AGCO-RM объявляет о расширении дилерской сети в России

AGCO-RM объявляет о расширении дилерской сети в России и сообщает, что теперь сельскохозяйственная техника брендов AGCO представлена в 65 субъектах Российской Федерации, где сосредоточены 96,5% посевных площадей страны.
В 2017 году на территории России появились три новых дилерских центра, реализующих сельскохозяйственную технику AGCO: ООО «Тимер» в Чувашской республике, ООО «Технотрейд» в Калининградской области и ООО «РегионКомплект», в зоне ответственности которого Республика Коми и Архангельская область. На сегодняшний день в числе партнеров AGCO-RM 15 компаний, которые представлены 44 дилерскими центрами по всей стране. Они охватывают 65 субъектов Российской Федерации, где сосредоточены 96,5% посевных площадей страны. Таким образом, дилерская сеть AGCO-RM покрывает 96% рынка сельскохозяйственной техники.

В 2017 году AGCO-RM обеспечило покрытие дилерской сетью от Калининграда до Дальнего Востока. В 2018 году предприятие планирует поднять стандарты обслуживания техники на еще более высокий уровень и обеспечить российских сельхозпроизводителей новейшими технологиями механизации сельского хозяйства.

В основе развития сети AGCO-RM лежит концепция «Зона Ответственности Дилера» – принцип территориального деления, внутри которого дилер имеет права на поставку и несет ответственность в соответствии с мировыми стандартами обслуживания всего ассортимента техники AGCO. На сегодняшний день среднее расстояние до покупателя, будь то дилерский центр или его филиал, составляет 150 км. Это позволяет оперативно решать весь комплекс задач, связанных с обслуживанием клиентов.

Основным требованием к дилерам является их способность оказывать услуги высочайшего качества, как по поставке, так и обслуживанию техники на всей территории их зоны ответственности. Эти требования едины для всех регионов. В сфере компетенции дилера – организация основного дилерского центра, мобильных сервисных центров, а также дополнительных точек обслуживания, если того требует география региона. В дилерских центрах AGCO-RM аграрии всегда могут получить любого рода консультации и наглядную демонстрацию новейших технологий точного земледелия и телеметрических систем управления производственными процессами.

Дилеры совместно с AGCO-RM уделяют особое внимание развитию инфраструктуры и кадровых компетенций. Так, они организуют демонстрационные площадки с техникой, склады запчастей, сервисные центры, классы для обучения операторов и технического персонала клиентов.

Все дилерские центры AGCO-RM являются частью международной системы дилеров AGCO. Специалисты центров всегда могут связаться с заводом-изготовителем, воспользоваться единой системой накопления и обмена знаний. Им доступна информация о наличии запчастей на других складах, а система ежедневных поставок позволяет быстро доставить нужную деталь в любой регион. Всем покупателям AGCO-RM предлагаются программы финансирования AGCO Finance, программы послепродажного обслуживания, а также собственные финансовые программы дилеров.

Олег Кондратьев, директор по развитию дилерской сети AGCO-RM:

– Развитие дилерской сети в России является стратегическим направлением деятельности компании. Мы стремимся стать надежным партнером агропромышленного комплекса в каждом регионе присутствия, для каждого сельхозпроизводителя вне зависимости от того, крупный ли это агрохолдинг или небольшое фермерское хозяйство. Главная задача текущего сельскохозяйственного года для нас – динамичное развитие дилерской сети за счет повышения качества обслуживания по всем направлениям. Для этого у нас работает система обратной связи, в рамках которой мы получаем бесценные данные об эффективности работы техники и уровне её поддержки со стороны дилеров.

Полный перечень всех дилерских центров AGCO-RM доступен на официальном сайте www.agco-rm.ru

Контактное лицо: Александра Царева (написать письмо автору)
Компания: AGCO-RM (все новости этой организации)
Добавлен: 21:37, 27.04.2018

«РМ-Терекс» представил современные образцы дорожно-строительной техники на международной специализированной выставке «Дорога 2018» в Казани, РМ-Терекс, 02:53, 19.10.2018, Россия
В рамках международной специализированной выставки «Дорога 2018» компания «РМ-Терекс» совместно с дилером «Гидроремсервис» представила линейку спецтехники нового поколения для различных сфер современного дорожно- транспортного хозяйства.

Генеральный директор ROCKWOOL Russia Марина Потокер поделилась опытом локализации производства на форуме РФПИ "Инвестиции в регионы - инвестиции в будущее", ROCKWOOL Russia, 01:52, 18.10.2018, Россия
9 октября в Москве состоялся форум «Инвестиции в регионы — инвестиции в будущее», организованный Российским фондом прямых инвестиций совместно с Советом Федерации Федерального собрания РФ при поддержке Агентства стратегических инициатив. С докладами выступили представители федеральной и региональной власти, иностранных и российских компаний, деловых объединений.

«Алёнка® «Бодрая подзарядка» с гранолой побеждает осеннюю хандру, Холдинг "Объединенные кондитеры", 02:10, 17.10.2018, Россия
В октябре Холдинг «Объединённые кондитеры» сделал приятный сюрприз всем любителям кондитерских изделий, предложив новый молочный шоколад «Алёнка® «Бодрая подзарядка с гранолой».

Компания «ЭНЕРГОАВАНГАРД» стала официальным представителем ZRapid Technologies Co., Ltd в России, «ЭНЕРГОАВАНГАРД», 23:47, 15.10.2018, Россия
В рамках деловой встречи между ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» (Россия) и ZRapid Technologies Co., Ltd (Китай) был подписан договор об эксклюзивном сотрудничестве с целью реализации на территории РФ промышленных 3D-принтеров.

«Балтика» получила подтверждение соответствия новым версиям международных стандартов ISO 9001 и 14001, Пивоваренная компания "Балтика", 03:07, 13.10.2018, Россия
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, прошла аудит по новым версиям международных стандартов ISO 9001:2015 (система менеджмента качества) и ISO 14001:2015 (экологический менеджмент). Мировым требованиям соответствуют все 8 заводов компании от Санкт-Петербурга до Хабаровска.

В Выксе при поддержке ОМК изготовлением хозтоваров займутся люди с ОВЗ, Eleven, 04:28, 12.10.2018,
В Выксе открылось предприятие по изготовлению домашних плетеных ковриков из хлопка. Автором проекта «Подсолнух» выступила Лилия Рубцова, председатель Выксунской организации молодых инвалидов «Эдельвейс».

Технологии 3М для нефтехимической отрасли, 3М Россия, 04:23, 12.10.2018, Россия
На ПАО «Нижнекамскнефтехим» прошел День технологий 3М. Руководство предприятия и его структурных подразделений, и эксперты компании 3М обсудили вопросы и направления стратегического партнерства.

GMCS обеспечилa решение для подключения Valio к ФГИС «Меркурий», GMCS, 03:01, 12.10.2018, Россия
GMCS обеспечила интеграцию российского подразделения финского концерна Valio с ФГИС «Меркурий» для работы с электронными ветеринарными сертификатами. С помощью решения «ВерЭкс. Ветеринария» вся продукция Valio оформляется в соответствии с требованиями закона РФ «О ветеринарии».

«Здоровая Ферма» расширяет географию продаж, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 02:43, 12.10.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, объявляет о расширении присутствия бренда в Поволжье и Сибири, а также о планах на Дальнем Востоке.

Бренд «Дон» отмечает 20-летний юбилей, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 03:41, 10.10.2018, Россия
Популярный региональный бренд «Пивзавода «Южная Заря 1974» - «Дон» - в этом году отмечает свой юбилей. Жители южного региона наслаждаются пивом «Дон» уже 20 лет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru