Альфа-Лизинг расширяет свое участие в программе коммунальной и дорожно-строительной техники Минпромторга России

Программа будет продлена до 2020 года. Министерство утвердило объём финансирования в размере 1 млр руб. ежегодно с возможностью выделения дополнительных средств из бюджета, при повышенной потребности рынка.

Решение о продлении программы было озвучено представителями Минпромторга России в ходе круглого стола «Субсидирование льготного лизинга специализированной техники», проведенного 27 апреля на форуме строительно-дорожной техники ДЕМОSTROY 2018. Соглашение о выделении 1 млр руб. на 2018 год планируется к подписанию в первой половине мая 2018г.

«В ходе встречи представители министерства также заверили участников, что возможно выделение суммы дополнительного финансирования, в случае если озвученного объёма не хватит до конца года», - добавила Римма Иващук, руководитель отдела гос. регулирования, комплаенс и авторизации ГК «Альфа-Лизинг».

Напомним, что программа предусматривает скидку на аванс на сумму от 250 до 4 600 тыс руб. Список субсидируемой техники включает в себя 2 821 наименование техники и постоянно расширяется. Программой могут воспользоваться как представители среднего и малого бизнеса, так и крупные клиенты, реализующие инфраструктурные проекты.

Контактное лицо: Ксения Васильева (написать письмо автору)
Компания: "Альфа-Лизинг" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:40, 07.05.2018

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером открытия салона Lifan в Саранске, ООО "Балтийский лизинг", 07:56, 22.08.2018, Россия
В августе в Саранске открылся автосалон «НК Авто» - официальный дилер Lifan в регионе, генеральным партнером открытия стал саранский филиал компании «Балтийский лизинг». Поскольку автомобили китайских производителей набирают популярность на российском рынке, автоцентр и лизинговая компания договорились о нескольких взаимовыгодных вариантах сотрудничества.

CARCADE: укрепление обороны - для защиты данных, Carcade Лизинг, 07:44, 22.08.2018, Россия
Эксперт, представляющий лизинговую компанию CARCADE, рассказал о том, что в современных реалиях не существует понятия «защищенный корпоративный периметр»

CARCADE лидирует по лизинговым продажам автомобилей Porsche в РФ, Carcade Лизинг, 07:44, 22.08.2018, Россия

Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018», ООО "Балтийский лизинг", 00:29, 21.08.2018, Россия
Кемеровский и Новокузнецкий филиалы «Балтийского лизинга» в составе единой сборной приняли участие в восьмом ежегодном конкурсе «Фишка сезона», где посоревновались с компаниями из абсолютно разных сфер в рыбной ловле и кулинарном искусстве. Организатором конкурса по традиции выступила ГТРК «Кузбасс».

«Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами, ООО "Балтийский лизинг", 00:29, 21.08.2018, Россия
Теперь каждый клиент «Балтийского лизинга» будет получать доступ в электронный личный кабинет (ЛК), в котором можно найти всю актуальную информацию как по текущей сделке, так и по другим продуктам компании в целом. Клиент может пользоваться ЛК на любом гаджете, будь то смартфон, планшет или стационарный компьютер.

Россияне чаще покупают технику в кредит или в рассрочку – исследование Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 22:07, 19.08.2018, Россия
Банк Русский Стандарт выяснил, что предпочитают жители россияне при покупке электроники – кредит или рассрочку. Банк изучил все выданные им POS-кредиты за 2017 год и первую половину 2018 в трех крупнейших сетях бытовой техники.

Лучшие игровые центры для детей в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 16:01, 19.08.2018, Россия
Отличительная особенность практически всех деток – огромный сгусток энергии, который безудержно фонтанирует в малышах днями напролет.

Лучшие направления для яхтенного отдыха от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 23:45, 15.08.2018, Россия
Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рассказывает о наиболее живописных местах, где можно насладиться лучшим яхтенным отдыхом.

«Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля», ООО "Балтийский лизинг", 23:18, 15.08.2018, Россия
Сотрудники саратовского филиала «Балтийского лизинга» в очередной раз стали участниками традиционной, уже девятой по счету, сельскохозяйственной выставки «Саратов-Агро. День поля». Информационные материалы компании были представлены на стендах трех организаций, специализирующихся на производстве спецтехники.

Авто марок Mercedes и Nissan доступны клиентам «Балтийского лизинга» с авансом от 0%, ООО "Балтийский лизинг", 22:36, 15.08.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» запускает очередное специальное предложение «Легкие авансы для легковых», в соответствии с условиями которого клиенты могут купить в лизинг легковые автомобили брендов Nissan и Mercedes с авансовым платежом от 0%. Предложение актуально до 31 декабря 2018 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru