Премьера безлампового интерактивного проектора VOTUM-Casio ®

18 апреля 2018 года в рамках Международного Московского салона образования прошла официальная премьера безлампового интерактивного проектора VOTUM-Casio®
Компания ВОТУМ разработала сенсор-камеру, благодаря которой проектор Casio становится интерактивным. Появляется возможность визуализировать образовательный контент на всех поверхностях, в любом программном обеспечении
ММСО посетило более 55 тысяч человек, 100 компаний из разных регионов России приняли участие в презентации компании «ВОТУМ», где обсуждались актуальные вопросы современных интерактивных систем в образовании. Влияние инновационных компьютерных технологий на повышение эффективности образовательного процесса. Поднимались проблемы выбора технических средств, специалистами из непрофильных областей
Заболотнев Н.В. основатель компании «ВОТУМ» отметил: «Проблема выбора инновационных технических комплексов актуальна для современного образовательного учреждения, в регионах не хватает высококвалифицированных специалистов, способных оценить качество, функционал современных интерактивных решений. Недостаточное или нецелесообразное финансирование бюджетов муниципальных образовательных учреждений, способствует низким темпам развития современной высокотехнологичной образовательной среды»
Профессионалами были обозначены уникальные свойства интерактивного проектора, его лазерная технология, которая существенно более долговечна, экономична относительно ламповых аналогов, возможность работы на любой поверхности с диагональю изображения до 2,5м. Разработчики продемонстрировали эксклюзивный комплекс защиты от солнечной засветки, аналогов которой нет в мире, работу с 4 персонализированными стилусами одновременно
(Multi-touch)
На Форуме поднимались вопросы оценки качества образования, способы повышения эффективности управления муниципальным образованием. Компания «ВОТУМ» создала оптимальные решения по данным задачам, на сегодняшний день более 9000 систем оценки качества знаний VOTUM® эффективно применяется в российской образовательной среде. Своим педагогическим эмпирическим опытом поделились методисты компании, ведь российский производитель интерактивных систем VОТUM более 10 лет занимается поиском диалоговых решений в области образования

О компании ВОТУМ

ВОТУМ - создает интерактивные системы, чтобы сделать возможным самые удивительные проекты. Более подробная информация об VOTUM® и о результатах работы программистов, ученых компании представлена на сайте votum-edu.ru

О компании Casio

Корпоративное кредо Casio - это «творчество и вклад». В нем выражается стремление компании содействовать обществу, предлагая оригинальные, полезные продукты, которые могут использовать только Casio

Контактное лицо: Клинова Лилия (написать письмо автору)
Компания: ООО "Вотум" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:30, 07.05.2018

Фестиваль "Снова в школу", Московский Дом Книги, 18:28, 19.08.2018,
24 августа в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится торжественное открытие выставки заслуженного художника РФ, член-корреспондента Российской Академии Художеств Олега Закоморного

В Новосибирске пройдут мероприятия по информационной безопасности в рамках форума «ТЕХНОПРОМ-2018», StaffCop, 17:48, 19.08.2018,

Нейросеть сыграет в Го с бизнесменами на ВЭФ - 2018, Российская федерация Го, 22:58, 15.08.2018, Россия
Матч в Го с одной из сильнейших нейросетей из Китая впервые пройдет на IV Восточном экономическом форуме во Владивостоке.

Europapier получил премию ECO BEST AWARD 2018 в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции», Europapier, 22:56, 15.08.2018, Россия
Компания Europapier, один из ведущих поставщиков бумажной продукции в Центральной и Восточной Европе и странах СНГ, в рамках фестиваля Eco Life Fest получила премию ECO BEST AWARD в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции».

Компания «Золотые луга» участник городской ярмарки в Нягани, АО "Золотые луга", 22:50, 15.08.2018, Россия
АО «Золотые луга» представит продукцию на ярмарке посвященной дню города Нягани, которая состоится 15 и 16 августа 2018 года.

Eaton продемонстрирует в Кемерово комплексные решения для обеспечения аварийного освещения, Eaton, 06:33, 12.08.2018, Россия
Оборудование для обеспечения аварийного освещения окажется в центре внимания на стенде Eaton на выставке «Город света» 6 сентября 2018 года

Новинки экотранспорта представят в Тольятти, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:43, 10.08.2018,
7 августа в яхт-клубе «Дружба» пройдет научно-технический фестиваль «ЭКОВОЛНА», на котором жители и гости Тольятти смогут поближе познакомиться с создаваемым в России экологическим транспортом.

Мировые эксперты в сфере ветеринарии расскажут о передовых тенденциях в терапии домашних животных на конференции PURINA Partners, prp, 22:30, 03.08.2018,
7 – 8 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве пройдет вторая международная ветеринарная конференция PURINA Partners. Организатор мероприятия – бренд кормов для домашних животных PURINA Pro Plan при поддержке сети ветеринарных центров «МЕДВЕТ» – объединит специалистов в области ветеринарии, которые поделятся своими знаниями с ветеринарным сообществом России.

Достижения текстильной промышленности Узбекистана на UZTEXTILE EXPO-2018, Iteca Exhibitions, 03:39, 03.08.2018, Узбекистан
Текстильная промышленность Узбекистана не только один из самых быстроразвивающихся сегментов экономики, но и лидер в привлечении иностранных инвестиций, экспорте продукции.

Изысканные донские вина представят на винно-гастрономическом фестивале РО на Taste of Moscow. С 26 по 29 июля 2018 года, ГаммаЭкспо, 03:35, 03.08.2018,
Коллективная экспозиция донского виноделия, организованная при поддержке Правительства Ростовской области и выставочной фирмы «ДонЭкспоцентр», займет особое место среди экспонентов международного уровня, представленных на фестивале. С 26 по 29 июля посетителей столичной выставки ждут донские дегустационные сеты и мастер-классы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru