Alvogen оформила европейские разрешения для дженерика Lenalidomide.

Пайн-Брук (штат Нью-Джерси, США) – 25 апреля BUSINESS WIRE – Компания Alvogen сообщила сегодня о том, что она успешно завершила несколько регистрационных процедур для капсул Lenalidomide. Alvogen получила официальные разрешения для своего продукта в нескольких европейских странах и полагает, что является первой компанией, получившей одобрение. Научно обоснованное разрешение было получено для капсул Lenalidomide 2,5, 5, 7,5, 10, 15, 20 и 25 мг.
Продукт Alvogen является стопроцентным дженериком и биоэквивалентной версией капсул Revlimid® и полностью разработан компанией. Revlimid® - ведущий онкологический препарат, показанный для ряда гематологических нарушений, включая множественную миелому.
Продукт был разработан фармацевтической компанией Lotus, которая является дочерней структурой Alvogen, и входит в состав всестороннего портфеля твердых пероральных онкологических препаратов, разрабатываемых Alvogen.
Разрешение в Европе было получено после того, как в прошлом году заявка на регистрацию Lenalidomide ANDA компании Alvogen была подана в США и некоторых странах Азии. Европейские продажи Lenalidomide в 2017 году, по данным IMS Midas, составили $1,810 млн.
* Revlimid® является товарным знаком Celgene Corporation.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180425005819/en/

Контактная информация:
Alvogen
Halldor Kristmannsson, +354-522-2900
Global Corporate Marketing & Media Relations
halldor@alvogen.com

Контактное лицо: Halldor Kristmannsson, +354-522-2900 (написать письмо автору)
Компания: Alvogen (все новости этой организации)
Добавлен: 23:25, 26.04.2018
Страна: США

Компания «Валента Фарм» выводит на российский рынок новую дозировку препарата гастроэнтерологического направления, Валента Фарм, 03:13, 18.05.2018, Россия
Компания «Валента Фарм» представляет новую форму известного на российском рынке лекарственного препарата Тримедат® – Тримедат® Форте.

Имплантологический конгресс в Москве: итоги и достижения!, Дентал Гуру, 01:08, 11.05.2018, Россия
22 апреля 2018 года в Москве в конференц-зале одного из лучших столичных отелей Radisson Blu Belorusskaya успешно состоялся Первый Имплантологический конгресс, организованный международным исследовательским центром «MINEC» при поддержке группы компаний «Дентал Гуру».

Команда ФНКЦ ФМБА России, МРМЦ и Института повышения квалификации ФМБА России приняла участие в Неделе здравоохранения Крыма, Полезные связи, 02:28, 09.05.2018, Россия
Неделя здравоохранения Крыма 2018 впервые проводится в пятидневном формате, каждый день посвящен отдельному востребованному на полуострове направлению медицины.

Цифровые технологии в медицине, ИА Монитор, 01:48, 04.05.2018, Россия
Раздел "Здравоохранение" в бюллетене "Индустрия 4.0. Цифровизация" издательства ИА Монитор радует интересным набором новостей

Alvogen оформила европейские разрешения для дженерика Lenalidomide., Alvogen, 00:30, 27.04.2018, США

Alvogen оформила европейские разрешения для дженерика Lenalidomide., Alvogen, 00:28, 27.04.2018, США