Почему Ростовское кольцо поддерживает бизнес?

22 апреля в 40-м легкоатлетическом пробеге «Ростовское кольцо» приняло участие около 3500 человек. О том, почему бизнес бескорыстно поддерживает подобные проекты, рассказывает генеральный директор ГК «Южный город» - партнера мероприятия.

На всем протяжении маршрута, а это — 40 км по 40 городским улицам, ГК «Южный город» безвозмездно установила около 20 мусорных контейнеров для раздельного сбора отходов, а также их вывоз и утилизацию, чтобы праздничный забег получился не только массовым и веселым, но и чистым и экологичным для городской среды. Кроме этого, в пункте старта/финиша пробега его участников и зрителей развлекал веселый персонаж-аниматор с символикой компании.

- «Ростовское кольцо» - старейший в городе массовый легкоатлетический забег, можно сказать — наша историческая достопримечательность. Он сам не преследует никаких коммерческих или иных целей, кроме популяризации здорового образа жизни и полезного совместного проведения досуга горожан. Здесь не определяют даже победителей, потому что победители — все ростовчане. Поэтому данный проект нам так дорог, и мы его охотно поддерживаем, - прокомментировал председатель общественного Совета федерального проекта Партии «Единая Россия» «Здоровое будущее» в Ростовской области, генеральный директор ГК «Южный город» Дмитрий Кочкин.

По его словам, горожане объединяются на подобные проекты по доброй воле, а затем они перерастают в добрые традиции, как пробег «Ростовское кольцо». Аналогичные традиции горожанам предстоит развить и укрепить в сфере бережного отношения к окружающей среде, раздельного сбора бытовых отходов, соблюдения чистоты в подъездах, дворах, общественных местах.

Напомним, что ГК «Южный город» поддерживает также ряд других благотворительных проектов, идущих на пользу здоровью жителей региона. Среди них — благотворительный забег «Беги за них» и др.

Контактное лицо: Алексей Гриценко (написать письмо автору)
Компания: Мастерская пресс-релизов (все новости этой организации)
Добавлен: 03:51, 25.04.2018

На курорте «Имеретинский» стартовали бесплатные курсы по оказанию помощи диким дельфинам, Курорт "Имеретинский", 04:37, 16.05.2018, Россия
На курорте «Имеретинский» запущена образовательная программа проекта «Центр спасения дельфинов «Дельфа». Первым этапом станет бесплатный базовый курс для волонтеров, занятия в рамках которого начнутся 29 апреля 2018 года в порту «Имеретинский». Участниками первой волны обучения станут около 100 добровольцев.

Благотворительный проект "Корпорация Добрых Дел" поздравил ветеранов с Днем Победы, БФ Корпорация Добрых Дел, 04:26, 09.05.2018,
6 мая 2018 года команда БФ “Корпорация добрых дел” при поддержке Общественной Палаты городского округа Химки организовала концерт, приуроченный к празднованию 73-й годовщины Победы. Мероприятие прошло в Пансионате для ветеранов труда, расположенном по адресу: г.Москва, ул. Правобережная, д.4, к.1

Один миллион долларов пожертвован на образование детей-беженцев в Азии и странах Ближнего Востока и Северной Африки., National Network Communications (NNC), 23:49, 07.05.2018, другие страны
Пожертвование правителя Шарджи малазийской благотворительной организации на поддержку покинувших свои дома слоёв населения

Эмират Шарджа отметил малазийский фонд премией в размере $136.000 за помощь беженцам., National Network Communications (NNC), 03:50, 25.04.2018, другие страны
Вручение Международной премии Шарджи за поддержку и защиту беженцев, организованное совместно с УВКБ ООН, отдает должное выдающимся усилиям, которые улучшают жизнь миллионов людей

В благотворительном проекте приняли участие более 1000 школьников Крыма, ГК "Ялта-Интурист", 00:12, 19.04.2018, Россия
Крупнейший отель побережья «Ялта-Интурист» уже больше года проводит благотворительные мероприятия для учеников Крыма.

Алина Палий и Лилия Галушко стали гостями благотворительной экскурсии для детей на Банановую ферму, Общественная организация «Эд-Юнити», 00:56, 18.04.2018, Украина
13 апреля 2018 года социально незащищенные дети посетили Банановую ферму «В поисках цитруса» в рамках благотворительной акции, организованной общественной организацией «ЭД-Юнити».

KFC и Общество Красного Креста Украины передали современные вакуумные аспираторы для лечения детей из «Охматдета», KFC, 18:27, 12.04.2018,
6 апреля представители сети ресторанов KFC передали Национальной детской специализированной больнице «Охматдет» 6 современных вакуумных аспираторов.

Добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» на уборке в Чеховском районе, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:31, 11.04.2018,
В рамках программы добровольческого корпоративного волонтерства, важность развития которой подчеркнул Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл на Епархиальном собрании, православный отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» совместно с Молодежным отделом Московской городской епархии 30 марта навестили своих друзей из Вознесенской Давидовой пустыни.

13 апреля состоится благотворительная экскурсия на банановую ферму «В поисках цитруса», Общественная организация «Эд-Юнити», 19:30, 11.04.2018, Украина
13 апреля 2018 года социально незащищенные дети Вышгородского района Киевской области (с. Новые Петровцы, с. Старые Петровцы, с. Лютеж и г. Вышгород) посетят Банановую ферму «В поисках цитруса».

Портреты доброты в Москве, РК «Детские деревни – SOS», 19:30, 11.04.2018, Россия
17 апреля 2018 года в Московской области состоится доброе мероприятие. Детям из Детской деревни – SOS Томилино и подопечным Программы профилактики социального сиротства «Укрепление семьи» вручат уникальные художественные портреты, которые в течение года для детей писали студенты из американских арт-колледжей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru