Конкурс детского творчества «Взлётная полоса» стартовал в ТРК «НЕБО»

3 июня в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» пройдет конкурс талантов среди детей и подростков Нижнего Новгорода и области.
Уже второй год подряд при поддержке Министерства образования, науки и молодежной политики Нижегородской области торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» организует конкурс детского творчества «Взлётная полоса». Фестиваль искусств состоится 3 июня и позволит выявить ярких талантливых детей, которые в дальнейшем будут принимать участие в мероприятиях и праздничных концертах на площадках Нижнего Новгорода.
Всех желающих принять участие в конкурсе ТРК «НЕБО» ждет на двух отборочных этапах, 13 и 19 мая 2018 года,  которые пройдут на бесплатной основе. Для этого необходимо оставить заявку на стойке информации ТРК «НЕБО» (1 этаж) до 19 мая. Компетентное жюри, состоящее из представителей администрации торгового комплекса, а также руководителей нижегородских танцевальных и вокальных студий, определят финалистов конкурса на основе уровня мастерства, выразительности, артистизма и техники исполнения.
В завершающем этапе конкурса, который пройдет 3 июня, судьи определят победителей, занявших 1, 2 и 3 места и лауреата в номинации «Гран-при». Участник, занявший третье место, получит 7 000 рублей, второе – 10 000 рублей, а победитель заберет денежную сумму в размере 15 000 рублей. Лауреат номинации «Гран-при» получит главный приз – 20 000 рублей.
«Конкурс детского творчества становится уже традиционным в ТРК «НЕБО», он привлекает много детских коллективов. Радует, что дети не боятся ярко проявлять себя на сцене», - рассказала о конкурсе директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО» Анна Волкова.
Подробности и правила конкурса на сайте - https://nebo-nn.com/ и в социальных сетях.

Контактное лицо: Снежанна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:23, 07.05.2018

В эфир НТВ выходит сериал «Чётвертая смена», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 02:11, 11.10.2018, Россия
15 октября в эфир телеканала НТВ выходит сериал «Четвёртая смена», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа»). В главной роли – Алексей Чадов.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии, Jam City, 03:35, 10.10.2018, США
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии, Jam City, 01:00, 10.10.2018, США

Специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи» в образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 00:29, 10.10.2018, Россия
3 октября в образовательном центре «Сириус» состоялся специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи», снятого «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») для телеканала «Матч ТВ».

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:15, 05.10.2018, Россия
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Юрий Рост в Московском Доме Книги, Московский Дом Книги, 20:38, 05.10.2018, Россия
25 октября в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с Юрием Ростом, известным журналистом, писателем, фотографом, который представит книгу «Сахаров. «Кефир надо греть»: История любви, рассказанная Еленой Боннэр Юрию Росту»

Алексей Сальников в Московском Доме Книги, Московский Дом Книги, 20:38, 05.10.2018, Россия
23 октября в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с Алексеем Сальниковым, лауреатом премий «НОС» и «Большая книга», победителем премии «Нацбест», автором бестселлера «Петровы в гриппе и вокруг него».

Персональная выставка Риммы Живаловой «Как прекрасен этот мир….», Всемирный Фонд Искусств, 01:16, 05.10.2018, Россия
C 15 по 27 октября в Выставочном зале МАХЛ Российской академии художеств пройдет персональная выставка Риммы Живаловой "Как прекрасен этот мир...".

В пятничный вечер телезрители Казахстана предпочли «МИР», МТРК "Мир", 04:42, 04.10.2018, Казахстан
По данным TNS Central Asia, на прошлой неделе самый высокий интерес у зрителей телеканала «МИР» в Казахстане был отмечен 28 сентября. В пятницу вечером телезрители с интересом следили за событиями стран СНГ и мира в выпуске новостей, после чего, не переключаясь, – за ходом расследования в детективном сериале «Метод Лавровой».

Аукцион Современного Искусства. Премиум Торги в Токио., SBI Art Auction Co. Ltd, 04:10, 04.10.2018, другие страны
27 Октября в Токио состоятся осенние торги аукционного дома SBI. В аукционе примут участие более 400 лотов, среди которых произведения всемирно известных авторов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru