Конкурс детского творчества «Взлётная полоса» стартовал в ТРК «НЕБО»

3 июня в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» пройдет конкурс талантов среди детей и подростков Нижнего Новгорода и области.
Уже второй год подряд при поддержке Министерства образования, науки и молодежной политики Нижегородской области торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» организует конкурс детского творчества «Взлётная полоса». Фестиваль искусств состоится 3 июня и позволит выявить ярких талантливых детей, которые в дальнейшем будут принимать участие в мероприятиях и праздничных концертах на площадках Нижнего Новгорода.
Всех желающих принять участие в конкурсе ТРК «НЕБО» ждет на двух отборочных этапах, 13 и 19 мая 2018 года,  которые пройдут на бесплатной основе. Для этого необходимо оставить заявку на стойке информации ТРК «НЕБО» (1 этаж) до 19 мая. Компетентное жюри, состоящее из представителей администрации торгового комплекса, а также руководителей нижегородских танцевальных и вокальных студий, определят финалистов конкурса на основе уровня мастерства, выразительности, артистизма и техники исполнения.
В завершающем этапе конкурса, который пройдет 3 июня, судьи определят победителей, занявших 1, 2 и 3 места и лауреата в номинации «Гран-при». Участник, занявший третье место, получит 7 000 рублей, второе – 10 000 рублей, а победитель заберет денежную сумму в размере 15 000 рублей. Лауреат номинации «Гран-при» получит главный приз – 20 000 рублей.
«Конкурс детского творчества становится уже традиционным в ТРК «НЕБО», он привлекает много детских коллективов. Радует, что дети не боятся ярко проявлять себя на сцене», - рассказала о конкурсе директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО» Анна Волкова.
Подробности и правила конкурса на сайте - https://nebo-nn.com/ и в социальных сетях.

Контактное лицо: Снежанна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:23, 07.05.2018

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Сильная слабая женщина», Киностудия КИТ, 00:32, 21.08.2018, Россия
В Минске стартовали съёмки сериала «Сильная слабая женщина», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала «Россия».

Школы акварели Сергея Андрияки приглашает прогуляться по старинной Москве., Школа акварели Сергея Андрияки, 00:25, 21.08.2018,
Школа акварели Сергея Андрияки приглашает всех москвичей и гостей столицы в увлекательное путешествие по улочкам Москвы XVIII–начала XX века в рамках выставки «Пейзажи старой Москвы. Акварель» из собрания Государственного исторического музея, и узнать каким был облик столицы в те далекие времена.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в эфир детектива «Шелест. Большой передел», Киностудия КИТ, 21:53, 19.08.2018, Россия
20 августа состоится премьера нового сезона детектива «Шелест. Большой передел», производства «Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа»).

Юрия Панюшкина издали в ТГУ, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 18:35, 19.08.2018, Россия
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) выпустил полное собрание сочинений Юрия Панюшкина – известного барда из Тольятти.

Третий ежегодный CRAFT DEPOT FEST 2018 пройдет 25 августа на территории дизайн-завода «FLACON», Craft Depot Fest 2018, 16:02, 19.08.2018, Россия
— Craft Depot Fest — это мероприятие для людей, которые хотят отдохнуть, повеселиться, а заодно и приобщиться к крафтовой культуре, — заявляют организаторы.

Активисты Народного фронта превратили заброшенный челябинский забор в арт-объект, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 16:00, 19.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели художественный фестиваль, посвященный символу Челябинска …

Группа Компаний ГПМ КИТ объявляет о кадровых изменениях в кинокомпании «Централ Партнершип», Киностудия КИТ, 23:41, 15.08.2018, Россия
Группа Компаний ГПМ КИТ объявляет о кадровых изменениях - генеральным директором кинокомпании «Централ Партнершип» (ЦПШ) назначен Вадим Верещагин, который сменил Павла Степанова.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок военно-исторической драмы «Батальон», Киностудия КИТ, 05:31, 12.08.2018, Россия
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») завершила съёмки военно-исторической драмы «Батальон».

15 августа в 19:00 в Московском доме книги на Новом Арбате состоится встреча с именитым футбольным менеджером Алексеем Зининым, Московский Дом Книги, 04:31, 12.08.2018, Россия
Алексей Зинин презентует свою книгу «Разоблачение игры. О футбольных стратегиях, скаутинге, трансферах и аналитике»

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» организовала для пенсионеров экскурсию на пожарно-техническую выставку, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:07, 12.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного организовалb экскурсию по профилактике бытовых пожаров…