Международный совет регби выбрал компанию CCGRASS как предпочтительного производителя

Компания CCGRASS, крупнейший мировой производитель искусственной травы, рада объявить, что Международный совет регби (World Rugby) утвердил CCGRASS в качестве официального предпочтительного производителя искусственных травяных покрытий для соревнований, проводимых под эгидой Международного совета регби. Данный статус был разработан как стандарт для поставщиков, способных обеспечить наивысшее качество и безопасность регбийных полей вне зависимости от уровня проводимых на них соревнованиях.
Каждый предпочтительный производитель Международного совета регби контролирует проектирование, укладку и обслуживание регбийных покрытий по всему миру согласно Постановлению 22 Международного совета регби. Это служит гарантией, что каждое регбийное поле протестировано и удовлетворяет требованиям безопасности и функциональности.
Статус предпочтительного производителя Международного совета регби является высшей наградой, которой удостоены поставщики, соответствующие стандартам Международного совета регби. Кроме почета для компании это также большая ответственность по развитию и продвижению регби по всему миру, которую CCGRASS с радостью возьмет на себя. Брин Ли (Bryn Lee), главный исполнительный директор европейского офиса, подчеркивает: “Регби чрезвычайно популярен во многих странах, однако есть и такие, в которых его развитие только начинается. Как поставщик продукции в более чем 100 стран мира, компания CCGRASS обязуется развивать этот вид спорта согласно Постановлению 22.”
Для CCGRASS регби – это захватывающий спорт с огромным потенциалом для роста, поэтому компания заинтересована в проектировании новых регбийных полей для широкого круга партнеров в этом году.
Ван Цянсян (Qiangxiang Wang), генеральный менеджер компании, прокомментировал решение Международного совета регби: ”Мы очень рады, что были выбраны Международным советом регби в качестве предпочтительного производителя покрытий. Этот статус поможет CCGRASS обеспечить установку качественных регбийных полей по всему миру”.

О компании CCGRASS
Компания CCGRASS является крупнейшим мировым производителем искусственной травы, ежегодно отправляя 30 миллионов квадратных метров покрытий в более чем 100 стран мира. В дополнение к тому, что CCGRASS официально стала предпочтительным производителем Международного совета регби, компания также является предпочтительным производителем футбольных полей ФИФА (Международная федерация футбола) и предпочтительным производителем хоккейных полей ФИХ (Международная федерация хоккея на траве). Компания и ее продукция соответствует международно признанным стандартам такими, как REACH, RoHs, DIN, BSCI, ISO, WFSGI. Основанная в китайском городе Нанкине, компания CCGRASS недавно открыла свой европейский офис в немецком городе Франкфурте.
О Международном совете регби (World Rugby)
Международный совет регби – главная руководящая организация в регби, которая регулирует правила и осуществляет проведение чемпионата мира. Эта международная федерация ценит Целостность, Страсть, Солидарность, Дисциплину и Уважение, которые присущи данному спорту.
Контакты для дополнительной информации:
World Rugby: Marc Douglas (marc.douglas@worldrugby.org)

Floor 18, Dadi Building, No. 56 Huaqiao Road, Nanjing, Jiangsu, China

Эл.почта info@ccgrass.com

Веб-сайт: www.ccgrass.com , www.ccgrasslandscape.com

Контактное лицо: Иванов Сергей (написать письмо автору)
Компания: CCGRASS (все новости этой организации)
Добавлен: 00:29, 27.04.2018
Страна: США

Школа управляющих ТОНУС-КЛУБ: новая ступень для развития, ТОНУС-КЛУБ, 22:57, 20.02.2019, Россия
В конце января в Петербурге, в головном офисе компании ТОНУС-КЛУБ прошел второй поток Школы управляющих.

Московское «Динамо» одержало победу в домашнем матче 3-го тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:31, 20.02.2019, Россия
17 января во дворце спорта «Динамо» в Москве состоялась встреча в рамках третьего тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов между командами «Динамо» (Россия) и Тур (Франция). Информационным партнером выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Фестиваль по восточным единоборствам пройдет в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:23, 15.02.2019, Россия
16 февраля в ФОКе «Заречье» состоится VIII Фестиваль по восточным единоборствам Нижегородской области, посвященный 30-й годовщине вывода Советских войск из республики Афганистан, и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Австрийская бундеслига становится партнером STATS, чтобы использовать передовые решения для анализа игры команд.STATS, STATS, 17:16, 14.02.2019, другие страны
Соглашение сроком на четыре года обеспечивает Австрийскую футбольную бундеслигу самыми эффективными в индустрии аналитическими инструментами

Норильские школьники примут участие в военно-спортивных играх “Патриот”, PrOnline, 20:23, 06.02.2019, Россия
Воспитанники фонда поддержки и развития казачества “Полярный лис” и ученики школ города Норильска станут участниками военно-спортивных игр “Патриот”, которые стартуют в школах города Норильска 15 февраля 2019 года.

BWT – озеро Байкал, BWT, 19:42, 06.02.2019, Россия
Одиночный заплыв на 800 км через самое большое озеро в мире. BWT оказывает поддержку спортсмену-экстремалу Эрнсту Бромейсу в его захватывающей плавательной экспедиции, посвященной защите окружающей среды.

Студентка СевГУ стала чемпионкой ЮФО по боксу, Севастопольский государственный университет, 22:17, 05.02.2019, Россия
Золотую медаль и первое место в чемпионате Южного федерального округа по боксу в весе до 48 кг завоевала студентка Гуманитарно-педагогического института СевГУ Екатерина Давиденко.

Чемпионат Европы по фигурному катанию прошел при поддержке Кагоцела, Ниармедик, 01:55, 29.01.2019,
Противовирусный препарат Кагоцел выступил официальным спонсором Чемпионата Европы по фигурному катанию в Минске. Соревнование завершилось 27 января 2019 г. гала-концертом звезд. Сборная России завоевала одну золотую, четыре серебряные и одну бронзовую медали.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019 в Минске, Ниармедик, 01:10, 24.01.2019,
С 21 по 27 января 2019 года в Минске состоится одно из крупнейших спортивных соревнований зимы – Чемпионат Европы по фигурному катанию. Более 100 сильнейших фигуристов Европы продемонстрируют свое мастерство на льду столичного МКСК «Минск-Арена».

ТОНУС-КЛУБ: итоги года, ТОНУС-КЛУБ, 22:45, 18.01.2019, Россия
2018 год принес компании ТОНУС-КЛУБ много новых партнеров. География открытия новых клубов сети по франшизе компании охватила Казахстан, Казань, Санкт-Петербург, несколько городов Подмосковья, Йошкар-Олу и Няндом.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru