Один миллион долларов пожертвован на образование детей-беженцев в Азии и странах Ближнего Востока и Северной Африки.

Пожертвование правителя Шарджи малазийской благотворительной организации на поддержку покинувших свои дома слоёв населения
Шарджа, Объединённые Арабские Эмираты - BUSINESS WIRE - Пожертвование в 1 миллион долларов США было сделано с целью укрепления образовательной инфраструктуры покинувших свои дома детей-беженцев в Азии, странах Ближнего Востока и Северной Африки, в то время как, согласно статистическим данным Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев, именно дети представляют собой половину перемещённого населения в мире.
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20180429005047/en/
Его Высочество Шейх доктор Султан бин Мухаммад аль-Касими, член Высшего совета союза Объединённых Арабских Эмиратов и эмир Шарджи, внёс щедрое пожертвование малазийскому благотворительному фонду Children for Dignity Foundation, чтобы расширить масштаб развития и поддержки образовательных услуг, которые этот фонд оказывает маргинализованным слоям населения Азии и стран Ближнего Востока и Северной Африки уже в течение 20 лет.
Фонд, которому уже удалось дать образование более 7 000 учеников, не имеющих документов, и который в данный момент оказывает поддержку 1 100 детей, получит пожертвование в дополнение к награде в 136 000 долларов США, которую он получил во вторник 26 апреля, став победителем Международной премии Шарджи за защиту и поддержку беженцев (Sharjah International Award for Refugee Advocacy and Support).
Премия была основана в 2017 году известной гуманитарной организацией ОАЭ The Big Heart Foundation в сотрудничестве с Управлением Верховного комиссара ООН по делам беженцев, чтобы поддержать индивидуальных или общественных деятелей, которые внедряют новаторские инициативы, оказавшие ощутимое позитивное влияние на беженцев в этом регионе.
Будучи культурной столицей Арабского региона, Шарджа, третий по размеру эмират ОАЭ, верит в то, что каждая нация должна строить своё будущее на прочном фундаменте, состоящем из образованной и уверенной молодёжи. Это выражается в ответственном покровительстве этой молодёжи и поддержке социальных проектов, направленных на помощь беженцам и нуждающимся людям по всему миру, проводимых фондом The Big Heart Foundation под эгидой Его Высочества эмира Шарджи и его супруги Её Высочества Шейхи Джавахир бинт Мохаммед аль-Касими (Jawaher bint Mohammed Al Qasimi).
Дополнительную информацию о The Big Heart Foundation можно найти на сайте организации http://tbhf.ae.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180429005047/en/

Контакты:
National Network Communications (NNC)
Фадия Даук, +971 52 617 2111

Контактное лицо: Фадия Даук, +971 52 617 2111 (написать письмо автору)
Компания: National Network Communications (NNC) (все новости этой организации)
Добавлен: 23:49, 07.05.2018
Страна: другие страны

В Ялте по традиции прошли Рождественские благотворительные мероприятия, Отель "Ялта-Интурист", 20:30, 21.01.2019, Россия
Отель Yalta Intourist провел ряд благотворительных новогодних мероприятий.

Соглашение о сотрудничестве Детских деревень – SOS Россия и Правительства Республики Татарстан, Детские деревни – SOS Россия, 05:29, 18.01.2019, Россия
29 декабря 2018 года Детские деревни – SOS Россия и Правительство Республики Татарстан заключили соглашение о сотрудничестве в сфере поддержки детей и семей в Республике Татарстан.

В гостях у Деда Мороза – праздничная новогодняя программа для всех гостей магазинов «Дочки-Сыночки», Дочки-Сыночки, 16:54, 21.12.2018, Россия
Крупнейшая в России розничная сеть товаров для детей «Дочки-Сыночки» пригласила в свои магазины самого важного для всех детей в новогодние праздники гостя – Деда Мороза.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в поселке Новосинеглазово Челябинской при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:15, 29.11.2018, Россия
23 ноября в Челябинске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Благовещенске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:12, 29.11.2018, Россия
27 ноября в Благовещенске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Альметьевске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:06, 29.11.2018, Россия
28 ноября в Альметьевске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Юбилейный 95-й день донора на заводе LG при участии известного тренера Олега Кононова и футболиста Александра Селихова, LG, 18:41, 13.11.2018, Россия
LG Electronics (LG) в год своего 60-летия в продолжение футбольного донорского марафона #LGКомандаДобра провела 14-й День донора на заводе в Рузском районе Московской области.

В Алматы презентован международный благотворительный проект «Обитель Милосердия», ОФ Обитель Милосердия, 17:31, 05.11.2018, Казахстан
31 октября 2018 года Международный общественный фонд «Обитель Милосердия» презентовал масштабный одноименный проект, рассчитанный на реабилитацию детей, подростков, юношей и девушек из социально-неадаптированных и малообеспеченных семей, нуждающихся в лечении от наркозависимости и помощи в социальной и психологической адаптации.

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:14, 01.11.2018, Россия
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

Основы безопасности в большом городе – юным клиентам РОЛЬФ Вешки SKODA, РОЛЬФ, 01:02, 25.10.2018,
Дилерский центр РОЛЬФ Вешки, официальный дилер ŠKODA, провел мероприятие для детей своих постоянных клиентов – «Безопасный город со ŠKODA».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru