Эмират Шарджа отметил малазийский фонд премией в размере $136.000 за помощь беженцам.

Вручение Международной премии Шарджи за поддержку и защиту беженцев, организованное совместно с УВКБ ООН, отдает должное выдающимся усилиям, которые улучшают жизнь миллионов людей
Шарджа (Объединенные Арабские Эмираты) – 23 апреля BUSINESS WIRE – В течение пары последних лет Международная премия Шарджи за поддержку и защиту беженцев (Sharjah International Award for Refugee Advocacy and Support, SIARA) привлекает внимание к достижениям неизвестных героев, работающих для беженцев и людей без гражданства в то время, когда во всем мире отмечается беспрецедентный уровень перемещения людей, и свыше 65 млн. человек вынуждены покинуть свои дома, включая порядка 21,3 млн. беженцев.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20180423005666/en/
Малазийский фонд поддержки детей Dignity for Children Foundation стал лауреатом вручаемой во второй раз премии, размер которой в этом году составил $136.000 (500.000 дирхамов ОАЭ). Это признание выдающейся деятельности фонда в регионе Азии, Ближнего Востока и Северной Африки (MENA).
В текущем году фонд отмечает свое 20-летие и в настоящее время оказывает образовательные услуги примерно 1.100 беженцам, лицам без гражданства, учащимся без документов и другим маргинализированным группам в малазийском Куала-Лумпуре.
Премия, учрежденная глобальным благотворительным фондом The Big Heart Foundation (TBHF) с головным офисом в Шардже, пользуется большим признанием и поддержкой со стороны гуманитарных организаций и международного сообщества, включая Верховного комиссара ООН по делам беженцев, который сказал, что данная премия является важной платформой для демонстрации солидарности с перемещенными лицами.
Являясь третьим по величине эмиратом ОАЭ и одним из культурных и гуманитарных центров арабского региона, Шарджа, в соответствии с концепцией руководства в лице его высочества шейха д-ра Султана бин Мухаммада Аль Касими (Sultan bin Muhammad Al Qasimi), правителя Шарджи (ОАЭ), и ее высочества шейхи Джавахир бинт Мохаммед Аль Касими (Jawaher bint Mohammed Al Qasimi), супруги его высочества правителя Шарджи, являющейся председателем TBHF и "Выдающимся защитником детей беженцев" УВКБ ООН (UNHCR Eminent Advocate for Refugee Children), неизменно поддерживает филантропическую деятельность людей и организаций во всем мире.
В то время, когда регион принимает 39% вынужденно перемещенных лиц, включая 5 миллионов сирийских беженцев, инициативы, отдающие должное чувству общности и гуманитарной деятельности, играют особо важную роль.
Дополнительную информацию о фонде TBHF можно найти на его сайте http://tbhf.ae.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180423005666/en/

Контактная информация:
National Network Communications (NNC)
Fadia Daouk, Mob: +971 52 617 2111

Контактное лицо: Fadia Daouk, Mob: +971 52 617 2111 (написать письмо автору)
Компания: National Network Communications (NNC) (все новости этой организации)
Добавлен: 03:50, 25.04.2018
Страна: другие страны

Фестиваль «Сила семьи», РК «Детские деревни – SOS», 00:11, 14.07.2018, Россия
21 июля 2018 года состоится самое супергеройское событие лета – Фестиваль «Сила семьи», который пройдет в Санкт-Петербурге. Цель фестиваля – поддержка и развитие семейных ценностей, позитивное подкрепление проявления заботы и поддержки внутри семьи. Приглашаем всех отдохнуть вместе со своей семьёй и раскрыть свои суперспособности!

День, посвященный любви, семье и верности., "Металлоптторг", 00:05, 14.07.2018, Россия
«Металлоптторг» - социально-ответственная компания с многолетней историей.

Благотворительный фонд «Дети наши» об итогах работы за 2017 год, БФ "Дети наши", 00:21, 12.07.2018,
Фонд «Дети наши» подвел итоги за 2017 г. и представил свой годовой отчет о доходах, расходах и результатах деятельности. Прозрачность и открытость являются основами работы фонда, ведь именно они формируют доверие и позволяют привлекать средства на реализацию программ.

KFC начинает благотворительную акцию «Я помогаю» по сбору средств для «СОС Детские Деревни Украина», KFC, 21:27, 05.07.2018,
20 июня сеть ресторанов KFC начала сбор средств для оснащения тренингового зала в Молодежном центре для подростков и молодежи, который в сентябре откроет украинское представительство международной организации «СОС Детские Деревни».

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера»!, универмаг "Сормовские Зори", 04:38, 02.07.2018, Россия
15 июня сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей подшефного социально- реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днём защиты детей!

Крепкая дружба приносит плоды: отель «Ялта-Интурист» организовал праздник в подшефном Центре, ГК "Ялта-Интурист", 00:04, 24.06.2018, Россия
Отель «Ялта-Интурист» организовал праздник ко Дню защиты детей для воспитанников реабилитационного центра «Алые паруса».

Отель «Ялта-Интурист» передал благотворительный груз нуждающимся семьям, ГК "Ялта-Интурист", 00:03, 24.06.2018, Россия
Отель «Ялта-Интурист» ко Дню защиты детей передал гуманитарный груз нуждающимся семьям.

«Детский Библиобус» приехал в Волоколамский район, АНО "ЦРЭСП", 02:29, 19.06.2018, Россия
17 июня фестиваль «Детский Библиобус: Новое поколение выбирает добро» (Дни Добрых дел) посетил Волоколамский район. «Дни Добрых дел» - совместный проект Министерства культуры Московской области и Министерства социального развития Московской области.

Сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» посетили ребят из подшефного социально-реабилитационного центра «Солнышко»., Металлоптторг, 15:47, 08.06.2018, Россия
Сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра «Солнышко» с Днем защиты детей

Работники Костромаэнерго подарили книги городской библиотеке, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 15:41, 04.06.2018,
В филиале ПАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» завершилась «Неделя дарения книг», приуроченная к Общероссийскому дню библиотек