"Солнечные продукты" примут участие в деловом завтраке для финансовых директоров агробизнеса.

Деловой завтрак для финансовых директоров агробизнеса, организованный группой Просперити Медиа и порталом CFO-Russia, состоится 17 мая 2018 года.
Место проведения: г. Москва, Хилтон Ленинградская, ул. Каланчевская, д. 21/40

Агросектор - одна из немногих отраслей российской экономики, которая очевидно выиграла от введения санкций в отношении западной продукции и политики России на импортозамещение. Однако вопросы повышения эффективности бизнеса в отрасли, привлечения инвестиций, поиска новых направлений развития и новых рынков сбыта по-прежнему актуальны для компаний отрасли. На деловом завтраке для финансовых директоров агробизнеса будут обсуждаться как макроэкономические тенденции, влияющие на отрасль, так и кейсы компаний, которые ищут новые пути для развития и повышения эффективности без потери доходности.

Ключевые темы:

· Основные тенденции в отрасли в среднесрочной перспективе

· Как повысить эффективность управления финансами в компаниях агробизнеса

· Как курс на импортозамещение влияет на эффективность работы компаний агробизнеса и как минимизировать потери в случае прекращения санкций

· Как повысить эффективность бизнеса без потери нормы доходности

· Привлечение инвесторов в компании отрасли: проблемы и перспективы

· Как повлияли на бизнес налоговые инициативы ФНС

· Как сделки M&A в агросекторе влияют на ситуацию в отрасли

Среди спикеров конференции:

· Татьяна Сегеда, финансовый директор, КорКом

· Сергей Косогор, заместитель руководителя, Аналитический центр Минсельхоза РФ

К выступлению приглашены:

· Сергей Балан, президент, Национальная ассоциация экспортеров сельхозпродукции

· Сергей Королев, президент, Национальный союз производителей плодов и овощей

· Ольга Ковальская, финансовый директор, Тамбовский бекон

· Людмила Михайлова, финансовый директор, Черкизово

· Глеб Тихомиров, финансовый директор, Sukden

· Наталья Семенова, финансовый директор, Белая Дача

· Виталий Устименко, финансовый директор, Солнечные продукты

По вопросам участия в Деловом завтраке для финансовых директоров агробизнеса и возможностей выступления и спонсорской поддержки обращайтесь по телефону: +7 (495) 971-92-18 или по электронной почте events@cfo-russia.ru.

Подробнее: https://goo.gl/exufY4

Контактное лицо: Мария Маламанова (написать письмо автору)
Компания: Холдмнг "Солнечные продукты" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:47, 25.04.2018

Группа компаний ROCKWOOL обновила ожидания по продажам на 2018 год, ROCKWOOL Russia, 22:05, 19.08.2018, Россия
ROCKWOOL подводит предварительные итоги первого полугодия 2018 года. Производитель сохраняет ожидаемую рентабельность бизнеса, объявленную в мае 2018 года. Увеличению показателей продаж способствовал рост объема строительных работ и высокий спрос на негорючие изоляционные материалы. В России такие случаи, как трагедия в г. Кемерово, подтверждают необходимость использования пожаробезопасных материалов.

На основе предварительной отчетности Группа компаний ROCKWOOL увеличивает ожидаемый рост продаж в 2018 году., ROCKWOOL Russia, 21:59, 19.08.2018, Россия

По итогам Национального Финала WorldSkills Russia 2018 призеры-сварщики отправятся в Финляндию, Кемппи Россия, 21:51, 19.08.2018, Россия
Компания «Кемппи Россия» наградила сварщиков, занявших первое, второе и третье место в финале VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia), поездкой в Финляндию в декабре 2018 года.

Сыры компании «Умалат» берут новую высоту, Umalat, 21:49, 19.08.2018,
Летом 2018 года в бортовое меню бизнес и комфорт классов известных авиакомпаний пополнилось ванильными сырниками из зернистой рикотты производства компании «Умалат».

Компания «Глобус-Сталь» запустила стан по производству термообработанной трубы, «Глобус-Сталь», 23:44, 15.08.2018, Россия
ООО «Глобус-Сталь» рада сообщить своим клиентам, что с 25 мая 2018 года запущен в эксплуатацию новый стан по производству нержавеющих труб с термообработкой в бухтах.

Система хранения битума "КУПОЛ" внедрена, ООО "Энергоэффективные Битумные Технологии", 23:38, 15.08.2018, Россия
Компания «Энергоэффективные битумные технологии» (ООО «ЭБТ») завершила внедрение инновационной системы внутреннего нагрева битума «КУПОЛ», значительно сокращающей энергозатраты на подготовку продукта при сохранении его качества. Пилотный проект реализован при строительстве битумохранилища наземного типа ООО «Югнефтепродукт», расположенного в г. Лабинске (Краснодарский край).

Ассоциация РОСИЗОЛ опубликовала видео новых итогов акции «Проверь свой утеплитель», ROCKWOOL Russia, 23:16, 15.08.2018, Россия
Как сообщает центр пожарной статистики Международной ассоциации пожарных и спасательных служб (ЦПС КТИФ), Россия занимает одно из лидирующих мест по числу жертв в мире. По данным МЧС России в прошлом году произошло более 132 тысяч пожаров, в которых погибло 7782 человека.

Продукция компании «Золотые луга» пользуется высоким спросом на Севере, АО "Золотые луга", 22:50, 15.08.2018, Россия
Молочная продукция АО «Золотые луга» пользуется высоким спросом среди жителей севера Тюменской области. Это подтвердили результаты 76 выставок, которые прошли на Югре и Ямале за последние несколько лет. Компания активно участвует в ярмарках с 2014 года.

Группа «КАНЕКС» проведет международную научно-практическую конференцию по современным решениям в области систем транспортирования твердых полезных ископаемых, КАНЕКС, 06:15, 12.08.2018, Россия
Мероприятие, на которое съедутся ученые, государственные деятели, руководители и технические специалисты крупнейших российских и зарубежных горнодобывающих компаний, журналисты и общественники, состоится 14 сентября 2018 года в гостинице «Измайлово – Альфа».

«Здоровая Ферма» увеличивает производство свинины, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 06:33, 12.08.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», один из ведущих производителей мяса на Урале, сообщает, что по итогам на 1 августа 2018 года общее поголовье свиней преодолело порог в 100 тыс. животных.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru