"Солнечные продукты" примут участие в деловом завтраке для финансовых директоров агробизнеса.

Деловой завтрак для финансовых директоров агробизнеса, организованный группой Просперити Медиа и порталом CFO-Russia, состоится 17 мая 2018 года.
Место проведения: г. Москва, Хилтон Ленинградская, ул. Каланчевская, д. 21/40

Агросектор - одна из немногих отраслей российской экономики, которая очевидно выиграла от введения санкций в отношении западной продукции и политики России на импортозамещение. Однако вопросы повышения эффективности бизнеса в отрасли, привлечения инвестиций, поиска новых направлений развития и новых рынков сбыта по-прежнему актуальны для компаний отрасли. На деловом завтраке для финансовых директоров агробизнеса будут обсуждаться как макроэкономические тенденции, влияющие на отрасль, так и кейсы компаний, которые ищут новые пути для развития и повышения эффективности без потери доходности.

Ключевые темы:

· Основные тенденции в отрасли в среднесрочной перспективе

· Как повысить эффективность управления финансами в компаниях агробизнеса

· Как курс на импортозамещение влияет на эффективность работы компаний агробизнеса и как минимизировать потери в случае прекращения санкций

· Как повысить эффективность бизнеса без потери нормы доходности

· Привлечение инвесторов в компании отрасли: проблемы и перспективы

· Как повлияли на бизнес налоговые инициативы ФНС

· Как сделки M&A в агросекторе влияют на ситуацию в отрасли

Среди спикеров конференции:

· Татьяна Сегеда, финансовый директор, КорКом

· Сергей Косогор, заместитель руководителя, Аналитический центр Минсельхоза РФ

К выступлению приглашены:

· Сергей Балан, президент, Национальная ассоциация экспортеров сельхозпродукции

· Сергей Королев, президент, Национальный союз производителей плодов и овощей

· Ольга Ковальская, финансовый директор, Тамбовский бекон

· Людмила Михайлова, финансовый директор, Черкизово

· Глеб Тихомиров, финансовый директор, Sukden

· Наталья Семенова, финансовый директор, Белая Дача

· Виталий Устименко, финансовый директор, Солнечные продукты

По вопросам участия в Деловом завтраке для финансовых директоров агробизнеса и возможностей выступления и спонсорской поддержки обращайтесь по телефону: +7 (495) 971-92-18 или по электронной почте events@cfo-russia.ru.

Подробнее: https://goo.gl/exufY4

Контактное лицо: Мария Маламанова (написать письмо автору)
Компания: Холдмнг "Солнечные продукты" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:47, 25.04.2018

Королевский флешбэк: на Первом канале вспоминают знаменательное событие в истории подмосковного завода ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
Седьмая серия программы «Самые. Самые. Самые. Приключения Познера и Урганта» на Первом канале посвящена Дании, родине ROCKWOOL. В этом выпуске рассказывается об устройстве государства, в том числе и о жизни Ее Величества Королевы Дании Маргрете II.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA.PMC Group, PMC Group International Ltd,, 04:46, 18.01.2019, США
PMC Ouvri, SAS (Франция) – стопроцентная дочерняя компания PMC Group International Inc., являющейся независимым подразделением PMC Group Inc. – сообщила о покупке линейки гидроколлоидных продуктов у бельгийской Solvay, SA.

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ.TurbineAero, Inc. со, TurbineAero, Inc., 02:18, 17.01.2019, другие страны
TurbineAero – портфельная компания The Gores Group – сообщила сегодня о покупке у компании Triumph Aviation Services Asia, Ltd. линии продуктов для ремонта узлов и деталей ВСУ.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International Ltd,, 03:57, 17.01.2019, другие страны

Наши кейсы. Автономный ретранслятор радиосигнала в горах Бурятии работает на солнечных панелях DELTA, ГК Энергон, 19:34, 15.01.2019, Россия
В 2018 году в труднодоступном районе Бурятии появился объект иркутского оператора "Да-Телеком", ставший для телекоммуникационной компании первым кейсом проектирования и монтажа объектов радиосвязи. Успешный опыт построения автономного ретранслятора радиосигнала был реализован с помощью альтернативной энергетики. Источником питания стали, зарекомендовавшие себя на российском рынке, солнечные панели DELTA.

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:08, 15.01.2019, США
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

Компания 3М расширяет линейку защитных очков, 3М Россия, 02:34, 15.01.2019, Россия
Новая модель очков в линейке 3М™SecureFit™ 400 SGAF впервые объединяет в себе два преимущества: технологию равномерного распределения давления на дужках и усиленное покрытие против запотевания и царапин.

Запуск на российском рынке полусладкой настойки «Зубровка Золотая», Группа компаний "Руст", 02:34, 15.01.2019, Россия
НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И МНОГОГРАННЫЙ АРОМАТ

Холдинг «ТопПром» взял опеку над рысаком по кличке Рокки, Холдинговая компания АО "ТопПром", 02:22, 15.01.2019,
Конь содержится в экологическом центре заповедника «Кузнецкий Алатау» и обучен работать с детьми по программе иппотерапии.

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:22, 01.01.2019, США
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru