В Академии re:Store прозвучали песни Сергея Лазарева и Димы Билана

Сегодня открыты широкие возможности по созданию музыки и любой желающий может попробовать себя в роли аранжировщика. В Академии re:Store прошла лекция композитора Антона Шаплина. На своем занятии он рассказал об особенностях софта для MacBook Pro и iPhone, позволяющего музыкантам работать из любой точки мира.
Антон Шаплин подробно описал процесс аранжировки и сведения синглов, созданных на MacBook Pro (дуэт Димы Билана и Сергея Лазарева «Прости меня» и сингл Сергея Лазарева «Так красиво»). Он также рассказал о сочетании инструментов и вокала, разобрав и аргументировав использование каждого инструмента. Поделился программами, позволяющими достигнуть высокого качества записи голоса или дополнительных живых инструментов на iPhone.

В завершении Антон продемонстрировал 8 подготовленных классических инструментальных композиций для скрипки, а также ответил на множество дополнительных вопросов, интересующих участников мастер-класса.

По словам Антона, в мире современных технологий очень важно достигать профессионального качества звука в любой точке мира, поэтому он выбрал тему лекции «Профессиональная мобильная студия». Он считает, что можно добиться большого успеха, используя только программы Logic Pro X (Logic Pro) - Apple inc, Cubase, Studio One, а также Digital Performer.

Академия re:Store ждёт вас в своих стенах! С расписанием следующих лекций можно познакомиться и зарегистрироваться на сайте re:Store, перейдя по ссылке http://www.re-store.ru/academy.

В группе Академии ВКонтакте https://vk.com/reacademy можно посмотреть фотоотчеты. А также можно посмотреть видеоархив лекций в Youtube на канале Академия re:Store.
По всем дополнительным вопросам обращайтесь по адресу academy@re-store.ru (в письме участникам необходимо указать свое имя, а также источник, из которого узнали о лекции) или по телефону 8 (917) 513-19-31.

О сети монобрендовых магазинов re:Store (www.re-store.ru)
re:Store – самая большая сеть монобрендовых магазинов формата ApplePremiumReseller (APR) в Европе. Входит в состав группы компаний InventiveRetailGroup холдинга Ланит. Первый магазин re:Store был открыт в 2005 году в московском ТРЦ «Атриум». В сеть входят более 80 магазинов re:Store формата ApplePremiumReseller в России‚ 19 – в Европе. В магазинах re:Store представлен весь модельный ряд техники и программного обеспечения Apple, официально поставляемых в Россию. Помимо продукции Apple, в магазинах re:Store можно найти продукты Bowers&Wilkins, Bose, JBL, Wacom, Jawbone и многих других брендов.

Контактное лицо: Ксения (написать письмо автору)
Компания: Академия re:Store (все новости этой организации)
Добавлен: 01:33, 26.04.2018

К 170-летию со дня рождения архитектора М. К. Геппенера, Школа акварели Сергея Андрияки, 02:43, 24.05.2018,
23 мая 2018 года в Музейно-выставочном комплексе Школы акварели Сергея Андрияки открывается выставка, посвящённая 170-летию со дня рождения талантливого русского архитектора Максима Карловича Геппенера.

Страхи оживают под водой: вышел второй трейлер фильма «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 21:14, 22.05.2018, Россия
Премьера самого ожидаемого хоррора этого лета «Русалка. Озеро мёртвых» состоится 12 июля.

Иллюстрация на iPad, Академия re:Store, 02:23, 22.05.2018, Россия
25 мая в Академии re:Store пройдет мастер-класс дизайнера и иллюстратора Дарьи Беловой (darya_illustrator). На своей лекции она поделится секретами собственного мастерства создания иллюстрации с помощью iPad.

Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» отчитался юбилейным концертом, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 04:43, 21.05.2018, Россия
28 апреля свой двадцатипятилетний юбилей отметил образцовый танцевальный ансамбль "Ровесник" Центра культуры "Хорошевский". Праздничный концерт, посвящённый этому событию, прошёл в Зеркальном зале Москонцерта, собрав полный зал.

Презентация проекта «Салон Арт-терапии НАТАЛЬИ АСТАФЬЕВОЙ», Центр социальных и стратегических программ, 01:36, 22.05.2018, Россия
10 мая 2018 года в Выставочном зале «Сфера» состоялась Презентация нового проекта «Центра социальных и стратегических программ» совместно с «Агентством социальных и творческих инициатив» и «Международной академией профессиональной анимации» - «САЛОН АРТ-ТЕРАПИИ НАТАЛЬИ АСТАФЬЕВОЙ».

Более 3 000 жителей Нижнего Новгорода и области примут участие в съемках концерта, ТРК "НЕБО", 03:18, 18.05.2018, Россия
18 мая в 17:00 на сцене крупнейшего в Поволжье ТРК «НЕБО» пройдут съемки концерта ко Дню защиты детей, организованного первой нижегородской независимой коммерческой телекомпанией «Волга».

Неделя российского кино в Армении, Киностудия КИТ, 19:03, 16.05.2018, Россия
Российско-армянское некоммерческое культурное мероприятие «Неделя российского кино в Армении» пройдет в Республике Армения c 16 по 20 мая 2018г. в городах (населенных пунктах) Ереван, Гюмри, Гарни.

Нижегородская телебашня привлекла внимание нижегородских фотографов, ТРК НЕБО, 04:43, 16.05.2018, Россия
Популярный нижегородский информационный портал NN.RU 10 мая провёл фотосессию на высоте более сорока метров на крыше крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО».

Челябинские активисты ОНФ приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:21, 16.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в праздничных мероприятиях в честь победы над Германией в Великой Отечественной войне…

ГПМ КИТ участвует в подготовке перекрестного Года культуры и туризма России и Турции — 2019, Киностудия КИТ, 02:54, 15.05.2018, Россия
В Стамбуле под председательством министра культуры Российской Федерации Владимира Мединского и министра культуры и туризма Турецкой Республики Нумана Куртулмуша прошли встречи совместной рабочей группы по подготовке перекрестного Года культуры и туризма России и Турции — 2019.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru