Один миллион долларов пожертвован на образование детей-беженцев в Азии и странах Ближнего Востока и Северной Африки.

Пожертвование правителя Шарджи малазийской благотворительной организации на поддержку покинувших свои дома слоёв населения
Шарджа, Объединённые Арабские Эмираты - BUSINESS WIRE - Пожертвование в 1 миллион долларов США было сделано с целью укрепления образовательной инфраструктуры покинувших свои дома детей-беженцев в Азии, странах Ближнего Востока и Северной Африки, в то время как, согласно статистическим данным Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев, именно дети представляют собой половину перемещённого населения в мире.
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20180429005047/en/
Его Высочество Шейх доктор Султан бин Мухаммад аль-Касими, член Высшего совета союза Объединённых Арабских Эмиратов и эмир Шарджи, внёс щедрое пожертвование малазийскому благотворительному фонду Children for Dignity Foundation, чтобы расширить масштаб развития и поддержки образовательных услуг, которые этот фонд оказывает маргинализованным слоям населения Азии и стран Ближнего Востока и Северной Африки уже в течение 20 лет.
Фонд, которому уже удалось дать образование более 7 000 учеников, не имеющих документов, и который в данный момент оказывает поддержку 1 100 детей, получит пожертвование в дополнение к награде в 136 000 долларов США, которую он получил во вторник 26 апреля, став победителем Международной премии Шарджи за защиту и поддержку беженцев (Sharjah International Award for Refugee Advocacy and Support).
Премия была основана в 2017 году известной гуманитарной организацией ОАЭ The Big Heart Foundation в сотрудничестве с Управлением Верховного комиссара ООН по делам беженцев, чтобы поддержать индивидуальных или общественных деятелей, которые внедряют новаторские инициативы, оказавшие ощутимое позитивное влияние на беженцев в этом регионе.
Будучи культурной столицей Арабского региона, Шарджа, третий по размеру эмират ОАЭ, верит в то, что каждая нация должна строить своё будущее на прочном фундаменте, состоящем из образованной и уверенной молодёжи. Это выражается в ответственном покровительстве этой молодёжи и поддержке социальных проектов, направленных на помощь беженцам и нуждающимся людям по всему миру, проводимых фондом The Big Heart Foundation под эгидой Его Высочества эмира Шарджи и его супруги Её Высочества Шейхи Джавахир бинт Мохаммед аль-Касими (Jawaher bint Mohammed Al Qasimi).
Дополнительную информацию о The Big Heart Foundation можно найти на сайте организации http://tbhf.ae.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180429005047/en/

Контакты:
National Network Communications (NNC)
Фадия Даук, +971 52 617 2111

Контактное лицо: Фадия Даук, +971 52 617 2111 (написать письмо автору)
Компания: National Network Communications (NNC) (все новости этой организации)
Добавлен: 23:49, 07.05.2018
Страна: другие страны

PPG завершила проект COLORFUL COMMUNITIES в филиале МБОУ гимназия №3 в г. Грязи, Россия, PPG Corporate Communications, EMEA, 01:13, 12.09.2018, Россия
В рамках проекта был отремонтирован и окрашен в яркие цвета спортзал, в котором смогут заниматься более 520 учеников

Творить добро на радость детям, ЦУМ, 01:08, 08.09.2018, Россия
В преддверии Дня знаний сотрудники ЦУМа побывали в гостях у воспитанников Областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Бригантина».

Сотрудники "Металлоптторга" и ТЦ "Муравей" поздравили детей из подшефного центра "Солнышко" с Днем знаний, Металлопторг, 01:08, 08.09.2018, Россия
31 августа 2018 года, накануне Дня знаний, сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» побывали в социально-реабилитационном центре «Солнышко». Подобные встречи давно стали доброй традицией для сотрудников предприятий Союза.

Приятно созидать, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 19:40, 06.09.2018, Россия
В Международный день благотворительности опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) напоминает о сборе пожертвований на строительство мемориального комплекса.

СОТРУДНИКИ ЗАВОДА P&G В НОВОМОСКОВСКЕ ПОМОГЛИ ПОДГОТОВИТЬ ДЕТЕЙ К 1 СЕНТЯБРЯ, P&G, 00:52, 06.09.2018,
Сотрудники завода P&G в Новомосковске помогли подготовить к школе 50 подопечных Новомосковского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

F.I.L.A. Russia стала партнером благотворительного мероприятия «Васильковый пикник 2018», F.I.L.A. Russia, 00:43, 01.08.2018,
29 июля в парке Красная Пресня в рамках месяца осведомленности о БАС состоялся «Васильковый пикник 2018». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству канцтоваров и материалов для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – стала партнером мероприятия.

Донорский марафон #LGКомандаДобра на молодежном форуме «Территория смыслов на Клязьме» при поддержке Станислава Черчесова, LG Electronics, 19:38, 28.07.2018,
Владимирская область, 27 июля 2018 года – LG Electronics четвертый год поддерживает Всероссийский молодежный образовательный форум «Территория смыслов на Клязьме».

Фестиваль «Сила семьи», РК «Детские деревни – SOS», 00:11, 14.07.2018, Россия
21 июля 2018 года состоится самое супергеройское событие лета – Фестиваль «Сила семьи», который пройдет в Санкт-Петербурге. Цель фестиваля – поддержка и развитие семейных ценностей, позитивное подкрепление проявления заботы и поддержки внутри семьи. Приглашаем всех отдохнуть вместе со своей семьёй и раскрыть свои суперспособности!

День, посвященный любви, семье и верности., "Металлоптторг", 00:05, 14.07.2018, Россия
«Металлоптторг» - социально-ответственная компания с многолетней историей.

Благотворительный фонд «Дети наши» об итогах работы за 2017 год, БФ "Дети наши", 00:21, 12.07.2018,
Фонд «Дети наши» подвел итоги за 2017 г. и представил свой годовой отчет о доходах, расходах и результатах деятельности. Прозрачность и открытость являются основами работы фонда, ведь именно они формируют доверие и позволяют привлекать средства на реализацию программ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru