Sky Chain Worldwide Limited - новый член Альянса ACEX

Компания оказывает комплексные услуги по авиа и морским грузоперевозкам, таможенному оформлению, страхованию и хранению.
Сотрудничество с новым представителем Альянса в Пекине началось в рамках работы в агентской сети ACEX, где компания заявила себя надежным партнером в организации транспортно-логистических услуг в своем регионе.

«Для меня большая честь стать частью группы ACEX. Надеюсь, что мы сможем развить больше бизнеса между Россией и Китаем. Как компания, которая находится в Китае, мы будем помогать другим членам ACEX в лучших традициях Китая», - комментирует Джек Чжао, менеджер компании.

Sky Chain Worldwide Limited была основана в Гонконге в 2010 году. И в том же году, международному экспедиторскому агентству был присвоен класс «А», а от Министерства торговли и Администрации гражданской авиации Китая и дано специальное разрешение.

Стабильное развитие компании позволило стать деловым партнером многих известных международных компаний.

"Чтобы получить самую конкурентоспособную ставку для воздушного транспорта, мы подписали BSA (Соглашение по космическому пространству) с авиакомпаниями, экспортирующими из Китая. Это означает, что мы можем получить больше скидок за любые грузы" - комментируют представитель компании.

Sky Chain Worldwide Limited зарекомендовал себя как надежного партнера с Управлением по инспекции карантина, с министерством торговли, с комитетом содействия развитию международной торговли.

С января 2018 года, компания Sky Chain Worldwide Limited открыла новое направление железнодорожных перевозок из Китая в Ворсино. Время пути составляет от 15 до 18 дней, быстрее, чем по морю, дешевле, чем по воздуху.

Сильные стороны компании:

• Морские и воздушные перевозки из Пекина, Шанхая, Шеньчженя в Россию и Европу (Авиакомпаниями RU,SU,AY,JL,CA,HU)
• Перевозка опасных грузов из Пекина и Гонконга
• Упаковка Выставочного оборудования
• Услуги по международной перевозке груза для физических лиц

Полный спектр услуг и контакты для связи на странице нового члена Альянса.

Подробнее на нашем сайте: https://acexgroup.net/news/sky-chain-worldwide-limited/

Химки, Коммунальный проезд, вл.30
141400 Россия

Контактное лицо: Пресс-служба ACEX (написать письмо автору)
Компания: ACEX (все новости этой организации)
Добавлен: 02:14, 04.05.2018

«ПЭК» продолжает расширение географии присутствия, «ПЭК», 00:30, 21.08.2018,
Теперь филиальная сеть компании насчитывает 186 отделений в 137 городах России и Казахстана

DPD Pickup для Lamoda: онлайн-покупки стали ближе, DPD, 00:29, 21.08.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор российского рынка экспресс-доставки, расширила сотрудничество с Lamoda, ведущей онлайн-платформой в сфере моды и lifestyle в РФ и СНГ. Теперь у покупателей Lamoda есть возможность получать заказы не только через курьеров DPD, но и в пунктах выдачи Pickup в большинстве российских регионов.

Maxion Wheels представит на выставке REIFEN 2018 лидирующие на рынке колесные диски для легких коммерческих автомобилей, Maxion Wheels, 21:49, 19.08.2018, Россия

DPD Pickup для Lamoda: онлайн-покупки стали ближе, DPD, 23:53, 15.08.2018, Россия

Проверено: «Деловые Линии» оберегают своих клиентов и их грузы, ГК Деловые Линии, 23:11, 15.08.2018, Россия
Логистический оператор успешно прошел проверку УФСБ РФ в двух подразделениях – в Самаре и Уфе. Сотрудники ведомства подтвердили, что «Деловые Линии» исполняют положения законодательства о противодействии терроризму.

Челябинские активисты Народного фронта провели мониторинг качества услуг маршрутных такси, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 05:23, 12.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного провели мониторинг качества услуг, оказываемых маршрутными такси…

«Деловые Линии» совместно с Группой Ренессанс запустили 3PL страхование, ГК Деловые Линии, 04:25, 12.08.2018, Россия
ГК «Деловые Линии» в партнерстве с Группой Ренессанс страхование запустили услугу по обеспечению комплексной страховой защиты клиентов во время выполнения складских и транспортных операций в рамках оказания 3PL-услуг. Страхование распространяется на вывоз груза от клиента, сортировку груза, его хранение на складе и доставку конечному потребителю.

Объем перевозок AsstrA-Associated Traffic AG в сегменте металлургической промышленности вырос на 7%, AsstrA-Associated Traffic AG, 00:52, 10.08.2018, Россия
Транспортировка черных металлов занимает 8,8% от всех перевозок AsstrA и приносит 8,3% от общего оборота компании

Эксперты назвали самых надежных партнеров в логистической отрасли в рамках Logistic Chain Performance Rating™ 2018, Vivid Senses, 00:17, 10.08.2018, Россия
Часть компаний, заполнивших анкету, не смогли подтвердить заявляемые компетенции через предоставление контактов клиентов и детально расписанные KPI. Финалистами секции Logistic Provider™ стали следующие компании: Lans-Logistic, Optima logistics, Трафт, CDEK, ВанТрансЛогистика, STS Logistics, и Logistic L7.

Рост цен на топливо способствовал увеличению клиентского портфеля FKKGroup, ФККГруп, 03:57, 03.08.2018, Россия
Повышение стоимости на топливо может стать фактором роста для транспортно-логистической компании, которая делает ставку на качественное решение ежедневных и срочных задач клиента.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru