"Солнечные продукты" примут участие в деловом завтраке для финансовых директоров агробизнеса.

Деловой завтрак для финансовых директоров агробизнеса, организованный группой Просперити Медиа и порталом CFO-Russia, состоится 17 мая 2018 года.
Место проведения: г. Москва, Хилтон Ленинградская, ул. Каланчевская, д. 21/40

Агросектор - одна из немногих отраслей российской экономики, которая очевидно выиграла от введения санкций в отношении западной продукции и политики России на импортозамещение. Однако вопросы повышения эффективности бизнеса в отрасли, привлечения инвестиций, поиска новых направлений развития и новых рынков сбыта по-прежнему актуальны для компаний отрасли. На деловом завтраке для финансовых директоров агробизнеса будут обсуждаться как макроэкономические тенденции, влияющие на отрасль, так и кейсы компаний, которые ищут новые пути для развития и повышения эффективности без потери доходности.

Ключевые темы:

· Основные тенденции в отрасли в среднесрочной перспективе

· Как повысить эффективность управления финансами в компаниях агробизнеса

· Как курс на импортозамещение влияет на эффективность работы компаний агробизнеса и как минимизировать потери в случае прекращения санкций

· Как повысить эффективность бизнеса без потери нормы доходности

· Привлечение инвесторов в компании отрасли: проблемы и перспективы

· Как повлияли на бизнес налоговые инициативы ФНС

· Как сделки M&A в агросекторе влияют на ситуацию в отрасли

Среди спикеров конференции:

· Татьяна Сегеда, финансовый директор, КорКом

· Сергей Косогор, заместитель руководителя, Аналитический центр Минсельхоза РФ

К выступлению приглашены:

· Сергей Балан, президент, Национальная ассоциация экспортеров сельхозпродукции

· Сергей Королев, президент, Национальный союз производителей плодов и овощей

· Ольга Ковальская, финансовый директор, Тамбовский бекон

· Людмила Михайлова, финансовый директор, Черкизово

· Глеб Тихомиров, финансовый директор, Sukden

· Наталья Семенова, финансовый директор, Белая Дача

· Виталий Устименко, финансовый директор, Солнечные продукты

По вопросам участия в Деловом завтраке для финансовых директоров агробизнеса и возможностей выступления и спонсорской поддержки обращайтесь по телефону: +7 (495) 971-92-18 или по электронной почте events@cfo-russia.ru.

Подробнее: https://goo.gl/exufY4

Контактное лицо: Мария Маламанова (написать письмо автору)
Компания: Холдмнг "Солнечные продукты" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:47, 25.04.2018

СкатЗ представил результаты внедрения инновационной блочной схемы производства, Салаватский катализаторный завод, 01:45, 26.05.2018, Россия
Салаватский катализаторный завод принял участие в Российском Нефтегазохимическом форуме и XXVI Международной выставке «Газ. Нефть. Технологии-2018», которые проходят с 22 по 25 мая 2018 года в столице Республики Башкортостан городе Уфе. Генеральный директор СкатЗ Дмитрий Медведев рассказал о планах по выпуску новых инновационных продуктов для нефтегазовой отрасли.

Разрушение стереотипов - польза может быть вкусной!, Конфаэль, 01:44, 26.05.2018, Россия
Известная своими «живыми» конфетами и мармеладом компания «Лакомства для здоровья», входящая в холдинг «Конфаэль», с 20 мая 2018 года начала производство и продажу уникальной коллекции полезных конфет.

Современные технологии на металлургическом производстве, 3М, 01:39, 26.05.2018, Россия
Компания 3М провела Технический день на Выксунском металлургическом заводе. Руководство и специалисты обеих компаний обсудили возможности и направления будущего стратегического и технологического сотрудничества для совершенствования производственных процессов, повышения безопасности и производительности в металлургическом комплексе.

На ПМЭФ президент пивоваренной компании «Балтика» рассказал о рисках развития нелегального рынка пива, Пивоваренная компания "Балтика", 01:16, 26.05.2018, Россия
24 мая в рамках Петербургского международного экономического форума прошла сессия «Международная координация в борьбе с незаконным оборотом промышленной продукции: потенциал и перспективы развития».

СкатЗ представил в Узбекистане импортозамещающие адсорбенты нового поколения, Салаватский катализаторный завод, 21:45, 24.05.2018, Россия
СкатЗ принял участие в работе 22-й Международной выставки и конференции «Нефть и Газ Узбекистана» - Global Oil & Gas Uzbekistan / OGU 2018. В рамках экспозиции ПАО «Газпром» предприятие представило свои последние разработки.

Крупнейший поставщик труб Нижегородской области «Металлсервис-НН» расширяется, Металлоптторг, 02:40, 24.05.2018, Россия
С апреля 2018 года компания «Металлсервис-НН» базируется на складских комплексах «Металлоптторг» по адресу Коновалова, 4.

Легендарный бренд «Зубровка» обновил дизайн бутылки, Группа компаний "Руст", 02:07, 24.05.2018, Россия
22 мая 2018 года, Москва — Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о старте розлива легендарной настойки и водки «Зубровка» в обновленной бутылке.

Корпорация «Руст» объявляет финансовые результаты I квартала 2018 года, Группа компаний "Руст", 02:24, 22.05.2018, Россия
Рост продаж на рынке России продолжился, составив 38% Корпорация стала самым крупным производителем водки в России

Распространение пищевых инфекций можно предотвратить, 3М Россия, 03:36, 19.05.2018, Россия
В Санкт-Петербурге состоялся пресс-завтрак «Мировые тренды пищевой безопасности», на котором эксперты отрасли, представители компаний-производителей решений для контроля чистоты помещений, обсудили вопросы обеспечения безопасности на пищевых производствах. Эксперты отметили, что большинство случаев, связанных с появлением в магазинах некачественной продукции, вызвано несоблюдением или нарушением норм контроля при производстве продуктов питания.

Система учета водо- и энергоснабжения Schneider Electric поможет двум заводам Coca-Cola HBC Россия снизить издержки, Schneider Electric, 19:00, 16.05.2018, Россия
Решение, специально разработанное экспертами Schneider Electric для Coca-Cola HBC Россия, позволяет немедленно реагировать на перерасход ресурсов и аварийные ситуации и, таким образом, способствует экономии и повышению надежности и эффективности систем.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru