE TWIN, предназначенной для малоэтажных зданий и ирригационных систем.

Строительный стандарт WELL набирает обороты в Европе, IWBI, 01:52, 26.05.2018, другие страны
Велнес на рабочем месте – ключевой фактор распространения WELL по всему региону

Президент Группы компаний ROCKWOOL Йенс Биргерссон выступил на ПМЭФ-2018, ROCKWOOL Russia, 01:49, 26.05.2018, Россия
Санкт-Петербург, 24 июня 2018. В рамках Петербургского Международного Экономического Форума президент Группы компаний ROCKWOOL – производителя тепло- и звукоизоляции из каменной ваты – Йенс Биргерссон выступил на панельной сессии «Принимая ответственность за будущее: долгосрочная инвестиционная стратегия бизнеса», где рассказал о...

Обновленный каталог производителей металлоконструкций теперь доступен в электронном варианте, АРРС, 01:44, 26.05.2018, Россия
Ассоциация развития стального строительства выпустила новую редакцию общероссийского «Каталога производителей металлических конструкций», которая охватывает более 60% отечественных производителей рынка металлоконструкций.

Строительный стандарт WELL набирает обороты в Европе, IWBI, 01:12, 26.05.2018, другие страны

Строительный стандарт WELL набирает обороты в Европе, IWBI, 01:05, 26.05.2018,
Велнес на рабочем месте – ключевой фактор распространения WELL по всему региону

На «Мордовцементе» внедрена система мобильного мониторинга, АО "Мордовцемент", 02:11, 24.05.2018, Россия
На «Мордовцементе» успешно завершена реализация проекта по внедрению системы мобильного мониторинга состояния технологического оборудования.

Объявлены победители международного конкурса Steel2Real-18, АРРС, 02:09, 24.05.2018,
Состоялся финал III Международного конкурса студенческих проектов Steel2Real-18. В этом году участники проектировали школы на стальном каркасе. На конкурс поступило более 300 заявок из 60 ВУЗов России и зарубежья.

Сергей Лёвкин: Памятник участникам ВОВ на территории завода «Серп и Молот» будет сохранен, Департамент градостроительной политики города Москвы, 02:32, 22.05.2018, Россия
Мемориал рабочим завода «Серп и Молот», участвовавшим в Великой Отечественной войне будет сохранен, а окружающее пространство вокруг него благоустроено.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru