Открытие школы ILS в ЖК Одинбург и семейного кафе с участием звезд шоу-бизнеса

28 апреля 2018 года состоится грандиозное праздничное открытие Международной языковой школы ILS в ЖК «Одинбург». Праздничная программа состоит из 3 частей, ориентированных на взрослых и детей разных возрастов.
С 12:00 ч до 14:00 пройдет «Чаепитие у Алисы». Дресс-код (по желанию): костюмы в стиле Алисы в стране чудес. Малышей в возрасте от 0 до 8 лет ждет увлекательное путешествие: сказочный сад с живым белым кроликом, сумасшедшая игровая, Чтение-варение с Мери Поппинс, арт-рисовалка. Также в программе мастер-классы на английском языке со сказочными героями Алисой, Шляпником, Королевой и Чеширским Котом. Звездные гости мероприятия: Оксана Федорова – телеведущая, фотомодель, актриса и певица, учредитель благотворительного фонда «Спешите делать добро», Алиса Лобанова – президент компании TOY.ru, Ника Вишневская – продюсер, основатель Школы Радио и Тв/Блоггеров, ведущая программы «Звездные сети», Яна Сазонова – фитнес-мама, персональный тренер и популярный блогер, Ришат Ахметгареев – продюсер, телеведущий, актер, коуч-тренер, которые проведут профессиональные мастер-классы и автограф сессию. Всех гостей мероприятия ждут призы, игрушки и приятные подарки от Международной языковой школы ILS, от семейного кафе «Алиса в стране чудес» и портала TOY.RU.
С 15:00 ч до 17:00 для детей и подростков в возрасте от 8 до 17 лет пройдет open air party (праздник под открытым небом), дресс-код для ребят – спортивный, уличный стиль. В программе танцевальный флешмоб от участницы шоу «ТАНЦЫ на ТНТ» Алёны Фокс, драйвовые сеты от DJ Sven, выступление команды чирлидинга студии танцев M.Dance, экстремальное катание от ОМЗ (Одинцовский Молодежный Завод). Специальные гости певец Аркадий Евтушенко – участник шоу Голос.Дети, Битва Талантов и Детского Евровидение 2018 и Аннета Орлова – практикующий психолог, тв эксперт, радиоведущая «Маяк» с мотивирующим мастер-классом. Фееричное завершение программы – приезд чемпионов по мотокроссу Сергея и Максима Иванютиных. В рамках презентации детской школы мотокросса Ivanutin MX school запланировано представление Максима Иванютина (12 лет) в качестве амбассадора Международной языковой школы ILS.

В третьей части с 18:00 ч до 20:00 ч для взрослых в рамках открытия Международной языковой школы ILS в ЖК «Одинбург» в г. Одинцово пройдет кулинарный мастер-класс Tiramisu и мастер-классы World club ILS (кругосветка с ILS) с носителями: на английском, португальском и китайском. Специальные гости мероприятия Диана Панфилова – стилист программы «Модный приговор» на 1 канале с модными трендами «Лето 2018» и Ярослава Чаркова – визажист, бьюти-блоггер с профессиональным мастер-классом.

Открытие новой Международной языковой школы ILS состоится по адресу:
г. Одинцово, ул. Северная, д. 5/4 ЖК «Одинбург» (правое крыло)

Информация об организаторах:
Международная языковая школа ILS International Language School – основана в 2003 году с целью развития интереса к изучению иностранных языков, языковым поездкам и программам культурного обмена. Высокое качество оказываемых образовательных услуг обеспечило компании более 40 000 клиентов. ILS имеет отделения в Одинцово, Сколково, Красногорске, Химках и Москве.
Авторизованный открытый центр по подготовке и приему Кембриджских экзаменов ILS International Language School (RU 152) - является единственным в Московской области.
Английский лагерь ILS Camp – это круглосуточная языковая практика для детей, тематические смены, лучшие преподаватели ILS и носители языка из Великобритании, США, Германии, Франции, самые активные англоговорящие вожатые, а также специальные гости с профессиональными мастер-классами. По своей эффективности пребывание в лагере сопоставимо с образовательной поездкой за рубеж.
Туристическое агентство WELCOME - в его отделениях в Одинцово, в Химках и Красногорске вам предложат семейный отдых в Подмосковье, пляжный отдых на популярных курортах и экзотических островах, экскурсионные туры по России, Европе и Азии, свадебные церемонии, фестивали и круизы, высшее образование за рубежом, корпоративный отдых для компаний. Для школьников агентство предлагает обучение за рубежом в Англии, на Мальте, США, Германии, Франции, детские лагеря в Подмосковье и на море с английским языком и без.

Контактное лицо: International Language School (написать письмо автору)
Компания: International Language School (все новости этой организации)
Добавлен: 00:09, 27.04.2018

Встреча владельцев бизнеса на тему: "Как в компании разложить все по полочкам?", ЦО "Деловая инициатива", 22:58, 18.01.2019, Россия
«Каждый предприниматель стремится к управляемому росту своей компании» - говорит Оксана Михайловна Мокроносова, основатель и главный тренер-консультант «ЦО «Деловая инициатива». Хотите знать с чего начать? Как успешно организовать описание постов? Как замотивировать персонал на совершенствование работы? Приходите на нашу ежемесячную ВСТРЕЧУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА!

АлтГУ возобновляет работу Интернет-лицея по подготовке к ЕГЭ по биологии, Алтайский государственный университет, 22:55, 18.01.2019, Россия
С января 2019 года биологический факультет опорного Алтайского государственного университета возобновляет цикл вебинаров по подготовке к ЕГЭ по биологии.

РФФИ окажет грантовую поддержку 6 проектам ученых АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:54, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований окажет грантовую поддержку научным проектам опорного Алтайского государственного университета.

Студентов АлтГУ на хорошую учебу благословят «кремовой подписью» в пряничной зачетке, Алтайский государственный университет, 22:48, 18.01.2019, Россия
25 января в опорном Алтайском государственном университете состоится театрализованное культурно-массовое мероприятие, посвященное Дню российского студенчества.

В АлтГУ на V Конвенте лидеров Алтая выберут лучшие студенческие практики, Алтайский государственный университет, 21:50, 18.01.2019, Россия
25 января опорный Алтайский государственный университет присоединится к работе юбилейного V Конвента лидеров студенческого самоуправления Алтая.

Международная стажировка – старт для успешной карьеры, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:46, 18.01.2019, Россия
Центр развития карьеры КБГУ совместно с крупнейшей в России туристической компанией «ANEX Tour» провели презентационную встречу с соискателями на программу летней международной стажировки на территории Анталийского побережья в Турецкой Республике.

Получи грант для защиты ученой степени!, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:45, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований объявил о начале приема заявок на конкурс «Мобильность» на лучшие научные проекты, выполняемые молодыми учеными под руководством кандидатов и докторов наук в научных организациях Российской Федерации.

Вопросы противодействия коррупции обсудят на всероссийской конференции в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 05:25, 18.01.2019, Россия
Опорный Алтайский госуниверситет станет площадкой для проведения I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

На «Профнавигаторе» в АлтГУ проведут бесплатное профтестирование школьников, Алтайский государственный университет, 05:24, 18.01.2019, Россия
В воскресенье, 27 января, в опорном Алтайском государственном университете состоится профориентационная акция для учеников 8 – 11 классов и их родителей под названием «Профнавигатор».

Ботаники АлтГУ успешно реализуют проект по улучшению пастбищ степей Кулунды, Алтайский государственный университет, 05:17, 18.01.2019, Россия
Ученые-ботаники опорного Алтайского государственного университета реализуют проект по улучшению сенокосно-пастбищных угодий сухостепной зоны Кулунды.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru