В Москве прошла VI Международная конференция по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии

Компания «Ниармедик» приняла участие в выставке в рамках VI Международной конференции по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии.
Частью одного из важнейших мероприятий, в котором приняли участие заместитель Председателя Правительства Ольга Голодец, руководитель Роспотребнадзора Анна Попова, а также заместитель Генерального секретаря ООН и исполнительный директор Объединённой программы ООН по ВИЧ/СПИДу Мишель Сидибе, стала специализированная выставка, где специалисты представили свои продукты, материалы, программы и услуги профессиональному сообществу. Компания «Ниармедик», постоянный партнёр центров СПИД по все стране, стала участником выставки, представив продукцию мировых лидеров в области лабораторной диагностики ВИЧ Abbott, Fujirebio, DiaSorin.
Московская конференция является важным механизмом для развития сотрудничества в рамках борьбы с распространением ВИЧ-инфекции. В одном месте собрались специалисты, чья работа важна для решения одной из важнейших проблем здравоохранения.

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: Ниармедик Плюс (все новости этой организации)
Добавлен: 23:58, 26.04.2018

«Кагоцел» вновь стал лауреатом премии «Зелёный крест», Ниармедик, 23:03, 15.10.2018,
5 октября состоялась церемония награждения международной фармацевтической премии «Зелёный Крест». Профессиональная премия в 2018 году вручается в четвёртый раз, наглядно показывая, кому доверяют представители аптечного сообщества. Сотни компаний и фармацевтических брендов боролись за победу в 56 номинациях 5 категорий.

«Кагоцел» снова выбрали!, Ниармедик, 23:02, 15.10.2018,
Один из самых титулованных российских препаратов «Кагоцел» получил очередную награду, на этот раз в рамках международной фармацевтической премии «Зелёный крест».

В Сочи завершилась IV Всероссийская научно-практическая школа-конференция «Аллергология и клиническая иммунология», АО "Валента Фарм", 22:59, 15.10.2018, Россия
С 30 сентября по 6 октября в Сочи прошла IV Всероссийская научно-практическая школа-конференция «Аллергология и клиническая иммунология». В мероприятии приняли участие более 300 представителей российского научного сообщества, фармацевтических компаний и практикующих врачей.

С доставкой на дом: запустился сервис для заказа живых музыкальных выступлений прямо под окна, Ниармедик, 03:26, 13.10.2018, Россия
Противовирусный препарат Кагоцел, поддержавший, пожалуй, самый масштабный «антипростудный» флешмоб в истории, запускает сервис по доставке музыки kagocel-live.ru: теперь у каждого есть возможность поддержать близкого музыкальным сюрпризом, а Кагоцел поможет организовать живое выступление прямо под окнами!

Очередной музыкальный удар по простуде от «Кагоцела», Ниармедик, 03:26, 13.10.2018, Россия
Противовирусный бренд решил не останавливаться на помощи в организации самого массового кавера на русскоязычную песню для красивой и простуженной девушки, и записал гимн борьбе с ОРВИ, гриппом и плохим настроением.

Аптечное сообщество вновь выбрало «Кагоцел» лучшим средством для борьбы с гриппом и ОРВИ, Ниармедик, 02:21, 11.10.2018,
Компания «Ниармедик» получила международную фармацевтическую премию «Зеленый крест». В номинации «Препарат выбора для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа» победителем закономерно стал противовирусный безрецептурный Кагоцел.

«АльфаСтрахование – ОМС» вместе с врачами работает в плавполиклинике на базе теплохода «Николай Пирогов», АО АльфаСтрахование, 03:55, 10.10.2018, Россия
Медики «Центра профессиональной патологии» оказывают помощь населению отдаленных районов Югры в плавполиклинике на теплоходе «Николай Пирогов» в период летней навигации. На базе специализированного теплохода можно получить не только консультации узких медицинских специалистов, но и оформить полис ОМС – вместе с врачами на нем работают специалисты «АльфаСтрахование – ОМС».

В Выксе открылся зал ЛФК для пенсионеров и детей с проблемами здоровья, Eleven, 20:33, 05.10.2018, Россия
Кабинет лечебной физической культуры (ЛФК) для пенсионеров и детей с детским церебральным параличом, сколиозом, плоскостопием и избыточным весом начал работу в городском округе Выкса Нижегородской области по инициативе местной жительницы Марии Усас.

В Ялте пройдет практический курс, посвященный вопросам сердечно-сосудистой хирургии, ФМБА ФНКЦ, 05:06, 04.10.2018,
С 4 по 5 октября в Ялте на базе Многопрофильного республиканского медицинского центра пройдет практический курс по сосудистой хирургии от ведущих российских и зарубежных докторов

Medacta International назначила Франческо Сиккарди своим новым главным исполнительным директором., Medacta International, 03:36, 03.10.2018, другие страны
Основатель компании д-р Альберто Сиккарди, продолжительное время являвшийся главным исполнительным директором, продолжит работу на посту председателя совета директоров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru