Голицынский опытный завод средств автоматизации готовится к выставке

Экспозицию предприятия можно будет увидеть на форуме-выставке «Кооперация – 2018», которая состоится 15-17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ на стенде В321.
ОАО «Голицынский опытный завод средств автоматизации» (ОАО «ГОЗСА») – один из лидеров в производстве современного отечественного клеточного оборудования для промышленного птицеводства. Завод является одним из старейших промышленных предприятий Подмосковья. На данный момент ему уже 119 лет.
ОАО «ГОЗСА» производит птицеводческое оборудование для птицефабрик, фермерских хозяйств и частного подворья. Завод проводит полный комплекс мероприятий по модернизации и автоматизации производства яиц, выращивания молодняка кур-несушек и содержания бройлеров. Клетки для выращивания и содержания птицы, произведенные Голицынским опытным заводом, отвечают всем требованиям птицеводческого рынка и ничуть не уступают европейским образцам по технико-экономическим показателям.
Завод успешен, благодаря своей уникальной технической политике. Предприятие тесно сотрудничает со специалистами птицефабрик, что позволяет постоянно внедрять инновации, совершенствуя свою продукцию. В демонстрационно-выставочном зале завода специалисты птицефабрик имеют возможность увидеть и изучить все достоинства оборудования, выпускаемого ОАО «ГОЗСА». Здесь могут быть высказаны замечания и пожелания. Так осуществляется диалог с потребителями. Поэтому можно смело сказать, что в каждом комплекте оборудования – уникальный опыт работы в сфере конструирования батарей и систем жизнеобеспечения выращивания и содержания птицы. В результате интенсивной исследовательской и практической работы специалистами предприятия найдено оптимальное решение многих проблем, возникающих при содержании птицы. Вся продукция экономична, экологически безопасна, доступна по цене, проста в обслуживании, надежна в эксплуатации. Срок службы – не менее 10 лет.
Как правило, в силу простоты и удобства сборки и монтажа выпускаемого оборудования, завод осуществляет шеф-монтаж (по желанию монтаж) с гарантийным обслуживанием в течение года и постоянным техническим сопровождением. Кроме того, специалисты предприятия проводят обучение персонала.
Выпускаемое заводом оборудование внесено в Государственный реестр техники и оборудования для реализации сельхозтоваров производителям, в рамках реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК». ОАО «ГОЗСА» имеет целый ряд наград, подробнее читайте на сайте предприятия: http://gozsa.ru
Официальный сайт форума-выставки «Кооперация-2018»: www.rus-selo.ru
На сайте доступна онлайн-регистрация посетителей. Получите бесплатный билет на выставку прямо сейчас!

Контакты оргкомитета:
(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; info@expokhleb.com

Присоединяйтесь к группам мероприятия в социальных сетях:

Контактное лицо: пресс-центр (написать письмо автору)
Компания: МСЕ "Экспохлеб" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:36, 04.05.2018

РЭЦ представил стенд на международной аэрокосмической выставке в Берлине, Российский экспортный центр, 03:14, 19.05.2018, Россия
Отечественные компании при поддержке Российского экспортного центра (РЭЦ) приняли участие в международной аэрокосмической выставке ILA Berlin Air Show, которая проходила с 25 по 29 апреля 2018 года в Берлине (Германия).

SKYSERVICE 2018: цифровая трансформация авиационного бизнеса позволяет учитывать персональные потребности клиента, SKYSERVICE, 04:45, 16.05.2018, Россия
Деловую программу Международного форума SKYSERVICE 2018 открыло пленарное заседание «Трансформация маркетинговых инструментов в условиях цифровой экономики», на котором выступили представители авиакомпаний и крупных компаний, активно развивающих современные сервисы для авиапассажиров. Модератором дискуссии выступила ведущая телеканала «Россия 24» Мария Бондарева.

Anuga FoodTec-2018 глазами участников компании ХАНДТМАНН, Handtmann, 04:42, 16.05.2018, Россия
Специалисты компании ХАНДТМАНН рассказали журналу «Мясной ряд» об участии в выставке Anuga FoodTec-2018.

«Заготовительная компания» на ярмарке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 01:16, 11.05.2018, Россия
ООО «Заготовительная компания» (Тамбовская область) готовится к ярмарке, которая состоится 15 – 17 мая 2018 года, в Москве, на ВДНХ в павильоне №75 на площадке форума-выставки «Кооперация-2018». Вход на ярмарку – свободный.

ООО «Ультра» готовится к форуму-выставке «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 01:15, 11.05.2018, Россия
Компания «Ультра» из Магнитогорска (Челябинская область) представит инвентарь для пчеловодства в рамках салона «Пасека» форума-выставки «Кооперация-2018», которая состоится 15-17 мая 2018 г. в павильоне №75 ВДНХ (Москва).

Промёд на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 04:24, 09.05.2018, Россия
Компания «Промёд» принимает участие в ярмарке, которая состоится в рамках форума-выставки «Кооперация – 2018» с 15 по 17 мая в павильоне №75 ВДНХ. Экспозицию можно будет увидеть на стенде №39.

«Рамочный комбайн» можно будет увидеть на форуме-выставке «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 04:23, 09.05.2018, Россия
Индивидуальный предприниматель Кулаков Василий Владимирович (Ставропольский край) представит «Рамочный комбайн» собственной разработки в рамках салона «Ферма». Его можно будет увидеть с 15 по 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ на стенде В320.

49-й, майский художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 03:53, 09.05.2018, Россия
Москва, 17-20 мая, 2018. 49-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Центральную экспозицию займёт коллекционный фарфор, двадцать лет выпускавшийся специально к Chelsea Flower Show.

Meggitt Training Systems представит на ITEC полный спектр ориентированных на экспорт тренажеров, Meggitt Training Systems, 03:45, 09.05.2018, США
Meggitt Training Systems проведет демонстрации своих систем FATS® 100MIL на выставке ITEC 2018, которая будет проходить на территории Штутгартской выставки-ярмарки в Германии с 15 по 17 мая.

Товары народных промыслов на ярмарке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 02:36, 09.05.2018, Россия
В Москве, на ВДНХ с 15 по 15 мая 2018 г. в павильоне №75 состоится ярмарка. Кроме товаров народных промыслов, здесь можно будет увидеть и приобрести эксклюзивные пряники и натуральные продукты напрямую от производителей. Вход бесплатный.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru