Общегородской субботник в Лосиноостровском районе.

21 апреля по всей стране (без преувеличения!) прошел субботник, исключением не стала и столица. Миллионы москвичей вышли на улицы весенним утром, чтобы дружно навести порядок во дворах, парках и скверах. Девелопер жилого комплекса «Ты и Я», «Мангазея Девелопмент», принимающий активное участие в жизни района, где ведется строительство, вместе со всеми сотрудниками присоединился к субботнику и привел в порядок обширную территорию по обе стороны от Анадырского проезда и участок вдоль улицы Малыгина.
«Везде, где компания разворачивает строительную деятельность, мы с первых дней работы не остаемся равнодушными к проблемам района, стараемся стать партнерами местных жителей и включаемся в их мероприятия, принимая участие в субботниках, районных праздниках и экологических акциях. Мы заинтересованы в том, чтобы внести свой вклад в облик района и его инфраструктуру», - говорит Анна Урейская, Первый заместитель генерального директора ООО "Мангазея Девелопмент".
В субботнике «Мангазея Девелопмент» приняли участие более 70 сотрудников, в том числе руководители. Помимо уборки территории, они повесили скворечники, которые напомнят москвичам о том, что птицы весной нуждаются в нашей заботе, и станут приятным сюрпризом для городских пернатых, которые в это время как раз ищут место, где можно вырастить потомство.

Контактное лицо: Владимирова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: «Мангазея Девелопмент» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:24, 26.04.2018

Россия встретила Всемирный день Воды танцевальным флешмобом, Вода России, 00:32, 23.03.2019, Россия
22 марта, в Международный день водных ресурсов, по всей России прошёл танцевальный флешмоб «Голубая лента». Помимо ставшего уже традиционным флешмоба, также состоялось награждение активистов-экологов, волонтёров, учителей и школьников, принимающих участие в природоохранной деятельности. Центральной площадкой проведения мероприятия стал город Санкт-Петербург.

В «Hilding Anders» в ТЦ «Мебельный Базар» скидка 55% на матрасы, ТЦ "Мебельный Базар", 00:22, 23.03.2019, Россия
Комфортный сон со скидкой 55% - это в «Hilding Anders».

ТРК «Горки» отпраздновал 12-летие и вручил покупателю автомобиль, ТРК "Горки", 00:15, 23.03.2019, Россия
17 марта на парковке ТРК «Горки» состоялся финал грандиозной акции, которая длилась 6 месяцев – «Горкин тур и Renault Kaptur». В этот раз на кону стоял новенький автомобиль Renault Kaptur и десять крутых призов от партнёров акции.

Активисты ОНФ призвали власти Петропавловска-Камчатского привести в порядок автобусные остановки, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:54, 22.03.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае проверили в Петропавловске-Камчатском остановки общественного транспорта по маршруту автобуса №19.

В ТРК «НЕБО» появится мультибрендовый магазин «Yo Price», ТРК "НЕБО", 22:56, 21.03.2019,
23 марта состоится праздничное открытие еще одного отдела - мультибрендового магазина «Yo Price».

В Нижневартовске будут давать призы за «подъездную живопись», PR, 22:43, 21.03.2019, Россия
Нижневартовские высотки преображаются: после визита художников они становятся краше, уютнее и живописнее. Очередная «картинная галерея» получила прописку в одном из подъездов дома № 1 по проезду Куропаткина.

ЦКТ «МАЙ» презентовал систему Vision Labs Luna на Roadshow 2019, ЦКТ "МАЙ", 21:08, 20.03.2019, Россия
19 марта 2019 года Центр компьютерных технологий «МАЙ» выступил партнером HPE Roadshow 2019, где продемонстрировал работу системы распознавания лиц Vision Labs Luna на базе оборудования HPE.

Активисты ОНФ в Ленинградской области организовали для детей занятия по иппотерапии, ОНФ в Ленинградской области, 21:03, 20.03.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» организовали для детей с ограниченными возможностями здоровья занятия на базе конного клуба. Работу с детьми провела тренер, специально окончившая курсы по иппотерапии (метод реабилитации посредством лечебной верховой езды).

Учебная пожарная тревога в Ярославской Кадастровой палате отработана успешно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 16:44, 20.03.2019, Россия
Учебная пожарная тревога в Ярославской Кадастровой палате отработана успешно

Упоминаемость кандидатов в президенты Украины на 11 неделе, Информационный центр "ЭЛВИСТИ", 01:42, 19.03.2019, Украина
По результатам проведенного Информационным центром "ЭЛВИСТИ" еженедельного анализа упоминаемости кандидатов в президенты Украины в UANet, медиаприсутствие абсолютного большинства кандидатов на 11 неделе 2019 года (с 11 по 17 марта) значительно уменьшилось.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru