Один миллион долларов пожертвован на образование детей-беженцев в Азии и странах Ближнего Востока и Северной Африки.

Пожертвование правителя Шарджи малазийской благотворительной организации на поддержку покинувших свои дома слоёв населения
Шарджа, Объединённые Арабские Эмираты - BUSINESS WIRE - Пожертвование в 1 миллион долларов США было сделано с целью укрепления образовательной инфраструктуры покинувших свои дома детей-беженцев в Азии, странах Ближнего Востока и Северной Африки, в то время как, согласно статистическим данным Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев, именно дети представляют собой половину перемещённого населения в мире.
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20180429005047/en/
Его Высочество Шейх доктор Султан бин Мухаммад аль-Касими, член Высшего совета союза Объединённых Арабских Эмиратов и эмир Шарджи, внёс щедрое пожертвование малазийскому благотворительному фонду Children for Dignity Foundation, чтобы расширить масштаб развития и поддержки образовательных услуг, которые этот фонд оказывает маргинализованным слоям населения Азии и стран Ближнего Востока и Северной Африки уже в течение 20 лет.
Фонд, которому уже удалось дать образование более 7 000 учеников, не имеющих документов, и который в данный момент оказывает поддержку 1 100 детей, получит пожертвование в дополнение к награде в 136 000 долларов США, которую он получил во вторник 26 апреля, став победителем Международной премии Шарджи за защиту и поддержку беженцев (Sharjah International Award for Refugee Advocacy and Support).
Премия была основана в 2017 году известной гуманитарной организацией ОАЭ The Big Heart Foundation в сотрудничестве с Управлением Верховного комиссара ООН по делам беженцев, чтобы поддержать индивидуальных или общественных деятелей, которые внедряют новаторские инициативы, оказавшие ощутимое позитивное влияние на беженцев в этом регионе.
Будучи культурной столицей Арабского региона, Шарджа, третий по размеру эмират ОАЭ, верит в то, что каждая нация должна строить своё будущее на прочном фундаменте, состоящем из образованной и уверенной молодёжи. Это выражается в ответственном покровительстве этой молодёжи и поддержке социальных проектов, направленных на помощь беженцам и нуждающимся людям по всему миру, проводимых фондом The Big Heart Foundation под эгидой Его Высочества эмира Шарджи и его супруги Её Высочества Шейхи Джавахир бинт Мохаммед аль-Касими (Jawaher bint Mohammed Al Qasimi).
Дополнительную информацию о The Big Heart Foundation можно найти на сайте организации http://tbhf.ae.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180429005047/en/

Контакты:
National Network Communications (NNC)
Фадия Даук, +971 52 617 2111

Контактное лицо: Фадия Даук, +971 52 617 2111 (написать письмо автору)
Компания: National Network Communications (NNC) (все новости этой организации)
Добавлен: 23:49, 07.05.2018
Страна: другие страны

Юбилейный 95-й день донора на заводе LG при участии известного тренера Олега Кононова и футболиста Александра Селихова, LG, 18:41, 13.11.2018, Россия
LG Electronics (LG) в год своего 60-летия в продолжение футбольного донорского марафона #LGКомандаДобра провела 14-й День донора на заводе в Рузском районе Московской области.

В Алматы презентован международный благотворительный проект «Обитель Милосердия», ОФ Обитель Милосердия, 17:31, 05.11.2018, Казахстан
31 октября 2018 года Международный общественный фонд «Обитель Милосердия» презентовал масштабный одноименный проект, рассчитанный на реабилитацию детей, подростков, юношей и девушек из социально-неадаптированных и малообеспеченных семей, нуждающихся в лечении от наркозависимости и помощи в социальной и психологической адаптации.

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:14, 01.11.2018, Россия
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

Основы безопасности в большом городе – юным клиентам РОЛЬФ Вешки SKODA, РОЛЬФ, 01:02, 25.10.2018,
Дилерский центр РОЛЬФ Вешки, официальный дилер ŠKODA, провел мероприятие для детей своих постоянных клиентов – «Безопасный город со ŠKODA».

В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце», Electrolux, 00:34, 10.10.2018,
29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».

Первый день донора LG и футбольного клуба «Локомотив», LG, 03:47, 02.10.2018, Россия
Компания LG Electronics и ФК «Локомотив» провели первый совместный День донора.

Волонтеры АО «Связьтранснефть» оказали помощь приюту для животных, АО «Связьтранснефть», 20:14, 28.09.2018, Россия
Сотрудники аппарата управления АО «Связьтранснефть» (г. Москва) приняли участие в корпоративной волонтерской акции по поддержке бездомных животных.

Благотворительная акция KFC собрала 323 тыс. грн для СОС Детские Деревни Украина, KFC, 20:14, 28.09.2018,
Cеть ресторанов KFC в Украине завершила благотворительную акцию «Я помогаю» в пользу международной организации СОС Детские Деревни Украина. Собранные 323 тыс. грн компания передала СОС Детские Деревни Украина для обустройства тренинговой комнаты в Молодежном центре для подростков и молодежи в Киеве, который открылся 21 сентября.

ОБРАЩЕНИЕ ДЕТСКОГО ПРИЮТА «ПОКРОВ», Православный детский социально-реабилитационный центр «ПОКРОВ», 02:58, 27.09.2018,
Приют «Покров» 12 лет решает сложнейшую задачу, не разрушая биологическую семью, оказывает помощь деткам из неблагополучных семей и лишенных опеки. Дети приезжаю в приют из разных уголков нашей страны.

PPG завершила проект COLORFUL COMMUNITIES в филиале МБОУ гимназия №3 в г. Грязи, Россия, PPG Corporate Communications, EMEA, 01:13, 12.09.2018, Россия
В рамках проекта был отремонтирован и окрашен в яркие цвета спортзал, в котором смогут заниматься более 520 учеников

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru