«Балтийский лизинг» предлагает клиентам KIA Rio, ставший лидером продаж среди иномарок

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» признало KIA Rio лидером в рейтинге самых продаваемых в России иномарок. Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести этот автомобиль на выгодных условиях – с ежемесячным платежом от 10 000 рублей.*

Эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ» провели исследование российского рынка легковых автомобилей и по итогам первых трёх месяцев 2018 года составили рейтинг самых продаваемых иномарок. Лидирующую позицию по количеству продаж занял KIA Rio. По результатам обзора, объем продаж автомобиля увеличился более чем на 20%, в сравнении с показателями первого квартала прошлого года. Стоит отметить, что модель оказалась не только лидером рейтинга, но и лидером рынка в целом.

Напомним, что компания «Балтийский лизинг» совместно с «Киа Моторс РУС» предлагает своим клиентам приобрести KIA Rio в лизинг на выгодных условиях. Для получения финансирования от лизингополучателя необходим лишь авансовый платёж от 5%, а также минимальный пакет документов: анкета и заявка на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовая отчетность.

Кроме того, клиенту доступна возможность досрочного выкупа автомобиля. Предварительное решение о заключении договора выносится всего за один день.

Также компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Справка:
*Платеж рассчитан с учётом корпоративной скидки «Балтийского лизинга» для условий: аванс - 49%, срок - 36 месяцев.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/8982-baltiyskiy-lizing-predlagaet-klientam-kia-rio-stavshiy-liderom-prodazh-sredi-inomarok/

Контактное лицо: Ксения Парфенова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 21:15, 27.04.2018

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером открытия салона Lifan в Саранске, ООО "Балтийский лизинг", 07:56, 22.08.2018, Россия
В августе в Саранске открылся автосалон «НК Авто» - официальный дилер Lifan в регионе, генеральным партнером открытия стал саранский филиал компании «Балтийский лизинг». Поскольку автомобили китайских производителей набирают популярность на российском рынке, автоцентр и лизинговая компания договорились о нескольких взаимовыгодных вариантах сотрудничества.

CARCADE: укрепление обороны - для защиты данных, Carcade Лизинг, 07:44, 22.08.2018, Россия
Эксперт, представляющий лизинговую компанию CARCADE, рассказал о том, что в современных реалиях не существует понятия «защищенный корпоративный периметр»

CARCADE лидирует по лизинговым продажам автомобилей Porsche в РФ, Carcade Лизинг, 07:44, 22.08.2018, Россия

Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018», ООО "Балтийский лизинг", 00:29, 21.08.2018, Россия
Кемеровский и Новокузнецкий филиалы «Балтийского лизинга» в составе единой сборной приняли участие в восьмом ежегодном конкурсе «Фишка сезона», где посоревновались с компаниями из абсолютно разных сфер в рыбной ловле и кулинарном искусстве. Организатором конкурса по традиции выступила ГТРК «Кузбасс».

«Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами, ООО "Балтийский лизинг", 00:29, 21.08.2018, Россия
Теперь каждый клиент «Балтийского лизинга» будет получать доступ в электронный личный кабинет (ЛК), в котором можно найти всю актуальную информацию как по текущей сделке, так и по другим продуктам компании в целом. Клиент может пользоваться ЛК на любом гаджете, будь то смартфон, планшет или стационарный компьютер.

Россияне чаще покупают технику в кредит или в рассрочку – исследование Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 22:07, 19.08.2018, Россия
Банк Русский Стандарт выяснил, что предпочитают жители россияне при покупке электроники – кредит или рассрочку. Банк изучил все выданные им POS-кредиты за 2017 год и первую половину 2018 в трех крупнейших сетях бытовой техники.

Лучшие игровые центры для детей в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 16:01, 19.08.2018, Россия
Отличительная особенность практически всех деток – огромный сгусток энергии, который безудержно фонтанирует в малышах днями напролет.

Лучшие направления для яхтенного отдыха от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 23:45, 15.08.2018, Россия
Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рассказывает о наиболее живописных местах, где можно насладиться лучшим яхтенным отдыхом.

«Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля», ООО "Балтийский лизинг", 23:18, 15.08.2018, Россия
Сотрудники саратовского филиала «Балтийского лизинга» в очередной раз стали участниками традиционной, уже девятой по счету, сельскохозяйственной выставки «Саратов-Агро. День поля». Информационные материалы компании были представлены на стендах трех организаций, специализирующихся на производстве спецтехники.

Авто марок Mercedes и Nissan доступны клиентам «Балтийского лизинга» с авансом от 0%, ООО "Балтийский лизинг", 22:36, 15.08.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» запускает очередное специальное предложение «Легкие авансы для легковых», в соответствии с условиями которого клиенты могут купить в лизинг легковые автомобили брендов Nissan и Mercedes с авансовым платежом от 0%. Предложение актуально до 31 декабря 2018 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru