Открытие школы ILS в ЖК Одинбург и семейного кафе с участием звезд шоу-бизнеса

28 апреля 2018 года состоится грандиозное праздничное открытие Международной языковой школы ILS в ЖК «Одинбург». Праздничная программа состоит из 3 частей, ориентированных на взрослых и детей разных возрастов.
С 12:00 ч до 14:00 пройдет «Чаепитие у Алисы». Дресс-код (по желанию): костюмы в стиле Алисы в стране чудес. Малышей в возрасте от 0 до 8 лет ждет увлекательное путешествие: сказочный сад с живым белым кроликом, сумасшедшая игровая, Чтение-варение с Мери Поппинс, арт-рисовалка. Также в программе мастер-классы на английском языке со сказочными героями Алисой, Шляпником, Королевой и Чеширским Котом. Звездные гости мероприятия: Оксана Федорова – телеведущая, фотомодель, актриса и певица, учредитель благотворительного фонда «Спешите делать добро», Алиса Лобанова – президент компании TOY.ru, Ника Вишневская – продюсер, основатель Школы Радио и Тв/Блоггеров, ведущая программы «Звездные сети», Яна Сазонова – фитнес-мама, персональный тренер и популярный блогер, Ришат Ахметгареев – продюсер, телеведущий, актер, коуч-тренер, которые проведут профессиональные мастер-классы и автограф сессию. Всех гостей мероприятия ждут призы, игрушки и приятные подарки от Международной языковой школы ILS, от семейного кафе «Алиса в стране чудес» и портала TOY.RU.
С 15:00 ч до 17:00 для детей и подростков в возрасте от 8 до 17 лет пройдет open air party (праздник под открытым небом), дресс-код для ребят – спортивный, уличный стиль. В программе танцевальный флешмоб от участницы шоу «ТАНЦЫ на ТНТ» Алёны Фокс, драйвовые сеты от DJ Sven, выступление команды чирлидинга студии танцев M.Dance, экстремальное катание от ОМЗ (Одинцовский Молодежный Завод). Специальные гости певец Аркадий Евтушенко – участник шоу Голос.Дети, Битва Талантов и Детского Евровидение 2018 и Аннета Орлова – практикующий психолог, тв эксперт, радиоведущая «Маяк» с мотивирующим мастер-классом. Фееричное завершение программы – приезд чемпионов по мотокроссу Сергея и Максима Иванютиных. В рамках презентации детской школы мотокросса Ivanutin MX school запланировано представление Максима Иванютина (12 лет) в качестве амбассадора Международной языковой школы ILS.

В третьей части с 18:00 ч до 20:00 ч для взрослых в рамках открытия Международной языковой школы ILS в ЖК «Одинбург» в г. Одинцово пройдет кулинарный мастер-класс Tiramisu и мастер-классы World club ILS (кругосветка с ILS) с носителями: на английском, португальском и китайском. Специальные гости мероприятия Диана Панфилова – стилист программы «Модный приговор» на 1 канале с модными трендами «Лето 2018» и Ярослава Чаркова – визажист, бьюти-блоггер с профессиональным мастер-классом.

Открытие новой Международной языковой школы ILS состоится по адресу:
г. Одинцово, ул. Северная, д. 5/4 ЖК «Одинбург» (правое крыло)

Информация об организаторах:
Международная языковая школа ILS International Language School – основана в 2003 году с целью развития интереса к изучению иностранных языков, языковым поездкам и программам культурного обмена. Высокое качество оказываемых образовательных услуг обеспечило компании более 40 000 клиентов. ILS имеет отделения в Одинцово, Сколково, Красногорске, Химках и Москве.
Авторизованный открытый центр по подготовке и приему Кембриджских экзаменов ILS International Language School (RU 152) - является единственным в Московской области.
Английский лагерь ILS Camp – это круглосуточная языковая практика для детей, тематические смены, лучшие преподаватели ILS и носители языка из Великобритании, США, Германии, Франции, самые активные англоговорящие вожатые, а также специальные гости с профессиональными мастер-классами. По своей эффективности пребывание в лагере сопоставимо с образовательной поездкой за рубеж.
Туристическое агентство WELCOME - в его отделениях в Одинцово, в Химках и Красногорске вам предложат семейный отдых в Подмосковье, пляжный отдых на популярных курортах и экзотических островах, экскурсионные туры по России, Европе и Азии, свадебные церемонии, фестивали и круизы, высшее образование за рубежом, корпоративный отдых для компаний. Для школьников агентство предлагает обучение за рубежом в Англии, на Мальте, США, Германии, Франции, детские лагеря в Подмосковье и на море с английским языком и без.

Контактное лицо: International Language School (написать письмо автору)
Компания: International Language School (все новости этой организации)
Добавлен: 00:09, 27.04.2018

Активисты Народного фронта в Карелии оценили готовность школ к 1 сентября, РО ОНФ в Карелии, 07:50, 22.08.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Карелия в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» оценили готовность к началу нового учебного года школ в Петрозаводске и Прионежском районе.

Искусство быть счастливой бизнес-леди!, Milana Business Academy, 07:48, 22.08.2018,
«Milana Business Academy» организует тренинг для женщин, которые мечтают открыть свое дело или хотят сделать уже существующий бизнес прибыльным, научиться идеально совмещать работу и семью, быть счастливой и получать удовольствие от своего бизнеса.

Курсы для бухгалтеров в Центре Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт, 1С:Апрель Софт, 21:47, 19.08.2018, Россия
Приглашаем бухгалтеров и главных бухгалтеров на курсы 1С. 8 сертифицированных программ для начинающих и продвинутых специалистов. Летом скидка 10% на все курсы.

Скидка 10% на все курсы!, 1С:Апрель Софт, 22:07, 19.08.2018, Россия
Участвуйте в акции "Лето теплее - обучение дешевле" и обучайтесь по выгодной цене! На ваш выбор 2 филиала в верхней и нижней части города.

Летняя школа по биоинформатике в исследованиях рака прошла 23–28 июля в Санкт-Петербурге, Институт биоинформатики, 22:06, 19.08.2018, Россия
С 23 по 28 июля 2018 года в пригороде Санкт-Петербурга прошла крупнейшая летняя школа по биоинформатике 2018. Школу организует Институт биоинформатики с 2013 года.

Учебно-методическое объединение вузов РФ рекомендовало для строительных вузов Учебное пособие от эксперта ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 22:06, 19.08.2018, Россия
Второе переработанное и дополненное издание Учебного пособия «Теплоизоляция из каменной ваты» вышло в июле 2018 года и рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов РФ по образованию в области строительства для вузов. Авторами книги стали Равиль Рахимов, Николай Шелихов и Татьяна Коновальцева[1], начальник Центра проектирования компании ROCKWOOL

Учебно-методическое объединение вузов РФ рекомендовало для строительных вузов Учебное пособие от эксперта ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 21:59, 19.08.2018, Россия

Питаясь солнцем, далеко уедешь, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 18:41, 19.08.2018, Россия
Студенческая команда опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Togliatti Solar Team (TST) на фестивале "ЭКОВОЛА" продемонстрировала свои технические разработки, в том числе экодрон и лодку на солнечных батареях, с которой ребята успешно представляют Тольятти на международных инженерных соревнованиях «Солнечная регата».

Студенты ТГУ сами строят свое будущее, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 18:34, 19.08.2018, Россия
17 августа в технопарке «Жигулёвская долина» пройдёт стратегическая сессия, посвященная перспективам развития Тольятти, где студенты опорного для региона Тольяттинского государственного университета (ТГУ) примут активное участие в стратегировании города и региона, встретятся с представителями областной и городской администрации.

Летняя школа по биоинформатике в исследованиях рака прошла 23–28 июля в Санкт-Петербурге, Институт биоинформатики, 15:53, 19.08.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru