Премьера безлампового интерактивного проектора VOTUM-Casio ®

18 апреля 2018 года в рамках Международного Московского салона образования прошла официальная премьера безлампового интерактивного проектора VOTUM-Casio®
Компания ВОТУМ разработала сенсор-камеру, благодаря которой проектор Casio становится интерактивным. Появляется возможность визуализировать образовательный контент на всех поверхностях, в любом программном обеспечении
ММСО посетило более 55 тысяч человек, 100 компаний из разных регионов России приняли участие в презентации компании «ВОТУМ», где обсуждались актуальные вопросы современных интерактивных систем в образовании. Влияние инновационных компьютерных технологий на повышение эффективности образовательного процесса. Поднимались проблемы выбора технических средств, специалистами из непрофильных областей
Заболотнев Н.В. основатель компании «ВОТУМ» отметил: «Проблема выбора инновационных технических комплексов актуальна для современного образовательного учреждения, в регионах не хватает высококвалифицированных специалистов, способных оценить качество, функционал современных интерактивных решений. Недостаточное или нецелесообразное финансирование бюджетов муниципальных образовательных учреждений, способствует низким темпам развития современной высокотехнологичной образовательной среды»
Профессионалами были обозначены уникальные свойства интерактивного проектора, его лазерная технология, которая существенно более долговечна, экономична относительно ламповых аналогов, возможность работы на любой поверхности с диагональю изображения до 2,5м. Разработчики продемонстрировали эксклюзивный комплекс защиты от солнечной засветки, аналогов которой нет в мире, работу с 4 персонализированными стилусами одновременно
(Multi-touch)
На Форуме поднимались вопросы оценки качества образования, способы повышения эффективности управления муниципальным образованием. Компания «ВОТУМ» создала оптимальные решения по данным задачам, на сегодняшний день более 9000 систем оценки качества знаний VOTUM® эффективно применяется в российской образовательной среде. Своим педагогическим эмпирическим опытом поделились методисты компании, ведь российский производитель интерактивных систем VОТUM более 10 лет занимается поиском диалоговых решений в области образования

О компании ВОТУМ

ВОТУМ - создает интерактивные системы, чтобы сделать возможным самые удивительные проекты. Более подробная информация об VOTUM® и о результатах работы программистов, ученых компании представлена на сайте votum-edu.ru

О компании Casio

Корпоративное кредо Casio - это «творчество и вклад». В нем выражается стремление компании содействовать обществу, предлагая оригинальные, полезные продукты, которые могут использовать только Casio

Контактное лицо: Клинова Лилия (написать письмо автору)
Компания: ООО "Вотум" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:30, 07.05.2018

«ASENA» представит оборудование для производства комбикормов в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 17.01.2019, Россия
Компания «ASENA» из Азербайджана готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В585.

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия, 19:26, 15.01.2019,
Тема выставки: Мой маленький мир

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 02:59, 12.01.2019, Россия
22 января 2019 года в 15:30 в малом конференц-зале Московской торгово-промышленной палаты (г. Москва, ул. Петровка, д.15, стр. 1, 2 этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае, Негус Экспо, 01:20, 11.01.2019, Россия
Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.

ООО «УльтраВет» представит ветеринарную продукцию на международной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 01:06, 10.01.2019, Россия
Российская компания из города Реутов, ООО «УльтраВет» будет участвовать в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде С323.

35-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 01:49, 29.12.2018, Россия
Открываем новый сезон охоты за сокровищами. 35-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет в центре Москвы 19-20 января 2019

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:22, 28.12.2018, Россия
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

CISOLAR 2019 представит новые возможности для развития солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IB Centre Europe, 00:11, 27.12.2018, Украина
16-18 апреля 2019 г. в Киеве состоится главное бизнес-событие региона в сфере солнечной энергетики, которое посвящено новейшим технологиям, трендам и инвестиционным возможностям - CISOLAR 2019, 8-я Международная Конференция и Выставка Солнечной Энергетики в Центральной и Восточной Европе (ru.cis-solar.com/).

CISOLAR 2019 представит новые возможности для развития солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IB Centre Europe, 22:14, 26.12.2018,

Финская «Mepu» представит зерносушилки на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:27, 25.12.2018, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозиция компании «Mepu» (Финляндия) расположится на стенде В581.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru