Открытие школы ILS в ЖК Одинбург и семейного кафе с участием звезд шоу-бизнеса

28 апреля 2018 года состоится грандиозное праздничное открытие Международной языковой школы ILS в ЖК «Одинбург». Праздничная программа состоит из 3 частей, ориентированных на взрослых и детей разных возрастов.
С 12:00 ч до 14:00 пройдет «Чаепитие у Алисы». Дресс-код (по желанию): костюмы в стиле Алисы в стране чудес. Малышей в возрасте от 0 до 8 лет ждет увлекательное путешествие: сказочный сад с живым белым кроликом, сумасшедшая игровая, Чтение-варение с Мери Поппинс, арт-рисовалка. Также в программе мастер-классы на английском языке со сказочными героями Алисой, Шляпником, Королевой и Чеширским Котом. Звездные гости мероприятия: Оксана Федорова – телеведущая, фотомодель, актриса и певица, учредитель благотворительного фонда «Спешите делать добро», Алиса Лобанова – президент компании TOY.ru, Ника Вишневская – продюсер, основатель Школы Радио и Тв/Блоггеров, ведущая программы «Звездные сети», Яна Сазонова – фитнес-мама, персональный тренер и популярный блогер, Ришат Ахметгареев – продюсер, телеведущий, актер, коуч-тренер, которые проведут профессиональные мастер-классы и автограф сессию. Всех гостей мероприятия ждут призы, игрушки и приятные подарки от Международной языковой школы ILS, от семейного кафе «Алиса в стране чудес» и портала TOY.RU.
С 15:00 ч до 17:00 для детей и подростков в возрасте от 8 до 17 лет пройдет open air party (праздник под открытым небом), дресс-код для ребят – спортивный, уличный стиль. В программе танцевальный флешмоб от участницы шоу «ТАНЦЫ на ТНТ» Алёны Фокс, драйвовые сеты от DJ Sven, выступление команды чирлидинга студии танцев M.Dance, экстремальное катание от ОМЗ (Одинцовский Молодежный Завод). Специальные гости певец Аркадий Евтушенко – участник шоу Голос.Дети, Битва Талантов и Детского Евровидение 2018 и Аннета Орлова – практикующий психолог, тв эксперт, радиоведущая «Маяк» с мотивирующим мастер-классом. Фееричное завершение программы – приезд чемпионов по мотокроссу Сергея и Максима Иванютиных. В рамках презентации детской школы мотокросса Ivanutin MX school запланировано представление Максима Иванютина (12 лет) в качестве амбассадора Международной языковой школы ILS.

В третьей части с 18:00 ч до 20:00 ч для взрослых в рамках открытия Международной языковой школы ILS в ЖК «Одинбург» в г. Одинцово пройдет кулинарный мастер-класс Tiramisu и мастер-классы World club ILS (кругосветка с ILS) с носителями: на английском, португальском и китайском. Специальные гости мероприятия Диана Панфилова – стилист программы «Модный приговор» на 1 канале с модными трендами «Лето 2018» и Ярослава Чаркова – визажист, бьюти-блоггер с профессиональным мастер-классом.

Открытие новой Международной языковой школы ILS состоится по адресу:
г. Одинцово, ул. Северная, д. 5/4 ЖК «Одинбург» (правое крыло)

Информация об организаторах:
Международная языковая школа ILS International Language School – основана в 2003 году с целью развития интереса к изучению иностранных языков, языковым поездкам и программам культурного обмена. Высокое качество оказываемых образовательных услуг обеспечило компании более 40 000 клиентов. ILS имеет отделения в Одинцово, Сколково, Красногорске, Химках и Москве.
Авторизованный открытый центр по подготовке и приему Кембриджских экзаменов ILS International Language School (RU 152) - является единственным в Московской области.
Английский лагерь ILS Camp – это круглосуточная языковая практика для детей, тематические смены, лучшие преподаватели ILS и носители языка из Великобритании, США, Германии, Франции, самые активные англоговорящие вожатые, а также специальные гости с профессиональными мастер-классами. По своей эффективности пребывание в лагере сопоставимо с образовательной поездкой за рубеж.
Туристическое агентство WELCOME - в его отделениях в Одинцово, в Химках и Красногорске вам предложат семейный отдых в Подмосковье, пляжный отдых на популярных курортах и экзотических островах, экскурсионные туры по России, Европе и Азии, свадебные церемонии, фестивали и круизы, высшее образование за рубежом, корпоративный отдых для компаний. Для школьников агентство предлагает обучение за рубежом в Англии, на Мальте, США, Германии, Франции, детские лагеря в Подмосковье и на море с английским языком и без.

Контактное лицо: International Language School (написать письмо автору)
Компания: International Language School (все новости этой организации)
Добавлен: 00:09, 27.04.2018

В АлтГУ назвали победителей «Конвейера молодежных проектов» Азиатского студенческого форума, Алтайский государственный университет, 23:45, 15.10.2018, Россия
В Алтайском госуниверситете подводят итоги Азиатского студенческого форума «Ассоциация Азиатских университетов»

АлтГУ впервые проведет дистанционную экскурсию на Михайловский завод химических реактивов, Алтайский государственный университет, 23:42, 15.10.2018, Россия
16 октября в опорном Алтайском государственном университете в рамках акции «Неделя без турникетов» состоится дистанционная экскурсия на Михайловский завод химических реактивов.

Биологи АлтГУ организуют для юных натуралистов научно-популярную сессию, Алтайский государственный университет, 23:06, 15.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете состоится научно-популярная сессия «Стать учёным – это здорово!», организуемая биологическим факультетом АлтГУ совместно с Программой «Усынови заказник».

На Фестивале науки «Наука 0+» АлтГУ представил 8 интерактивных площадок, Алтайский государственный университет, 03:09, 13.10.2018, Россия
Сегодня, 12 октября, в Алтайском краевом театре драмы имени Василия Шукшина состоялось торжественное открытие Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+ 2018»

Участники Азиатского студенческого форума, организованного АлтГУ, определили курс на качество образования, Алтайский государственный университет, 02:58, 13.10.2018, Россия
Во второй день работы Азиатского студенческого форума, открывшегося 9 октября в опорном Алтайском государственном университете, прошла встреча с экспертом – Михаилом Гусевым, заместителем председателя Всероссийского студенческого союза.

Ученый АлтГУ стала участником международной программы «Visiting Professor», Алтайский государственный университет, 02:53, 13.10.2018, Россия
Декан факультета искусств и дизайна АлтГУ вошла в число участников международной программы «Visiting Professor» (приглашенный профессор).

В АлтГУ открылся Международный форум молодых лидеров стран Азии «Алтай-Азия 2018», Алтайский государственный университет, 04:00, 12.10.2018, Россия
Международный форум молодых лидеров стран Азии «Алтай-Азия 2018», в котором принимают участие представители 14 иностранных государств, открылся в АлтГУ.

Более 500 барнаульских восьмиклассников станут участниками «Университетского экспресса» в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 03:24, 12.10.2018, Россия
В субботу, 13 октября, в рамках Фестиваля науки в опорном Алтайском государственном университете стартует уникальный образовательный проект под названием «Университетский экспресс».

Открывшийся в АлтГУ Азиатский студенческий форум подвел итоги конвейера молодежных проектов, Алтайский государственный университет, 03:09, 12.10.2018, Россия
Продолжает работу Азиатский студенческий форум «Ассоциация азиатских университетов», открывшийся 9 октября в опорном АлтГУ.

Боронтой Бедюров рассказал студентам АлтГУ о значении творчества Чингиза Айтматова в мировой культуре, Алтайский государственный университет, 03:08, 12.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете отметили 90-летие со дня рождения советского и киргизского писателя Чингиза Айтматова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru