Приходите на выставку на ВДНХ

Форум-выставка «Кооперация-2018» состоится 15 – 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).
В рамках форума 15 и 16 мая состоится XXIX Съезд Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России. Мероприятие посетят более 800 человек: представители федеральных и региональных органов государственной власти, деловых кругов, общественных организаций, научного сообщества, кооперативных объединений, главы фермерских хозяйств и фермерских организаций из 70 регионов страны.
На выставке будет несколько тематических направлений. Например, салон «Ферма» станет центральной площадкой выставки и объединит производителей и поставщиков техники, оборудования и материалов для производства, хранения и переработки животноводческой, птицеводческой и растениеводческой сельхозпродукции.
Салон «Пасека» соберет под одной крышей переработчиков и представителей коммерческих структур, пчеловодов-товаропроизводителей, мастерские по производству пчелоинвентаря и вощины, учебно-показательные пасеки, пчелопитомники. В экспозиции – достижения, товары для пасеки и продукты пчеловодства.
В рамках салона «Пекарь и кондитер» состоится II Евразийский форум по хлебопечению. Гостей порадуют соревнования пекарей – XVIII Кубок России по хлебопечению «Хлеб — это мир» и VII Кубок России по хлебопечению среди молодежи «Пекарь — профессия будущего». Отдельным специальным соревнованием станет Кубок Центросоюза по хлебопечению. Кроме того, здесь пройдет фестиваль «Российский пряник». В программе — круглые столы, конкурсы и мастер-классы по изготовлению и украшению этого старинного лакомства.
Участников мероприятия ждет приятный сюрприз – ярмарка, три тематических раздела которой предложат приобрести натуральные продукты, кондитерские изделия и товары народного промысла из первых рук.
Посетители фермерских рядов ярмарки смогут приобрести натуральные, экологически чистые продукты: молочные деликатесы, масло сливочное, крафтовые сыры (сыры с плесенью, твердые, мягкие, Халлуми), мясо и мясные деликатесы, домашние заготовки (сушеные, маринованные и соленые овощи и грибы, компоты, сухофрукты, сублимированные ягоды, варенье, аджика и т.д.), мёд, медовые напитки, рыбную продукцию, деликатесы из дичи, деревенские колбасы, посадочный материал (семена и рассаду редких, адаптированных к нашему региону цветов, саженцы плодовых кустарников и деревьев, сезонную рассаду овощей).
На пряничной улице можно будет купить шоколад и конфеты ручной работы, пряничные сувениры и разнообразные ремесленные пряничные изделия – печатные, вырубленные, расписные пряники и коврижки, приготовленные российскими мастерами на натуральном меду, с имбирем, всевозможными специями.
Отдельным разделом станут народные промыслы. На ярмарке свою продукцию представят индивидуальные предприниматели, мастера и предприятия, занимающиеся производством товаров народного промысла, ремесленные пряничные мастерские, производители сопутствующего инвентаря. Гостей порадуют изысканные изделия из дерева, глины, металла, кожи, шерсти, пуха и кружева.

Получить билет на выставку можно здесь:
Для журналистов организована онлайн-аккредитация на сайте: www.rus-selo.ru

Контактное лицо: пресс-центр (написать письмо автору)
Компания: МСЕ "Экспохлеб" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:30, 08.05.2018

РЭЦ представил стенд на международной аэрокосмической выставке в Берлине, Российский экспортный центр, 03:14, 19.05.2018, Россия
Отечественные компании при поддержке Российского экспортного центра (РЭЦ) приняли участие в международной аэрокосмической выставке ILA Berlin Air Show, которая проходила с 25 по 29 апреля 2018 года в Берлине (Германия).

SKYSERVICE 2018: цифровая трансформация авиационного бизнеса позволяет учитывать персональные потребности клиента, SKYSERVICE, 04:45, 16.05.2018, Россия
Деловую программу Международного форума SKYSERVICE 2018 открыло пленарное заседание «Трансформация маркетинговых инструментов в условиях цифровой экономики», на котором выступили представители авиакомпаний и крупных компаний, активно развивающих современные сервисы для авиапассажиров. Модератором дискуссии выступила ведущая телеканала «Россия 24» Мария Бондарева.

Anuga FoodTec-2018 глазами участников компании ХАНДТМАНН, Handtmann, 04:42, 16.05.2018, Россия
Специалисты компании ХАНДТМАНН рассказали журналу «Мясной ряд» об участии в выставке Anuga FoodTec-2018.

«Заготовительная компания» на ярмарке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 01:16, 11.05.2018, Россия
ООО «Заготовительная компания» (Тамбовская область) готовится к ярмарке, которая состоится 15 – 17 мая 2018 года, в Москве, на ВДНХ в павильоне №75 на площадке форума-выставки «Кооперация-2018». Вход на ярмарку – свободный.

ООО «Ультра» готовится к форуму-выставке «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 01:15, 11.05.2018, Россия
Компания «Ультра» из Магнитогорска (Челябинская область) представит инвентарь для пчеловодства в рамках салона «Пасека» форума-выставки «Кооперация-2018», которая состоится 15-17 мая 2018 г. в павильоне №75 ВДНХ (Москва).

Промёд на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 04:24, 09.05.2018, Россия
Компания «Промёд» принимает участие в ярмарке, которая состоится в рамках форума-выставки «Кооперация – 2018» с 15 по 17 мая в павильоне №75 ВДНХ. Экспозицию можно будет увидеть на стенде №39.

«Рамочный комбайн» можно будет увидеть на форуме-выставке «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 04:23, 09.05.2018, Россия
Индивидуальный предприниматель Кулаков Василий Владимирович (Ставропольский край) представит «Рамочный комбайн» собственной разработки в рамках салона «Ферма». Его можно будет увидеть с 15 по 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ на стенде В320.

49-й, майский художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 03:53, 09.05.2018, Россия
Москва, 17-20 мая, 2018. 49-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Центральную экспозицию займёт коллекционный фарфор, двадцать лет выпускавшийся специально к Chelsea Flower Show.

Meggitt Training Systems представит на ITEC полный спектр ориентированных на экспорт тренажеров, Meggitt Training Systems, 03:45, 09.05.2018, США
Meggitt Training Systems проведет демонстрации своих систем FATS® 100MIL на выставке ITEC 2018, которая будет проходить на территории Штутгартской выставки-ярмарки в Германии с 15 по 17 мая.

Товары народных промыслов на ярмарке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 02:36, 09.05.2018, Россия
В Москве, на ВДНХ с 15 по 15 мая 2018 г. в павильоне №75 состоится ярмарка. Кроме товаров народных промыслов, здесь можно будет увидеть и приобрести эксклюзивные пряники и натуральные продукты напрямую от производителей. Вход бесплатный.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru