Премьера безлампового интерактивного проектора VOTUM-Casio ®

18 апреля 2018 года в рамках Международного Московского салона образования прошла официальная премьера безлампового интерактивного проектора VOTUM-Casio®
Компания ВОТУМ разработала сенсор-камеру, благодаря которой проектор Casio становится интерактивным. Появляется возможность визуализировать образовательный контент на всех поверхностях, в любом программном обеспечении
ММСО посетило более 55 тысяч человек, 100 компаний из разных регионов России приняли участие в презентации компании «ВОТУМ», где обсуждались актуальные вопросы современных интерактивных систем в образовании. Влияние инновационных компьютерных технологий на повышение эффективности образовательного процесса. Поднимались проблемы выбора технических средств, специалистами из непрофильных областей
Заболотнев Н.В. основатель компании «ВОТУМ» отметил: «Проблема выбора инновационных технических комплексов актуальна для современного образовательного учреждения, в регионах не хватает высококвалифицированных специалистов, способных оценить качество, функционал современных интерактивных решений. Недостаточное или нецелесообразное финансирование бюджетов муниципальных образовательных учреждений, способствует низким темпам развития современной высокотехнологичной образовательной среды»
Профессионалами были обозначены уникальные свойства интерактивного проектора, его лазерная технология, которая существенно более долговечна, экономична относительно ламповых аналогов, возможность работы на любой поверхности с диагональю изображения до 2,5м. Разработчики продемонстрировали эксклюзивный комплекс защиты от солнечной засветки, аналогов которой нет в мире, работу с 4 персонализированными стилусами одновременно
(Multi-touch)
На Форуме поднимались вопросы оценки качества образования, способы повышения эффективности управления муниципальным образованием. Компания «ВОТУМ» создала оптимальные решения по данным задачам, на сегодняшний день более 9000 систем оценки качества знаний VOTUM® эффективно применяется в российской образовательной среде. Своим педагогическим эмпирическим опытом поделились методисты компании, ведь российский производитель интерактивных систем VОТUM более 10 лет занимается поиском диалоговых решений в области образования

О компании ВОТУМ

ВОТУМ - создает интерактивные системы, чтобы сделать возможным самые удивительные проекты. Более подробная информация об VOTUM® и о результатах работы программистов, ученых компании представлена на сайте votum-edu.ru

О компании Casio

Корпоративное кредо Casio - это «творчество и вклад». В нем выражается стремление компании содействовать обществу, предлагая оригинальные, полезные продукты, которые могут использовать только Casio

Контактное лицо: Клинова Лилия (написать письмо автору)
Компания: ООО "Вотум" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:30, 07.05.2018

Компания «Газпром газомоторное топливо» приняла участие в агропромышленной выставке «Золотая осень – 2018», «Газпром газомоторное топливо», 02:09, 19.10.2018,
В Москве состоялась двадцатая российская агропромышленная выставка «Золотая осень», в рамках которой компания «Газпром газомоторное топливо» представила возможности по использованию природного газа (метана) в качестве моторного топлива в сельском хозяйстве.

PROF-IT GROUP рассказали о промышленном Интернете вещей на форуме “Открытые инновации”, PROF-IT GROUP, 02:26, 18.10.2018, Россия
PROF-IT GROUP

Международная выставка вендинговых технологий VendExpo и 4-я выставка систем самообслуживания WRS5, EMTG, 02:21, 18.10.2018,
VendExpo и WRS5 – это ключевые отралевые события в России и странах СНГ. За 13 лет своего существования на выставке были представлены более 700 компаний и VendExpo посетили более 30 тыс. человек!

ООО «ВЕСТ» впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:15, 18.10.2018, Россия
Белорусская компания «ВЕСТ» будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозицию можно будет увидеть на стенде В 902.

24-я выставка Yiwu Fair состоится 21-25 октября 2018 года, Yiwu Fair, 02:21, 17.10.2018, другие страны
Более «стандартизированная» выставка, направленная на то, чтобы возглавить тренд трансграничного потребления

BLOODY на выставке «ИгроМир-2018»: новинки для геймеров и яркие конкурсы, A4Tech, 22:59, 15.10.2018, Россия
В рамках выставки BLOODY на своем стенде презентовал продуктовые новинки, а также организовал специальную игровую зону для всех желающих.

ООО «Аквар-Систем» из Беларуси приглашает посетителей на свой стенд, МСЕ "Экспохлеб", 02:17, 11.10.2018, Россия
Компания «Аквар-Систем» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Со специалистами компании можно будет проконсультироваться на стенде В172.

Компания HeadPoint на 38-й международной выставке GITEX 2018: решения в области промышленного интернета вещей на базе IIoT-платформы InOne., HeadPoint, 02:09, 11.10.2018,
14-18 октября компания HeadPoint примет участие в 38-й международной выставке информационных технологий GITEX 2018 в Dubai World Trade Centre, Дубай, ОАЭ.

Турецкое предприятие готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:42, 04.10.2018, Россия
Экспозицию компании «Imas Makine» из Турции можно будет увидеть на стенде В708 в павильоне № 75 ВДНХ на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года.

32-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 04:02, 02.10.2018, Россия
20 и 21 октября 2018 года в центре Москвы в МДСТ – Культурном центре «ДОМ» в 32-й раз пройдет Антикварный маркет «Блошинка».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru