Библионочь в библиотеке имени Н.А. Добролюбова

В рамках ежегодной акции Библионочь в библиотеке имени Н.А. Добролюбова на Смоленской площади 21 апреля 2018 года прошли показы российских дизайнеров в рамках сотрудничества с международным fashion-проектом FollowTheFabrika и порталом MODA.RU.

В историческом интерьере известного архитектора И.В. Жолтовского и в атмосфере старейшей библиотеки города гости вечера увидели коллекции таких молодых дизайнеров, как:

Полина Ляпина и ее бренд «POLLY MOLLY», который специализируется на пошиве демисезонной верхней одежды (пальто, плащи, куртки). Комфорт и креативность является главной задачей бренда. Полина стирает границы между функциональной практичностью и высокой модой: вещи, как произведение искусства и объект для экспериментов в повседневной жизни.

ÅлёнаMålëna - молодой российский бренд. Концепция бренда заключается в кастомайзинге повседневной одежды по средству деконструктивизма - резать, рвать, отрывать, раскрашивать и видоизменять до неузнаваемости. Алёна идёт по стопам Кэрола Кристиана Поэлля и Вивьен Вествуд, размахивая рваным флагом нонкомформизма, сделанного из старых джинсов. Ставшая уже классикой потёртая джинса, клëпки, дикие краски, шнурки, булавки, значки - все изготавливается вручную и приобретается в единственном экземпляре. Ни одна вещь - не повторяется. Алёна - в первую очередь художник, который выбрал для выражения своих эмоций джинсу вместо холста.

Виктория Плужник с одноименным брендом Victoriya Pluzhnik, которая создаёт разнообразные коллекции от «couture» до «sport style».

Бренд аксессуаров ANNA SKOROKHODOVA ACCESSORIZE, где полудрагоценные камни в сочетании с тонкой кожей разных оттенков создают роскошное ощущение неповторимости и придают образу легкий шик. Успешная женщина может позволить себе смело сочетать яркие аксессуары от ANNA SKOROHODOVA ACCESSORISE со стильной деловой одеждой и роскошными вечерними нарядами. Образы дизайнера подготовлены с участием официального визажиста бренда Алёной Плотниковой.

Шамина Дарья с одноименным брендом SHAMINA DARIA, концепцией которого является создание повседневной одежды, объединяющая в себе два стиля «casual» и «этно».

Анастасия Надыктова, бренд ANASTASIA NADYKTOVA. Это изобретатель женской одежды, специалист, создающий эскизы моделей, которые отвечают последним тенденциям моды. Основная деятельность связана с разработкой художественно-конструкторских проектов швейных изделий различного назначения.

А также, дизайнер Анна Халиулина. Бренд ANYAKHALIULINA создан для людей, которые творчески смотрят на жизнь, индивидуалистов по натуре. Дизайнеру нравится экспериментировать с формами и фактурами.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: «FollowTheFabrika» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:13, 07.05.2018

Работы художников отправились в путешествие по Красноярскому краю, Дом искусств (Красноярск), 05:17, 18.01.2019, Россия
Выставкой пейзажей члена Союза художников России Ильи Золотухина стартовал новый сезон проекта краевого Дома искусств «Передвижные выставки художников Красноярья». Экспозиция открылась в Дивногорском городском музее (г. Дивногорск, ул. Комсомольская, 2). Жители и гости города смогут посетить ее до середины февраля.

Бренд Группы Компаний ГПМ КИТ обрел флагманский имиджевый ролик, Киностудия КИТ, 02:29, 15.01.2019, Россия
Имиджевый ролик Группы Компаний ГПМ КИТ (в составе ведущего медиахолдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа») по сути является небольшим по форме, но завершенным фильмом.

Национально-культурная автономия татар в Чувашии приглашает на IX межрегиональный семинар по возрождению татарского фольклора, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:27, 15.01.2019, Россия
Занятия для руководителей татарских народно-фольклорных коллективов, преподавателей уроков музыки общеобразовательных школ, работников сферы культуры пройдут в свободной творческой атмосфере. Не секрет, что многие исконно татарские народные музыкальные инструменты утрачены и сегодня переживают новое рождение.

Национально-культурная автономия татар в Чувашии приглашает на IX межрегиональный семинар по возрождению татарского фольклора, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:23, 15.01.2019, Россия
Слушателям семинара 2019 года предложат программу по изучению этнической хореографии, вокалу, этническому театру, исконным татарским народным музыкальным инструментам, в числе которых, гусли, курай, саз, думбра, тальян, гармун, дэф. В рамках IX межрегионального семинара будут транслироваться уроки по музыкальному фольклору и театральному искусству.

Рустем Булатов в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
14 января в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги солиста группы Lumen Рустема Булатова «Гори, чтобы светить! Стихи и тексты песен группы Lumen»

Анна Берсенева и Владимир Сотников в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
12 января в 15:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги «Коктейльные вечеринки» Анны Берсеневой. Специальный гость встречи : Владимир Сотников.

Анфиса Чехова в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
10 января в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация сборника стихов Анфисы Чеховой - «Стихи, мысли, чувства»

На Первом канале премьера русско-турецкого сериала «Султан моего сердца», Киностудия КИТ, 01:05, 10.01.2019, Россия
На Первом канале состоялась премьера самого ожидаемого проекта телесезона.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 03:13, 25.12.2018, другие страны
Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей за 5 месяцев, при этом 1 из 3 посетителей оказался иностранцем

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 01:58, 24.12.2018, другие страны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru