Первый офис финансовой помощи «Решка» открыт в Москве

В апреле в Москве открыт первый офис финансовой помощи «Решка». Под этим брендом выдаются микрозаймы в рамках франчайзингового продукта МФК «Быстроденьги». Объем выдач новой микрокредитной компании показывает хорошую динамику и развивается в соответствии с бизнес-моделью франшизы.
Первый офис расположен по адресу: ул. Большая Семёновская, д. 20а, по соседству с билетными кассами железнодорожной платформы «Электрозаводская», в шаговой доступности от одноименной станции метро. Рядом также находится жилой массив, что в комплексе формирует высокий трафик данной локации. Клиентам доступен займ до 30 000 рублей на срок до 30 дней. Основными критериями для выдачи продукта являются гражданство РФ, возраст от 18 до 70 лет и постоянный источник дохода.
«Скоринг является ключевой ценностью сервиса и гарантирует партнёрам высокие выдачи и качественный портфель. Это существенно отличает „Решку” от других микрофинансовых франшиз, — отмечает Станислав Бондаренко, директор по франчайзингу группы компаний Eqvanta, в состав которой входят МФК «Быстроденьги» и франшиза «Решка». — Столичный регион также даёт хороший потенциал для развития микрофинансового бизнеса. Рынок открыт для офисов МФО, при этом спрос на потребительские займы очень высок».
Сотрудничество с партнером не заканчивается на открытии торговой точки. Компания продолжает консультировать франчайзи по всем возникающим вопросам, обеспечивать документальную, технологическую и маркетинговую поддержку.
«Помимо обычного пакета франшизы с подготовкой необходимых документов, стандартами и брендбуком, мы получили комплексную поддержку по всем направлениям, включая настройку ИТ-системы и обучение сотрудников. Офис открылся по утвержденному графику и уже в первый месяц работы выходит на заявленные показатели. Очень понравился бренд: яркий, запоминающийся, действительно привлекает внимание клиентов», — комментирует Борис Сорокин, представитель франчайзи.
Сейчас ведется активная подготовка к открытию новых офисов «Решка» в Московской области и Омске.
МФК «Быстроденьги» работает на рынке уже 10 лет, в течение которых в компанию обратилось свыше 3 млн клиентов. На данный момент открыты и успешно функционируют порядка 500 собственных точек в 188 городах России.

МФК «Быстроденьги»
«Быстроденьги» — лидер микрофинансового рынка России и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг как дистанционно с помощью предоплаченных карт, так и через широкую филиальную сеть, состоящую из 500 собственных офисов. С момента основания в 2008 году в компанию обратилось уже 3 млн человек. На 01.01.18 суммарный объем выдачи микрозаймов клиентам превысил 54 млрд рублей. Входит в Eqvanta — группу компаний, работающих в сфере альтернативных финансов и финансовых технологий, и находится под надзором центрального аппарата департамента микрофинансового рынка Банка России.
Численность сотрудников «Быстроденьги» перешагнула отметку в 3 000 человек. Компания включена в Top-100 лучших работодателей России по версии кадрового холдинга HeadHunter.
Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») присвоило микрофинансовой компании «Быстроденьги» рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB+ со стабильным прогнозом. По данным TNS Россия за 4 квартал 2016 года, бренд «Быстроденьги» является самым узнаваемым среди городского населения РФ в категории микрофинансовых организаций с индексом 41,1%.

За дополнительной информацией обращайтесь:
pr@bistrodengi.ru
www.bistrodengi.ru

Контактное лицо: Пода Екатерина (написать письмо автору)
Компания: МФК Быстроденьги(ООО) (все новости этой организации)
Добавлен: 21:41, 07.05.2018

Банк Русский Стандарт запустил новый вклад с выгодной ставкой – «Максимальный доход +», Банк Русский Стандарт, 03:06, 19.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт представил клиентам новый вклад с повышенной процентной ставкой – «Максимальный доход +».

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером КМС TROPHY-4 в Курске, ООО "Балтийский лизинг", 02:31, 19.10.2018, Россия
Курский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в организации традиционной гонки на квадроциклах КМС TROPHY-4. Компания, будучи заинтересованной в развитии туризма и спорта в регионах, регулярно поддерживает подобные мероприятия.

Телетрейд Групп и Ян Арт запускают проект трейдинга в прямом эфире – «Арт Трейдинг», TeleTrade, 02:33, 18.10.2018, Россия
Компания «Телетрейд Групп» - лицензированный российский форекс-дилер и Ян Арт - известный финансовый журналист, главный редактор портала Finversia.ru, а также практикующий трейдер с 10-летним стажем, запускают совместный проект «Арт-трейдинг».

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам тракторы БТЗ с минимальной переплатой, ООО "Балтийский лизинг", 02:28, 18.10.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» совместно с «Брянским тракторным заводом» запускает специальную программу, в рамках которой клиенты могут оформить в лизинг технику БТЗ с минимальной переплатой. Спецпредложение распространяется на весь модельный ряд завода и действует во всех 69 филиалах «Балтийского лизинга». Условия программы актуальны до конца 2018 года.

Western Union начала предоставлять услуги крупных цифровых переводов со счета на счет из Великобритании в разные страны мира, Western Union, 02:15, 18.10.2018, другие страны
The Western Union Company сообщила сегодня о своем заходе в многомиллиардный сектор банковских денежных переводов между счетами для потребителей, начав осуществлять крупные цифровые переводы из Великобритании на счета во всем мире.

Western Union начала предоставлять услуги крупных цифровых переводов со счета на счет из Великобритании в разные страны мира, Western Union, 01:58, 18.10.2018, другие страны

Банк Русский Стандарт запускает мини-формат отделений, Банк Русский Стандарт, 02:27, 17.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт открыл первое отделение в формате мини-офиса в столичном ТРЦ Домодедовский (Ореховый бульвар, 14к3).

Банк Русский Стандарт запускает акцию с повышенным начислением миль по кредитным картам Miles & More Visa, Банк Русский Стандарт, 23:50, 15.10.2018, Россия
С 15 октября по 31 декабря 2018 года при оформлении кредитных карт Miles & More Visa Банка Русский Стандарт клиенты смогут поучаствовать в акции с начислением дополнительных миль.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать автомобили Mitsubishi со скидкой до 12%, ООО "Балтийский лизинг", 23:49, 15.10.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» совместно с официальным представителем Mitsubishi в России «ММС Рус» обновила условия программы, в рамках которой клиентам предоставляются скидки на популярные модели автопроизводителя. Теперь при оформлении в лизинг Mitsubishi L200, а также Pajero Sport и Outlander можно получить дополнительную выгоду до 12%.

Льготное кредитование под цифровизацию промышленных предприятий, ICL Services, 23:01, 15.10.2018, Россия
Фонд развития промышленности (ФРП) запустил программу кредитования предприятий, внедряющих у себя цифровые технологии. Группа компаний ICL вошла в список ТОП интеграторов России, при работе с которыми компании могут претендовать на получение льготной ставки кредитования в размере 1% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru