Эмират Шарджа отметил малазийский фонд премией в размере $136.000 за помощь беженцам.

Вручение Международной премии Шарджи за поддержку и защиту беженцев, организованное совместно с УВКБ ООН, отдает должное выдающимся усилиям, которые улучшают жизнь миллионов людей
Шарджа (Объединенные Арабские Эмираты) – 23 апреля BUSINESS WIRE – В течение пары последних лет Международная премия Шарджи за поддержку и защиту беженцев (Sharjah International Award for Refugee Advocacy and Support, SIARA) привлекает внимание к достижениям неизвестных героев, работающих для беженцев и людей без гражданства в то время, когда во всем мире отмечается беспрецедентный уровень перемещения людей, и свыше 65 млн. человек вынуждены покинуть свои дома, включая порядка 21,3 млн. беженцев.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20180423005666/en/
Малазийский фонд поддержки детей Dignity for Children Foundation стал лауреатом вручаемой во второй раз премии, размер которой в этом году составил $136.000 (500.000 дирхамов ОАЭ). Это признание выдающейся деятельности фонда в регионе Азии, Ближнего Востока и Северной Африки (MENA).
В текущем году фонд отмечает свое 20-летие и в настоящее время оказывает образовательные услуги примерно 1.100 беженцам, лицам без гражданства, учащимся без документов и другим маргинализированным группам в малазийском Куала-Лумпуре.
Премия, учрежденная глобальным благотворительным фондом The Big Heart Foundation (TBHF) с головным офисом в Шардже, пользуется большим признанием и поддержкой со стороны гуманитарных организаций и международного сообщества, включая Верховного комиссара ООН по делам беженцев, который сказал, что данная премия является важной платформой для демонстрации солидарности с перемещенными лицами.
Являясь третьим по величине эмиратом ОАЭ и одним из культурных и гуманитарных центров арабского региона, Шарджа, в соответствии с концепцией руководства в лице его высочества шейха д-ра Султана бин Мухаммада Аль Касими (Sultan bin Muhammad Al Qasimi), правителя Шарджи (ОАЭ), и ее высочества шейхи Джавахир бинт Мохаммед Аль Касими (Jawaher bint Mohammed Al Qasimi), супруги его высочества правителя Шарджи, являющейся председателем TBHF и "Выдающимся защитником детей беженцев" УВКБ ООН (UNHCR Eminent Advocate for Refugee Children), неизменно поддерживает филантропическую деятельность людей и организаций во всем мире.
В то время, когда регион принимает 39% вынужденно перемещенных лиц, включая 5 миллионов сирийских беженцев, инициативы, отдающие должное чувству общности и гуманитарной деятельности, играют особо важную роль.
Дополнительную информацию о фонде TBHF можно найти на его сайте http://tbhf.ae.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180423005666/en/

Контактная информация:
National Network Communications (NNC)
Fadia Daouk, Mob: +971 52 617 2111

Контактное лицо: Fadia Daouk, Mob: +971 52 617 2111 (написать письмо автору)
Компания: National Network Communications (NNC) (все новости этой организации)
Добавлен: 03:50, 25.04.2018
Страна: другие страны

Совместный день донора LG и компании «Технопарк» под девизом #LGТЕХНОПАРКВЕСНАДОБРА, LG, 00:08, 08.04.2019, Россия
После запуска всероссийского марафона #LGОгоньДобрыхДел компания LG Electronics (LG) провела первую совместную донорскую акцию с сетью магазинов бытовой техники и электроники «Технопарк».

Лот доброго сердца, ООО "Смарт Проджект", 18:52, 29.03.2019, Россия
18 мая 2019 года в г. Москве Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри организует благотворительное мероприятие в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях: «Лот доброго сердца».

Взлетит Орел на памятник казачий, Мастерская пресс-релизов, 22:32, 27.03.2019, Россия
Около 80 тыс. рублей из необходимых 300 тысяч собрано на восстановление памятника казакам — участникам русско-японской войны. Пожертвования поступили из разных уголков Ростовской области, а также их Москвы, Рязани, Омска, Южно-Сахалинска.

1,1 миллиона человек получили гуманитарную помощь от расположенного в ОАЭ благотворительного фонда "Большое сердце"., Благотворительный фонд "Большое сердце" (The Big Heart Foundation, TBHF), 00:36, 26.03.2019, другие страны
Благотворительный фонд "Большое сердце" оказал 1.091.000 беженцев, перемещенных и остро нуждающихся лиц в 12 обремененных конфликтами странах гуманитарную помощь в объеме $15,8 млн.

"ТопПром" Николая Королева направит средства в социальную сферу Кузбасса, Холдинговая компания АО "ТопПром", 21:38, 22.03.2019, Россия
Холдинг «ТопПром» с коллегией Администрацией Кемеровской области подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве, в рамках которого будут направлены средства в социальную сферу.

ГКС (АО «Группа Систематика») и МГППУ (Московский государственный психолого-педагогический университет) объявляют об окончании основного этапа разработки коммуникационного устройства «Тактильная рука» для людей с нарушениями слуха, ГКС, 21:04, 20.03.2019, Россия
Коллективом разработчиков МГППУ при активном участии специалистов ГКС разработано удобное, компактное устройство «Тактильная рука», открывающее людям, лишённым зрительного и слухового восприятия, возможность быстро и комфортно получать текстовые и голосовые сообщения из смартфона, используя тактильные ощущения.

Особенная Масленица для особенных детей, Милый Кот, 00:41, 12.03.2019,
В приюте с животным был организован праздник для детей. Мальчишки и девчонки узнали, как устроен приют, познакомились с его подопечными, приняли участие в весёлых конкурсах и викторинах, прошли мастер класс по выпеканию и поеданию вкуснейших блинов.

Подарки для маленьких мам, Дочки-Сыночки, 02:16, 08.03.2019, Россия
Компания «Дочки-Сыночки» поздравила подопечных кризисного центра «Маленькая мама» с праздником 8 марта.

Компания «МейТан» собрала 2,5 миллиона рублей на открытие игровых комнат в российских больницах, MейТан, 02:08, 08.03.2019, Россия
В январе МейТан провел десятую юбилейную акцию «Жизнь Одна!», целью которой является сбор средств для помощи маленьким пациентам, проходящим длительное лечение вдали от дома. Компания подвела итоги благотворительной деятельности 2018 года, поделившись с партнёрами продуктивными достижениями.

Компания «МейТан» собрала 2,5 миллиона рублей на открытие игровых комнат в российских больницах, MейТан, 02:00, 08.03.2019, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru