Компания «Ниармедик» выступила партнёром Всероссийской студенческой олимпиады «Инженерно-физические технологии биомедицины»

Компания «Ниармедик» поддержала победителей Всероссийской студенческой олимпиады «Инженерно-физические технологии биомедицины», которая проходила с 20 по 22 апреля в Национальном исследовательском ядерном университете «МИФИ».
Во второй по счёту Олимпиаде приняли участие 55 представителей 12-ти университетов России, обучающихся по программам бакалавриата, специалитета, магистратуры и проявляющих интерес к биомедицинским технологиям. Студенты участвовали в индивидуальном и командном первенствах.
Лауреатами Олимпиады стали 20 студентов из РХТУ им. Д.И. Менделеева, НИЯУ МИФИ, УрФУ им. Б.Н. Ельцина, МГУ им. М.В. Ломоносова, НГТУ им. Р.Е. Алексеева, ННГУ им. Н.И. Лобачевского, ДИТИ НИЯУ МИФИ, СФТИ НИЯУ МИФИ, ИАТЭ НИЯУ МИФИ.
Победителем в личном первенстве стал Сергей Духалин, студент МФТИ. Анна Межеумова, студентка Национального исследовательского ядерного университета МИФИ, заняла второе место в личном первенстве. Третьим стал Алексей Кротов из УрФУ им. Б.Н. Ельцина. Среди команд первыми стали представители Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ». На втором месте студенты УрФУ им. Б.Н. Ельцина, на третьем – команда Обнинского института атомной энергетики НИЯУ МИФИ.
Церемония награждения прошла 22 апреля. Партнёры мероприятия вручили памятные призы лауреатам и победителям. Компания «Ниармедик» с радостью передала подарки, поддержав мероприятие, направленное на развитие интереса к биомедицинским технологиям.

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: Ниармедик Плюс (все новости этой организации)
Добавлен: 23:39, 26.04.2018

Активисты Народного фронта в Карелии оценили готовность школ к 1 сентября, РО ОНФ в Карелии, 07:50, 22.08.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Карелия в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» оценили готовность к началу нового учебного года школ в Петрозаводске и Прионежском районе.

Искусство быть счастливой бизнес-леди!, Milana Business Academy, 07:48, 22.08.2018,
«Milana Business Academy» организует тренинг для женщин, которые мечтают открыть свое дело или хотят сделать уже существующий бизнес прибыльным, научиться идеально совмещать работу и семью, быть счастливой и получать удовольствие от своего бизнеса.

Курсы для бухгалтеров в Центре Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт, 1С:Апрель Софт, 21:47, 19.08.2018, Россия
Приглашаем бухгалтеров и главных бухгалтеров на курсы 1С. 8 сертифицированных программ для начинающих и продвинутых специалистов. Летом скидка 10% на все курсы.

Скидка 10% на все курсы!, 1С:Апрель Софт, 22:07, 19.08.2018, Россия
Участвуйте в акции "Лето теплее - обучение дешевле" и обучайтесь по выгодной цене! На ваш выбор 2 филиала в верхней и нижней части города.

Летняя школа по биоинформатике в исследованиях рака прошла 23–28 июля в Санкт-Петербурге, Институт биоинформатики, 22:06, 19.08.2018, Россия
С 23 по 28 июля 2018 года в пригороде Санкт-Петербурга прошла крупнейшая летняя школа по биоинформатике 2018. Школу организует Институт биоинформатики с 2013 года.

Учебно-методическое объединение вузов РФ рекомендовало для строительных вузов Учебное пособие от эксперта ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 22:06, 19.08.2018, Россия
Второе переработанное и дополненное издание Учебного пособия «Теплоизоляция из каменной ваты» вышло в июле 2018 года и рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов РФ по образованию в области строительства для вузов. Авторами книги стали Равиль Рахимов, Николай Шелихов и Татьяна Коновальцева[1], начальник Центра проектирования компании ROCKWOOL

Учебно-методическое объединение вузов РФ рекомендовало для строительных вузов Учебное пособие от эксперта ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 21:59, 19.08.2018, Россия

Питаясь солнцем, далеко уедешь, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 18:41, 19.08.2018, Россия
Студенческая команда опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Togliatti Solar Team (TST) на фестивале "ЭКОВОЛА" продемонстрировала свои технические разработки, в том числе экодрон и лодку на солнечных батареях, с которой ребята успешно представляют Тольятти на международных инженерных соревнованиях «Солнечная регата».

Студенты ТГУ сами строят свое будущее, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 18:34, 19.08.2018, Россия
17 августа в технопарке «Жигулёвская долина» пройдёт стратегическая сессия, посвященная перспективам развития Тольятти, где студенты опорного для региона Тольяттинского государственного университета (ТГУ) примут активное участие в стратегировании города и региона, встретятся с представителями областной и городской администрации.

Летняя школа по биоинформатике в исследованиях рака прошла 23–28 июля в Санкт-Петербурге, Институт биоинформатики, 15:53, 19.08.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru