Отзыв клиента довел до слез сотрудников ассоциации

Слова благодарности, публично направленные в адрес Ассоциации Участников Закупок, буквально довели до слез сотрудников некоммерческой организации.

Отзыв оставила индивидуальный предприниматель Артемова Н.Г. из Новосибирска (ИНН №543320310334). Женщина не просто выразила слова благодарности за спасение своего имени из реестра недобросовестных поставщиков, а эмоционально выразила свое отношение к работе одного из сотрудников. В своем письме предприниматель использовала такие слова, как «ангел-хранитель», «умничка», «изумительно» - и рекомендовала сотрудничество с сотрудниками ассоциации.

В пресс-службе АУЗ сообщили, что регулярно получают благодарственные письма от клиентов. Среди них много эмоциональных писем, что неудивительно – стараниями юристов АУЗ крупные компании (и небольшие бизнесмены) сохраняют не только свое доброе имя на рынке электронных закупок, но и обеспечивают себе возможность работать дальше внесение в реестр грозит многолетним запретом на экономическую деятельность юрлица и его владельца. Миллионы рублей (и даже миллиарды рублей), спасенные в результате квалифицированных разбирательств в судебных органах, приводят к появлению сотен благодарственных писем в портфеле АУЗ.

Юристы организации решили полностью привести текст письма, которое вызвало у них нескрываемые позитивные эмоции.

«Стандартное «выражаю благодарность» - это совсем мало про мою историю.

Когда повисла реальная угроза внесения в РНП по двум крупным контрактам одновременно, звонило много компаний с предложениями своих услуг. И как появилась Александра Наумова, даже не вспомню. Но ее голос со временем стала отличать, даже занесла номер в телефон. Она единственная, кто подробно, полно и бесплатно консультировал, кто вдалбливал день за днем веру в мою голову, что есть высокий шанс бороться за свое ИП. Этот ангел-хранитель доносил мысль, что бывает так УФАС принимает сторону поставщика даже в плачевном, шатком положении. Я же свесила руки и даже не пыталась писать объяснительные, готовить документы, ехать в другие города на заседания.

Друзья, есть такой алмаз среди сотрудников - это Александра Наумова. Очень позитивный, полный уверенности в своих знаниях и положительном результате специалист. С большой практикой, с большим опытом работы в разных регионах (что важно, т.к. каждый УФАС отличается своими решениями). Звонкий голос­колокольчик стал почти родным.

Все мы работаем в госзакупках, и найти профессионала, который вытащит бегемота из болота в критической ситуации, это великая удача. И она мне улыбнулась.
Спрашивайте ее, ищите ее, требуйте ее контакты. Я отстояла свои интересы в УФАС. И именно благодаря ей работаю дальше под тем же ИП. А сколько денег сохранилось!!! Уважение таким людям и профессионалам. Рекомендую!!

Кажется, ее опыт с лихвой покрывает все стандартные и нестандартные ситуации. Я даже сама в себя не верила настолько, насколько она верила в меня и общий успех.
Да, она умничка. Пробивная и опытная, что крайне важно для такой специфической работы. Лично столкнулась с ее качествами. У Александры все есть, чтобы сотрудничать с нею. И умение слушать, и убеждать, и работать с возражениями, и вселять уверенность, и поэтапно простраивать стратегию защиты. Изумительное знание 44-ФЗ, тонких нюансов. В общем, класс! Наилучший отзыв от меня.

Цените в своем штате такого специалиста.

С большим уважением,
Артемова Н.Г.

Контактное лицо: Ассоциация Участников Закупок (написать письмо автору)
Компания: АУЗ (все новости этой организации)
Добавлен: 02:36, 04.05.2018

American Express® выпустила в России премиальные карты с возможностью бесконтактной оплаты ExpressPay®, Банк Русский Стандарт, 01:26, 24.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт выпустил первые в России премиальные карты American Express® с технологией бесконтактной оплаты ExpressPay®. Теперь картами всемирно известной линейки Centurion уровня Platinum и выше можно будет проводить мгновенные платежи в одно касание.

«Балтийский лизинг» продолжает заключать сделки на условиях программы субсидирования Минпромторга России, Балтийский лизинг, 01:19, 24.01.2019, Россия
В 2019 году компания «Балтийский лизинг» продолжает принимать заявки на приобретение колесной техники на условиях программы Министерства промышленности и торговли РФ по субсидированию автотранспорта российского производства. Лизингополучатели, приобретающие авто, могут получить скидку до 12,5% на одну единицу техники.

5 лучших горнолыжных курортов Австрии в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 03:58, 22.01.2019, Россия
Австрия – одна из самых подходящих локаций для зимних видов спорта. Первоклассный уровень сервиса, огромное количество заснеженных трасс, активный досуг, «вкусные» цены – преимущества, привлекающие в здешние края райдеров со всего света. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку лучших горнолыжных курортов Австрии.

Александр Вьюницкий назначен Генеральным директором АО «НПФ Согласие», АО "НПФ Согласие", 20:37, 21.01.2019, Россия
АО «НПФ Согласие», входящий в концерн РОССИУМ, объявляет о назначении Александра Вьюницкого Генеральным директором Фонда. Его кандидатура была одобрена Советом директоров Фонда и согласована Банком России.

Самые необычные рестораны мира в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 05:53, 18.01.2019, Россия
Рестораны, где восхищает не только кухня, но и неординарное расположение или особый интерьер, зачастую играют ведущую роль в выборе направления для отдыха. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет эксклюзивную подборку самых необычных ресторанов мира.

«Балтийский лизинг» одержал победу в Shock Desperado ЕКЛ Алтайского края по боулингу, Балтийский лизинг, 05:35, 18.01.2019, Россия
Команда филиала «Балтийского лизинга» в Барнауле победила в Shock Desperado первого в 2019 году турнира по боулингу единой корпоративной лиги (ЕКЛ) Алтайского края. Игры ЕКЛ проходят в регионе ежемесячно, за титул чемпиона в турнирах борются команды крупных промышленных предприятий, а также финансовых организаций.

Оплачивать путешествия в консьерж-компании RS TLS Русского Стандарта теперь можно баллами Membership Rewards®, Банк Русский Стандарт, 05:29, 18.01.2019, Россия
Теперь держатели карт American Express® могут купить тур в консьерж-компании RS TLS за баллы MR.

Русский Стандарт: спорт стал самым «затратным» увлечением россиян в 2018 году, Банк Русский Стандарт, 01:03, 17.01.2019, Россия
Русский Стандарт выяснил, на какие хобби наши соотечественники охотнее всего тратили средства с предоплаченных подарочных карт в 2018 году: на первом месте оказались занятия спортом, ставшие лидером по обороту.

«Балтийский лизинг» предлагает популярные марки авто на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 01:02, 17.01.2019, Россия
Сотрудники аналитического агентства Автостат опубликовали топ-10 автомобильных брендов, лидирующих по объему импорта в России. Наиболее популярной маркой среди наших соотечественников оказалась Toyota, объем импорта по которой составил пятую часть от общего количества машин. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили марки на выгодных условиях.

Филиал «Балтийского лизинга» в Красноярске переехал в новый офис в деловом центре города, Балтийский лизинг, 03:00, 12.01.2019, Россия
Сотрудники красноярского филиала компании «Балтийский лизинг» ждут клиентов по адресу: улица Весны, дом №3 «А», БЦ «Весна», 5 этаж. Расположение нового офиса будет более удобным для клиентов и партнеров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru