Alvogen оформила европейские разрешения для дженерика Lenalidomide.

Пайн-Брук (штат Нью-Джерси, США) – 25 апреля BUSINESS WIRE – Компания Alvogen сообщила сегодня о том, что она успешно завершила несколько регистрационных процедур для капсул Lenalidomide. Alvogen получила официальные разрешения для своего продукта в нескольких европейских странах и полагает, что является первой компанией, получившей одобрение. Научно обоснованное разрешение было получено для капсул Lenalidomide 2,5, 5, 7,5, 10, 15, 20 и 25 мг.
Продукт Alvogen является стопроцентным дженериком и биоэквивалентной версией капсул Revlimid® и полностью разработан компанией. Revlimid® - ведущий онкологический препарат, показанный для ряда гематологических нарушений, включая множественную миелому.
Продукт был разработан фармацевтической компанией Lotus, которая является дочерней структурой Alvogen, и входит в состав всестороннего портфеля твердых пероральных онкологических препаратов, разрабатываемых Alvogen.
Разрешение в Европе было получено после того, как в прошлом году заявка на регистрацию Lenalidomide ANDA компании Alvogen была подана в США и некоторых странах Азии. Европейские продажи Lenalidomide в 2017 году, по данным IMS Midas, составили $1,810 млн.
* Revlimid® является товарным знаком Celgene Corporation.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180425005819/en/

Контактная информация:
Alvogen
Halldor Kristmannsson, +354-522-2900
Global Corporate Marketing & Media Relations
halldor@alvogen.com

Контактное лицо: Halldor Kristmannsson, +354-522-2900 (написать письмо автору)
Компания: Alvogen (все новости этой организации)
Добавлен: 00:30, 27.04.2018
Страна: США

ФНКЦ ФМБА России провел научно-практическую конференцию «Лазерная хирургия простаты: тулиевая энуклеация», ФНКЦ ФМБА России, 18:53, 13.11.2018, Россия
26 октября состоялась научно-практическая конференция «Лазерная хирургия простаты: тулиевая энуклеация», организованная Федеральным научно-клиническим центром ФМБА России при поддержке Российского общества по эндоурологии и новым технологиям, Клиники урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова и Ставропольского краевого клинического консультативно-диагностического центра.

В фотоконкурсе ОНФ худшей поликлиникой признано медучреждение города Копейска Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:40, 13.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта взяли на общественных контроль худшую поликлинику…

При поддержке компании «Валента Фарм» ведущие гастроэнтерологи страны обсудили самые актуальные проблемы патогенеза, диагностики и лечения заболеваний пищеварительной системы, АО "Валента Фарм", 00:26, 09.11.2018, Россия
В октябре 2018 года при поддержке компании «Валента Фарм» состоялись 110 Осенняя сессия Национальной Школы гастроэнтерологии, гепатологии РГА и XXIV Объединенная Российская гастроэнтерологическая неделя.

Регулируемые 3D-эффекты в эндоскопической хирургии, Компания MedicalTek, 22:16, 08.11.2018, другие страны
Обеспечение лучшей визуализации во время проведения хирургических процедур

Анализ российского рынка парфюмерно-косметического ритейла: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:09, 08.11.2018, Россия
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка парфюмерно-косметического ритейла.

В борьбе со статистикой, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 22:06, 01.11.2018,
Крупный проект в области исследования рака молочной железы будет реализован в рамках соглашения о научном сотрудничестве между Тольяттинским государственным университетом (ТГУ) и Тольяттинской городской клинической больницей (ГКБ) №5.

ТОНУС-КЛУБ®: работа в сфере восстановления и реабилитации, ТОНУС-КЛУБ, 00:38, 01.11.2018, Россия
Компания ТОНУС-КЛУБ® принимает участие в IV Международном конгрессе и выставке «Физиотерапия. Лечебная физкультура. Реабилитация. Спортивная медицина». Мероприятие проходит в Москве 30 и 31 октября в выставочном центре «Крокус Экспо».

29 октября - Всемирный день борьбы с инсультом, АльфаСтрахование-ОМС, 01:25, 30.10.2018, Россия
Инсультом называют нарушение мозгового кровообращения, при котором кровоток в мозге останавливается частично или полностью, что приводит к отмиранию его клеток либо разрыву сосуда.

ФНКЦ ФМБА России выступит организатором международной конференции Кардио-2018, ФНКЦ ФМБА России, 21:10, 29.10.2018, Россия
С 31 октября по 1 ноября 2018 года в здании гостиницы «Метрополь» состоится международная научно-практическая конференция Кардио 2018. Участниками мероприятия станут специалисты Федерального научно-клинического центра ФМБА России и других ведущих российских и зарубежных медицинских учреждений.

МРМЦ совместно с ФНКЦ ФМБА России поддержали первый Черноморский полумарафон в Севастополе., ФНКЦ ФМБА России, 21:16, 25.10.2018, Россия
Более 800 человек приняли участие в первом Черноморском полумарафоне. Спортивно-развлекательное мероприятие состоялось при поддержке Многопрофильного республиканского медицинского центра и Федерального научно-клинического центра ФМБА России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru