Международный совет регби выбрал компанию CCGRASS как предпочтительного производителя

Компания CCGRASS, крупнейший мировой производитель искусственной травы, рада объявить, что Международный совет регби (World Rugby) утвердил CCGRASS в качестве официального предпочтительного производителя искусственных травяных покрытий для соревнований, проводимых под эгидой Международного совета регби. Данный статус был разработан как стандарт для поставщиков, способных обеспечить наивысшее качество и безопасность регбийных полей вне зависимости от уровня проводимых на них соревнованиях.
Каждый предпочтительный производитель Международного совета регби контролирует проектирование, укладку и обслуживание регбийных покрытий по всему миру согласно Постановлению 22 Международного совета регби. Это служит гарантией, что каждое регбийное поле протестировано и удовлетворяет требованиям безопасности и функциональности.
Статус предпочтительного производителя Международного совета регби является высшей наградой, которой удостоены поставщики, соответствующие стандартам Международного совета регби. Кроме почета для компании это также большая ответственность по развитию и продвижению регби по всему миру, которую CCGRASS с радостью возьмет на себя. Брин Ли (Bryn Lee), главный исполнительный директор европейского офиса, подчеркивает: “Регби чрезвычайно популярен во многих странах, однако есть и такие, в которых его развитие только начинается. Как поставщик продукции в более чем 100 стран мира, компания CCGRASS обязуется развивать этот вид спорта согласно Постановлению 22.”
Для CCGRASS регби – это захватывающий спорт с огромным потенциалом для роста, поэтому компания заинтересована в проектировании новых регбийных полей для широкого круга партнеров в этом году.
Ван Цянсян (Qiangxiang Wang), генеральный менеджер компании, прокомментировал решение Международного совета регби: ”Мы очень рады, что были выбраны Международным советом регби в качестве предпочтительного производителя покрытий. Этот статус поможет CCGRASS обеспечить установку качественных регбийных полей по всему миру”.

О компании CCGRASS
Компания CCGRASS является крупнейшим мировым производителем искусственной травы, ежегодно отправляя 30 миллионов квадратных метров покрытий в более чем 100 стран мира. В дополнение к тому, что CCGRASS официально стала предпочтительным производителем Международного совета регби, компания также является предпочтительным производителем футбольных полей ФИФА (Международная федерация футбола) и предпочтительным производителем хоккейных полей ФИХ (Международная федерация хоккея на траве). Компания и ее продукция соответствует международно признанным стандартам такими, как REACH, RoHs, DIN, BSCI, ISO, WFSGI. Основанная в китайском городе Нанкине, компания CCGRASS недавно открыла свой европейский офис в немецком городе Франкфурте.
О Международном совете регби (World Rugby)
Международный совет регби – главная руководящая организация в регби, которая регулирует правила и осуществляет проведение чемпионата мира. Эта международная федерация ценит Целостность, Страсть, Солидарность, Дисциплину и Уважение, которые присущи данному спорту.
Контакты для дополнительной информации:
World Rugby: Marc Douglas (marc.douglas@worldrugby.org)

Floor 18, Dadi Building, No. 56 Huaqiao Road, Nanjing, Jiangsu, China

Эл.почта info@ccgrass.com

Веб-сайт: www.ccgrass.com , www.ccgrasslandscape.com

Контактное лицо: Иванов Сергей (написать письмо автору)
Компания: CCGRASS (все новости этой организации)
Добавлен: 00:29, 27.04.2018
Страна: США

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 00:52, 22.09.2018, Россия
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels, 02:00, 20.09.2018,
Ежегодный Московский Марафон стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва, официальный гостиничный партнер мероприятия, 20-25 сентября предоставляет спортсменам специальные цены при условии регистрации на сайте Марафона.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:25, 20.09.2018, Россия
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

"WILD desert ultratrail" – забег в пустыне., нокс, 00:23, 18.09.2018,
29-30 сентября в Национальном парке "Олешковские пески" (Херсонская область) состоятся соревнования по трейловому бегу по песку (в самой большой пустыне Европы).

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:37, 12.09.2018, Россия
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:31, 11.09.2018,
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

Энергетики Тверьэнерго приняли участие в Тверском марафоне 2018, Тверьэнерго, 02:28, 11.09.2018, Россия
В начале сентября в Твери состоялся грандиозный праздник спорта и здорового образа жизни – Тверской марафон 2018. По историческому центру города пробежали около полутора тысяч детей и взрослых. Среди них – сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

«Тренер» от ТГУ откроет двери в спортивные учреждения, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 03:45, 03.09.2018, Россия
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) совместно с Российским союзом боевых искусств и Независимой Национальной антидопинговой организацией РУСАДА запускает новую образовательную программу «Тренер».

ТОНУС-КЛУБ ЭКСПРЕСС – НОВЫЙ ФОРМАТ КЛУБОВ И ФРАНШИЗЫ, ТОНУС-КЛУБ, 22:55, 28.08.2018, Россия
ТОНУС-КЛУБ, крупнейшая сеть инновационного женского фитнеса в России, создал новый формат клубов – ТОНУС-КЛУБ Экспресс. В основу концепции клуба легли аппараты для коррекции фигуры, которые пользуются популярностью у клиентов сети ТОНУС-КЛУБ с момента его создания.

Всероссийская акция Народного фронта «ГТО со звездой» прошла в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 11:57, 24.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта присоединились к акции «ГТО со звездой»…

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru