FKKGroup зафиксировала повышенный интерес к международным перевозкам

FKKGroup сделала интересные выводы на базе итогов TransRussia 2018: грузы стремятся по международным маршрутам
С 17 по 19 апреля 2018 г в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» экспонентом 23-й международной выставки TransRussia 2018 г стала компания FKKGroup (OOO ФККГруп). За три дня стенд компании посетили более 420 ведущих российских и зарубежных компаний-грузовладельцев. В результате заключено около 100 предварительных соглашений о сотрудничестве.
FKKGroup отмечает высокую активность отрасли ритейл и поставщиков товаров народного потребления.

Владислав Фадеев, генеральный директор FKKGroup:
«Более 50% запросов, полученных в процессе переговоров на выставке, касались международных автомобильных и AOR перевозок из Китая и в Китай, в направлении стран ЮВА и европейских стран».

В рамках выставки был представлен полный спектр транспортно-логистических услуг FKKGroup для развития и оптимизации грузоперевозок. Посетители стенда получили подробную информацию о технических мощностях компании, современной системе управления внутренними процессами собственного автопарка, который насчитывает более 320 единиц техники, а также ознакомились с возможностями FKKGroup по организации оперативной доставки грузов.

Владислав Фадеев, генеральный директор FKKGroup:
«В частности, на выставке были представлены новые продукты и сервисы компании, специальные предложения для постоянных клиентов с учетом актуальной обстановки в отрасли».

Так, живой интерес у компаний – грузовладельцев вызвал новый сервис FKKGroup «Быстрая доставка», который позволяет сократить транзитные сроки перевозки генеральных грузов по России и странам СНГ при конкурентных тарифных ставках. Представители компаний отметили высокую актуальность «Быстрой доставки» ввиду растущей активности на рынке грузоперевозок и тенденцией к перераспределению грузопотоков.

Новый сервис доступен клиентам в трех видах: «Крылатый», «Скорый» и «Багажный», работает в режиме 24/7, включая выходные и праздничные дни. Преимуществами «Быстрой доставки» являются выгодные условия авиа или ж/д фрахта, четкость организации своевременной доставки груза в аэропорт/на ж/д станцию, ускоренная терминальная обработка, доставка получателю в строго утвержденные временные окна. В случае необходимости, сервис может быть индивидуально адаптирован под конкретный запрос заказчика.

Владислав Фадеев, генеральный директор FKKGroup:
«FKKGroup благодарит всех, кто посетил стенд компании в рамках TransRussia 2018 и надеется на формирование новых успешных партнерских отношений».

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: FKKGroup (все новости этой организации)
Добавлен: 23:29, 26.04.2018

DPD в России: за день до Санкт-Петербурга из 18 городов, DPD, 02:27, 18.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в России коммерческий логистический оператор, предлагает доставку в режиме Next Day между Санкт-Петербургом и крупнейшими городами Урала, Сибири, Поволжья и Северо-Запада. Такая скорость доставки документов и посылок по услуге DPD EXPRESS стала возможна благодаря использованию прямых авиарейсов на этих направлениях.

Лицом к лицу: чем завершились 5-тичасовые переговоры представителей грузовладельцев и транспортно-логистических компаний., Vivid Senses, 00:27, 05.10.2018, Россия
В мероприятии приняли участие компании, имеющие потребность в надежном подрядчике. Каждый участник на одной площадке мог провести от 10 до 25 переговоров

Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве заключила FKKGroup на TransKazakhstan 2018, FKKGroup, 00:27, 05.10.2018, Россия
Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве по перевозкам внутри Казахстана и за его пределами было заключено по результатам встреч и переговоров.

Компания «ПЭК» увеличила количество городов льготной доставки, «ПЭК», 05:08, 04.10.2018, Россия
В сентябре 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») предложила новые направления перевозки грузов в рамках программы льготной доставки. Специальные тарифы начали действовать в четырех населенных пунктах республики Дагестан: Дербенте, Каспийске, Махачкале, Хасавюрте, а также в столице республики Тыва Кызыле. Теперь общее количество городов льготной доставки составляет более 500.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:34, 04.10.2018, Россия
Более 200 двусторонних встреч между владельцами бизнеса, руководителями логистических компаний и международных сетей, два дня двусторонних переговоров, 6 круглых столов на актуальные темы современной логистики, география участников – весь мир.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:15, 04.10.2018, Россия

DPD делает экспресс-доставку доступнее: единые тарифы по всей России, DPD, 03:14, 03.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в РФ коммерческий оператор экспресс-доставки и логистики, представляет новое решение для срочной перевозки документов и небольших посылок. Единая тарификация по всей России, цена на 20-30% выгоднее альтернативных предложений на рынке, простое оформление заказа на сайте или через контактный центр — только некоторые преимущества услуги DPD Packet.

«Байкал-Сервис» представил на форуме «ТрансЛогистика. Санкт-Петербург» доклад о драйверах развития страхования сборных грузов, Байкал Сервис, 20:44, 28.09.2018, Россия
26-27 сентября в северной столице в КЦ «ПетроКонгресс» состоялась конференция «ТрансЛогистика. Санкт-Петербург», в которой приняли участие представители более 150 компаний.

Объединяем часовые пояса, людей и бизнесы, Байкал Сервис, 20:44, 28.09.2018, Россия
Сегодня в большинстве малых и средних российских городов есть возможность получить не менее качественную транспортную услугу, чем в мегаполисах и крупных региональных центрах.

FKKGroup приняла участие в Центре Закупок Логистики™, FKKGroup, 17:22, 27.09.2018, Россия
FKKGroup (ООО ФККГруп) приняла участие во втором Центре закупок логистики™. В результате шесть компаний-грузовладельцев высказали заинтересованность в услугах компании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru