Библионочь в библиотеке имени Н.А. Добролюбова

В рамках ежегодной акции Библионочь в библиотеке имени Н.А. Добролюбова на Смоленской площади 21 апреля 2018 года прошли показы российских дизайнеров в рамках сотрудничества с международным fashion-проектом FollowTheFabrika и порталом MODA.RU.

В историческом интерьере известного архитектора И.В. Жолтовского и в атмосфере старейшей библиотеки города гости вечера увидели коллекции таких молодых дизайнеров, как:

Полина Ляпина и ее бренд «POLLY MOLLY», который специализируется на пошиве демисезонной верхней одежды (пальто, плащи, куртки). Комфорт и креативность является главной задачей бренда. Полина стирает границы между функциональной практичностью и высокой модой: вещи, как произведение искусства и объект для экспериментов в повседневной жизни.

ÅлёнаMålëna - молодой российский бренд. Концепция бренда заключается в кастомайзинге повседневной одежды по средству деконструктивизма - резать, рвать, отрывать, раскрашивать и видоизменять до неузнаваемости. Алёна идёт по стопам Кэрола Кристиана Поэлля и Вивьен Вествуд, размахивая рваным флагом нонкомформизма, сделанного из старых джинсов. Ставшая уже классикой потёртая джинса, клëпки, дикие краски, шнурки, булавки, значки - все изготавливается вручную и приобретается в единственном экземпляре. Ни одна вещь - не повторяется. Алёна - в первую очередь художник, который выбрал для выражения своих эмоций джинсу вместо холста.

Виктория Плужник с одноименным брендом Victoriya Pluzhnik, которая создаёт разнообразные коллекции от «couture» до «sport style».

Бренд аксессуаров ANNA SKOROKHODOVA ACCESSORIZE, где полудрагоценные камни в сочетании с тонкой кожей разных оттенков создают роскошное ощущение неповторимости и придают образу легкий шик. Успешная женщина может позволить себе смело сочетать яркие аксессуары от ANNA SKOROHODOVA ACCESSORISE со стильной деловой одеждой и роскошными вечерними нарядами. Образы дизайнера подготовлены с участием официального визажиста бренда Алёной Плотниковой.

Шамина Дарья с одноименным брендом SHAMINA DARIA, концепцией которого является создание повседневной одежды, объединяющая в себе два стиля «casual» и «этно».

Анастасия Надыктова, бренд ANASTASIA NADYKTOVA. Это изобретатель женской одежды, специалист, создающий эскизы моделей, которые отвечают последним тенденциям моды. Основная деятельность связана с разработкой художественно-конструкторских проектов швейных изделий различного назначения.

А также, дизайнер Анна Халиулина. Бренд ANYAKHALIULINA создан для людей, которые творчески смотрят на жизнь, индивидуалистов по натуре. Дизайнеру нравится экспериментировать с формами и фактурами.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: «FollowTheFabrika» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:13, 07.05.2018

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Сильная слабая женщина», Киностудия КИТ, 00:32, 21.08.2018, Россия
В Минске стартовали съёмки сериала «Сильная слабая женщина», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала «Россия».

Школы акварели Сергея Андрияки приглашает прогуляться по старинной Москве., Школа акварели Сергея Андрияки, 00:25, 21.08.2018,
Школа акварели Сергея Андрияки приглашает всех москвичей и гостей столицы в увлекательное путешествие по улочкам Москвы XVIII–начала XX века в рамках выставки «Пейзажи старой Москвы. Акварель» из собрания Государственного исторического музея, и узнать каким был облик столицы в те далекие времена.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в эфир детектива «Шелест. Большой передел», Киностудия КИТ, 21:53, 19.08.2018, Россия
20 августа состоится премьера нового сезона детектива «Шелест. Большой передел», производства «Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа»).

Юрия Панюшкина издали в ТГУ, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 18:35, 19.08.2018, Россия
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) выпустил полное собрание сочинений Юрия Панюшкина – известного барда из Тольятти.

Третий ежегодный CRAFT DEPOT FEST 2018 пройдет 25 августа на территории дизайн-завода «FLACON», Craft Depot Fest 2018, 16:02, 19.08.2018, Россия
— Craft Depot Fest — это мероприятие для людей, которые хотят отдохнуть, повеселиться, а заодно и приобщиться к крафтовой культуре, — заявляют организаторы.

Активисты Народного фронта превратили заброшенный челябинский забор в арт-объект, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 16:00, 19.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели художественный фестиваль, посвященный символу Челябинска …

Группа Компаний ГПМ КИТ объявляет о кадровых изменениях в кинокомпании «Централ Партнершип», Киностудия КИТ, 23:41, 15.08.2018, Россия
Группа Компаний ГПМ КИТ объявляет о кадровых изменениях - генеральным директором кинокомпании «Централ Партнершип» (ЦПШ) назначен Вадим Верещагин, который сменил Павла Степанова.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок военно-исторической драмы «Батальон», Киностудия КИТ, 05:31, 12.08.2018, Россия
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») завершила съёмки военно-исторической драмы «Батальон».

15 августа в 19:00 в Московском доме книги на Новом Арбате состоится встреча с именитым футбольным менеджером Алексеем Зининым, Московский Дом Книги, 04:31, 12.08.2018, Россия
Алексей Зинин презентует свою книгу «Разоблачение игры. О футбольных стратегиях, скаутинге, трансферах и аналитике»

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» организовала для пенсионеров экскурсию на пожарно-техническую выставку, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:07, 12.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного организовалb экскурсию по профилактике бытовых пожаров…