«Берингер Ингельхайм» расширяет программу исследований эмпаглифлозина

• Клиническое исследование EMPERIAL направлено на оценку влияния эмпаглифлозина на способность пациентов переносить физические нагрузки и на проявление симптомов сердечной недостаточности у пациентов, хронически страдающих этим заболеванием • Исследование EMPERIAL – часть комплексной программы клинических исследований применения ингибиторов SGLT2 при хронической сердечной недостаточности
Ингельхайм, Германия 23 апреля 2018 года — «Берингер Ингельхайм» расширяет изучение применения эмпаглифлозина при хронической сердечной недостаточности и запускает клиническое исследование EMPERIAL. Задача исследования – оценить влияние препарата на способность переносить физические нагрузки и на развитие симптомов сердечной недостаточности у пациентов, страдающих этим заболеванием, независимо от наличия у них диабета 2-го типа. EMPERIAL включает в себя два 12-ти недельных исследования по оценке влияния эмпаглифлозина на способность осуществлять повседневную активность пациентов с сердечной недостаточностью.1,2

Решение о проведениии клинического исследования EMPERIAL было принято в марте 2017 года одновременно с началом исследования EMPEROR3,4. В рамках EMPEROR оцениваются заболеваемость и смертность пациентов с сердечной недостаточностью.В исследовании EMPERIAL изучается влияние эмпаглифлозина на переносимость пациентами физической нагрузки и на уменьшение симптомов заболевания 3,4. Эти испытания основаны на результатах исследования EMPA-REG OUTCOME®, в котором оценивали влияние эмпаглифлозина на сердечно-сосудистые исходы.

Сердечная недостаточность является серьезным заболеванием, при котором сердце не может прокачать достаточное количество крови. Им страдает 26 миллионов человек по всему миру, и оно сопряжено с высоким риском смертности. Примерно 50% людей, страдающих сердечной недостаточностью, умирают в течение пяти лет после начала заболевания. Оно является основной причиной госпитализации в Соединенных Штатах Америки и Европе.6,

«Результаты исследования EMPA-REG OUTCOME® показали, что лечение эмпаглифлозином пациентов с диабетом 2-го типа и подтвержденными сердечно-сосудистыми заболеваниями значительно снижало риск госпитализации по причине сердечной недостаточности, — рассказала Мартина Брюкманн (Martina Brückmann), глава глобального департамента по клинической разработке препаратов для лечения сердечно-сосудистых и метаболических заболеваний «Берингер Ингельхайм». — «Берингер Ингельхайм» проведет исследование EMPERIAL, чтобы оценить влияние эмпаглифлозина на повседневную активность и качество жизни пациентов с хронической сердечной недостаточностью, страдающих диабетом 2-го типа, или без него».

Об исследованиях EMPERIAL:
EMPERIAL состоит из 2-х рандомизированных двойных слепых исследований III Фазы. В них будет оцениваться эффект 12-недельного курса лечения эмпаглифлозином в дозе 10 мг один раз в сутки по сравнению с плацебо на способность пациента переносить ежедневные физические нагрузки, а также на проявление симптомов заболевания у пациентов с хронической сердечной недостаточностью с сохраненной или сниженной фракцией выброса.* Оценка будет проводиться на основании теста с 6-минутной ходьбой – стандартного метода измерения функционального статуса больных.

EMPERIAL-preserved [NCT03448406]: будет изучаться безопасность и эффективность эмпаглифлозина у пациентов с хронической сердечной недостаточностью с сохраненной фракцией выброса (СНсФВ). Задача исследования - оценить функциональные пробы: расстояние, которое пациент сможет преодолеть за 6 минут ходьбы, и возникшие при этом симптомы сердечной недостаточности.1

o Основная конечная точка: изменение способности переносить физические нагрузки, на основании теста с 6-минутной ходьбой, относительно исходного уровня через 12 недель.
o Предполагаемое число пациентов: около 300.
o Планируемое завершение: 2019 год.

EMPERIAL-reduced [NCT03448419]: будет изучаться безопасность и эффективность эмпаглифлозина у пациентов с хронической сердечной недостаточностью со сниженной фракцией выброса (СНнФВ). Задача исследования - оценить функциональные пробы: расстояние, которое пациент может преодолеть за шесть минут ходьбы, и возникшие при этом симптомы сердечной недостаточности.2
o Основная конечная точка: изменение способности переносить физические нагрузки, на основании теста с шестиминутной ходьбой относительно исходного уровня через 12 недель.
o Предполагаемое число пациентов: около 300.
o Планируемое завершение: 2019 год.

*Фракция выброса — это показатель, отражающий объем крови, выталкиваемой левым желудочком в момент его сокращения. Во время каждого цикла сердечных сокращений сердце сокращается и расслабляется. Когда сердце сокращается, оно выталкивает кровь из двух камер (желудочков). Когда сердце расслабляется, желудочки вновь наполняются кровью.

СНсФВ происходит, когда сердечная мышца сокращается нормально, но мышцы желудочков имеют излишнюю жесткость. Нарушается процесс расслабления при наполнении желудочка кровью, поэтому сердце вмещает меньше крови по сравнению с нормально функционирующим сердцем.
СНнФВ происходит тогда, когда нарушается процесс сокращения сердечной мышцы, в результате чего сердце выталкивает меньше крови в кровоток по сравнению с нормально функционирующим сердцем.10
И СНсФВ, и СНнФВ приводят к появлению сходных симптомов сердечной недостаточности, а именно к затруднению дыхания, отекам и повышенной утомляемости.

О сердечной недостаточности:
Сердечная недостаточность — это прогрессирующее, истощающее и потенциально смертельное заболевание, которое возникает, когда сердце не может обеспечить нормальное кровообращение.6 Симптомы сердечной недостаточности включают затрудненное дыхание, отеки и повышенную утомляемость. Сердечная недостаточность является распространенным заболеванием. 26 миллионов человек по всему миру страдают от этого заболевания.7 Существует высокая потребность в новых вариантах лечения сердечной недостаточности, так как примерно 50% людей умирают в течение пяти лет после постановки данного диагноза.8 Кроме того, сердечная недостаточность – одна из наиболее распространенных причин госпитализации лиц в возрасте 65 лет и старше в Соединенных Штатах и Европе.7 Сердечная недостаточность широко распространена среди больных диабетом, при этом примерно половина тех, кто страдает сердечной недостаточностью, не болеют диабетом.7,

Об эмпаглифлозине:
Эмпаглифлозин (торговое наименование Джардинс®) — высокоселективный ингибитор натрий-глюкозного котранспортера 2 типа (SGLT2) для лечения пациентов с диабетом 2-го типа, предназначен для перорального применения один раз в сутки.

Ингибирование натрий-глюкозных транспортеров 2 типа эмпаглифлозином у больных с диабетом 2-го типа и высоким уровнем глюкозы в крови приводит к выведению избыточной глюкозы с мочой. Кроме того, прием эмпаглифлозина повышает выведение солей и лишней жидкости из организма. Глюкозурия, натрийурез и осмотический диурез, наблюдаемые при приеме эмпаглифлозина, могут способствовать улучшению сердечно-сосудистых исходов.

Эмпаглифлозин не предназначен для лечения больных диабетом 1-го типа или больных с диабетическим кетоацидозом (повышением уровня кетонов в крови или моче).14-16

О компании:
«Берингер Ингельхайм» входит в список 20 ведущих мировых фармацевтических компаний. Штаб-квартира компании расположена в городе Ингельхайм, Германия, во всем мире в ней работает около 50 тысяч сотрудников. С момента своего основания в 1885 году частная семейная компания «Берингер Ингельхайм» занимается исследованиями, развитием, производством и распространением инновационных лекарственных препаратов для людей и животных. В 2016 году компания «Берингер Ингельхайм» достигла чистого объема продаж около 15,9 млрд евро. Более 3 млрд евро компания расходует на исследования и разработки, что составляет 19,6% от объема продаж.
Ключевым элементом корпоративной культуры компании «Берингер Ингельхайм» является приверженность идее социальной ответственности бизнеса. Это включает в себя участие в широком спектре социальных проектов, например, таких как инициатива «Сделаем мир здоровее», а также заботу о сотрудниках. Основу сотрудничества составляют взаимное уважение, равные возможности и гармонизация карьерного роста и семейных ценностей. Компания также уделяет большое внимание охране окружающей среды и устойчивому развитию во всей своей деятельности.

Контактное лицо: Анастасия Новак (написать письмо автору)
Компания: Берингер Ингельхайм (все новости этой организации)
Добавлен: 23:58, 26.04.2018

Всемирная организация здравоохранения включила противовирусный препарат компании «Валента Фарм» в международную систему классификации лекарственных средств, АО "Валента Фарм", 01:41, 23.01.2019, Россия
В январе 2019 года вступило в силу решение Международной рабочей группы ВОЗ от 21.11.2018 г. о включении имидазолилэтанамида пентандиовой кислоты (действующее вещество лекарственного препарата Ингавирин®) в международную систему классификации лекарственных средств и присвоении кода АТХ - J05AX21 «Прочие противовирусные препараты», входящего в группу J05A «Противовирусные препараты прямого действия»(1).

Компания ВЕК Косметик приглашает косметологов на бесплатный вебинар!, ООО "Век Косметик", 18:55, 15.01.2019, Россия
31 января состоится бесплатный вебинар.

На страже детского здоровья, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:50, 02.01.2019, Россия
В интур-отеле «Синдика» в Нальчике начала свою работу межрегиональная научно-практическая конференция «Дети – национальное богатство», в которой принимают участие лучшие врачи-педиатры СКФО, ЮФО и эксперты из Санкт-Петербурга.

Актуальные вопросы гастроэнтерологии на Всероссийской научно-практической конференции Intestinum 2018, АО "Валента Фарм", 02:11, 28.12.2018, Россия
В декабре 2018 года состоялась Двадцать девятая Всероссийская научно-практическая конференция «Intestinum 2018. Воспаление, моторика, микробиом. Достижения науки и врачебная практика».

Первое десятилетие успеха и побед лекарственного препарата гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:47, 25.12.2018, Россия
Универсальный регулятор моторики органов пищеварения - препарат Тримедат®, гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», подводит итоги своего первого 10-летия на российском фармацевтическом рынке.

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus., Covetrus, 22:29, 25.12.2018, США
Заявленная для Covetrus новая команда руководства будет совершенствовать мир ветеринарной медицины

Glorax Group открывает сеть детских стоматологических клиник CrocoDent, Glorax Group, 03:28, 25.12.2018,
Группа компаний Glorax Group инвестирует в создание федеральной сети детских стоматологических клиник CrocoDent.

Компания «Валента Фарм» и препарат Ингавирин® - лауреаты «Национального Фармацевтического рейтинга 2018», АО "Валента Фарм", 16:53, 21.12.2018, Россия
Компания «Валента Фарм» вошла в тройку лидеров в номинации «Отечественная компания на розничном рынке по реализации безрецептурных препаратов». Инновационный противовирусный препарат компании - Ингавирин® получил признание в номинации «Отечественный бренд на розничном рынке».

«HEADLINER ГОДА»: ИТОГИ ПРЕМИИ, «HEADLINER ГОДА», 21:02, 19.12.2018, Россия
15 декабря завершилось народное онлайн-голосование премии «Headliner года». Победителем стал хирург-онколог Андрей Павленко, собрав больше 22 тысяч голосов и обойдя сотни соперников. Каждый мог стать участником премии и побороться за победу в номинациях «Общественная деятельность и социальные проекты», «Культура и искусство», «Наука, инновации, образование», «Бизнес», «Спорт, здоровье, фитнес».

«СМ-Клиника» вошла в число лучших рейтинга Forbes, СМ-Клиника, 20:39, 19.12.2018, Россия
Холдинг «СМ-Клиника» вошел в список Forbes, заняв 17 место среди самых крупных частных медицинских организаций РФ. Критерием отбора при составлении рейтинга стал анализ выручки за два года — 2016 и 2017.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru