Приходите на выставку на ВДНХ

Форум-выставка «Кооперация-2018» состоится 15 – 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).
В рамках форума 15 и 16 мая состоится XXIX Съезд Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России. Мероприятие посетят более 800 человек: представители федеральных и региональных органов государственной власти, деловых кругов, общественных организаций, научного сообщества, кооперативных объединений, главы фермерских хозяйств и фермерских организаций из 70 регионов страны.
На выставке будет несколько тематических направлений. Например, салон «Ферма» станет центральной площадкой выставки и объединит производителей и поставщиков техники, оборудования и материалов для производства, хранения и переработки животноводческой, птицеводческой и растениеводческой сельхозпродукции.
Салон «Пасека» соберет под одной крышей переработчиков и представителей коммерческих структур, пчеловодов-товаропроизводителей, мастерские по производству пчелоинвентаря и вощины, учебно-показательные пасеки, пчелопитомники. В экспозиции – достижения, товары для пасеки и продукты пчеловодства.
В рамках салона «Пекарь и кондитер» состоится II Евразийский форум по хлебопечению. Гостей порадуют соревнования пекарей – XVIII Кубок России по хлебопечению «Хлеб — это мир» и VII Кубок России по хлебопечению среди молодежи «Пекарь — профессия будущего». Отдельным специальным соревнованием станет Кубок Центросоюза по хлебопечению. Кроме того, здесь пройдет фестиваль «Российский пряник». В программе — круглые столы, конкурсы и мастер-классы по изготовлению и украшению этого старинного лакомства.
Участников мероприятия ждет приятный сюрприз – ярмарка, три тематических раздела которой предложат приобрести натуральные продукты, кондитерские изделия и товары народного промысла из первых рук.
Посетители фермерских рядов ярмарки смогут приобрести натуральные, экологически чистые продукты: молочные деликатесы, масло сливочное, крафтовые сыры (сыры с плесенью, твердые, мягкие, Халлуми), мясо и мясные деликатесы, домашние заготовки (сушеные, маринованные и соленые овощи и грибы, компоты, сухофрукты, сублимированные ягоды, варенье, аджика и т.д.), мёд, медовые напитки, рыбную продукцию, деликатесы из дичи, деревенские колбасы, посадочный материал (семена и рассаду редких, адаптированных к нашему региону цветов, саженцы плодовых кустарников и деревьев, сезонную рассаду овощей).
На пряничной улице можно будет купить шоколад и конфеты ручной работы, пряничные сувениры и разнообразные ремесленные пряничные изделия – печатные, вырубленные, расписные пряники и коврижки, приготовленные российскими мастерами на натуральном меду, с имбирем, всевозможными специями.
Отдельным разделом станут народные промыслы. На ярмарке свою продукцию представят индивидуальные предприниматели, мастера и предприятия, занимающиеся производством товаров народного промысла, ремесленные пряничные мастерские, производители сопутствующего инвентаря. Гостей порадуют изысканные изделия из дерева, глины, металла, кожи, шерсти, пуха и кружева.

Получить билет на выставку можно здесь:
Для журналистов организована онлайн-аккредитация на сайте: www.rus-selo.ru

Контактное лицо: пресс-центр (написать письмо автору)
Компания: МСЕ "Экспохлеб" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:30, 08.05.2018

Компания «Газпром газомоторное топливо» приняла участие в агропромышленной выставке «Золотая осень – 2018», «Газпром газомоторное топливо», 02:09, 19.10.2018,
В Москве состоялась двадцатая российская агропромышленная выставка «Золотая осень», в рамках которой компания «Газпром газомоторное топливо» представила возможности по использованию природного газа (метана) в качестве моторного топлива в сельском хозяйстве.

PROF-IT GROUP рассказали о промышленном Интернете вещей на форуме “Открытые инновации”, PROF-IT GROUP, 02:26, 18.10.2018, Россия
PROF-IT GROUP

Международная выставка вендинговых технологий VendExpo и 4-я выставка систем самообслуживания WRS5, EMTG, 02:21, 18.10.2018,
VendExpo и WRS5 – это ключевые отралевые события в России и странах СНГ. За 13 лет своего существования на выставке были представлены более 700 компаний и VendExpo посетили более 30 тыс. человек!

ООО «ВЕСТ» впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:15, 18.10.2018, Россия
Белорусская компания «ВЕСТ» будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозицию можно будет увидеть на стенде В 902.

24-я выставка Yiwu Fair состоится 21-25 октября 2018 года, Yiwu Fair, 02:21, 17.10.2018, другие страны
Более «стандартизированная» выставка, направленная на то, чтобы возглавить тренд трансграничного потребления

BLOODY на выставке «ИгроМир-2018»: новинки для геймеров и яркие конкурсы, A4Tech, 22:59, 15.10.2018, Россия
В рамках выставки BLOODY на своем стенде презентовал продуктовые новинки, а также организовал специальную игровую зону для всех желающих.

ООО «Аквар-Систем» из Беларуси приглашает посетителей на свой стенд, МСЕ "Экспохлеб", 02:17, 11.10.2018, Россия
Компания «Аквар-Систем» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Со специалистами компании можно будет проконсультироваться на стенде В172.

Компания HeadPoint на 38-й международной выставке GITEX 2018: решения в области промышленного интернета вещей на базе IIoT-платформы InOne., HeadPoint, 02:09, 11.10.2018,
14-18 октября компания HeadPoint примет участие в 38-й международной выставке информационных технологий GITEX 2018 в Dubai World Trade Centre, Дубай, ОАЭ.

Турецкое предприятие готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:42, 04.10.2018, Россия
Экспозицию компании «Imas Makine» из Турции можно будет увидеть на стенде В708 в павильоне № 75 ВДНХ на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года.

32-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 04:02, 02.10.2018, Россия
20 и 21 октября 2018 года в центре Москвы в МДСТ – Культурном центре «ДОМ» в 32-й раз пройдет Антикварный маркет «Блошинка».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru