Sky Chain Worldwide Limited - новый член Альянса ACEX

Компания оказывает комплексные услуги по авиа и морским грузоперевозкам, таможенному оформлению, страхованию и хранению.
Сотрудничество с новым представителем Альянса в Пекине началось в рамках работы в агентской сети ACEX, где компания заявила себя надежным партнером в организации транспортно-логистических услуг в своем регионе.

«Для меня большая честь стать частью группы ACEX. Надеюсь, что мы сможем развить больше бизнеса между Россией и Китаем. Как компания, которая находится в Китае, мы будем помогать другим членам ACEX в лучших традициях Китая», - комментирует Джек Чжао, менеджер компании.

Sky Chain Worldwide Limited была основана в Гонконге в 2010 году. И в том же году, международному экспедиторскому агентству был присвоен класс «А», а от Министерства торговли и Администрации гражданской авиации Китая и дано специальное разрешение.

Стабильное развитие компании позволило стать деловым партнером многих известных международных компаний.

"Чтобы получить самую конкурентоспособную ставку для воздушного транспорта, мы подписали BSA (Соглашение по космическому пространству) с авиакомпаниями, экспортирующими из Китая. Это означает, что мы можем получить больше скидок за любые грузы" - комментируют представитель компании.

Sky Chain Worldwide Limited зарекомендовал себя как надежного партнера с Управлением по инспекции карантина, с министерством торговли, с комитетом содействия развитию международной торговли.

С января 2018 года, компания Sky Chain Worldwide Limited открыла новое направление железнодорожных перевозок из Китая в Ворсино. Время пути составляет от 15 до 18 дней, быстрее, чем по морю, дешевле, чем по воздуху.

Сильные стороны компании:

• Морские и воздушные перевозки из Пекина, Шанхая, Шеньчженя в Россию и Европу (Авиакомпаниями RU,SU,AY,JL,CA,HU)
• Перевозка опасных грузов из Пекина и Гонконга
• Упаковка Выставочного оборудования
• Услуги по международной перевозке груза для физических лиц

Полный спектр услуг и контакты для связи на странице нового члена Альянса.

Подробнее на нашем сайте: https://acexgroup.net/news/sky-chain-worldwide-limited/

Химки, Коммунальный проезд, вл.30
141400 Россия

Контактное лицо: Пресс-служба ACEX (написать письмо автору)
Компания: ACEX (все новости этой организации)
Добавлен: 02:14, 04.05.2018

DPD в России: за день до Санкт-Петербурга из 18 городов, DPD, 02:27, 18.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в России коммерческий логистический оператор, предлагает доставку в режиме Next Day между Санкт-Петербургом и крупнейшими городами Урала, Сибири, Поволжья и Северо-Запада. Такая скорость доставки документов и посылок по услуге DPD EXPRESS стала возможна благодаря использованию прямых авиарейсов на этих направлениях.

Лицом к лицу: чем завершились 5-тичасовые переговоры представителей грузовладельцев и транспортно-логистических компаний., Vivid Senses, 00:27, 05.10.2018, Россия
В мероприятии приняли участие компании, имеющие потребность в надежном подрядчике. Каждый участник на одной площадке мог провести от 10 до 25 переговоров

Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве заключила FKKGroup на TransKazakhstan 2018, FKKGroup, 00:27, 05.10.2018, Россия
Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве по перевозкам внутри Казахстана и за его пределами было заключено по результатам встреч и переговоров.

Компания «ПЭК» увеличила количество городов льготной доставки, «ПЭК», 05:08, 04.10.2018, Россия
В сентябре 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») предложила новые направления перевозки грузов в рамках программы льготной доставки. Специальные тарифы начали действовать в четырех населенных пунктах республики Дагестан: Дербенте, Каспийске, Махачкале, Хасавюрте, а также в столице республики Тыва Кызыле. Теперь общее количество городов льготной доставки составляет более 500.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:34, 04.10.2018, Россия
Более 200 двусторонних встреч между владельцами бизнеса, руководителями логистических компаний и международных сетей, два дня двусторонних переговоров, 6 круглых столов на актуальные темы современной логистики, география участников – весь мир.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:15, 04.10.2018, Россия

DPD делает экспресс-доставку доступнее: единые тарифы по всей России, DPD, 03:14, 03.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в РФ коммерческий оператор экспресс-доставки и логистики, представляет новое решение для срочной перевозки документов и небольших посылок. Единая тарификация по всей России, цена на 20-30% выгоднее альтернативных предложений на рынке, простое оформление заказа на сайте или через контактный центр — только некоторые преимущества услуги DPD Packet.

«Байкал-Сервис» представил на форуме «ТрансЛогистика. Санкт-Петербург» доклад о драйверах развития страхования сборных грузов, Байкал Сервис, 20:44, 28.09.2018, Россия
26-27 сентября в северной столице в КЦ «ПетроКонгресс» состоялась конференция «ТрансЛогистика. Санкт-Петербург», в которой приняли участие представители более 150 компаний.

Объединяем часовые пояса, людей и бизнесы, Байкал Сервис, 20:44, 28.09.2018, Россия
Сегодня в большинстве малых и средних российских городов есть возможность получить не менее качественную транспортную услугу, чем в мегаполисах и крупных региональных центрах.

FKKGroup приняла участие в Центре Закупок Логистики™, FKKGroup, 17:22, 27.09.2018, Россия
FKKGroup (ООО ФККГруп) приняла участие во втором Центре закупок логистики™. В результате шесть компаний-грузовладельцев высказали заинтересованность в услугах компании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru