Международный совет регби выбрал компанию CCGRASS как предпочтительного производителя

Компания CCGRASS, крупнейший мировой производитель искусственной травы, рада объявить, что Международный совет регби (World Rugby) утвердил CCGRASS в качестве официального предпочтительного производителя искусственных травяных покрытий для соревнований, проводимых под эгидой Международного совета регби. Данный статус был разработан как стандарт для поставщиков, способных обеспечить наивысшее качество и безопасность регбийных полей вне зависимости от уровня проводимых на них соревнованиях.
Каждый предпочтительный производитель Международного совета регби контролирует проектирование, укладку и обслуживание регбийных покрытий по всему миру согласно Постановлению 22 Международного совета регби. Это служит гарантией, что каждое регбийное поле протестировано и удовлетворяет требованиям безопасности и функциональности.
Статус предпочтительного производителя Международного совета регби является высшей наградой, которой удостоены поставщики, соответствующие стандартам Международного совета регби. Кроме почета для компании это также большая ответственность по развитию и продвижению регби по всему миру, которую CCGRASS с радостью возьмет на себя. Брин Ли (Bryn Lee), главный исполнительный директор европейского офиса, подчеркивает: “Регби чрезвычайно популярен во многих странах, однако есть и такие, в которых его развитие только начинается. Как поставщик продукции в более чем 100 стран мира, компания CCGRASS обязуется развивать этот вид спорта согласно Постановлению 22.”
Для CCGRASS регби – это захватывающий спорт с огромным потенциалом для роста, поэтому компания заинтересована в проектировании новых регбийных полей для широкого круга партнеров в этом году.
Ван Цянсян (Qiangxiang Wang), генеральный менеджер компании, прокомментировал решение Международного совета регби: ”Мы очень рады, что были выбраны Международным советом регби в качестве предпочтительного производителя покрытий. Этот статус поможет CCGRASS обеспечить установку качественных регбийных полей по всему миру”.

О компании CCGRASS
Компания CCGRASS является крупнейшим мировым производителем искусственной травы, ежегодно отправляя 30 миллионов квадратных метров покрытий в более чем 100 стран мира. В дополнение к тому, что CCGRASS официально стала предпочтительным производителем Международного совета регби, компания также является предпочтительным производителем футбольных полей ФИФА (Международная федерация футбола) и предпочтительным производителем хоккейных полей ФИХ (Международная федерация хоккея на траве). Компания и ее продукция соответствует международно признанным стандартам такими, как REACH, RoHs, DIN, BSCI, ISO, WFSGI. Основанная в китайском городе Нанкине, компания CCGRASS недавно открыла свой европейский офис в немецком городе Франкфурте.
О Международном совете регби (World Rugby)
Международный совет регби – главная руководящая организация в регби, которая регулирует правила и осуществляет проведение чемпионата мира. Эта международная федерация ценит Целостность, Страсть, Солидарность, Дисциплину и Уважение, которые присущи данному спорту.
Контакты для дополнительной информации:
World Rugby: Marc Douglas (marc.douglas@worldrugby.org)

Floor 18, Dadi Building, No. 56 Huaqiao Road, Nanjing, Jiangsu, China

Эл.почта info@ccgrass.com

Веб-сайт: www.ccgrass.com , www.ccgrasslandscape.com

Контактное лицо: Иванов Сергей (написать письмо автору)
Компания: CCGRASS (все новости этой организации)
Добавлен: 00:29, 27.04.2018
Страна: США

Любители бокса встретятся в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 02:04, 20.07.2018, Россия
22 июля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» пройдет 4-й открытый турнир Любительской Лиги Бокса-НН.

Чемпионаты мира 2014 и 2018 в зарубежных СМИ, Смыслография, 01:44, 19.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сравнило, какое освещение в зарубежных СМИ получили основные бренды Чемпионатов мира по футболу 2018 в России и 2014 в Бразилии.

ЧМ-2018: предварительные оценки всех сборных оставляют желать лучшего, Смыслография, 17:50, 17.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сопоставило итоговые результаты мундиаля с тремя группами показателей, которые были проинтерпретированы как оценочные.

Самая большая виртуальная волна от Pepsi®, PepsiCo, 02:15, 13.07.2018, Россия
Pepsi® завершает главную футбольную кампанию сезона LOVE IT. LIVE IT. FOOTBALL и представляет видеоролик #запускаюволнусpepsi с участием российских футболистов, известных блогеров и артистов, а также российских футбольных болельщиков

Финская футбольная академия Sami Hyypiä подписывает соглашение со STATS для повышения результативности своих игроков., STATS, 20:25, 11.07.2018, другие страны
STATS предоставит обучающие и технические практики для лучших финских спортивных лагерей

Финская футбольная академия Sami Hyypiä подписывает соглашение со STATS для повышения результативности своих игроков., STATS, 22:05, 10.07.2018, другие страны

В Нижнем Новгороде уже в третий раз прошел Чемпионат по профессиональному йойоингу, ТРК "НЕБО", 21:12, 04.07.2018, Россия
30 июня Федерация Йойоинга России при поддержке крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» организовала соревнования по необычному виду спорта - Чемпионат по профессиональному йойоингу.

Отличившиеся пензенские энергетики получили значки ГТО, Филиал ПАО "МРСК Волги" - "Пензаэнерго", 19:10, 29.06.2018, Россия
Восемь золотых, пять серебряных и шесть бронзовых знаков отличия вручены сотрудникам аппарата управления филиала "Пензаэнерго" по итогам сдачи норм ГТО.

На пляже курорта «Имеретинский» пройдет предматчевая встреча 500 болельщиков сборной Австралии по футболу, Курорт "Имеретинский", 02:12, 27.06.2018, Россия
Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении предматчевой встречи болельщиков сборной Австралии. Мероприятие пройдет на территории пляжного клуба курорта «Имеретинский» 26 июня в 13:00.

Юные футболисты из Нижнего Новгорода стали победителями всероссийского турнира, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:15, 25.06.2018, Россия
С 11 по 13 июня 2018 года во Владимире проходил Всероссийский турнир памяти советского и российского футболиста и футбольного тренера А.М. Чечеткина.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru