Премьера безлампового интерактивного проектора VOTUM-Casio ®

18 апреля 2018 года в рамках Международного Московского салона образования прошла официальная премьера безлампового интерактивного проектора VOTUM-Casio®
Компания ВОТУМ разработала сенсор-камеру, благодаря которой проектор Casio становится интерактивным. Появляется возможность визуализировать образовательный контент на всех поверхностях, в любом программном обеспечении
ММСО посетило более 55 тысяч человек, 100 компаний из разных регионов России приняли участие в презентации компании «ВОТУМ», где обсуждались актуальные вопросы современных интерактивных систем в образовании. Влияние инновационных компьютерных технологий на повышение эффективности образовательного процесса. Поднимались проблемы выбора технических средств, специалистами из непрофильных областей
Заболотнев Н.В. основатель компании «ВОТУМ» отметил: «Проблема выбора инновационных технических комплексов актуальна для современного образовательного учреждения, в регионах не хватает высококвалифицированных специалистов, способных оценить качество, функционал современных интерактивных решений. Недостаточное или нецелесообразное финансирование бюджетов муниципальных образовательных учреждений, способствует низким темпам развития современной высокотехнологичной образовательной среды»
Профессионалами были обозначены уникальные свойства интерактивного проектора, его лазерная технология, которая существенно более долговечна, экономична относительно ламповых аналогов, возможность работы на любой поверхности с диагональю изображения до 2,5м. Разработчики продемонстрировали эксклюзивный комплекс защиты от солнечной засветки, аналогов которой нет в мире, работу с 4 персонализированными стилусами одновременно
(Multi-touch)
На Форуме поднимались вопросы оценки качества образования, способы повышения эффективности управления муниципальным образованием. Компания «ВОТУМ» создала оптимальные решения по данным задачам, на сегодняшний день более 9000 систем оценки качества знаний VOTUM® эффективно применяется в российской образовательной среде. Своим педагогическим эмпирическим опытом поделились методисты компании, ведь российский производитель интерактивных систем VОТUM более 10 лет занимается поиском диалоговых решений в области образования

О компании ВОТУМ

ВОТУМ - создает интерактивные системы, чтобы сделать возможным самые удивительные проекты. Более подробная информация об VOTUM® и о результатах работы программистов, ученых компании представлена на сайте votum-edu.ru

О компании Casio

Корпоративное кредо Casio - это «творчество и вклад». В нем выражается стремление компании содействовать обществу, предлагая оригинальные, полезные продукты, которые могут использовать только Casio

Контактное лицо: Клинова Лилия (написать письмо автору)
Компания: ООО "Вотум" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:30, 07.05.2018

РЭЦ представил стенд на международной аэрокосмической выставке в Берлине, Российский экспортный центр, 03:14, 19.05.2018, Россия
Отечественные компании при поддержке Российского экспортного центра (РЭЦ) приняли участие в международной аэрокосмической выставке ILA Berlin Air Show, которая проходила с 25 по 29 апреля 2018 года в Берлине (Германия).

SKYSERVICE 2018: цифровая трансформация авиационного бизнеса позволяет учитывать персональные потребности клиента, SKYSERVICE, 04:45, 16.05.2018, Россия
Деловую программу Международного форума SKYSERVICE 2018 открыло пленарное заседание «Трансформация маркетинговых инструментов в условиях цифровой экономики», на котором выступили представители авиакомпаний и крупных компаний, активно развивающих современные сервисы для авиапассажиров. Модератором дискуссии выступила ведущая телеканала «Россия 24» Мария Бондарева.

Anuga FoodTec-2018 глазами участников компании ХАНДТМАНН, Handtmann, 04:42, 16.05.2018, Россия
Специалисты компании ХАНДТМАНН рассказали журналу «Мясной ряд» об участии в выставке Anuga FoodTec-2018.

«Заготовительная компания» на ярмарке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 01:16, 11.05.2018, Россия
ООО «Заготовительная компания» (Тамбовская область) готовится к ярмарке, которая состоится 15 – 17 мая 2018 года, в Москве, на ВДНХ в павильоне №75 на площадке форума-выставки «Кооперация-2018». Вход на ярмарку – свободный.

ООО «Ультра» готовится к форуму-выставке «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 01:15, 11.05.2018, Россия
Компания «Ультра» из Магнитогорска (Челябинская область) представит инвентарь для пчеловодства в рамках салона «Пасека» форума-выставки «Кооперация-2018», которая состоится 15-17 мая 2018 г. в павильоне №75 ВДНХ (Москва).

Промёд на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 04:24, 09.05.2018, Россия
Компания «Промёд» принимает участие в ярмарке, которая состоится в рамках форума-выставки «Кооперация – 2018» с 15 по 17 мая в павильоне №75 ВДНХ. Экспозицию можно будет увидеть на стенде №39.

«Рамочный комбайн» можно будет увидеть на форуме-выставке «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 04:23, 09.05.2018, Россия
Индивидуальный предприниматель Кулаков Василий Владимирович (Ставропольский край) представит «Рамочный комбайн» собственной разработки в рамках салона «Ферма». Его можно будет увидеть с 15 по 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ на стенде В320.

49-й, майский художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 03:53, 09.05.2018, Россия
Москва, 17-20 мая, 2018. 49-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Центральную экспозицию займёт коллекционный фарфор, двадцать лет выпускавшийся специально к Chelsea Flower Show.

Meggitt Training Systems представит на ITEC полный спектр ориентированных на экспорт тренажеров, Meggitt Training Systems, 03:45, 09.05.2018, США
Meggitt Training Systems проведет демонстрации своих систем FATS® 100MIL на выставке ITEC 2018, которая будет проходить на территории Штутгартской выставки-ярмарки в Германии с 15 по 17 мая.

Товары народных промыслов на ярмарке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 02:36, 09.05.2018, Россия
В Москве, на ВДНХ с 15 по 15 мая 2018 г. в павильоне №75 состоится ярмарка. Кроме товаров народных промыслов, здесь можно будет увидеть и приобрести эксклюзивные пряники и натуральные продукты напрямую от производителей. Вход бесплатный.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru