Санкт-Петербургский международный писательский форум пройдёт с 17 по 20 мая в Санкт-Петербурге, в рамках Международного книжного салона

Михайловский манеж (Зимний стадион) и прилегающее к нему уличное пространство – Манежная площадь, Малая Садовая и Кленовая улицы. Вход свободный.
Программа мероприятий Международного писательского форума включает в себя:
• пленарные заседания
• презентации книг современных российских авторов
• презентации книг словенских писателей, датских писателей
• круглые столы,
• творческие встречи писателей с читателями
• мастер-классы
• семинары
• лекции
• выставки книжной продукции.
В писательском форуме традиционно принимают участие официальные лица, руководители издательств, книготорговых сетей, российские и международные эксперты, писатели, представители различных фондов, поддерживающих издательские проекты, представители библиотечного и образовательного сообществ, деятели культуры.
В мероприятиях примут участие:
• Александр Вулин, министр обороны Сербии, автор книги «Красота»
• Александр Кан, писатель, культуролог (Великобритания)
• Аннели Ойала, руководитель проектов Фонда «Cultura» (Финляндия)
• Артемий Троицкий, писатель, критик (Эстония)
• Бартоломей Бржкевич, профессор-русист (Польша)
• Дато Маградзе, поэт (Грузия)
• Елена Викторовна Бондаренко, Белкнига «Светоч» (Белоруссия)
• Зинаида Микалаевна Комаровская, директор Литературного музея Якуба Коласа (Белоруссия)
• Ирина Антанасиевич, профессор-русист (Сербия)
• Карло Фреддуцци, зам.директора Института русского языка и культуры (Италия)
• Красимир Лозанов, издатель (Болгария)
• Милена Летич-Йовеш, поэтесса (Сербия)
• Николай Мейнерт, журналист, политолог (Финляндия)
• Ренэ Герра, профессор-славист, писатель (Франция)
• Сабин Брийер, директор Тургеневской библиотеки (Франция)
• Стоня Бербер, поэт (Сербия)
• Тимо Хутунен , профессор-славист Финляндия)
• Харрис Циркинидис, писатель (Греция)
• Хелена Плес, преподаватель русского языка и литературы, славист (Польша)

Всего в рамках мероприятий Книжного салона более двухсот издательств со всей России, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья представят новинки художественной, детской, образовательной, научно-популярной, исторической и справочно-энциклопедической литературы.
Организаторы: Правительство Санкт-Петербурга и НП «Российский Книжный Союз»
Место проведения: Михайловский манеж (Зимний стадион) и прилегающее к нему уличное пространство – Манежная площадь, Малая Садовая и Кленовая улицы.

Вход свободный.

Контактное лицо: Надежда Конопля (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 01:53, 04.05.2018

РЭЦ представил стенд на международной аэрокосмической выставке в Берлине, Российский экспортный центр, 03:14, 19.05.2018, Россия
Отечественные компании при поддержке Российского экспортного центра (РЭЦ) приняли участие в международной аэрокосмической выставке ILA Berlin Air Show, которая проходила с 25 по 29 апреля 2018 года в Берлине (Германия).

SKYSERVICE 2018: цифровая трансформация авиационного бизнеса позволяет учитывать персональные потребности клиента, SKYSERVICE, 04:45, 16.05.2018, Россия
Деловую программу Международного форума SKYSERVICE 2018 открыло пленарное заседание «Трансформация маркетинговых инструментов в условиях цифровой экономики», на котором выступили представители авиакомпаний и крупных компаний, активно развивающих современные сервисы для авиапассажиров. Модератором дискуссии выступила ведущая телеканала «Россия 24» Мария Бондарева.

Anuga FoodTec-2018 глазами участников компании ХАНДТМАНН, Handtmann, 04:42, 16.05.2018, Россия
Специалисты компании ХАНДТМАНН рассказали журналу «Мясной ряд» об участии в выставке Anuga FoodTec-2018.

«Заготовительная компания» на ярмарке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 01:16, 11.05.2018, Россия
ООО «Заготовительная компания» (Тамбовская область) готовится к ярмарке, которая состоится 15 – 17 мая 2018 года, в Москве, на ВДНХ в павильоне №75 на площадке форума-выставки «Кооперация-2018». Вход на ярмарку – свободный.

ООО «Ультра» готовится к форуму-выставке «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 01:15, 11.05.2018, Россия
Компания «Ультра» из Магнитогорска (Челябинская область) представит инвентарь для пчеловодства в рамках салона «Пасека» форума-выставки «Кооперация-2018», которая состоится 15-17 мая 2018 г. в павильоне №75 ВДНХ (Москва).

Промёд на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 04:24, 09.05.2018, Россия
Компания «Промёд» принимает участие в ярмарке, которая состоится в рамках форума-выставки «Кооперация – 2018» с 15 по 17 мая в павильоне №75 ВДНХ. Экспозицию можно будет увидеть на стенде №39.

«Рамочный комбайн» можно будет увидеть на форуме-выставке «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 04:23, 09.05.2018, Россия
Индивидуальный предприниматель Кулаков Василий Владимирович (Ставропольский край) представит «Рамочный комбайн» собственной разработки в рамках салона «Ферма». Его можно будет увидеть с 15 по 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ на стенде В320.

49-й, майский художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 03:53, 09.05.2018, Россия
Москва, 17-20 мая, 2018. 49-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Центральную экспозицию займёт коллекционный фарфор, двадцать лет выпускавшийся специально к Chelsea Flower Show.

Meggitt Training Systems представит на ITEC полный спектр ориентированных на экспорт тренажеров, Meggitt Training Systems, 03:45, 09.05.2018, США
Meggitt Training Systems проведет демонстрации своих систем FATS® 100MIL на выставке ITEC 2018, которая будет проходить на территории Штутгартской выставки-ярмарки в Германии с 15 по 17 мая.

Товары народных промыслов на ярмарке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 02:36, 09.05.2018, Россия
В Москве, на ВДНХ с 15 по 15 мая 2018 г. в павильоне №75 состоится ярмарка. Кроме товаров народных промыслов, здесь можно будет увидеть и приобрести эксклюзивные пряники и натуральные продукты напрямую от производителей. Вход бесплатный.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru