AGCO-RM объявляет о расширении дилерской сети в России

AGCO-RM объявляет о расширении дилерской сети в России и сообщает, что теперь сельскохозяйственная техника брендов AGCO представлена в 65 субъектах Российской Федерации, где сосредоточены 96,5% посевных площадей страны.
В 2017 году на территории России появились три новых дилерских центра, реализующих сельскохозяйственную технику AGCO: ООО «Тимер» в Чувашской республике, ООО «Технотрейд» в Калининградской области и ООО «РегионКомплект», в зоне ответственности которого Республика Коми и Архангельская область. На сегодняшний день в числе партнеров AGCO-RM 15 компаний, которые представлены 44 дилерскими центрами по всей стране. Они охватывают 65 субъектов Российской Федерации, где сосредоточены 96,5% посевных площадей страны. Таким образом, дилерская сеть AGCO-RM покрывает 96% рынка сельскохозяйственной техники.

В 2017 году AGCO-RM обеспечило покрытие дилерской сетью от Калининграда до Дальнего Востока. В 2018 году предприятие планирует поднять стандарты обслуживания техники на еще более высокий уровень и обеспечить российских сельхозпроизводителей новейшими технологиями механизации сельского хозяйства.

В основе развития сети AGCO-RM лежит концепция «Зона Ответственности Дилера» – принцип территориального деления, внутри которого дилер имеет права на поставку и несет ответственность в соответствии с мировыми стандартами обслуживания всего ассортимента техники AGCO. На сегодняшний день среднее расстояние до покупателя, будь то дилерский центр или его филиал, составляет 150 км. Это позволяет оперативно решать весь комплекс задач, связанных с обслуживанием клиентов.

Основным требованием к дилерам является их способность оказывать услуги высочайшего качества, как по поставке, так и обслуживанию техники на всей территории их зоны ответственности. Эти требования едины для всех регионов. В сфере компетенции дилера – организация основного дилерского центра, мобильных сервисных центров, а также дополнительных точек обслуживания, если того требует география региона. В дилерских центрах AGCO-RM аграрии всегда могут получить любого рода консультации и наглядную демонстрацию новейших технологий точного земледелия и телеметрических систем управления производственными процессами.

Дилеры совместно с AGCO-RM уделяют особое внимание развитию инфраструктуры и кадровых компетенций. Так, они организуют демонстрационные площадки с техникой, склады запчастей, сервисные центры, классы для обучения операторов и технического персонала клиентов.

Все дилерские центры AGCO-RM являются частью международной системы дилеров AGCO. Специалисты центров всегда могут связаться с заводом-изготовителем, воспользоваться единой системой накопления и обмена знаний. Им доступна информация о наличии запчастей на других складах, а система ежедневных поставок позволяет быстро доставить нужную деталь в любой регион. Всем покупателям AGCO-RM предлагаются программы финансирования AGCO Finance, программы послепродажного обслуживания, а также собственные финансовые программы дилеров.

Олег Кондратьев, директор по развитию дилерской сети AGCO-RM:

– Развитие дилерской сети в России является стратегическим направлением деятельности компании. Мы стремимся стать надежным партнером агропромышленного комплекса в каждом регионе присутствия, для каждого сельхозпроизводителя вне зависимости от того, крупный ли это агрохолдинг или небольшое фермерское хозяйство. Главная задача текущего сельскохозяйственного года для нас – динамичное развитие дилерской сети за счет повышения качества обслуживания по всем направлениям. Для этого у нас работает система обратной связи, в рамках которой мы получаем бесценные данные об эффективности работы техники и уровне её поддержки со стороны дилеров.

Полный перечень всех дилерских центров AGCO-RM доступен на официальном сайте www.agco-rm.ru

Контактное лицо: Александра Царева (написать письмо автору)
Компания: AGCO-RM (все новости этой организации)
Добавлен: 21:37, 27.04.2018

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ.TurbineAero, Inc. со, TurbineAero, Inc., 02:18, 17.01.2019, другие страны
TurbineAero – портфельная компания The Gores Group – сообщила сегодня о покупке у компании Triumph Aviation Services Asia, Ltd. линии продуктов для ремонта узлов и деталей ВСУ.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International Ltd,, 03:57, 17.01.2019, другие страны
PMC Ouvri, SAS (Франция) – стопроцентная дочерняя компания PMC Group International Inc., являющейся независимым подразделением PMC Group Inc. – сообщила о покупке линейки гидроколлоидных продуктов у бельгийской Solvay, SA.

Наши кейсы. Автономный ретранслятор радиосигнала в горах Бурятии работает на солнечных панелях DELTA, ГК Энергон, 19:34, 15.01.2019, Россия
В 2018 году в труднодоступном районе Бурятии появился объект иркутского оператора "Да-Телеком", ставший для телекоммуникационной компании первым кейсом проектирования и монтажа объектов радиосвязи. Успешный опыт построения автономного ретранслятора радиосигнала был реализован с помощью альтернативной энергетики. Источником питания стали, зарекомендовавшие себя на российском рынке, солнечные панели DELTA.

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:08, 15.01.2019, США
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

Компания 3М расширяет линейку защитных очков, 3М Россия, 02:34, 15.01.2019, Россия
Новая модель очков в линейке 3М™SecureFit™ 400 SGAF впервые объединяет в себе два преимущества: технологию равномерного распределения давления на дужках и усиленное покрытие против запотевания и царапин.

Запуск на российском рынке полусладкой настойки «Зубровка Золотая», Группа компаний "Руст", 02:34, 15.01.2019, Россия
НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И МНОГОГРАННЫЙ АРОМАТ

Холдинг «ТопПром» взял опеку над рысаком по кличке Рокки, Холдинговая компания АО "ТопПром", 02:22, 15.01.2019,
Конь содержится в экологическом центре заповедника «Кузнецкий Алатау» и обучен работать с детьми по программе иппотерапии.

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:22, 01.01.2019, США
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 17:03, 29.12.2018, США

РОК-1 выбрал решение «ВерЭкс. Ветеринария» для интеграции с ФГИС «Меркурий», GMCS, 19:40, 26.12.2018, Россия
Группа компаний РОК-1, один из лидеров рыбообрабатывающей отрасли в России, завершила подготовку к переходу на электронные ветеринарные сопроводительные документы, наладив интеграцию с ФГИС «Меркурий» с помощью решения «ВерЭкс. Ветеринария».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru