Голицынский опытный завод средств автоматизации готовится к выставке

Экспозицию предприятия можно будет увидеть на форуме-выставке «Кооперация – 2018», которая состоится 15-17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ на стенде В321.
ОАО «Голицынский опытный завод средств автоматизации» (ОАО «ГОЗСА») – один из лидеров в производстве современного отечественного клеточного оборудования для промышленного птицеводства. Завод является одним из старейших промышленных предприятий Подмосковья. На данный момент ему уже 119 лет.
ОАО «ГОЗСА» производит птицеводческое оборудование для птицефабрик, фермерских хозяйств и частного подворья. Завод проводит полный комплекс мероприятий по модернизации и автоматизации производства яиц, выращивания молодняка кур-несушек и содержания бройлеров. Клетки для выращивания и содержания птицы, произведенные Голицынским опытным заводом, отвечают всем требованиям птицеводческого рынка и ничуть не уступают европейским образцам по технико-экономическим показателям.
Завод успешен, благодаря своей уникальной технической политике. Предприятие тесно сотрудничает со специалистами птицефабрик, что позволяет постоянно внедрять инновации, совершенствуя свою продукцию. В демонстрационно-выставочном зале завода специалисты птицефабрик имеют возможность увидеть и изучить все достоинства оборудования, выпускаемого ОАО «ГОЗСА». Здесь могут быть высказаны замечания и пожелания. Так осуществляется диалог с потребителями. Поэтому можно смело сказать, что в каждом комплекте оборудования – уникальный опыт работы в сфере конструирования батарей и систем жизнеобеспечения выращивания и содержания птицы. В результате интенсивной исследовательской и практической работы специалистами предприятия найдено оптимальное решение многих проблем, возникающих при содержании птицы. Вся продукция экономична, экологически безопасна, доступна по цене, проста в обслуживании, надежна в эксплуатации. Срок службы – не менее 10 лет.
Как правило, в силу простоты и удобства сборки и монтажа выпускаемого оборудования, завод осуществляет шеф-монтаж (по желанию монтаж) с гарантийным обслуживанием в течение года и постоянным техническим сопровождением. Кроме того, специалисты предприятия проводят обучение персонала.
Выпускаемое заводом оборудование внесено в Государственный реестр техники и оборудования для реализации сельхозтоваров производителям, в рамках реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК». ОАО «ГОЗСА» имеет целый ряд наград, подробнее читайте на сайте предприятия: http://gozsa.ru
Официальный сайт форума-выставки «Кооперация-2018»: www.rus-selo.ru
На сайте доступна онлайн-регистрация посетителей. Получите бесплатный билет на выставку прямо сейчас!

Контакты оргкомитета:
(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; info@expokhleb.com

Присоединяйтесь к группам мероприятия в социальных сетях:

Контактное лицо: пресс-центр (написать письмо автору)
Компания: МСЕ "Экспохлеб" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:36, 04.05.2018

«ASENA» представит оборудование для производства комбикормов в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 17.01.2019, Россия
Компания «ASENA» из Азербайджана готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В585.

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия, 19:26, 15.01.2019,
Тема выставки: Мой маленький мир

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 02:59, 12.01.2019, Россия
22 января 2019 года в 15:30 в малом конференц-зале Московской торгово-промышленной палаты (г. Москва, ул. Петровка, д.15, стр. 1, 2 этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае, Негус Экспо, 01:20, 11.01.2019, Россия
Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.

ООО «УльтраВет» представит ветеринарную продукцию на международной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 01:06, 10.01.2019, Россия
Российская компания из города Реутов, ООО «УльтраВет» будет участвовать в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде С323.

35-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 01:49, 29.12.2018, Россия
Открываем новый сезон охоты за сокровищами. 35-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет в центре Москвы 19-20 января 2019

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:22, 28.12.2018, Россия
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

CISOLAR 2019 представит новые возможности для развития солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IB Centre Europe, 00:11, 27.12.2018, Украина
16-18 апреля 2019 г. в Киеве состоится главное бизнес-событие региона в сфере солнечной энергетики, которое посвящено новейшим технологиям, трендам и инвестиционным возможностям - CISOLAR 2019, 8-я Международная Конференция и Выставка Солнечной Энергетики в Центральной и Восточной Европе (ru.cis-solar.com/).

CISOLAR 2019 представит новые возможности для развития солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IB Centre Europe, 22:14, 26.12.2018,

Финская «Mepu» представит зерносушилки на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:27, 25.12.2018, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозиция компании «Mepu» (Финляндия) расположится на стенде В581.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru