Библионочь в библиотеке имени Н.А. Добролюбова

В рамках ежегодной акции Библионочь в библиотеке имени Н.А. Добролюбова на Смоленской площади 21 апреля 2018 года прошли показы российских дизайнеров в рамках сотрудничества с международным fashion-проектом FollowTheFabrika и порталом MODA.RU.

В историческом интерьере известного архитектора И.В. Жолтовского и в атмосфере старейшей библиотеки города гости вечера увидели коллекции таких молодых дизайнеров, как:

Полина Ляпина и ее бренд «POLLY MOLLY», который специализируется на пошиве демисезонной верхней одежды (пальто, плащи, куртки). Комфорт и креативность является главной задачей бренда. Полина стирает границы между функциональной практичностью и высокой модой: вещи, как произведение искусства и объект для экспериментов в повседневной жизни.

ÅлёнаMålëna - молодой российский бренд. Концепция бренда заключается в кастомайзинге повседневной одежды по средству деконструктивизма - резать, рвать, отрывать, раскрашивать и видоизменять до неузнаваемости. Алёна идёт по стопам Кэрола Кристиана Поэлля и Вивьен Вествуд, размахивая рваным флагом нонкомформизма, сделанного из старых джинсов. Ставшая уже классикой потёртая джинса, клëпки, дикие краски, шнурки, булавки, значки - все изготавливается вручную и приобретается в единственном экземпляре. Ни одна вещь - не повторяется. Алёна - в первую очередь художник, который выбрал для выражения своих эмоций джинсу вместо холста.

Виктория Плужник с одноименным брендом Victoriya Pluzhnik, которая создаёт разнообразные коллекции от «couture» до «sport style».

Бренд аксессуаров ANNA SKOROKHODOVA ACCESSORIZE, где полудрагоценные камни в сочетании с тонкой кожей разных оттенков создают роскошное ощущение неповторимости и придают образу легкий шик. Успешная женщина может позволить себе смело сочетать яркие аксессуары от ANNA SKOROHODOVA ACCESSORISE со стильной деловой одеждой и роскошными вечерними нарядами. Образы дизайнера подготовлены с участием официального визажиста бренда Алёной Плотниковой.

Шамина Дарья с одноименным брендом SHAMINA DARIA, концепцией которого является создание повседневной одежды, объединяющая в себе два стиля «casual» и «этно».

Анастасия Надыктова, бренд ANASTASIA NADYKTOVA. Это изобретатель женской одежды, специалист, создающий эскизы моделей, которые отвечают последним тенденциям моды. Основная деятельность связана с разработкой художественно-конструкторских проектов швейных изделий различного назначения.

А также, дизайнер Анна Халиулина. Бренд ANYAKHALIULINA создан для людей, которые творчески смотрят на жизнь, индивидуалистов по натуре. Дизайнеру нравится экспериментировать с формами и фактурами.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: «FollowTheFabrika» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:13, 07.05.2018

В эфир НТВ выходит сериал «Чётвертая смена», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 02:11, 11.10.2018, Россия
15 октября в эфир телеканала НТВ выходит сериал «Четвёртая смена», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа»). В главной роли – Алексей Чадов.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии, Jam City, 03:35, 10.10.2018, США
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии, Jam City, 01:00, 10.10.2018, США

Специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи» в образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 00:29, 10.10.2018, Россия
3 октября в образовательном центре «Сириус» состоялся специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи», снятого «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») для телеканала «Матч ТВ».

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:15, 05.10.2018, Россия
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Юрий Рост в Московском Доме Книги, Московский Дом Книги, 20:38, 05.10.2018, Россия
25 октября в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с Юрием Ростом, известным журналистом, писателем, фотографом, который представит книгу «Сахаров. «Кефир надо греть»: История любви, рассказанная Еленой Боннэр Юрию Росту»

Алексей Сальников в Московском Доме Книги, Московский Дом Книги, 20:38, 05.10.2018, Россия
23 октября в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с Алексеем Сальниковым, лауреатом премий «НОС» и «Большая книга», победителем премии «Нацбест», автором бестселлера «Петровы в гриппе и вокруг него».

Персональная выставка Риммы Живаловой «Как прекрасен этот мир….», Всемирный Фонд Искусств, 01:16, 05.10.2018, Россия
C 15 по 27 октября в Выставочном зале МАХЛ Российской академии художеств пройдет персональная выставка Риммы Живаловой "Как прекрасен этот мир...".

В пятничный вечер телезрители Казахстана предпочли «МИР», МТРК "Мир", 04:42, 04.10.2018, Казахстан
По данным TNS Central Asia, на прошлой неделе самый высокий интерес у зрителей телеканала «МИР» в Казахстане был отмечен 28 сентября. В пятницу вечером телезрители с интересом следили за событиями стран СНГ и мира в выпуске новостей, после чего, не переключаясь, – за ходом расследования в детективном сериале «Метод Лавровой».

Аукцион Современного Искусства. Премиум Торги в Токио., SBI Art Auction Co. Ltd, 04:10, 04.10.2018, другие страны
27 Октября в Токио состоятся осенние торги аукционного дома SBI. В аукционе примут участие более 400 лотов, среди которых произведения всемирно известных авторов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru