Один миллион долларов пожертвован на образование детей-беженцев в Азии и странах Ближнего Востока и Северной Африки.

Пожертвование правителя Шарджи малазийской благотворительной организации на поддержку покинувших свои дома слоёв населения
Шарджа, Объединённые Арабские Эмираты - BUSINESS WIRE - Пожертвование в 1 миллион долларов США было сделано с целью укрепления образовательной инфраструктуры покинувших свои дома детей-беженцев в Азии, странах Ближнего Востока и Северной Африки, в то время как, согласно статистическим данным Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев, именно дети представляют собой половину перемещённого населения в мире.
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20180429005047/en/
Его Высочество Шейх доктор Султан бин Мухаммад аль-Касими, член Высшего совета союза Объединённых Арабских Эмиратов и эмир Шарджи, внёс щедрое пожертвование малазийскому благотворительному фонду Children for Dignity Foundation, чтобы расширить масштаб развития и поддержки образовательных услуг, которые этот фонд оказывает маргинализованным слоям населения Азии и стран Ближнего Востока и Северной Африки уже в течение 20 лет.
Фонд, которому уже удалось дать образование более 7 000 учеников, не имеющих документов, и который в данный момент оказывает поддержку 1 100 детей, получит пожертвование в дополнение к награде в 136 000 долларов США, которую он получил во вторник 26 апреля, став победителем Международной премии Шарджи за защиту и поддержку беженцев (Sharjah International Award for Refugee Advocacy and Support).
Премия была основана в 2017 году известной гуманитарной организацией ОАЭ The Big Heart Foundation в сотрудничестве с Управлением Верховного комиссара ООН по делам беженцев, чтобы поддержать индивидуальных или общественных деятелей, которые внедряют новаторские инициативы, оказавшие ощутимое позитивное влияние на беженцев в этом регионе.
Будучи культурной столицей Арабского региона, Шарджа, третий по размеру эмират ОАЭ, верит в то, что каждая нация должна строить своё будущее на прочном фундаменте, состоящем из образованной и уверенной молодёжи. Это выражается в ответственном покровительстве этой молодёжи и поддержке социальных проектов, направленных на помощь беженцам и нуждающимся людям по всему миру, проводимых фондом The Big Heart Foundation под эгидой Его Высочества эмира Шарджи и его супруги Её Высочества Шейхи Джавахир бинт Мохаммед аль-Касими (Jawaher bint Mohammed Al Qasimi).
Дополнительную информацию о The Big Heart Foundation можно найти на сайте организации http://tbhf.ae.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180429005047/en/

Контакты:
National Network Communications (NNC)
Фадия Даук, +971 52 617 2111

Контактное лицо: Фадия Даук, +971 52 617 2111 (написать письмо автору)
Компания: National Network Communications (NNC) (все новости этой организации)
Добавлен: 23:49, 07.05.2018
Страна: другие страны

Благотворительная игра-квест для детей в приюте для животных, Милый Кот, 20:43, 18.04.2019, Россия
В приюте проведён занимательный квест для детей и сопровождающих их родителей. Гостей ждали интересные истории о каждом жителе приюта, брейн-ринг, сказочное представление с участием приглашённых молодых актёров. Каждый гость принял участие в сборе подарков для собак и кошек, живущих в приюте.

Совместный день донора LG и компании «Технопарк» под девизом #LGТЕХНОПАРКВЕСНАДОБРА, LG, 00:08, 08.04.2019, Россия
После запуска всероссийского марафона #LGОгоньДобрыхДел компания LG Electronics (LG) провела первую совместную донорскую акцию с сетью магазинов бытовой техники и электроники «Технопарк».

Лот доброго сердца, ООО "Смарт Проджект", 18:52, 29.03.2019, Россия
18 мая 2019 года в г. Москве Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри организует благотворительное мероприятие в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях: «Лот доброго сердца».

Взлетит Орел на памятник казачий, Мастерская пресс-релизов, 22:32, 27.03.2019, Россия
Около 80 тыс. рублей из необходимых 300 тысяч собрано на восстановление памятника казакам — участникам русско-японской войны. Пожертвования поступили из разных уголков Ростовской области, а также их Москвы, Рязани, Омска, Южно-Сахалинска.

1,1 миллиона человек получили гуманитарную помощь от расположенного в ОАЭ благотворительного фонда "Большое сердце"., Благотворительный фонд "Большое сердце" (The Big Heart Foundation, TBHF), 00:36, 26.03.2019, другие страны
Благотворительный фонд "Большое сердце" оказал 1.091.000 беженцев, перемещенных и остро нуждающихся лиц в 12 обремененных конфликтами странах гуманитарную помощь в объеме $15,8 млн.

"ТопПром" Николая Королева направит средства в социальную сферу Кузбасса, Холдинговая компания АО "ТопПром", 21:38, 22.03.2019, Россия
Холдинг «ТопПром» с коллегией Администрацией Кемеровской области подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве, в рамках которого будут направлены средства в социальную сферу.

ГКС (АО «Группа Систематика») и МГППУ (Московский государственный психолого-педагогический университет) объявляют об окончании основного этапа разработки коммуникационного устройства «Тактильная рука» для людей с нарушениями слуха, ГКС, 21:04, 20.03.2019, Россия
Коллективом разработчиков МГППУ при активном участии специалистов ГКС разработано удобное, компактное устройство «Тактильная рука», открывающее людям, лишённым зрительного и слухового восприятия, возможность быстро и комфортно получать текстовые и голосовые сообщения из смартфона, используя тактильные ощущения.

Особенная Масленица для особенных детей, Милый Кот, 00:41, 12.03.2019,
В приюте с животным был организован праздник для детей. Мальчишки и девчонки узнали, как устроен приют, познакомились с его подопечными, приняли участие в весёлых конкурсах и викторинах, прошли мастер класс по выпеканию и поеданию вкуснейших блинов.

Подарки для маленьких мам, Дочки-Сыночки, 02:16, 08.03.2019, Россия
Компания «Дочки-Сыночки» поздравила подопечных кризисного центра «Маленькая мама» с праздником 8 марта.

Компания «МейТан» собрала 2,5 миллиона рублей на открытие игровых комнат в российских больницах, MейТан, 02:08, 08.03.2019, Россия
В январе МейТан провел десятую юбилейную акцию «Жизнь Одна!», целью которой является сбор средств для помощи маленьким пациентам, проходящим длительное лечение вдали от дома. Компания подвела итоги благотворительной деятельности 2018 года, поделившись с партнёрами продуктивными достижениями.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru