На «Пивзаводе «Южная Заря 1974» состоялась торжественная закладка одной из варок новинки «Казачий Ус»

Торжественная закладка одной из варок новинки «Казачий Ус» состоялась с участием представителей средств массовой информации.
Ассортимент «Пивзавода «Южная Заря» пополнился двумя сортами крафтовой линейки – «Казачий Ус Янтарный эль» и «Казачий Ус Ячменный лагер». Мероприятие приурочено ко дню рождения фирменного магазина «Южная Заря». Новый сорт является флагманской маркой магазина при заводе.
«Казачий Ус» - это мужское крафтовое пиво с настоящим южным характером. «Казачий Ус Янтарный эль» - темное плотное пиво, сваренное из светлого и карамельного ячменного солода. Для любителей светлого пива с характерным хмелевым ароматом и мягкой горчинкой мы приготовили «Казачий Ус Ячменный лагер», которое сварено традиционным методом низового брожения. Своим глубоким и особенно насыщенным вкусом пиво обязано натуральным ингредиентам, выращенным в плодородной земле под тёплым южным солнцем.

«Сейчас мы наблюдаем рост популярности крафтового пива и повышенный интерес аудитории к необычным сортам и вкусам. Следуя местным предпочтениям, мы выводим на рынок новый крафтовый бренд – «Казачий Ус». Мы предоставляем поклонникам крафта выбор – янтарный эль или ячменный лагер. В сочетании опыта пивоваров и инновационного современного оборудования рождается особенное южное пиво, отличающееся непревзойденным качеством. Пиво уже продается в магазинах по весьма привлекательной цене»,- прокомментировал главный пивовар «Пивзавода «Южная Заря 1974» Виталий Литюк.

Гости завода стали участниками путешествия по современной пивоварне, что позволило им проникнуть в тонкости производства пенного напитка, оценить современные технологии пивоварения, тщательно изучить работу оборудования.

В этот день в фирменном магазине «Южная Заря» царила атмосфера праздника. Главный пивовар «Пивзавода «Южная Заря 1974» поделился с покупателями секретами варки вкуснейшего южного пива, развенчал мифы о напитке и на память об этом дне вручил фирменный подарок каждому посетителю.

Отметим, что пивзавод круглогодично открыт для совершеннолетних посетителей. Об истории пивоварения и технологии производства пива рассказывает экскурсовод Анастасия Ткачева. Узнать об экскурсиях подробнее можно, позвонив по телефону +7 909 442 05 07 в рабочие дни с 08:00 до 16:30

***
«Пивзавод «Южная Заря 1974» - исторический преемник заводов «Южная Бавария» (1874 г.) и «Новая Заря» (1974 г.). Сегодня завод объединил в одном названии опыт всех поколений пивоваров, предлагая лучшие сорта советского и дореволюционного пива. Титульный региональный бренд завода – пиво «Дон», представленный сортами: «Дон Классическое», «Дон Живое», «Дон Ледяное», «Дон Светлое» и «Дон Нефильтрованное». «Дон» воспринимается потребителями как экономичное, вкусное местное пиво с оптимальным сочетанием цена-качество.

За дополнительной информацией просьба обращаться:
Анастасия Ткачева,
+7-909-442-05-07

Контактное лицо: Анастасия Ткачева (написать письмо автору)
Компания: "Пивзавод "Южная Заря 1974" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:28, 27.04.2018

Королевский флешбэк: на Первом канале вспоминают знаменательное событие в истории подмосковного завода ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
Седьмая серия программы «Самые. Самые. Самые. Приключения Познера и Урганта» на Первом канале посвящена Дании, родине ROCKWOOL. В этом выпуске рассказывается об устройстве государства, в том числе и о жизни Ее Величества Королевы Дании Маргрете II.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA.PMC Group, PMC Group International Ltd,, 04:46, 18.01.2019, США
PMC Ouvri, SAS (Франция) – стопроцентная дочерняя компания PMC Group International Inc., являющейся независимым подразделением PMC Group Inc. – сообщила о покупке линейки гидроколлоидных продуктов у бельгийской Solvay, SA.

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ.TurbineAero, Inc. со, TurbineAero, Inc., 02:18, 17.01.2019, другие страны
TurbineAero – портфельная компания The Gores Group – сообщила сегодня о покупке у компании Triumph Aviation Services Asia, Ltd. линии продуктов для ремонта узлов и деталей ВСУ.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International Ltd,, 03:57, 17.01.2019, другие страны

Наши кейсы. Автономный ретранслятор радиосигнала в горах Бурятии работает на солнечных панелях DELTA, ГК Энергон, 19:34, 15.01.2019, Россия
В 2018 году в труднодоступном районе Бурятии появился объект иркутского оператора "Да-Телеком", ставший для телекоммуникационной компании первым кейсом проектирования и монтажа объектов радиосвязи. Успешный опыт построения автономного ретранслятора радиосигнала был реализован с помощью альтернативной энергетики. Источником питания стали, зарекомендовавшие себя на российском рынке, солнечные панели DELTA.

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:08, 15.01.2019, США
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

Компания 3М расширяет линейку защитных очков, 3М Россия, 02:34, 15.01.2019, Россия
Новая модель очков в линейке 3М™SecureFit™ 400 SGAF впервые объединяет в себе два преимущества: технологию равномерного распределения давления на дужках и усиленное покрытие против запотевания и царапин.

Запуск на российском рынке полусладкой настойки «Зубровка Золотая», Группа компаний "Руст", 02:34, 15.01.2019, Россия
НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И МНОГОГРАННЫЙ АРОМАТ

Холдинг «ТопПром» взял опеку над рысаком по кличке Рокки, Холдинговая компания АО "ТопПром", 02:22, 15.01.2019,
Конь содержится в экологическом центре заповедника «Кузнецкий Алатау» и обучен работать с детьми по программе иппотерапии.

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:22, 01.01.2019, США
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru