Почему Ростовское кольцо поддерживает бизнес?

22 апреля в 40-м легкоатлетическом пробеге «Ростовское кольцо» приняло участие около 3500 человек. О том, почему бизнес бескорыстно поддерживает подобные проекты, рассказывает генеральный директор ГК «Южный город» - партнера мероприятия.

На всем протяжении маршрута, а это — 40 км по 40 городским улицам, ГК «Южный город» безвозмездно установила около 20 мусорных контейнеров для раздельного сбора отходов, а также их вывоз и утилизацию, чтобы праздничный забег получился не только массовым и веселым, но и чистым и экологичным для городской среды. Кроме этого, в пункте старта/финиша пробега его участников и зрителей развлекал веселый персонаж-аниматор с символикой компании.

- «Ростовское кольцо» - старейший в городе массовый легкоатлетический забег, можно сказать — наша историческая достопримечательность. Он сам не преследует никаких коммерческих или иных целей, кроме популяризации здорового образа жизни и полезного совместного проведения досуга горожан. Здесь не определяют даже победителей, потому что победители — все ростовчане. Поэтому данный проект нам так дорог, и мы его охотно поддерживаем, - прокомментировал председатель общественного Совета федерального проекта Партии «Единая Россия» «Здоровое будущее» в Ростовской области, генеральный директор ГК «Южный город» Дмитрий Кочкин.

По его словам, горожане объединяются на подобные проекты по доброй воле, а затем они перерастают в добрые традиции, как пробег «Ростовское кольцо». Аналогичные традиции горожанам предстоит развить и укрепить в сфере бережного отношения к окружающей среде, раздельного сбора бытовых отходов, соблюдения чистоты в подъездах, дворах, общественных местах.

Напомним, что ГК «Южный город» поддерживает также ряд других благотворительных проектов, идущих на пользу здоровью жителей региона. Среди них — благотворительный забег «Беги за них» и др.

Контактное лицо: Алексей Гриценко (написать письмо автору)
Компания: Мастерская пресс-релизов (все новости этой организации)
Добавлен: 03:51, 25.04.2018

Юбилейный 95-й день донора на заводе LG при участии известного тренера Олега Кононова и футболиста Александра Селихова, LG, 18:41, 13.11.2018, Россия
LG Electronics (LG) в год своего 60-летия в продолжение футбольного донорского марафона #LGКомандаДобра провела 14-й День донора на заводе в Рузском районе Московской области.

В Алматы презентован международный благотворительный проект «Обитель Милосердия», ОФ Обитель Милосердия, 17:31, 05.11.2018, Казахстан
31 октября 2018 года Международный общественный фонд «Обитель Милосердия» презентовал масштабный одноименный проект, рассчитанный на реабилитацию детей, подростков, юношей и девушек из социально-неадаптированных и малообеспеченных семей, нуждающихся в лечении от наркозависимости и помощи в социальной и психологической адаптации.

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:14, 01.11.2018, Россия
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

Основы безопасности в большом городе – юным клиентам РОЛЬФ Вешки SKODA, РОЛЬФ, 01:02, 25.10.2018,
Дилерский центр РОЛЬФ Вешки, официальный дилер ŠKODA, провел мероприятие для детей своих постоянных клиентов – «Безопасный город со ŠKODA».

В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце», Electrolux, 00:34, 10.10.2018,
29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».

Первый день донора LG и футбольного клуба «Локомотив», LG, 03:47, 02.10.2018, Россия
Компания LG Electronics и ФК «Локомотив» провели первый совместный День донора.

Волонтеры АО «Связьтранснефть» оказали помощь приюту для животных, АО «Связьтранснефть», 20:14, 28.09.2018, Россия
Сотрудники аппарата управления АО «Связьтранснефть» (г. Москва) приняли участие в корпоративной волонтерской акции по поддержке бездомных животных.

Благотворительная акция KFC собрала 323 тыс. грн для СОС Детские Деревни Украина, KFC, 20:14, 28.09.2018,
Cеть ресторанов KFC в Украине завершила благотворительную акцию «Я помогаю» в пользу международной организации СОС Детские Деревни Украина. Собранные 323 тыс. грн компания передала СОС Детские Деревни Украина для обустройства тренинговой комнаты в Молодежном центре для подростков и молодежи в Киеве, который открылся 21 сентября.

ОБРАЩЕНИЕ ДЕТСКОГО ПРИЮТА «ПОКРОВ», Православный детский социально-реабилитационный центр «ПОКРОВ», 02:58, 27.09.2018,
Приют «Покров» 12 лет решает сложнейшую задачу, не разрушая биологическую семью, оказывает помощь деткам из неблагополучных семей и лишенных опеки. Дети приезжаю в приют из разных уголков нашей страны.

PPG завершила проект COLORFUL COMMUNITIES в филиале МБОУ гимназия №3 в г. Грязи, Россия, PPG Corporate Communications, EMEA, 01:13, 12.09.2018, Россия
В рамках проекта был отремонтирован и окрашен в яркие цвета спортзал, в котором смогут заниматься более 520 учеников

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru