Отзыв клиента довел до слез сотрудников ассоциации

Слова благодарности, публично направленные в адрес Ассоциации Участников Закупок, буквально довели до слез сотрудников некоммерческой организации.

Отзыв оставила индивидуальный предприниматель Артемова Н.Г. из Новосибирска (ИНН №543320310334). Женщина не просто выразила слова благодарности за спасение своего имени из реестра недобросовестных поставщиков, а эмоционально выразила свое отношение к работе одного из сотрудников. В своем письме предприниматель использовала такие слова, как «ангел-хранитель», «умничка», «изумительно» - и рекомендовала сотрудничество с сотрудниками ассоциации.

В пресс-службе АУЗ сообщили, что регулярно получают благодарственные письма от клиентов. Среди них много эмоциональных писем, что неудивительно – стараниями юристов АУЗ крупные компании (и небольшие бизнесмены) сохраняют не только свое доброе имя на рынке электронных закупок, но и обеспечивают себе возможность работать дальше внесение в реестр грозит многолетним запретом на экономическую деятельность юрлица и его владельца. Миллионы рублей (и даже миллиарды рублей), спасенные в результате квалифицированных разбирательств в судебных органах, приводят к появлению сотен благодарственных писем в портфеле АУЗ.

Юристы организации решили полностью привести текст письма, которое вызвало у них нескрываемые позитивные эмоции.

«Стандартное «выражаю благодарность» - это совсем мало про мою историю.

Когда повисла реальная угроза внесения в РНП по двум крупным контрактам одновременно, звонило много компаний с предложениями своих услуг. И как появилась Александра Наумова, даже не вспомню. Но ее голос со временем стала отличать, даже занесла номер в телефон. Она единственная, кто подробно, полно и бесплатно консультировал, кто вдалбливал день за днем веру в мою голову, что есть высокий шанс бороться за свое ИП. Этот ангел-хранитель доносил мысль, что бывает так УФАС принимает сторону поставщика даже в плачевном, шатком положении. Я же свесила руки и даже не пыталась писать объяснительные, готовить документы, ехать в другие города на заседания.

Друзья, есть такой алмаз среди сотрудников - это Александра Наумова. Очень позитивный, полный уверенности в своих знаниях и положительном результате специалист. С большой практикой, с большим опытом работы в разных регионах (что важно, т.к. каждый УФАС отличается своими решениями). Звонкий голос­колокольчик стал почти родным.

Все мы работаем в госзакупках, и найти профессионала, который вытащит бегемота из болота в критической ситуации, это великая удача. И она мне улыбнулась.
Спрашивайте ее, ищите ее, требуйте ее контакты. Я отстояла свои интересы в УФАС. И именно благодаря ей работаю дальше под тем же ИП. А сколько денег сохранилось!!! Уважение таким людям и профессионалам. Рекомендую!!

Кажется, ее опыт с лихвой покрывает все стандартные и нестандартные ситуации. Я даже сама в себя не верила настолько, насколько она верила в меня и общий успех.
Да, она умничка. Пробивная и опытная, что крайне важно для такой специфической работы. Лично столкнулась с ее качествами. У Александры все есть, чтобы сотрудничать с нею. И умение слушать, и убеждать, и работать с возражениями, и вселять уверенность, и поэтапно простраивать стратегию защиты. Изумительное знание 44-ФЗ, тонких нюансов. В общем, класс! Наилучший отзыв от меня.

Цените в своем штате такого специалиста.

С большим уважением,
Артемова Н.Г.

Контактное лицо: Ассоциация Участников Закупок (написать письмо автору)
Компания: АУЗ (все новости этой организации)
Добавлен: 02:36, 04.05.2018

Спецпредложение «Дайте два» упростит для клиентов «Балтийского лизинга» процесс заключения сделок, Балтийский лизинг, 02:23, 22.05.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» запустила для своих клиентов уникальное спецпредложение «Дайте два!», в рамках которого оформлять имущество в лизинг стало еще проще. Для получения финансирования клиенту необходимо предоставить менеджеру компании только анкету и паспорт руководителя.

Volkswagen Teramont в лизинг с крупной выгодой, Carcade Лизинг, 03:39, 19.05.2018, Россия
Компания CARCADE в рамках сотрудничества с ООО «Фольксваген Груп Рус» сформировала выгодное предложение лизинга Volkswagen Teramont

CARCADE увеличила объем продаж автомобилей Land Rover в лизинг на 78%, Carcade Лизинг, 03:39, 19.05.2018, Россия
По итогам 4 месяцев 2018 года CARCADE заключила на 78% больше сделок лизинга автомобилей Land Rover по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

Альфа-Лизинг подписал партнерское соглашение с автопроизводителем УАЗ, "Альфа-Лизинг", 03:22, 19.05.2018, Россия
Альфа-Лизинг -универсальная лизинговая компания, входящая в топ-10 крупнейших лизинговых компаний России, по результатам 2017 года компания занимает 7-е место по размеру нового лизингового портфеля в РФ, стала официальным партнером программы УАЗ Лизинг.

Определены финалисты весенней сессии конкурса «Рублёвая зона» 2018 года, TeleTrade, 03:45, 18.05.2018, Россия
Жюри конкурса «Рублёвая зона» определило финалистов Регионального конкурса финансовой журналистики «Рублёвая зона», который состоится с 24 по 26 мая в Красноярске.

ООО МФК «Займер»: 34% инвесторов ориентируются на опыт коллег, МФК Займер, 03:49, 18.05.2018, Россия
Как установили специалисты сервиса онлайн-займов «Робот Займер», для инвесторов МФО при выборе компании чаще всего решающим фактором становятся рекомендации и опыт коллег.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам технику Case с выгодой до 310 000 рублей, Балтийский лизинг, 03:43, 18.05.2018, Россия
Клиенты компании могут на выгодных условиях приобрести технику бренда Case, который входит в состав итальянского концерна CNH Industrial,- ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. Специальное предложение на экскаваторы-погрузчики, гусеничные экскаваторы и мини-погрузчики действует до 31 июля 2018 года.

Альфа-Лизинг получила аккредитацию в программе «Субсидирование приобретения ЖД-вагонов» Минпромторга России, "Альфа-Лизинг", 04:23, 16.05.2018, Россия
Программа предусматривает субсидирование подвижного состава для инновационных вагонов в размере 450 тыс. руб. на один вагон, для специализированных вагонов в размере 350 тыс. руб. на один вагон. Соглашение с Минпромторгом планируется к подписанию в мае 2018 года

Банк Русский Стандарт представил рынку инновационный терминал на Android – все необходимое для приема платежей в одной мобильной POS-системе, Русский Стандарт, 03:00, 15.05.2018, Россия
Банк Русский Стандарт анонсирует выпуск инновационной мобильной POS-системы на базе Android, которая работает по принципу «Всё в одном». Она обеспечивает прием платежей в торговой точке, включая в себя весь необходимый функционал для проведения как наличных, так и безналичных операций.

Банк «Восточный» признан ЦБ РФ значимой кредитной организацией, ПАО КБ "Восточный", 02:53, 15.05.2018, Россия
Банк «Восточный» признан Банком России значимой кредитной организацией на рынке платежный услуг по итогам 2017 года, что отражает значимое место банка на рынке кредитования и существенный вклад в развитие экономики, в том числе в развитие региональной экономики Дальнего Востока.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru