«Балтийский лизинг» предлагает клиентам KIA Rio, ставший лидером продаж среди иномарок

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» признало KIA Rio лидером в рейтинге самых продаваемых в России иномарок. Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести этот автомобиль на выгодных условиях – с ежемесячным платежом от 10 000 рублей.*

Эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ» провели исследование российского рынка легковых автомобилей и по итогам первых трёх месяцев 2018 года составили рейтинг самых продаваемых иномарок. Лидирующую позицию по количеству продаж занял KIA Rio. По результатам обзора, объем продаж автомобиля увеличился более чем на 20%, в сравнении с показателями первого квартала прошлого года. Стоит отметить, что модель оказалась не только лидером рейтинга, но и лидером рынка в целом.

Напомним, что компания «Балтийский лизинг» совместно с «Киа Моторс РУС» предлагает своим клиентам приобрести KIA Rio в лизинг на выгодных условиях. Для получения финансирования от лизингополучателя необходим лишь авансовый платёж от 5%, а также минимальный пакет документов: анкета и заявка на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовая отчетность.

Кроме того, клиенту доступна возможность досрочного выкупа автомобиля. Предварительное решение о заключении договора выносится всего за один день.

Также компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Справка:
*Платеж рассчитан с учётом корпоративной скидки «Балтийского лизинга» для условий: аванс - 49%, срок - 36 месяцев.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/8982-baltiyskiy-lizing-predlagaet-klientam-kia-rio-stavshiy-liderom-prodazh-sredi-inomarok/

Контактное лицо: Ксения Парфенова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 21:15, 27.04.2018

Банк Русский Стандарт запустил новый вклад с выгодной ставкой – «Максимальный доход +», Банк Русский Стандарт, 03:06, 19.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт представил клиентам новый вклад с повышенной процентной ставкой – «Максимальный доход +».

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером КМС TROPHY-4 в Курске, ООО "Балтийский лизинг", 02:31, 19.10.2018, Россия
Курский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в организации традиционной гонки на квадроциклах КМС TROPHY-4. Компания, будучи заинтересованной в развитии туризма и спорта в регионах, регулярно поддерживает подобные мероприятия.

Телетрейд Групп и Ян Арт запускают проект трейдинга в прямом эфире – «Арт Трейдинг», TeleTrade, 02:33, 18.10.2018, Россия
Компания «Телетрейд Групп» - лицензированный российский форекс-дилер и Ян Арт - известный финансовый журналист, главный редактор портала Finversia.ru, а также практикующий трейдер с 10-летним стажем, запускают совместный проект «Арт-трейдинг».

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам тракторы БТЗ с минимальной переплатой, ООО "Балтийский лизинг", 02:28, 18.10.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» совместно с «Брянским тракторным заводом» запускает специальную программу, в рамках которой клиенты могут оформить в лизинг технику БТЗ с минимальной переплатой. Спецпредложение распространяется на весь модельный ряд завода и действует во всех 69 филиалах «Балтийского лизинга». Условия программы актуальны до конца 2018 года.

Western Union начала предоставлять услуги крупных цифровых переводов со счета на счет из Великобритании в разные страны мира, Western Union, 02:15, 18.10.2018, другие страны
The Western Union Company сообщила сегодня о своем заходе в многомиллиардный сектор банковских денежных переводов между счетами для потребителей, начав осуществлять крупные цифровые переводы из Великобритании на счета во всем мире.

Western Union начала предоставлять услуги крупных цифровых переводов со счета на счет из Великобритании в разные страны мира, Western Union, 01:58, 18.10.2018, другие страны

Банк Русский Стандарт запускает мини-формат отделений, Банк Русский Стандарт, 02:27, 17.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт открыл первое отделение в формате мини-офиса в столичном ТРЦ Домодедовский (Ореховый бульвар, 14к3).

Банк Русский Стандарт запускает акцию с повышенным начислением миль по кредитным картам Miles & More Visa, Банк Русский Стандарт, 23:50, 15.10.2018, Россия
С 15 октября по 31 декабря 2018 года при оформлении кредитных карт Miles & More Visa Банка Русский Стандарт клиенты смогут поучаствовать в акции с начислением дополнительных миль.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать автомобили Mitsubishi со скидкой до 12%, ООО "Балтийский лизинг", 23:49, 15.10.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» совместно с официальным представителем Mitsubishi в России «ММС Рус» обновила условия программы, в рамках которой клиентам предоставляются скидки на популярные модели автопроизводителя. Теперь при оформлении в лизинг Mitsubishi L200, а также Pajero Sport и Outlander можно получить дополнительную выгоду до 12%.

Льготное кредитование под цифровизацию промышленных предприятий, ICL Services, 23:01, 15.10.2018, Россия
Фонд развития промышленности (ФРП) запустил программу кредитования предприятий, внедряющих у себя цифровые технологии. Группа компаний ICL вошла в список ТОП интеграторов России, при работе с которыми компании могут претендовать на получение льготной ставки кредитования в размере 1% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru