Голицынский опытный завод средств автоматизации готовится к выставке

Экспозицию предприятия можно будет увидеть на форуме-выставке «Кооперация – 2018», которая состоится 15-17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ на стенде В321.
ОАО «Голицынский опытный завод средств автоматизации» (ОАО «ГОЗСА») – один из лидеров в производстве современного отечественного клеточного оборудования для промышленного птицеводства. Завод является одним из старейших промышленных предприятий Подмосковья. На данный момент ему уже 119 лет.
ОАО «ГОЗСА» производит птицеводческое оборудование для птицефабрик, фермерских хозяйств и частного подворья. Завод проводит полный комплекс мероприятий по модернизации и автоматизации производства яиц, выращивания молодняка кур-несушек и содержания бройлеров. Клетки для выращивания и содержания птицы, произведенные Голицынским опытным заводом, отвечают всем требованиям птицеводческого рынка и ничуть не уступают европейским образцам по технико-экономическим показателям.
Завод успешен, благодаря своей уникальной технической политике. Предприятие тесно сотрудничает со специалистами птицефабрик, что позволяет постоянно внедрять инновации, совершенствуя свою продукцию. В демонстрационно-выставочном зале завода специалисты птицефабрик имеют возможность увидеть и изучить все достоинства оборудования, выпускаемого ОАО «ГОЗСА». Здесь могут быть высказаны замечания и пожелания. Так осуществляется диалог с потребителями. Поэтому можно смело сказать, что в каждом комплекте оборудования – уникальный опыт работы в сфере конструирования батарей и систем жизнеобеспечения выращивания и содержания птицы. В результате интенсивной исследовательской и практической работы специалистами предприятия найдено оптимальное решение многих проблем, возникающих при содержании птицы. Вся продукция экономична, экологически безопасна, доступна по цене, проста в обслуживании, надежна в эксплуатации. Срок службы – не менее 10 лет.
Как правило, в силу простоты и удобства сборки и монтажа выпускаемого оборудования, завод осуществляет шеф-монтаж (по желанию монтаж) с гарантийным обслуживанием в течение года и постоянным техническим сопровождением. Кроме того, специалисты предприятия проводят обучение персонала.
Выпускаемое заводом оборудование внесено в Государственный реестр техники и оборудования для реализации сельхозтоваров производителям, в рамках реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК». ОАО «ГОЗСА» имеет целый ряд наград, подробнее читайте на сайте предприятия: http://gozsa.ru
Официальный сайт форума-выставки «Кооперация-2018»: www.rus-selo.ru
На сайте доступна онлайн-регистрация посетителей. Получите бесплатный билет на выставку прямо сейчас!

Контакты оргкомитета:
(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; info@expokhleb.com

Присоединяйтесь к группам мероприятия в социальных сетях:

Контактное лицо: пресс-центр (написать письмо автору)
Компания: МСЕ "Экспохлеб" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:36, 04.05.2018

Фестиваль "Снова в школу", Московский Дом Книги, 18:28, 19.08.2018,
24 августа в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится торжественное открытие выставки заслуженного художника РФ, член-корреспондента Российской Академии Художеств Олега Закоморного

В Новосибирске пройдут мероприятия по информационной безопасности в рамках форума «ТЕХНОПРОМ-2018», StaffCop, 17:48, 19.08.2018,

Нейросеть сыграет в Го с бизнесменами на ВЭФ - 2018, Российская федерация Го, 22:58, 15.08.2018, Россия
Матч в Го с одной из сильнейших нейросетей из Китая впервые пройдет на IV Восточном экономическом форуме во Владивостоке.

Europapier получил премию ECO BEST AWARD 2018 в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции», Europapier, 22:56, 15.08.2018, Россия
Компания Europapier, один из ведущих поставщиков бумажной продукции в Центральной и Восточной Европе и странах СНГ, в рамках фестиваля Eco Life Fest получила премию ECO BEST AWARD в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции».

Компания «Золотые луга» участник городской ярмарки в Нягани, АО "Золотые луга", 22:50, 15.08.2018, Россия
АО «Золотые луга» представит продукцию на ярмарке посвященной дню города Нягани, которая состоится 15 и 16 августа 2018 года.

Eaton продемонстрирует в Кемерово комплексные решения для обеспечения аварийного освещения, Eaton, 06:33, 12.08.2018, Россия
Оборудование для обеспечения аварийного освещения окажется в центре внимания на стенде Eaton на выставке «Город света» 6 сентября 2018 года

Новинки экотранспорта представят в Тольятти, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:43, 10.08.2018,
7 августа в яхт-клубе «Дружба» пройдет научно-технический фестиваль «ЭКОВОЛНА», на котором жители и гости Тольятти смогут поближе познакомиться с создаваемым в России экологическим транспортом.

Мировые эксперты в сфере ветеринарии расскажут о передовых тенденциях в терапии домашних животных на конференции PURINA Partners, prp, 22:30, 03.08.2018,
7 – 8 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве пройдет вторая международная ветеринарная конференция PURINA Partners. Организатор мероприятия – бренд кормов для домашних животных PURINA Pro Plan при поддержке сети ветеринарных центров «МЕДВЕТ» – объединит специалистов в области ветеринарии, которые поделятся своими знаниями с ветеринарным сообществом России.

Достижения текстильной промышленности Узбекистана на UZTEXTILE EXPO-2018, Iteca Exhibitions, 03:39, 03.08.2018, Узбекистан
Текстильная промышленность Узбекистана не только один из самых быстроразвивающихся сегментов экономики, но и лидер в привлечении иностранных инвестиций, экспорте продукции.

Изысканные донские вина представят на винно-гастрономическом фестивале РО на Taste of Moscow. С 26 по 29 июля 2018 года, ГаммаЭкспо, 03:35, 03.08.2018,
Коллективная экспозиция донского виноделия, организованная при поддержке Правительства Ростовской области и выставочной фирмы «ДонЭкспоцентр», займет особое место среди экспонентов международного уровня, представленных на фестивале. С 26 по 29 июля посетителей столичной выставки ждут донские дегустационные сеты и мастер-классы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru