Hengli Petrochemical (Dalian) Co., Ltd. использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для четвертой линии ЧТФК

Шанхай (Китай) – 3 мая BUSINESS WIRE – Входящая в INVISTA группа INVISTA Performance Technologies (IPT), специализирующаяся на технологиях и лицензировании, и Hengli Petrochemical (Dalian) Co., Ltd. (Hengli) достигли соглашения о предоставлении лицензии на использование новейшей технологии INVISTA для производства чистой терефталевой кислоты (ЧТФК) на четвертой линии по производству ЧТФК компании Hengli. Три первые линии Hengli по производству ЧТФК, первая из которых была запущена в 2012 году, также работают по технологии INVISTA и имеют общую мощность 6,6 млн. метрических тонн в год. Четвертая линия с проектной мощностью 2,5 млн. метрических тонн в год будет сооружена на острове Чансин в китайской провинции Ляонин.
Майк Пикенс (Mike Pickens), президент IPT, отметил: "Мы гордимся тем, что Hengli выбрала нашу передовую технологию P8 для своего очередного инвестирования в производство ЧТФК. Мы будем рады продолжить наше тесное сотрудничество с председателем совета директоров Hengli господином Чэнем Цзяньхуа (Chen Jianhua) и его очень эффективной командой".
Это очередная значимая веха в эволюции технологии ЧТФК компании INVISTA после того, как в 2017 году компания Oriental Petrochemical (Taiwan) Company Limited успешно провела запуск третьей линии по производству ЧТФК на базе технологии INVISTA (мощностью 1,52 млн. метрических тонн в год), а компания Jiaxing Petrochemical Co., Ltd осуществила первое развертывание технологии P8 (мощностью 2,2 млн. метрических тонн в год).
Новейшие технологии INVISTA для получения ЧТФК можно приобрести в виде лицензионного пакета у INVISTA Performance Technologies.
Дополнительную информацию можно получить на сайте INVISTA Performance Technologies www.ipt.invista.com.

INVISTA
Компания INVISTA с ее ведущими брендами, включая LYCRA®, COOLMAX®, CORDURA®, STAINMASTER® и ANTRON® является одним из крупнейших в мире интегрированных производителей промежуточных химических продуктов, полимеров и волокна. Передовые технологии компании для нейлона, эластана и полиэстера используются в производстве одежды, ковров, надувных подушек и бесчисленного множества других повседневных продуктов. Головной офис компании, являющейся стопроцентной дочерней структурой Koch Industries, находится в США. INVISTA работает в более чем 50 географических точках мира. Дополнительную информацию можно найти на INVISTA.com.

Hengli Group
Hengli Group – международная компания с различными направлениями бизнеса, к которым относятся нефтехимия, передовые полиэфирные материалы, текстиль, трейдинг, финансы, теплоэнергетика и т.д. В 2017 году совокупный доход Hengli составил 307,9 млрд. юаней, что обеспечило компании 268-е место в списке Fortune Global 500. Hengli имеет крупнейшее в мире предприятие по производству ЧТФК и крупнейшую производственную базу для выпуска текстиля из высокопрочного волокна.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180502006961/en/

Контактная информация:
INVISTA
Shelley Zhang, +8621 63876666 2251
Shelley.Zhang@INVISTA.com

Контактное лицо: Shelley Zhang, +8621 63876666 2251 (написать письмо автору)
Компания: INVISTA (все новости этой организации)
Добавлен: 00:56, 08.05.2018
Страна: другие страны

СкатЗ представил результаты внедрения инновационной блочной схемы производства, Салаватский катализаторный завод, 01:45, 26.05.2018, Россия
Салаватский катализаторный завод принял участие в Российском Нефтегазохимическом форуме и XXVI Международной выставке «Газ. Нефть. Технологии-2018», которые проходят с 22 по 25 мая 2018 года в столице Республики Башкортостан городе Уфе. Генеральный директор СкатЗ Дмитрий Медведев рассказал о планах по выпуску новых инновационных продуктов для нефтегазовой отрасли.

Разрушение стереотипов - польза может быть вкусной!, Конфаэль, 01:44, 26.05.2018, Россия
Известная своими «живыми» конфетами и мармеладом компания «Лакомства для здоровья», входящая в холдинг «Конфаэль», с 20 мая 2018 года начала производство и продажу уникальной коллекции полезных конфет.

Современные технологии на металлургическом производстве, 3М, 01:39, 26.05.2018, Россия
Компания 3М провела Технический день на Выксунском металлургическом заводе. Руководство и специалисты обеих компаний обсудили возможности и направления будущего стратегического и технологического сотрудничества для совершенствования производственных процессов, повышения безопасности и производительности в металлургическом комплексе.

На ПМЭФ президент пивоваренной компании «Балтика» рассказал о рисках развития нелегального рынка пива, Пивоваренная компания "Балтика", 01:16, 26.05.2018, Россия
24 мая в рамках Петербургского международного экономического форума прошла сессия «Международная координация в борьбе с незаконным оборотом промышленной продукции: потенциал и перспективы развития».

СкатЗ представил в Узбекистане импортозамещающие адсорбенты нового поколения, Салаватский катализаторный завод, 21:45, 24.05.2018, Россия
СкатЗ принял участие в работе 22-й Международной выставки и конференции «Нефть и Газ Узбекистана» - Global Oil & Gas Uzbekistan / OGU 2018. В рамках экспозиции ПАО «Газпром» предприятие представило свои последние разработки.

Крупнейший поставщик труб Нижегородской области «Металлсервис-НН» расширяется, Металлоптторг, 02:40, 24.05.2018, Россия
С апреля 2018 года компания «Металлсервис-НН» базируется на складских комплексах «Металлоптторг» по адресу Коновалова, 4.

Легендарный бренд «Зубровка» обновил дизайн бутылки, Группа компаний "Руст", 02:07, 24.05.2018, Россия
22 мая 2018 года, Москва — Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о старте розлива легендарной настойки и водки «Зубровка» в обновленной бутылке.

Корпорация «Руст» объявляет финансовые результаты I квартала 2018 года, Группа компаний "Руст", 02:24, 22.05.2018, Россия
Рост продаж на рынке России продолжился, составив 38% Корпорация стала самым крупным производителем водки в России

Распространение пищевых инфекций можно предотвратить, 3М Россия, 03:36, 19.05.2018, Россия
В Санкт-Петербурге состоялся пресс-завтрак «Мировые тренды пищевой безопасности», на котором эксперты отрасли, представители компаний-производителей решений для контроля чистоты помещений, обсудили вопросы обеспечения безопасности на пищевых производствах. Эксперты отметили, что большинство случаев, связанных с появлением в магазинах некачественной продукции, вызвано несоблюдением или нарушением норм контроля при производстве продуктов питания.

Система учета водо- и энергоснабжения Schneider Electric поможет двум заводам Coca-Cola HBC Россия снизить издержки, Schneider Electric, 19:00, 16.05.2018, Россия
Решение, специально разработанное экспертами Schneider Electric для Coca-Cola HBC Россия, позволяет немедленно реагировать на перерасход ресурсов и аварийные ситуации и, таким образом, способствует экономии и повышению надежности и эффективности систем.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru