Международный день детской книги пройдет в рамках Международного книжного салона с 17 по 20 мая. Приглашаем к участию детей и их родителей!

Михайловский манеж (Зимний стадион) и прилегающее к нему уличное пространство – Манежная площадь, Малая Садовая и Кленовая улицы. Вход свободный.
Для юных участников организуются:
• Встречи с петербургскими детскими писателями;
• Презентации детских книг, посвященных Санкт-Петербургу;
• Мастер-классы с современными детскими поэтами;
• Мероприятие, посвященное чтению и общению в семье;
• Мастер-класс по созданию собственной книжки-раскраски;
• Встречи с российскими детскими писателями, автограф-сессия;
• Изготовление игровых кукол-героев литературных произведений;
• Мастер-класс для детей дошкольного возраста о правилах пользования библиотекой;
• Выставки книжной продукции.

На международном дне детской книги выступят:
• А. Варламов, писатель, ректор Литературного института им А. М. Горького,
• А. Иванов, писатель,
• А. Казинцев, заместитель главного редактора журнала «Наш современник»,
• Г.Дядина, современный детский поэт,
• Ах Астахова, поэтесса,
• Д. Быков, писатель, публицист,
• Е. Тулушева, член молодежной секции журнала «Нашсовременник»,
• М. Трауб, психолог, детская писательница,
• А. Гиваргизов, российский детский писатель
• Р. Хакова, соавтор Ах Астаховой.
Организаторы: Правительство Санкт-Петербурга и НП «Российский Книжный Союз»
Место проведения: Михайловский манеж (Зимний стадион) и прилегающее к нему уличное пространство – Манежная площадь, Малая Садовая и Кленовая улицы.
Ждем на мероприятии взрослых и детей!
Вход свободный.

Контактное лицо: Надежда Конопля (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 03:06, 03.05.2018

Работы художников отправились в путешествие по Красноярскому краю, Дом искусств (Красноярск), 05:17, 18.01.2019, Россия
Выставкой пейзажей члена Союза художников России Ильи Золотухина стартовал новый сезон проекта краевого Дома искусств «Передвижные выставки художников Красноярья». Экспозиция открылась в Дивногорском городском музее (г. Дивногорск, ул. Комсомольская, 2). Жители и гости города смогут посетить ее до середины февраля.

Бренд Группы Компаний ГПМ КИТ обрел флагманский имиджевый ролик, Киностудия КИТ, 02:29, 15.01.2019, Россия
Имиджевый ролик Группы Компаний ГПМ КИТ (в составе ведущего медиахолдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа») по сути является небольшим по форме, но завершенным фильмом.

Национально-культурная автономия татар в Чувашии приглашает на IX межрегиональный семинар по возрождению татарского фольклора, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:27, 15.01.2019, Россия
Занятия для руководителей татарских народно-фольклорных коллективов, преподавателей уроков музыки общеобразовательных школ, работников сферы культуры пройдут в свободной творческой атмосфере. Не секрет, что многие исконно татарские народные музыкальные инструменты утрачены и сегодня переживают новое рождение.

Национально-культурная автономия татар в Чувашии приглашает на IX межрегиональный семинар по возрождению татарского фольклора, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:23, 15.01.2019, Россия
Слушателям семинара 2019 года предложат программу по изучению этнической хореографии, вокалу, этническому театру, исконным татарским народным музыкальным инструментам, в числе которых, гусли, курай, саз, думбра, тальян, гармун, дэф. В рамках IX межрегионального семинара будут транслироваться уроки по музыкальному фольклору и театральному искусству.

Рустем Булатов в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
14 января в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги солиста группы Lumen Рустема Булатова «Гори, чтобы светить! Стихи и тексты песен группы Lumen»

Анна Берсенева и Владимир Сотников в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
12 января в 15:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги «Коктейльные вечеринки» Анны Берсеневой. Специальный гость встречи : Владимир Сотников.

Анфиса Чехова в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
10 января в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация сборника стихов Анфисы Чеховой - «Стихи, мысли, чувства»

На Первом канале премьера русско-турецкого сериала «Султан моего сердца», Киностудия КИТ, 01:05, 10.01.2019, Россия
На Первом канале состоялась премьера самого ожидаемого проекта телесезона.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 03:13, 25.12.2018, другие страны
Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей за 5 месяцев, при этом 1 из 3 посетителей оказался иностранцем

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 01:58, 24.12.2018, другие страны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru