Один миллион долларов пожертвован на образование детей-беженцев в Азии и странах Ближнего Востока и Северной Африки.

Пожертвование правителя Шарджи малазийской благотворительной организации на поддержку покинувших свои дома слоёв населения
Шарджа, Объединённые Арабские Эмираты - BUSINESS WIRE - Пожертвование в 1 миллион долларов США было сделано с целью укрепления образовательной инфраструктуры покинувших свои дома детей-беженцев в Азии, странах Ближнего Востока и Северной Африки, в то время как, согласно статистическим данным Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев, именно дети представляют собой половину перемещённого населения в мире.
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20180429005047/en/
Его Высочество Шейх доктор Султан бин Мухаммад аль-Касими, член Высшего совета союза Объединённых Арабских Эмиратов и эмир Шарджи, внёс щедрое пожертвование малазийскому благотворительному фонду Children for Dignity Foundation, чтобы расширить масштаб развития и поддержки образовательных услуг, которые этот фонд оказывает маргинализованным слоям населения Азии и стран Ближнего Востока и Северной Африки уже в течение 20 лет.
Фонд, которому уже удалось дать образование более 7 000 учеников, не имеющих документов, и который в данный момент оказывает поддержку 1 100 детей, получит пожертвование в дополнение к награде в 136 000 долларов США, которую он получил во вторник 26 апреля, став победителем Международной премии Шарджи за защиту и поддержку беженцев (Sharjah International Award for Refugee Advocacy and Support).
Премия была основана в 2017 году известной гуманитарной организацией ОАЭ The Big Heart Foundation в сотрудничестве с Управлением Верховного комиссара ООН по делам беженцев, чтобы поддержать индивидуальных или общественных деятелей, которые внедряют новаторские инициативы, оказавшие ощутимое позитивное влияние на беженцев в этом регионе.
Будучи культурной столицей Арабского региона, Шарджа, третий по размеру эмират ОАЭ, верит в то, что каждая нация должна строить своё будущее на прочном фундаменте, состоящем из образованной и уверенной молодёжи. Это выражается в ответственном покровительстве этой молодёжи и поддержке социальных проектов, направленных на помощь беженцам и нуждающимся людям по всему миру, проводимых фондом The Big Heart Foundation под эгидой Его Высочества эмира Шарджи и его супруги Её Высочества Шейхи Джавахир бинт Мохаммед аль-Касими (Jawaher bint Mohammed Al Qasimi).
Дополнительную информацию о The Big Heart Foundation можно найти на сайте организации http://tbhf.ae.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180429005047/en/

Контакты:
National Network Communications (NNC)
Фадия Даук, +971 52 617 2111

Контактное лицо: Фадия Даук, +971 52 617 2111 (написать письмо автору)
Компания: National Network Communications (NNC) (все новости этой организации)
Добавлен: 23:49, 07.05.2018
Страна: другие страны

Фестиваль «Сила семьи», РК «Детские деревни – SOS», 00:11, 14.07.2018, Россия
21 июля 2018 года состоится самое супергеройское событие лета – Фестиваль «Сила семьи», который пройдет в Санкт-Петербурге. Цель фестиваля – поддержка и развитие семейных ценностей, позитивное подкрепление проявления заботы и поддержки внутри семьи. Приглашаем всех отдохнуть вместе со своей семьёй и раскрыть свои суперспособности!

День, посвященный любви, семье и верности., "Металлоптторг", 00:05, 14.07.2018, Россия
«Металлоптторг» - социально-ответственная компания с многолетней историей.

Благотворительный фонд «Дети наши» об итогах работы за 2017 год, БФ "Дети наши", 00:21, 12.07.2018,
Фонд «Дети наши» подвел итоги за 2017 г. и представил свой годовой отчет о доходах, расходах и результатах деятельности. Прозрачность и открытость являются основами работы фонда, ведь именно они формируют доверие и позволяют привлекать средства на реализацию программ.

KFC начинает благотворительную акцию «Я помогаю» по сбору средств для «СОС Детские Деревни Украина», KFC, 21:27, 05.07.2018,
20 июня сеть ресторанов KFC начала сбор средств для оснащения тренингового зала в Молодежном центре для подростков и молодежи, который в сентябре откроет украинское представительство международной организации «СОС Детские Деревни».

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера»!, универмаг "Сормовские Зори", 04:38, 02.07.2018, Россия
15 июня сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей подшефного социально- реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днём защиты детей!

Крепкая дружба приносит плоды: отель «Ялта-Интурист» организовал праздник в подшефном Центре, ГК "Ялта-Интурист", 00:04, 24.06.2018, Россия
Отель «Ялта-Интурист» организовал праздник ко Дню защиты детей для воспитанников реабилитационного центра «Алые паруса».

Отель «Ялта-Интурист» передал благотворительный груз нуждающимся семьям, ГК "Ялта-Интурист", 00:03, 24.06.2018, Россия
Отель «Ялта-Интурист» ко Дню защиты детей передал гуманитарный груз нуждающимся семьям.

«Детский Библиобус» приехал в Волоколамский район, АНО "ЦРЭСП", 02:29, 19.06.2018, Россия
17 июня фестиваль «Детский Библиобус: Новое поколение выбирает добро» (Дни Добрых дел) посетил Волоколамский район. «Дни Добрых дел» - совместный проект Министерства культуры Московской области и Министерства социального развития Московской области.

Сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» посетили ребят из подшефного социально-реабилитационного центра «Солнышко»., Металлоптторг, 15:47, 08.06.2018, Россия
Сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра «Солнышко» с Днем защиты детей

Работники Костромаэнерго подарили книги городской библиотеке, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 15:41, 04.06.2018,
В филиале ПАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» завершилась «Неделя дарения книг», приуроченная к Общероссийскому дню библиотек