Конкурс детского творчества «Взлётная полоса» стартовал в ТРК «НЕБО»

3 июня в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» пройдет конкурс талантов среди детей и подростков Нижнего Новгорода и области.
Уже второй год подряд при поддержке Министерства образования, науки и молодежной политики Нижегородской области торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» организует конкурс детского творчества «Взлётная полоса». Фестиваль искусств состоится 3 июня и позволит выявить ярких талантливых детей, которые в дальнейшем будут принимать участие в мероприятиях и праздничных концертах на площадках Нижнего Новгорода.
Всех желающих принять участие в конкурсе ТРК «НЕБО» ждет на двух отборочных этапах, 13 и 19 мая 2018 года,  которые пройдут на бесплатной основе. Для этого необходимо оставить заявку на стойке информации ТРК «НЕБО» (1 этаж) до 19 мая. Компетентное жюри, состоящее из представителей администрации торгового комплекса, а также руководителей нижегородских танцевальных и вокальных студий, определят финалистов конкурса на основе уровня мастерства, выразительности, артистизма и техники исполнения.
В завершающем этапе конкурса, который пройдет 3 июня, судьи определят победителей, занявших 1, 2 и 3 места и лауреата в номинации «Гран-при». Участник, занявший третье место, получит 7 000 рублей, второе – 10 000 рублей, а победитель заберет денежную сумму в размере 15 000 рублей. Лауреат номинации «Гран-при» получит главный приз – 20 000 рублей.
«Конкурс детского творчества становится уже традиционным в ТРК «НЕБО», он привлекает много детских коллективов. Радует, что дети не боятся ярко проявлять себя на сцене», - рассказала о конкурсе директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО» Анна Волкова.
Подробности и правила конкурса на сайте - https://nebo-nn.com/ и в социальных сетях.

Контактное лицо: Снежанна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:23, 07.05.2018

К 170-летию со дня рождения архитектора М. К. Геппенера, Школа акварели Сергея Андрияки, 02:43, 24.05.2018,
23 мая 2018 года в Музейно-выставочном комплексе Школы акварели Сергея Андрияки открывается выставка, посвящённая 170-летию со дня рождения талантливого русского архитектора Максима Карловича Геппенера.

Страхи оживают под водой: вышел второй трейлер фильма «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 21:14, 22.05.2018, Россия
Премьера самого ожидаемого хоррора этого лета «Русалка. Озеро мёртвых» состоится 12 июля.

Иллюстрация на iPad, Академия re:Store, 02:23, 22.05.2018, Россия
25 мая в Академии re:Store пройдет мастер-класс дизайнера и иллюстратора Дарьи Беловой (darya_illustrator). На своей лекции она поделится секретами собственного мастерства создания иллюстрации с помощью iPad.

Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» отчитался юбилейным концертом, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 04:43, 21.05.2018, Россия
28 апреля свой двадцатипятилетний юбилей отметил образцовый танцевальный ансамбль "Ровесник" Центра культуры "Хорошевский". Праздничный концерт, посвящённый этому событию, прошёл в Зеркальном зале Москонцерта, собрав полный зал.

Презентация проекта «Салон Арт-терапии НАТАЛЬИ АСТАФЬЕВОЙ», Центр социальных и стратегических программ, 01:36, 22.05.2018, Россия
10 мая 2018 года в Выставочном зале «Сфера» состоялась Презентация нового проекта «Центра социальных и стратегических программ» совместно с «Агентством социальных и творческих инициатив» и «Международной академией профессиональной анимации» - «САЛОН АРТ-ТЕРАПИИ НАТАЛЬИ АСТАФЬЕВОЙ».

Более 3 000 жителей Нижнего Новгорода и области примут участие в съемках концерта, ТРК "НЕБО", 03:18, 18.05.2018, Россия
18 мая в 17:00 на сцене крупнейшего в Поволжье ТРК «НЕБО» пройдут съемки концерта ко Дню защиты детей, организованного первой нижегородской независимой коммерческой телекомпанией «Волга».

Неделя российского кино в Армении, Киностудия КИТ, 19:03, 16.05.2018, Россия
Российско-армянское некоммерческое культурное мероприятие «Неделя российского кино в Армении» пройдет в Республике Армения c 16 по 20 мая 2018г. в городах (населенных пунктах) Ереван, Гюмри, Гарни.

Нижегородская телебашня привлекла внимание нижегородских фотографов, ТРК НЕБО, 04:43, 16.05.2018, Россия
Популярный нижегородский информационный портал NN.RU 10 мая провёл фотосессию на высоте более сорока метров на крыше крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО».

Челябинские активисты ОНФ приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:21, 16.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в праздничных мероприятиях в честь победы над Германией в Великой Отечественной войне…

ГПМ КИТ участвует в подготовке перекрестного Года культуры и туризма России и Турции — 2019, Киностудия КИТ, 02:54, 15.05.2018, Россия
В Стамбуле под председательством министра культуры Российской Федерации Владимира Мединского и министра культуры и туризма Турецкой Республики Нумана Куртулмуша прошли встречи совместной рабочей группы по подготовке перекрестного Года культуры и туризма России и Турции — 2019.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru