AGCO-RM объявляет о расширении дилерской сети в России

AGCO-RM объявляет о расширении дилерской сети в России и сообщает, что теперь сельскохозяйственная техника брендов AGCO представлена в 65 субъектах Российской Федерации, где сосредоточены 96,5% посевных площадей страны.
В 2017 году на территории России появились три новых дилерских центра, реализующих сельскохозяйственную технику AGCO: ООО «Тимер» в Чувашской республике, ООО «Технотрейд» в Калининградской области и ООО «РегионКомплект», в зоне ответственности которого Республика Коми и Архангельская область. На сегодняшний день в числе партнеров AGCO-RM 15 компаний, которые представлены 44 дилерскими центрами по всей стране. Они охватывают 65 субъектов Российской Федерации, где сосредоточены 96,5% посевных площадей страны. Таким образом, дилерская сеть AGCO-RM покрывает 96% рынка сельскохозяйственной техники.

В 2017 году AGCO-RM обеспечило покрытие дилерской сетью от Калининграда до Дальнего Востока. В 2018 году предприятие планирует поднять стандарты обслуживания техники на еще более высокий уровень и обеспечить российских сельхозпроизводителей новейшими технологиями механизации сельского хозяйства.

В основе развития сети AGCO-RM лежит концепция «Зона Ответственности Дилера» – принцип территориального деления, внутри которого дилер имеет права на поставку и несет ответственность в соответствии с мировыми стандартами обслуживания всего ассортимента техники AGCO. На сегодняшний день среднее расстояние до покупателя, будь то дилерский центр или его филиал, составляет 150 км. Это позволяет оперативно решать весь комплекс задач, связанных с обслуживанием клиентов.

Основным требованием к дилерам является их способность оказывать услуги высочайшего качества, как по поставке, так и обслуживанию техники на всей территории их зоны ответственности. Эти требования едины для всех регионов. В сфере компетенции дилера – организация основного дилерского центра, мобильных сервисных центров, а также дополнительных точек обслуживания, если того требует география региона. В дилерских центрах AGCO-RM аграрии всегда могут получить любого рода консультации и наглядную демонстрацию новейших технологий точного земледелия и телеметрических систем управления производственными процессами.

Дилеры совместно с AGCO-RM уделяют особое внимание развитию инфраструктуры и кадровых компетенций. Так, они организуют демонстрационные площадки с техникой, склады запчастей, сервисные центры, классы для обучения операторов и технического персонала клиентов.

Все дилерские центры AGCO-RM являются частью международной системы дилеров AGCO. Специалисты центров всегда могут связаться с заводом-изготовителем, воспользоваться единой системой накопления и обмена знаний. Им доступна информация о наличии запчастей на других складах, а система ежедневных поставок позволяет быстро доставить нужную деталь в любой регион. Всем покупателям AGCO-RM предлагаются программы финансирования AGCO Finance, программы послепродажного обслуживания, а также собственные финансовые программы дилеров.

Олег Кондратьев, директор по развитию дилерской сети AGCO-RM:

– Развитие дилерской сети в России является стратегическим направлением деятельности компании. Мы стремимся стать надежным партнером агропромышленного комплекса в каждом регионе присутствия, для каждого сельхозпроизводителя вне зависимости от того, крупный ли это агрохолдинг или небольшое фермерское хозяйство. Главная задача текущего сельскохозяйственного года для нас – динамичное развитие дилерской сети за счет повышения качества обслуживания по всем направлениям. Для этого у нас работает система обратной связи, в рамках которой мы получаем бесценные данные об эффективности работы техники и уровне её поддержки со стороны дилеров.

Полный перечень всех дилерских центров AGCO-RM доступен на официальном сайте www.agco-rm.ru

Контактное лицо: Александра Царева (написать письмо автору)
Компания: AGCO-RM (все новости этой организации)
Добавлен: 21:37, 27.04.2018

СкатЗ представил результаты внедрения инновационной блочной схемы производства, Салаватский катализаторный завод, 01:45, 26.05.2018, Россия
Салаватский катализаторный завод принял участие в Российском Нефтегазохимическом форуме и XXVI Международной выставке «Газ. Нефть. Технологии-2018», которые проходят с 22 по 25 мая 2018 года в столице Республики Башкортостан городе Уфе. Генеральный директор СкатЗ Дмитрий Медведев рассказал о планах по выпуску новых инновационных продуктов для нефтегазовой отрасли.

Разрушение стереотипов - польза может быть вкусной!, Конфаэль, 01:44, 26.05.2018, Россия
Известная своими «живыми» конфетами и мармеладом компания «Лакомства для здоровья», входящая в холдинг «Конфаэль», с 20 мая 2018 года начала производство и продажу уникальной коллекции полезных конфет.

Современные технологии на металлургическом производстве, 3М, 01:39, 26.05.2018, Россия
Компания 3М провела Технический день на Выксунском металлургическом заводе. Руководство и специалисты обеих компаний обсудили возможности и направления будущего стратегического и технологического сотрудничества для совершенствования производственных процессов, повышения безопасности и производительности в металлургическом комплексе.

На ПМЭФ президент пивоваренной компании «Балтика» рассказал о рисках развития нелегального рынка пива, Пивоваренная компания "Балтика", 01:16, 26.05.2018, Россия
24 мая в рамках Петербургского международного экономического форума прошла сессия «Международная координация в борьбе с незаконным оборотом промышленной продукции: потенциал и перспективы развития».

СкатЗ представил в Узбекистане импортозамещающие адсорбенты нового поколения, Салаватский катализаторный завод, 21:45, 24.05.2018, Россия
СкатЗ принял участие в работе 22-й Международной выставки и конференции «Нефть и Газ Узбекистана» - Global Oil & Gas Uzbekistan / OGU 2018. В рамках экспозиции ПАО «Газпром» предприятие представило свои последние разработки.

Крупнейший поставщик труб Нижегородской области «Металлсервис-НН» расширяется, Металлоптторг, 02:40, 24.05.2018, Россия
С апреля 2018 года компания «Металлсервис-НН» базируется на складских комплексах «Металлоптторг» по адресу Коновалова, 4.

Легендарный бренд «Зубровка» обновил дизайн бутылки, Группа компаний "Руст", 02:07, 24.05.2018, Россия
22 мая 2018 года, Москва — Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о старте розлива легендарной настойки и водки «Зубровка» в обновленной бутылке.

Корпорация «Руст» объявляет финансовые результаты I квартала 2018 года, Группа компаний "Руст", 02:24, 22.05.2018, Россия
Рост продаж на рынке России продолжился, составив 38% Корпорация стала самым крупным производителем водки в России

Распространение пищевых инфекций можно предотвратить, 3М Россия, 03:36, 19.05.2018, Россия
В Санкт-Петербурге состоялся пресс-завтрак «Мировые тренды пищевой безопасности», на котором эксперты отрасли, представители компаний-производителей решений для контроля чистоты помещений, обсудили вопросы обеспечения безопасности на пищевых производствах. Эксперты отметили, что большинство случаев, связанных с появлением в магазинах некачественной продукции, вызвано несоблюдением или нарушением норм контроля при производстве продуктов питания.

Система учета водо- и энергоснабжения Schneider Electric поможет двум заводам Coca-Cola HBC Россия снизить издержки, Schneider Electric, 19:00, 16.05.2018, Россия
Решение, специально разработанное экспертами Schneider Electric для Coca-Cola HBC Россия, позволяет немедленно реагировать на перерасход ресурсов и аварийные ситуации и, таким образом, способствует экономии и повышению надежности и эффективности систем.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru