Международный совет регби выбрал компанию CCGRASS как предпочтительного производителя

Компания CCGRASS, крупнейший мировой производитель искусственной травы, рада объявить, что Международный совет регби (World Rugby) утвердил CCGRASS в качестве официального предпочтительного производителя искусственных травяных покрытий для соревнований, проводимых под эгидой Международного совета регби. Данный статус был разработан как стандарт для поставщиков, способных обеспечить наивысшее качество и безопасность регбийных полей вне зависимости от уровня проводимых на них соревнованиях.
Каждый предпочтительный производитель Международного совета регби контролирует проектирование, укладку и обслуживание регбийных покрытий по всему миру согласно Постановлению 22 Международного совета регби. Это служит гарантией, что каждое регбийное поле протестировано и удовлетворяет требованиям безопасности и функциональности.
Статус предпочтительного производителя Международного совета регби является высшей наградой, которой удостоены поставщики, соответствующие стандартам Международного совета регби. Кроме почета для компании это также большая ответственность по развитию и продвижению регби по всему миру, которую CCGRASS с радостью возьмет на себя. Брин Ли (Bryn Lee), главный исполнительный директор европейского офиса, подчеркивает: “Регби чрезвычайно популярен во многих странах, однако есть и такие, в которых его развитие только начинается. Как поставщик продукции в более чем 100 стран мира, компания CCGRASS обязуется развивать этот вид спорта согласно Постановлению 22.”
Для CCGRASS регби – это захватывающий спорт с огромным потенциалом для роста, поэтому компания заинтересована в проектировании новых регбийных полей для широкого круга партнеров в этом году.
Ван Цянсян (Qiangxiang Wang), генеральный менеджер компании, прокомментировал решение Международного совета регби: ”Мы очень рады, что были выбраны Международным советом регби в качестве предпочтительного производителя покрытий. Этот статус поможет CCGRASS обеспечить установку качественных регбийных полей по всему миру”.

О компании CCGRASS
Компания CCGRASS является крупнейшим мировым производителем искусственной травы, ежегодно отправляя 30 миллионов квадратных метров покрытий в более чем 100 стран мира. В дополнение к тому, что CCGRASS официально стала предпочтительным производителем Международного совета регби, компания также является предпочтительным производителем футбольных полей ФИФА (Международная федерация футбола) и предпочтительным производителем хоккейных полей ФИХ (Международная федерация хоккея на траве). Компания и ее продукция соответствует международно признанным стандартам такими, как REACH, RoHs, DIN, BSCI, ISO, WFSGI. Основанная в китайском городе Нанкине, компания CCGRASS недавно открыла свой европейский офис в немецком городе Франкфурте.
О Международном совете регби (World Rugby)
Международный совет регби – главная руководящая организация в регби, которая регулирует правила и осуществляет проведение чемпионата мира. Эта международная федерация ценит Целостность, Страсть, Солидарность, Дисциплину и Уважение, которые присущи данному спорту.
Контакты для дополнительной информации:
World Rugby: Marc Douglas (marc.douglas@worldrugby.org)

Floor 18, Dadi Building, No. 56 Huaqiao Road, Nanjing, Jiangsu, China

Эл.почта info@ccgrass.com

Веб-сайт: www.ccgrass.com , www.ccgrasslandscape.com

Контактное лицо: Иванов Сергей (написать письмо автору)
Компания: CCGRASS (все новости этой организации)
Добавлен: 00:29, 27.04.2018
Страна: США

ТОНУС-КЛУБ: теперь и в Красногорске!, ТОНУС-КЛУБ, 02:12, 16.11.2018,
Компания ТОНУС-КЛУБ сообщает о том, что в октябре 2018 года произошло открытие нового клуба сети – в Красногорске. Клуб открыт по франшизе компании.

Активисты ОНФ в Коми начали акцию Народного фронта «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Коми, 18:45, 13.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми присоединились к всероссийской акции ОНФ «Зарядка с чемпионом».

В акции "Уличный красава" в Саранске примут участие восемь дворовых футбольных команд, ОНФ в Республике Мордовия, 01:45, 13.11.2018, Россия
Основная цель спортивного мероприятия – это мотивация подростков к здоровому образу жизни, предоставление им возможности проявить себя в спортивных играх.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:30, 05.11.2018, Россия
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:29, 05.11.2018, Россия

Юбилейный турнир по армрестлингу прошел 21 октября в Хорошевском районе столицы, Центр культуры "Хорошевский", 21:00, 04.11.2018, Россия
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

100 дней осталось до I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии», Дети Азии, 23:55, 02.11.2018,
На Сахалине все готово для проведения I зимних международных спортивных игр «Дети Азии» Ровно 100 дней осталось до исторического события – I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии».

Всероссийский «День гимнастики» в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре 27 октября 2018 года., Международная академия спорта Ирины Винер, 20:12, 25.10.2018, Россия
27 октября 2018 года в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре пройдет Всероссийский праздник «День гимнастики». Мероприятие организовано Департаментом образования города Москвы в лице Центра патриотического воспитания и школьного спорта и Международной Академией спорта Ирины Винер при содействии администрации Московского Цирка Никулина на Цветном бульваре.

Мини-тренировки в офисе: как не «засидеться», X-Fit, 01:08, 25.10.2018, Россия
Малоподвижный образ жизни – главный камень преткновения на пути к крепкому здоровью и идеальной фигуре.

Спартакиада национально-культурных объединений Чувашии состоится 27 октября, Дом Дружбы народов Чувашии, 00:40, 25.10.2018, Россия
мероприятие направлено на укрепление межэтнического диалога между представителями НКО нашей республики в неформальной обстановке, привлечение горожан разного возраста к волейболу и пропаганду и формирование здорового образа жизни.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru