Библионочь в библиотеке имени Н.А. Добролюбова

В рамках ежегодной акции Библионочь в библиотеке имени Н.А. Добролюбова на Смоленской площади 21 апреля 2018 года прошли показы российских дизайнеров в рамках сотрудничества с международным fashion-проектом FollowTheFabrika и порталом MODA.RU.

В историческом интерьере известного архитектора И.В. Жолтовского и в атмосфере старейшей библиотеки города гости вечера увидели коллекции таких молодых дизайнеров, как:

Полина Ляпина и ее бренд «POLLY MOLLY», который специализируется на пошиве демисезонной верхней одежды (пальто, плащи, куртки). Комфорт и креативность является главной задачей бренда. Полина стирает границы между функциональной практичностью и высокой модой: вещи, как произведение искусства и объект для экспериментов в повседневной жизни.

ÅлёнаMålëna - молодой российский бренд. Концепция бренда заключается в кастомайзинге повседневной одежды по средству деконструктивизма - резать, рвать, отрывать, раскрашивать и видоизменять до неузнаваемости. Алёна идёт по стопам Кэрола Кристиана Поэлля и Вивьен Вествуд, размахивая рваным флагом нонкомформизма, сделанного из старых джинсов. Ставшая уже классикой потёртая джинса, клëпки, дикие краски, шнурки, булавки, значки - все изготавливается вручную и приобретается в единственном экземпляре. Ни одна вещь - не повторяется. Алёна - в первую очередь художник, который выбрал для выражения своих эмоций джинсу вместо холста.

Виктория Плужник с одноименным брендом Victoriya Pluzhnik, которая создаёт разнообразные коллекции от «couture» до «sport style».

Бренд аксессуаров ANNA SKOROKHODOVA ACCESSORIZE, где полудрагоценные камни в сочетании с тонкой кожей разных оттенков создают роскошное ощущение неповторимости и придают образу легкий шик. Успешная женщина может позволить себе смело сочетать яркие аксессуары от ANNA SKOROHODOVA ACCESSORISE со стильной деловой одеждой и роскошными вечерними нарядами. Образы дизайнера подготовлены с участием официального визажиста бренда Алёной Плотниковой.

Шамина Дарья с одноименным брендом SHAMINA DARIA, концепцией которого является создание повседневной одежды, объединяющая в себе два стиля «casual» и «этно».

Анастасия Надыктова, бренд ANASTASIA NADYKTOVA. Это изобретатель женской одежды, специалист, создающий эскизы моделей, которые отвечают последним тенденциям моды. Основная деятельность связана с разработкой художественно-конструкторских проектов швейных изделий различного назначения.

А также, дизайнер Анна Халиулина. Бренд ANYAKHALIULINA создан для людей, которые творчески смотрят на жизнь, индивидуалистов по натуре. Дизайнеру нравится экспериментировать с формами и фактурами.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: «FollowTheFabrika» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:13, 07.05.2018

К 170-летию со дня рождения архитектора М. К. Геппенера, Школа акварели Сергея Андрияки, 02:43, 24.05.2018,
23 мая 2018 года в Музейно-выставочном комплексе Школы акварели Сергея Андрияки открывается выставка, посвящённая 170-летию со дня рождения талантливого русского архитектора Максима Карловича Геппенера.

Страхи оживают под водой: вышел второй трейлер фильма «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 21:14, 22.05.2018, Россия
Премьера самого ожидаемого хоррора этого лета «Русалка. Озеро мёртвых» состоится 12 июля.

Иллюстрация на iPad, Академия re:Store, 02:23, 22.05.2018, Россия
25 мая в Академии re:Store пройдет мастер-класс дизайнера и иллюстратора Дарьи Беловой (darya_illustrator). На своей лекции она поделится секретами собственного мастерства создания иллюстрации с помощью iPad.

Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» отчитался юбилейным концертом, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 04:43, 21.05.2018, Россия
28 апреля свой двадцатипятилетний юбилей отметил образцовый танцевальный ансамбль "Ровесник" Центра культуры "Хорошевский". Праздничный концерт, посвящённый этому событию, прошёл в Зеркальном зале Москонцерта, собрав полный зал.

Презентация проекта «Салон Арт-терапии НАТАЛЬИ АСТАФЬЕВОЙ», Центр социальных и стратегических программ, 01:36, 22.05.2018, Россия
10 мая 2018 года в Выставочном зале «Сфера» состоялась Презентация нового проекта «Центра социальных и стратегических программ» совместно с «Агентством социальных и творческих инициатив» и «Международной академией профессиональной анимации» - «САЛОН АРТ-ТЕРАПИИ НАТАЛЬИ АСТАФЬЕВОЙ».

Более 3 000 жителей Нижнего Новгорода и области примут участие в съемках концерта, ТРК "НЕБО", 03:18, 18.05.2018, Россия
18 мая в 17:00 на сцене крупнейшего в Поволжье ТРК «НЕБО» пройдут съемки концерта ко Дню защиты детей, организованного первой нижегородской независимой коммерческой телекомпанией «Волга».

Неделя российского кино в Армении, Киностудия КИТ, 19:03, 16.05.2018, Россия
Российско-армянское некоммерческое культурное мероприятие «Неделя российского кино в Армении» пройдет в Республике Армения c 16 по 20 мая 2018г. в городах (населенных пунктах) Ереван, Гюмри, Гарни.

Нижегородская телебашня привлекла внимание нижегородских фотографов, ТРК НЕБО, 04:43, 16.05.2018, Россия
Популярный нижегородский информационный портал NN.RU 10 мая провёл фотосессию на высоте более сорока метров на крыше крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО».

Челябинские активисты ОНФ приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:21, 16.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в праздничных мероприятиях в честь победы над Германией в Великой Отечественной войне…

ГПМ КИТ участвует в подготовке перекрестного Года культуры и туризма России и Турции — 2019, Киностудия КИТ, 02:54, 15.05.2018, Россия
В Стамбуле под председательством министра культуры Российской Федерации Владимира Мединского и министра культуры и туризма Турецкой Республики Нумана Куртулмуша прошли встречи совместной рабочей группы по подготовке перекрестного Года культуры и туризма России и Турции — 2019.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru