Эмират Шарджа отметил малазийский фонд премией в размере $136.000 за помощь беженцам.

Вручение Международной премии Шарджи за поддержку и защиту беженцев, организованное совместно с УВКБ ООН, отдает должное выдающимся усилиям, которые улучшают жизнь миллионов людей
Шарджа (Объединенные Арабские Эмираты) – 23 апреля BUSINESS WIRE – В течение пары последних лет Международная премия Шарджи за поддержку и защиту беженцев (Sharjah International Award for Refugee Advocacy and Support, SIARA) привлекает внимание к достижениям неизвестных героев, работающих для беженцев и людей без гражданства в то время, когда во всем мире отмечается беспрецедентный уровень перемещения людей, и свыше 65 млн. человек вынуждены покинуть свои дома, включая порядка 21,3 млн. беженцев.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20180423005666/en/
Малазийский фонд поддержки детей Dignity for Children Foundation стал лауреатом вручаемой во второй раз премии, размер которой в этом году составил $136.000 (500.000 дирхамов ОАЭ). Это признание выдающейся деятельности фонда в регионе Азии, Ближнего Востока и Северной Африки (MENA).
В текущем году фонд отмечает свое 20-летие и в настоящее время оказывает образовательные услуги примерно 1.100 беженцам, лицам без гражданства, учащимся без документов и другим маргинализированным группам в малазийском Куала-Лумпуре.
Премия, учрежденная глобальным благотворительным фондом The Big Heart Foundation (TBHF) с головным офисом в Шардже, пользуется большим признанием и поддержкой со стороны гуманитарных организаций и международного сообщества, включая Верховного комиссара ООН по делам беженцев, который сказал, что данная премия является важной платформой для демонстрации солидарности с перемещенными лицами.
Являясь третьим по величине эмиратом ОАЭ и одним из культурных и гуманитарных центров арабского региона, Шарджа, в соответствии с концепцией руководства в лице его высочества шейха д-ра Султана бин Мухаммада Аль Касими (Sultan bin Muhammad Al Qasimi), правителя Шарджи (ОАЭ), и ее высочества шейхи Джавахир бинт Мохаммед Аль Касими (Jawaher bint Mohammed Al Qasimi), супруги его высочества правителя Шарджи, являющейся председателем TBHF и "Выдающимся защитником детей беженцев" УВКБ ООН (UNHCR Eminent Advocate for Refugee Children), неизменно поддерживает филантропическую деятельность людей и организаций во всем мире.
В то время, когда регион принимает 39% вынужденно перемещенных лиц, включая 5 миллионов сирийских беженцев, инициативы, отдающие должное чувству общности и гуманитарной деятельности, играют особо важную роль.
Дополнительную информацию о фонде TBHF можно найти на его сайте http://tbhf.ae.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180423005666/en/

Контактная информация:
National Network Communications (NNC)
Fadia Daouk, Mob: +971 52 617 2111

Контактное лицо: Fadia Daouk, Mob: +971 52 617 2111 (написать письмо автору)
Компания: National Network Communications (NNC) (все новости этой организации)
Добавлен: 03:50, 25.04.2018
Страна: другие страны

PPG завершила проект COLORFUL COMMUNITIES в филиале МБОУ гимназия №3 в г. Грязи, Россия, PPG Corporate Communications, EMEA, 01:13, 12.09.2018, Россия
В рамках проекта был отремонтирован и окрашен в яркие цвета спортзал, в котором смогут заниматься более 520 учеников

Творить добро на радость детям, ЦУМ, 01:08, 08.09.2018, Россия
В преддверии Дня знаний сотрудники ЦУМа побывали в гостях у воспитанников Областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Бригантина».

Сотрудники "Металлоптторга" и ТЦ "Муравей" поздравили детей из подшефного центра "Солнышко" с Днем знаний, Металлопторг, 01:08, 08.09.2018, Россия
31 августа 2018 года, накануне Дня знаний, сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» побывали в социально-реабилитационном центре «Солнышко». Подобные встречи давно стали доброй традицией для сотрудников предприятий Союза.

Приятно созидать, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 19:40, 06.09.2018, Россия
В Международный день благотворительности опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) напоминает о сборе пожертвований на строительство мемориального комплекса.

СОТРУДНИКИ ЗАВОДА P&G В НОВОМОСКОВСКЕ ПОМОГЛИ ПОДГОТОВИТЬ ДЕТЕЙ К 1 СЕНТЯБРЯ, P&G, 00:52, 06.09.2018,
Сотрудники завода P&G в Новомосковске помогли подготовить к школе 50 подопечных Новомосковского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

F.I.L.A. Russia стала партнером благотворительного мероприятия «Васильковый пикник 2018», F.I.L.A. Russia, 00:43, 01.08.2018,
29 июля в парке Красная Пресня в рамках месяца осведомленности о БАС состоялся «Васильковый пикник 2018». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству канцтоваров и материалов для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – стала партнером мероприятия.

Донорский марафон #LGКомандаДобра на молодежном форуме «Территория смыслов на Клязьме» при поддержке Станислава Черчесова, LG Electronics, 19:38, 28.07.2018,
Владимирская область, 27 июля 2018 года – LG Electronics четвертый год поддерживает Всероссийский молодежный образовательный форум «Территория смыслов на Клязьме».

Фестиваль «Сила семьи», РК «Детские деревни – SOS», 00:11, 14.07.2018, Россия
21 июля 2018 года состоится самое супергеройское событие лета – Фестиваль «Сила семьи», который пройдет в Санкт-Петербурге. Цель фестиваля – поддержка и развитие семейных ценностей, позитивное подкрепление проявления заботы и поддержки внутри семьи. Приглашаем всех отдохнуть вместе со своей семьёй и раскрыть свои суперспособности!

День, посвященный любви, семье и верности., "Металлоптторг", 00:05, 14.07.2018, Россия
«Металлоптторг» - социально-ответственная компания с многолетней историей.

Благотворительный фонд «Дети наши» об итогах работы за 2017 год, БФ "Дети наши", 00:21, 12.07.2018,
Фонд «Дети наши» подвел итоги за 2017 г. и представил свой годовой отчет о доходах, расходах и результатах деятельности. Прозрачность и открытость являются основами работы фонда, ведь именно они формируют доверие и позволяют привлекать средства на реализацию программ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru