Выкупная стоимость Toyota Camry для клиентов «Балтийского лизинга» составит 1000 рублей

Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам Toyota Camry на выгодных условиях: автомобиль можно оформить в лизинг с минимальным авансом – 5% от стоимости и со сниженным ежемесячным платежом. А по окончании срока договора лизинга клиент может выкупить машину в собственность всего за 1000 рублей.*

Восьмое поколение легендарного автомобиля Toyota Camry удивило преданных поклонников бренда революционным дизайном интерьера и экстерьера. У машины полностью обновился кузов, который, по мнению ведущих автомобильных изданий, был проработан с оглядкой на последние тренды в мире дизайна спорткаров. Что касается салона, то здесь автолюбителей ждет множество приятных сюрпризов: передняя панель и центральная консоль были полностью обновлены и оснащены современными технологичными опциями по направлению мультимедиа, работы с сетью Интернет, а также с управлением климатической установкой и системой безопасности.

Наша компания сотрудничает с автопроизводителем достаточно давно, ведь в России, как и во многих странах мира, бренд Toyota принято считать эталоном надежности и практичности, спрос на эти авто год от года продолжает расти.

Для получения финансирования от лизингополучателя требуется лишь авансовый платёж от 5%, а также минимальный пакет документов: анкета и заявка на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовая отчетность. Кроме того, клиенту доступна возможность досрочного выкупа автомобиля. Предварительное решение о заключении договора принимается всего за один день.

Также компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Справка:
*Выкупная стоимость Toyota Camry New (Executive Safety) составит 1000 рублей при стоимости авто 1 399 000 рублей и при условии оформления договора на срок 36 месяцев с ежемесячным платежом 26 999 рублей.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9010-vykupnaya-stoimost-toyota-camry-dlya-klientov-baltiyskogo-lizinga-sostavit-1000-rubley/

Контактное лицо: Ксения Парфенова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 06:11, 07.05.2018

Телетрейд Групп и Ян Арт запускают проект трейдинга в прямом эфире – «Арт Трейдинг», TeleTrade, 02:33, 18.10.2018, Россия
Компания «Телетрейд Групп» - лицензированный российский форекс-дилер и Ян Арт - известный финансовый журналист, главный редактор портала Finversia.ru, а также практикующий трейдер с 10-летним стажем, запускают совместный проект «Арт-трейдинг».

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам тракторы БТЗ с минимальной переплатой, ООО "Балтийский лизинг", 02:28, 18.10.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» совместно с «Брянским тракторным заводом» запускает специальную программу, в рамках которой клиенты могут оформить в лизинг технику БТЗ с минимальной переплатой. Спецпредложение распространяется на весь модельный ряд завода и действует во всех 69 филиалах «Балтийского лизинга». Условия программы актуальны до конца 2018 года.

Western Union начала предоставлять услуги крупных цифровых переводов со счета на счет из Великобритании в разные страны мира, Western Union, 02:15, 18.10.2018, другие страны
The Western Union Company сообщила сегодня о своем заходе в многомиллиардный сектор банковских денежных переводов между счетами для потребителей, начав осуществлять крупные цифровые переводы из Великобритании на счета во всем мире.

Western Union начала предоставлять услуги крупных цифровых переводов со счета на счет из Великобритании в разные страны мира, Western Union, 01:58, 18.10.2018, другие страны

Банк Русский Стандарт запускает мини-формат отделений, Банк Русский Стандарт, 02:27, 17.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт открыл первое отделение в формате мини-офиса в столичном ТРЦ Домодедовский (Ореховый бульвар, 14к3).

Банк Русский Стандарт запускает акцию с повышенным начислением миль по кредитным картам Miles & More Visa, Банк Русский Стандарт, 23:50, 15.10.2018, Россия
С 15 октября по 31 декабря 2018 года при оформлении кредитных карт Miles & More Visa Банка Русский Стандарт клиенты смогут поучаствовать в акции с начислением дополнительных миль.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать автомобили Mitsubishi со скидкой до 12%, ООО "Балтийский лизинг", 23:49, 15.10.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» совместно с официальным представителем Mitsubishi в России «ММС Рус» обновила условия программы, в рамках которой клиентам предоставляются скидки на популярные модели автопроизводителя. Теперь при оформлении в лизинг Mitsubishi L200, а также Pajero Sport и Outlander можно получить дополнительную выгоду до 12%.

Льготное кредитование под цифровизацию промышленных предприятий, ICL Services, 23:01, 15.10.2018, Россия
Фонд развития промышленности (ФРП) запустил программу кредитования предприятий, внедряющих у себя цифровые технологии. Группа компаний ICL вошла в список ТОП интеграторов России, при работе с которыми компании могут претендовать на получение льготной ставки кредитования в размере 1% годовых.

Самарским инвесторам доступны зарубежные рынки, "Открытие Брокер", 22:52, 15.10.2018, Россия
«Открытие Брокер» продолжил серию семинаров для частных инвесторов, которые компания проводит совместно с Московской биржей. Темой очередного мероприятия стали инвестиционные возможности российских и зарубежных рынков.

«Балтийский лизинг» поддержал международный конкурс Top Driver SDLG, ООО "Балтийский лизинг", 03:16, 13.10.2018, Россия
Сотрудники новосибирского филиала «Балтийского лизинга» провели несколько деловых встреч на международном конкурсе профессионального мастерства среди операторов фронтальных погрузчиков Top Driver SDLG.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru