«Балтийский лизинг» предлагает клиентам технику New Holland со скидкой до 274 000 рублей

Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут выгодно приобрести спецтехнику марки New Holland Construction, которая входит в периметр итальянской компании CNH Industrial, - крупнейшего поставщика специальной техники и коммерческого автотранспорта. Предложения по различным моделям действуют в рамках розничной программы финансирования «Балтийского лизинга».

За счет предоставления компанией CNH Industrial субсидий, а также специальных условий по финансированию «Балтийский лизинг» может гарантировать своим клиентам скидки на экскаваторы-погрузчики и мини-погрузчики. Лизингополучатели, приобретающие экскаватор-погрузчик New Holland B90, могут получить дополнительную выгоду в размере 274 000 рублей*. Владельцам бизнеса будут интересны и другие предложения в этой категории: например, экскаватор-погрузчик B115 с дополнительной выгодой в 180 000 рублей, скидка на модель В100 составит 170 000 рублей, а на B80 – 150 000 рублей.

Также клиенты «Балтийского лизинга» могут сэкономить существенные суммы при покупке мини-погрузчиков этой же марки. Так, скидка на модель L230 составит 130 000 рублей, на L225 – 110 000 рублей, на L223 – 100 000 рублей, а на L218 и L220 – 90 000 рублей.

Кроме того, снижен минимальный авансовый платеж, теперь его размер составляет 5%.

Отметим, что представительства CNH Industrial успешно работают на всех значимых мировых рынках в 190 странах, среди которых США, Англия, Германия, Франция, Австрия, Китай и другие.

Справка:
*скидка на эту модель предоставляется при заключении договора лизинга сроком до 13 месяцев и внесении авансового платежа от 45%. Предложение ограничено.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9011--baltiyskiy-lizing-predlagaet-klientam-tekhniku-new-holland-so-skidkoy-do-274-000-rubley/

Контактное лицо: Ксения Парфенова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 22:34, 07.05.2018

Банк Русский Стандарт запустил новый вклад с выгодной ставкой – «Максимальный доход +», Банк Русский Стандарт, 03:06, 19.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт представил клиентам новый вклад с повышенной процентной ставкой – «Максимальный доход +».

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером КМС TROPHY-4 в Курске, ООО "Балтийский лизинг", 02:31, 19.10.2018, Россия
Курский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в организации традиционной гонки на квадроциклах КМС TROPHY-4. Компания, будучи заинтересованной в развитии туризма и спорта в регионах, регулярно поддерживает подобные мероприятия.

Телетрейд Групп и Ян Арт запускают проект трейдинга в прямом эфире – «Арт Трейдинг», TeleTrade, 02:33, 18.10.2018, Россия
Компания «Телетрейд Групп» - лицензированный российский форекс-дилер и Ян Арт - известный финансовый журналист, главный редактор портала Finversia.ru, а также практикующий трейдер с 10-летним стажем, запускают совместный проект «Арт-трейдинг».

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам тракторы БТЗ с минимальной переплатой, ООО "Балтийский лизинг", 02:28, 18.10.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» совместно с «Брянским тракторным заводом» запускает специальную программу, в рамках которой клиенты могут оформить в лизинг технику БТЗ с минимальной переплатой. Спецпредложение распространяется на весь модельный ряд завода и действует во всех 69 филиалах «Балтийского лизинга». Условия программы актуальны до конца 2018 года.

Western Union начала предоставлять услуги крупных цифровых переводов со счета на счет из Великобритании в разные страны мира, Western Union, 02:15, 18.10.2018, другие страны
The Western Union Company сообщила сегодня о своем заходе в многомиллиардный сектор банковских денежных переводов между счетами для потребителей, начав осуществлять крупные цифровые переводы из Великобритании на счета во всем мире.

Western Union начала предоставлять услуги крупных цифровых переводов со счета на счет из Великобритании в разные страны мира, Western Union, 01:58, 18.10.2018, другие страны

Банк Русский Стандарт запускает мини-формат отделений, Банк Русский Стандарт, 02:27, 17.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт открыл первое отделение в формате мини-офиса в столичном ТРЦ Домодедовский (Ореховый бульвар, 14к3).

Банк Русский Стандарт запускает акцию с повышенным начислением миль по кредитным картам Miles & More Visa, Банк Русский Стандарт, 23:50, 15.10.2018, Россия
С 15 октября по 31 декабря 2018 года при оформлении кредитных карт Miles & More Visa Банка Русский Стандарт клиенты смогут поучаствовать в акции с начислением дополнительных миль.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать автомобили Mitsubishi со скидкой до 12%, ООО "Балтийский лизинг", 23:49, 15.10.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» совместно с официальным представителем Mitsubishi в России «ММС Рус» обновила условия программы, в рамках которой клиентам предоставляются скидки на популярные модели автопроизводителя. Теперь при оформлении в лизинг Mitsubishi L200, а также Pajero Sport и Outlander можно получить дополнительную выгоду до 12%.

Льготное кредитование под цифровизацию промышленных предприятий, ICL Services, 23:01, 15.10.2018, Россия
Фонд развития промышленности (ФРП) запустил программу кредитования предприятий, внедряющих у себя цифровые технологии. Группа компаний ICL вошла в список ТОП интеграторов России, при работе с которыми компании могут претендовать на получение льготной ставки кредитования в размере 1% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru