Отзыв клиента довел до слез сотрудников ассоциации

Слова благодарности, публично направленные в адрес Ассоциации Участников Закупок, буквально довели до слез сотрудников некоммерческой организации.

Отзыв оставила индивидуальный предприниматель Артемова Н.Г. из Новосибирска (ИНН №543320310334). Женщина не просто выразила слова благодарности за спасение своего имени из реестра недобросовестных поставщиков, а эмоционально выразила свое отношение к работе одного из сотрудников. В своем письме предприниматель использовала такие слова, как «ангел-хранитель», «умничка», «изумительно» - и рекомендовала сотрудничество с сотрудниками ассоциации.

В пресс-службе АУЗ сообщили, что регулярно получают благодарственные письма от клиентов. Среди них много эмоциональных писем, что неудивительно – стараниями юристов АУЗ крупные компании (и небольшие бизнесмены) сохраняют не только свое доброе имя на рынке электронных закупок, но и обеспечивают себе возможность работать дальше внесение в реестр грозит многолетним запретом на экономическую деятельность юрлица и его владельца. Миллионы рублей (и даже миллиарды рублей), спасенные в результате квалифицированных разбирательств в судебных органах, приводят к появлению сотен благодарственных писем в портфеле АУЗ.

Юристы организации решили полностью привести текст письма, которое вызвало у них нескрываемые позитивные эмоции.

«Стандартное «выражаю благодарность» - это совсем мало про мою историю.

Когда повисла реальная угроза внесения в РНП по двум крупным контрактам одновременно, звонило много компаний с предложениями своих услуг. И как появилась Александра Наумова, даже не вспомню. Но ее голос со временем стала отличать, даже занесла номер в телефон. Она единственная, кто подробно, полно и бесплатно консультировал, кто вдалбливал день за днем веру в мою голову, что есть высокий шанс бороться за свое ИП. Этот ангел-хранитель доносил мысль, что бывает так УФАС принимает сторону поставщика даже в плачевном, шатком положении. Я же свесила руки и даже не пыталась писать объяснительные, готовить документы, ехать в другие города на заседания.

Друзья, есть такой алмаз среди сотрудников - это Александра Наумова. Очень позитивный, полный уверенности в своих знаниях и положительном результате специалист. С большой практикой, с большим опытом работы в разных регионах (что важно, т.к. каждый УФАС отличается своими решениями). Звонкий голос­колокольчик стал почти родным.

Все мы работаем в госзакупках, и найти профессионала, который вытащит бегемота из болота в критической ситуации, это великая удача. И она мне улыбнулась.
Спрашивайте ее, ищите ее, требуйте ее контакты. Я отстояла свои интересы в УФАС. И именно благодаря ей работаю дальше под тем же ИП. А сколько денег сохранилось!!! Уважение таким людям и профессионалам. Рекомендую!!

Кажется, ее опыт с лихвой покрывает все стандартные и нестандартные ситуации. Я даже сама в себя не верила настолько, насколько она верила в меня и общий успех.
Да, она умничка. Пробивная и опытная, что крайне важно для такой специфической работы. Лично столкнулась с ее качествами. У Александры все есть, чтобы сотрудничать с нею. И умение слушать, и убеждать, и работать с возражениями, и вселять уверенность, и поэтапно простраивать стратегию защиты. Изумительное знание 44-ФЗ, тонких нюансов. В общем, класс! Наилучший отзыв от меня.

Цените в своем штате такого специалиста.

С большим уважением,
Артемова Н.Г.

Контактное лицо: Ассоциация Участников Закупок (написать письмо автору)
Компания: АУЗ (все новости этой организации)
Добавлен: 02:36, 04.05.2018

Банк Русский Стандарт запускает мини-формат отделений, Банк Русский Стандарт, 02:27, 17.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт открыл первое отделение в формате мини-офиса в столичном ТРЦ Домодедовский (Ореховый бульвар, 14к3).

Банк Русский Стандарт запускает акцию с повышенным начислением миль по кредитным картам Miles & More Visa, Банк Русский Стандарт, 23:50, 15.10.2018, Россия
С 15 октября по 31 декабря 2018 года при оформлении кредитных карт Miles & More Visa Банка Русский Стандарт клиенты смогут поучаствовать в акции с начислением дополнительных миль.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать автомобили Mitsubishi со скидкой до 12%, ООО "Балтийский лизинг", 23:49, 15.10.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» совместно с официальным представителем Mitsubishi в России «ММС Рус» обновила условия программы, в рамках которой клиентам предоставляются скидки на популярные модели автопроизводителя. Теперь при оформлении в лизинг Mitsubishi L200, а также Pajero Sport и Outlander можно получить дополнительную выгоду до 12%.

Льготное кредитование под цифровизацию промышленных предприятий, ICL Services, 23:01, 15.10.2018, Россия
Фонд развития промышленности (ФРП) запустил программу кредитования предприятий, внедряющих у себя цифровые технологии. Группа компаний ICL вошла в список ТОП интеграторов России, при работе с которыми компании могут претендовать на получение льготной ставки кредитования в размере 1% годовых.

Самарским инвесторам доступны зарубежные рынки, "Открытие Брокер", 22:52, 15.10.2018, Россия
«Открытие Брокер» продолжил серию семинаров для частных инвесторов, которые компания проводит совместно с Московской биржей. Темой очередного мероприятия стали инвестиционные возможности российских и зарубежных рынков.

«Балтийский лизинг» поддержал международный конкурс Top Driver SDLG, ООО "Балтийский лизинг", 03:16, 13.10.2018, Россия
Сотрудники новосибирского филиала «Балтийского лизинга» провели несколько деловых встреч на международном конкурсе профессионального мастерства среди операторов фронтальных погрузчиков Top Driver SDLG.

Газпромбанк Лизинг предлагает особые условия на автомобили КАМАЗ, АО "Газпромбанк Лизинг", 03:01, 13.10.2018, Россия
Газпромбанк Лизинг разработал специальную программу лизинга для автомобилей марки КАМАЗ на особых условиях. Спецпредложение учитывает большой выбор техники по сниженной процентной ставке и выгодным условиям лизинга.

«Балтийский лизинг» выступил партнером мультибрендового тест-драйва, ООО "Балтийский лизинг", 04:26, 12.10.2018, Россия
Вологодский филиал «Балтийского лизинга» поддержал ежегодный «Большой трест-драйв», в рамках которого горожанам предложили испытать на дороге более 15 новых моделей различных автомобильных брендов.

«Балтийский лизинг» принял участие в организации презентации новых моделей KIA, ООО "Балтийский лизинг", 04:26, 12.10.2018, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Кургане выступил генеральным партнером презентации новых KIA Ceed и KIA Cerato. На мероприятии наши коллеги консультировали гостей по вопросам приобретения моделей марки в лизинг. Также в начале октября при участии «Балтийского лизинга» подобная презентация прошла в Краснодаре.

Банк Русский Стандарт выпустил первую карту с вертикальным номером, Банк Русский Стандарт, 04:08, 12.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт выпустил первую карту с вертикальным номером для подростков. Банк кардинально изменил привычный дизайн банковской карты специально для нового поколения клиентов. Теперь в картах для подростков номер будет расположен не горизонтально по центру, как раньше, а справа в виде колонки из четырех строк.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru