Банк «Левобережный» продолжает выдачи «Семейной ипотеки»

Банк «Левобережный» начал выдачу ипотечных кредитов по программе «Семейная ипотека с государственной поддержкой» со ставкой 6% годовых в январе 2018 года. В марте в Томске состоялась первая сделка банка с заемщиком в рамках данной программы.
Программа «Семейная ипотека с государственной поддержкой» направлена на поддержку семей, в которых родится второй или третий ребенок в период с 01.01.2018 по 31.12.2022. Ипотечный кредит в рамках программы может быть направлен на приобретение квартиры в многоквартирном жилом доме на этапе строительства или на этапе готового жилья. Обязательное требование – квартира должна покупаться у юридического лица (застройщика, инвестора и т.п.). Кроме этого, кредит можно получить на рефинансирование ранее выданного ипотечного кредита с вышеописанными целями кредитования.
Срок кредитования по данной программе составляет от 3 до 30 лет. Сумма кредита – от 500 000 рублей до 3 000 000 рублей. Первоначальный взнос – от 20% от стоимости жилья. Процентная ставка устанавливается в размере 6% годовых на первые 3 года кредитования при рождении второго ребенка и на первые 5 лет кредитования при рождении третьего ребенка. После окончания срока субсидирования процентная ставка устанавливается в размере ключевой ставки ЦБ РФ на дату подписания кредитного договора, увеличенной на 2 процентных пункта.

Так, например, в апреле 2018 года ипотечный кредит на сумму 1 061 000 рублей в Банке «Левобережный» получила семья томичей с тремя детьми. Третий ребенок в семье Щербаковых появился 4 января 2018 года, благодаря чему молодая семья смогла улучшить условия по своему действующему ипотечному кредиту, получив рефинансирование в Банке «Левобережный» на условиях «Семейной ипотеки». Срок кредитования – 20 лет, процентная ставка – 6% годовых на 5 лет. Квартира была приобретена семьей в ипотеку в другом банке в сентябре 2017 года, ставка по рефинансируемому кредиту составляла 10,9% годовых. Таким образом ежемесячный платеж заемщиков снизился почти на 3,5 тысячи рублей. При заключении ипотечной сделки, которая состоялся в торжественной обстановке и с вручением подарков от банка, семья Щербаковых поделилась впечатлениями от сотрудничества, высоко оценив программу и поблагодарив банк за помощь.

Подать предварительную заявку на ипотеку можно на сайте банка.

C полными условиями ипотечного кредитования можно ознакомиться на сайте и в ипотечных центрах Банка «Левобережный»:

г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33, ул. Кирова, 48;

г. Бердск, ул. Ленина, 69, ул. Рогачева, 1;

г. Красноярск, ул. Молокова, 60;

г. Кемерово, пр. Октябрьский, 3г;

г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;

г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13, Иркутский тракт, 26;

г. Барнаул, пр. Ленина, 29;

г. Бийск, ул. Васильева, 63а.

Контактное лицо: Притыко Диана (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:23, 06.05.2018

Банк «Восточный» ввел на рынок пакет РКО для самозанятых лиц и начинающих ИП, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 00:07, 23.03.2019, Россия
20 марта 2019 г., Москва. Банк «Восточный» обновил линейку РКО, дополнив ее пакетом, разработанным для предпринимателей, находящихся на старте своего бизнеса, а также он отлично подойдет для категории самозанятых лиц.

Клиенты банка «Восточный» могут выпустить карту платежных систем Мир и Union Pay, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 00:33, 23.03.2019, Россия
22 марта 2019 г., Москва. Банк «Восточный» расширил преимущества своих кредитных карт возможностью получения дополнительной карты платежных систем Мир и UnionPay, привязанной к основной карте.

Банк УРАЛСИБ принял участие в мероприятии «ОПОРЫ РОССИИ», посвященном реализации национального проекта по развитию предпринимательства, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:42, 22.03.2019, Россия
21 марта в Москве прошло Всероссийское совещание, посвященное обсуждению механизмов реализации федеральных проектов по развитию и поддержке предпринимательства, организованное Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Банк УРАЛСИБ выступил официальным партнером мероприятия.

Финансовые ярмарки Банка «Левобережный» прошли в Карасуке и Багане, Банк "Левобережный", 22:35, 22.03.2019, Россия
19 и 20 марта специалисты банка встретились с участниками зарплатных проектов Карасукского и Баганского районов в рамках мероприятия «Финансовая ярмарка».

Россельхозбанк повысил ставки по ряду вкладов, Костромской филиал Россельхозбанка, 00:38, 22.03.2019, Россия
Деньги – в работу. Личные накопления можно и нужно преумножать: Костромской филиал Россельхозбанка рассказал, как именно.

В Рязанском РФ активно развиваются зарплатные проекты., Россельхозбанк, 22:55, 21.03.2019, Россия
Сотрудники филиала привлекают крупные компании для сотрудничества.

Клиенты других банков стали больше вносить на карты через банкоматы Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 22:55, 21.03.2019, Россия
Русский Стандарт проанализовал, как клиенты других банков пополняют карты в его сети банкоматов (АТМ), а также составил рейтинг городов по популярности такой операции.

Банк УРАЛСИБ в Кемерово принял участие в конференции по повышению финансовой грамотности, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:41, 21.03.2019, Россия
19-20 марта 2019 года в городе Кемерово по инициативе Губернатора области состоялась межрегиональная конференция «Создание системы по повышению финансовой грамотности и снижению уровня закредитованности населения Кемеровской области». Мероприятие было организовано Администрацией области.

Forbes вновь включил Банк «Левобережный» в список самых надёжных банков России, Банк "Левобережный", 20:50, 21.03.2019, Россия
По итогам 2018 года банк в очередной раз вошёл в ТОП-100 рейтинга авторитетного экономического журнала.

Банк УРАЛСИБ предлагает малому бизнесу услугу перечисления кредита на бизнес-карту, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:48, 21.03.2019, Россия
Клиенты Банка УРАЛСИБ получили возможность перечислять кредит непосредственно на бизнес-карту. Услуга позволяет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям оптимизировать денежные потоки и сократить время на проведение финансовых операций.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru