Первый офис финансовой помощи «Решка» открыт в Москве

В апреле в Москве открыт первый офис финансовой помощи «Решка». Под этим брендом выдаются микрозаймы в рамках франчайзингового продукта МФК «Быстроденьги». Объем выдач новой микрокредитной компании показывает хорошую динамику и развивается в соответствии с бизнес-моделью франшизы.
Первый офис расположен по адресу: ул. Большая Семёновская, д. 20а, по соседству с билетными кассами железнодорожной платформы «Электрозаводская», в шаговой доступности от одноименной станции метро. Рядом также находится жилой массив, что в комплексе формирует высокий трафик данной локации. Клиентам доступен займ до 30 000 рублей на срок до 30 дней. Основными критериями для выдачи продукта являются гражданство РФ, возраст от 18 до 70 лет и постоянный источник дохода.
«Скоринг является ключевой ценностью сервиса и гарантирует партнёрам высокие выдачи и качественный портфель. Это существенно отличает „Решку” от других микрофинансовых франшиз, — отмечает Станислав Бондаренко, директор по франчайзингу группы компаний Eqvanta, в состав которой входят МФК «Быстроденьги» и франшиза «Решка». — Столичный регион также даёт хороший потенциал для развития микрофинансового бизнеса. Рынок открыт для офисов МФО, при этом спрос на потребительские займы очень высок».
Сотрудничество с партнером не заканчивается на открытии торговой точки. Компания продолжает консультировать франчайзи по всем возникающим вопросам, обеспечивать документальную, технологическую и маркетинговую поддержку.
«Помимо обычного пакета франшизы с подготовкой необходимых документов, стандартами и брендбуком, мы получили комплексную поддержку по всем направлениям, включая настройку ИТ-системы и обучение сотрудников. Офис открылся по утвержденному графику и уже в первый месяц работы выходит на заявленные показатели. Очень понравился бренд: яркий, запоминающийся, действительно привлекает внимание клиентов», — комментирует Борис Сорокин, представитель франчайзи.
Сейчас ведется активная подготовка к открытию новых офисов «Решка» в Московской области и Омске.
МФК «Быстроденьги» работает на рынке уже 10 лет, в течение которых в компанию обратилось свыше 3 млн клиентов. На данный момент открыты и успешно функционируют порядка 500 собственных точек в 188 городах России.

МФК «Быстроденьги»
«Быстроденьги» — лидер микрофинансового рынка России и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг как дистанционно с помощью предоплаченных карт, так и через широкую филиальную сеть, состоящую из 500 собственных офисов. С момента основания в 2008 году в компанию обратилось уже 3 млн человек. На 01.01.18 суммарный объем выдачи микрозаймов клиентам превысил 54 млрд рублей. Входит в Eqvanta — группу компаний, работающих в сфере альтернативных финансов и финансовых технологий, и находится под надзором центрального аппарата департамента микрофинансового рынка Банка России.
Численность сотрудников «Быстроденьги» перешагнула отметку в 3 000 человек. Компания включена в Top-100 лучших работодателей России по версии кадрового холдинга HeadHunter.
Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») присвоило микрофинансовой компании «Быстроденьги» рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB+ со стабильным прогнозом. По данным TNS Россия за 4 квартал 2016 года, бренд «Быстроденьги» является самым узнаваемым среди городского населения РФ в категории микрофинансовых организаций с индексом 41,1%.

За дополнительной информацией обращайтесь:
pr@bistrodengi.ru
www.bistrodengi.ru

Контактное лицо: Пода Екатерина (написать письмо автору)
Компания: МФК Быстроденьги(ООО) (все новости этой организации)
Добавлен: 21:41, 07.05.2018

Mastercard, Банк Русский Стандарт и METRO Cash&Carry запустят первыми в России сервис снятия наличных при оплате покупок картами на кассах магазинов, Банк Русский Стандарт, 22:25, 24.05.2018, Россия
Новый сервис расширит преимущества и возможности банковских карт, позволит еще больше укрепить безналичную экономику и поддержит развитие розничной торговли.

Газпромбанк Лизинг поставит «Ударнице» оборудование для хранения яблочного пюре, АО "Газпромбанк Лизинг", 21:47, 24.05.2018, Россия
Компания Газпромбанк Лизинг заключила договор с Фабрикой «Ударница» на поставку оборудования, необходимого для хранения и уваривания яблочного пюре. Модернизация оборудования позволит повысить качество, уменьшить сроки изготовления и увеличить количество изготавливаемой сладкой продукции.

Газпромбанк Лизинг и КАМАЗ подписали меморандум о сотрудничестве, АО "Газпромбанк Лизинг", 21:47, 24.05.2018, Россия
АО «Газпромбанк Лизинг» и ПАО «КАМАЗ» в преддверии XXII Петербургского международного экономического форума подписали меморандум о сотрудничестве в области продвижения новой грузовой техники.

ГК РУСФИНХОЛДИНГ (ООО МФК "ЭЛИЗИУМ") присвоен рейтинг надежности от "Национального рейтингового агентства", ГК РУСФИНХОЛДИНГ, 20:44, 24.05.2018, Россия
Группе компаний РУСФИНХОЛДИНГ (ООО МФК "ЭЛИЗИУМ") присвоен рейтинг надежности от "Национального рейтингового агентства" на уровне «ВВВ.mf» со стабильным прогнозом. Рейтинг присваивается впервые.

Русский Стандарт начисляет повышенное количество бонусных баллов за покупки на travel.rsb.ru – до 10% от стоимости бронирования, Банк Русский Стандарт, 02:23, 24.05.2018, Россия
Русский Стандарт начисляет повышенные Cashback бонусы и дополнительные бонусные баллы за оплату покупок картами банка на travel.rsb.ru.

Банк Русский Стандарт выпустил Детскую карту, Банк Русский Стандарт, 21:12, 22.05.2018, Россия
Банк Русский Стандарт представляет дебетовую Детскую карту в пакете «Банк в кармане» (БВК). Карта для детей от 6 лет оформляется как дополнительная к счету одного из родителей.

Спецпредложение «Дайте два» упростит для клиентов «Балтийского лизинга» процесс заключения сделок, Балтийский лизинг, 02:23, 22.05.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» запустила для своих клиентов уникальное спецпредложение «Дайте два!», в рамках которого оформлять имущество в лизинг стало еще проще. Для получения финансирования клиенту необходимо предоставить менеджеру компании только анкету и паспорт руководителя.

Volkswagen Teramont в лизинг с крупной выгодой, Carcade Лизинг, 03:39, 19.05.2018, Россия
Компания CARCADE в рамках сотрудничества с ООО «Фольксваген Груп Рус» сформировала выгодное предложение лизинга Volkswagen Teramont

CARCADE увеличила объем продаж автомобилей Land Rover в лизинг на 78%, Carcade Лизинг, 03:39, 19.05.2018, Россия
По итогам 4 месяцев 2018 года CARCADE заключила на 78% больше сделок лизинга автомобилей Land Rover по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

Альфа-Лизинг подписал партнерское соглашение с автопроизводителем УАЗ, "Альфа-Лизинг", 03:22, 19.05.2018, Россия
Альфа-Лизинг -универсальная лизинговая компания, входящая в топ-10 крупнейших лизинговых компаний России, по результатам 2017 года компания занимает 7-е место по размеру нового лизингового портфеля в РФ, стала официальным партнером программы УАЗ Лизинг.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru