Держатели карт «Мир» Банка «Левобережный» могут выиграть поездку на футбольный матч Россия – Австрия

Платежная система «Мир» проводит конкурс, в котором могут принять участие клиенты Банка «Левобережный». Трое победителей получат по два приглашения на футбольный матч Россия-Австрия, который состоится 30 мая в Инсбруке.
Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо в период с 1 по 15 мая оплатить покупку любого товара картой «Мир» и разместить свое фото с покупкой и картой на своей личной странице в социальной сети ВКонтакте с хэштегом акции #мирзароссию.

По итогам конкурса будут выбраны трое победителей, которые получат по 2 билета на матч сборных России и Австрии 30 мая, а также оплаченный перелет и двухдневное проживание в отеле на двоих.

Подробная информация на официальной странице платежной системы в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/mirpaycard.

Контактное лицо: Приытко Диана (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:51, 06.05.2018

Стартует акция для владельцев карт Банка Русский Стандарт – скидка в сети фитнес-центров Alex Fitness, Банк Русский Стандарт, 03:31, 19.05.2018, Россия
Банк Русский Стандарт и сеть фитнес-центров Alex Fitness объявляют о совместной акции. При оплате абонементов во всех клубах картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка (по всей стране).

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам КАМАЗы на особых условиях, ООО "Балтийский лизинг", 03:27, 19.05.2018, Россия
Клиенты компании могут приобрести автомобили марки КАМАЗ в рамках специального предложения, в соответствии с условиями которого для лизингополучателя снижен размер авансового платежа, а также предусмотрена субсидия от производителя.

РСХБ предоставил АПК 271,5 млрд рублей льготных кредитов, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 03:26, 19.05.2018, Россия
С момента старта программы льготного кредитования Россельхозбанк предоставил предприятиям агропромышленного комплекса кредитов по ставке не выше 5% годовых на сумму 271,5 млрд рублей.

Банк «Левобережный» профинансировал развитие производства современных утепляющих материалов для одежды в Новосибирской области по ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 02:39, 19.05.2018, Россия
Банк «Левобережный» предоставил ООО «С2 ГРУПП» финансирование в размере 100 млн рублей под эффективную ставку 6,5% годовых на реализацию программы по разработке отечественных современных утепляющих материалов для швейной промышленности. Финансирование осуществлено в рамках программы льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства приоритетных отраслей.

Банк «Левобережный» выступил экспертом на семинаре для экспортеров «Вывод российского ПО на новые рынки», Банк "Левобережный", 02:38, 19.05.2018, Россия
16 мая в Новосибирском Академпарке на площадке «Точка роста» состоялся семинар для компаний, производящих программное обеспечение и планирующих продавать его в зарубежные страны. Эксперты представили участникам актуальную информацию об этапах и нюансах выхода компаний на внешние рынки услуг в области информационных технологий.

Держатели карт MasterCard Банка «Левобережный» могут оплачивать покупки с помощью мобильного телефона, Банк "Левобережный", 02:36, 19.05.2018, Россия
Клиенты Банка «Левобережный», владеющие картами платежной системы MasterCard, имеют доступ к сервисам бесконтактной оплаты Apple Pay и Google Pay.

Банк Русский Стандарт запускает футбольный квест для держателей кредитных карт, Банк Русский Стандарт, 03:49, 18.05.2018, Россия
С 18 мая 2018 года Банк Русский Стандарт запускает футбольный квест для держателей кредитных карт. Квест завершится 27 мая. Призовой фонд – 1 000 000 рублей, который будет распределен между всеми победителями, а также дополнительные призы: 30 смартфонов Samsung Galaxy A7 и 20 футбольных мячей Official Match Ball Adidas.

Пензенский филиал Россельхозбанка объявляет акцию «Монеты выпускникам!», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 03:41, 18.05.2018,
Пензенский филиал Россельхозбанка объявляет акцию «Монеты выпускникам!»

«Балтийский лизинг» предлагает новый Mitsubishi Eclipse Cross на выгодных условиях, ООО "Балтийский лизинг", 03:29, 18.05.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» совместно с официальным представителем Mitsubishi в России «ММС Рус» предлагает новый кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross в лизинг на гибких условиях.

Банк Русский Стандарт запускает рассрочку на кредитные карты, Банк Русский Стандарт, 03:41, 18.05.2018, Россия
Банк Русский Стандарт запускает новую услугу, позволяющую совершать операции в рассрочку по существующей кредитной карте клиента. Русский Стандарт сделал новый шаг для рынка: больше не нужно выпускать отдельную карту, чтобы получить рассрочку.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru