Голицынский опытный завод средств автоматизации готовится к выставке

Экспозицию предприятия можно будет увидеть на форуме-выставке «Кооперация – 2018», которая состоится 15-17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ на стенде В321.
ОАО «Голицынский опытный завод средств автоматизации» (ОАО «ГОЗСА») – один из лидеров в производстве современного отечественного клеточного оборудования для промышленного птицеводства. Завод является одним из старейших промышленных предприятий Подмосковья. На данный момент ему уже 119 лет.
ОАО «ГОЗСА» производит птицеводческое оборудование для птицефабрик, фермерских хозяйств и частного подворья. Завод проводит полный комплекс мероприятий по модернизации и автоматизации производства яиц, выращивания молодняка кур-несушек и содержания бройлеров. Клетки для выращивания и содержания птицы, произведенные Голицынским опытным заводом, отвечают всем требованиям птицеводческого рынка и ничуть не уступают европейским образцам по технико-экономическим показателям.
Завод успешен, благодаря своей уникальной технической политике. Предприятие тесно сотрудничает со специалистами птицефабрик, что позволяет постоянно внедрять инновации, совершенствуя свою продукцию. В демонстрационно-выставочном зале завода специалисты птицефабрик имеют возможность увидеть и изучить все достоинства оборудования, выпускаемого ОАО «ГОЗСА». Здесь могут быть высказаны замечания и пожелания. Так осуществляется диалог с потребителями. Поэтому можно смело сказать, что в каждом комплекте оборудования – уникальный опыт работы в сфере конструирования батарей и систем жизнеобеспечения выращивания и содержания птицы. В результате интенсивной исследовательской и практической работы специалистами предприятия найдено оптимальное решение многих проблем, возникающих при содержании птицы. Вся продукция экономична, экологически безопасна, доступна по цене, проста в обслуживании, надежна в эксплуатации. Срок службы – не менее 10 лет.
Как правило, в силу простоты и удобства сборки и монтажа выпускаемого оборудования, завод осуществляет шеф-монтаж (по желанию монтаж) с гарантийным обслуживанием в течение года и постоянным техническим сопровождением. Кроме того, специалисты предприятия проводят обучение персонала.
Выпускаемое заводом оборудование внесено в Государственный реестр техники и оборудования для реализации сельхозтоваров производителям, в рамках реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК». ОАО «ГОЗСА» имеет целый ряд наград, подробнее читайте на сайте предприятия: http://gozsa.ru
Официальный сайт форума-выставки «Кооперация-2018»: www.rus-selo.ru
На сайте доступна онлайн-регистрация посетителей. Получите бесплатный билет на выставку прямо сейчас!

Контакты оргкомитета:
(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; info@expokhleb.com

Присоединяйтесь к группам мероприятия в социальных сетях:

Контактное лицо: пресс-центр (написать письмо автору)
Компания: МСЕ "Экспохлеб" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:36, 04.05.2018

Компания «Газпром газомоторное топливо» приняла участие в агропромышленной выставке «Золотая осень – 2018», «Газпром газомоторное топливо», 02:09, 19.10.2018,
В Москве состоялась двадцатая российская агропромышленная выставка «Золотая осень», в рамках которой компания «Газпром газомоторное топливо» представила возможности по использованию природного газа (метана) в качестве моторного топлива в сельском хозяйстве.

PROF-IT GROUP рассказали о промышленном Интернете вещей на форуме “Открытые инновации”, PROF-IT GROUP, 02:26, 18.10.2018, Россия
PROF-IT GROUP

Международная выставка вендинговых технологий VendExpo и 4-я выставка систем самообслуживания WRS5, EMTG, 02:21, 18.10.2018,
VendExpo и WRS5 – это ключевые отралевые события в России и странах СНГ. За 13 лет своего существования на выставке были представлены более 700 компаний и VendExpo посетили более 30 тыс. человек!

ООО «ВЕСТ» впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:15, 18.10.2018, Россия
Белорусская компания «ВЕСТ» будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозицию можно будет увидеть на стенде В 902.

24-я выставка Yiwu Fair состоится 21-25 октября 2018 года, Yiwu Fair, 02:21, 17.10.2018, другие страны
Более «стандартизированная» выставка, направленная на то, чтобы возглавить тренд трансграничного потребления

BLOODY на выставке «ИгроМир-2018»: новинки для геймеров и яркие конкурсы, A4Tech, 22:59, 15.10.2018, Россия
В рамках выставки BLOODY на своем стенде презентовал продуктовые новинки, а также организовал специальную игровую зону для всех желающих.

ООО «Аквар-Систем» из Беларуси приглашает посетителей на свой стенд, МСЕ "Экспохлеб", 02:17, 11.10.2018, Россия
Компания «Аквар-Систем» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Со специалистами компании можно будет проконсультироваться на стенде В172.

Компания HeadPoint на 38-й международной выставке GITEX 2018: решения в области промышленного интернета вещей на базе IIoT-платформы InOne., HeadPoint, 02:09, 11.10.2018,
14-18 октября компания HeadPoint примет участие в 38-й международной выставке информационных технологий GITEX 2018 в Dubai World Trade Centre, Дубай, ОАЭ.

Турецкое предприятие готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:42, 04.10.2018, Россия
Экспозицию компании «Imas Makine» из Турции можно будет увидеть на стенде В708 в павильоне № 75 ВДНХ на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года.

32-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 04:02, 02.10.2018, Россия
20 и 21 октября 2018 года в центре Москвы в МДСТ – Культурном центре «ДОМ» в 32-й раз пройдет Антикварный маркет «Блошинка».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru