«Балтийский лизинг» принял участие в конференции «Информационная система лизинговой компании»

В Москве прошла первая конференция «Информационная система лизинговой компании – 2018», организованная Объединенной Лизинговой Ассоциацией (ОЛА). «Балтийский лизинг» и другие крупнейшие компании обменялись опытом автоматизации своей деятельности и выслушали предложения от представителей IT отрасли.

Во встрече приняли участие 47 организаций. Со своими докладами выступили 14 экспертов. В рамках конференции поднимались вопросы, связанные с оптимизацией IT-систем, внедрением электронного документооборота, интеграцией с web-приложениями, а также перспективы автоматизации с учетом будущих изменений в отрасли. «Балтийский лизинг» представил на конференции системный архитектор группы развития информационных систем ОИТ Александр Березовский. Наш коллега рассказал о том, как внедрялась система внутреннего электронного документооборота в нашей компании.

«Целью поездки на конференцию был обмен опытом использования электронного документооборота с другими компаниями. «Балтийский лизинг» работает с системой внутреннего электронного документооборота (СЭД) Docs Vision с 2013 года. Учитывая перспективы развития СЭД в сторону безбумажного юридически значимого электронного документооборота, мы рассматривали и другие альтернативные платформы, но пришли к выводу, что целесообразнее будет провести модернизацию и развивать уже имеющуюся систему. Особый интерес для нас представлял опыт внедрения внешнего электронного документооборота (ЭДО) в других лизинговых компаниях, так как внешний ЭДО является неотъемлемой составляющей безбумажного юридически значимого электронного документооборота», - поделился Александр Березовский.

Лизинговые компании смогли наладить контакты с потенциальными IT-партнёрами. Так, например, «Балтийский лизинг» проявил интерес к решению E-LEASING компании «Корус Консалтинг СНГ», с которой в ближайшее время планирует начать взаимодействовать по вопросам развития внешнего ЭДО компании.

ОЛА планирует сделать конференцию ежегодным событием, где компании могли бы делиться актуальными новостями и наработками в области автоматизации процессов. Наравне с этим в ОЛА будут проводиться и другие профильные встречи, затрагивающие узкие сферы деятельности лизинговых компаний.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/8972-baltiyskiy-lizing-prinyal-uchastie-v-konferentsii-informatsionnaya-sistema-lizingovoy-kompanii/

Контактное лицо: Ксения Парфенова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 03:43, 25.04.2018

Лучшие направления для яхтенного отдыха от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 23:45, 15.08.2018, Россия
Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рассказывает о наиболее живописных местах, где можно насладиться лучшим яхтенным отдыхом.

«Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля», ООО "Балтийский лизинг", 23:18, 15.08.2018, Россия
Сотрудники саратовского филиала «Балтийского лизинга» в очередной раз стали участниками традиционной, уже девятой по счету, сельскохозяйственной выставки «Саратов-Агро. День поля». Информационные материалы компании были представлены на стендах трех организаций, специализирующихся на производстве спецтехники.

Авто марок Mercedes и Nissan доступны клиентам «Балтийского лизинга» с авансом от 0%, ООО "Балтийский лизинг", 22:36, 15.08.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» запускает очередное специальное предложение «Легкие авансы для легковых», в соответствии с условиями которого клиенты могут купить в лизинг легковые автомобили брендов Nissan и Mercedes с авансовым платежом от 0%. Предложение актуально до 31 декабря 2018 года.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили КамАЗ всего по двум документам, ООО "Балтийский лизинг", 06:45, 12.08.2018, Россия
В рамках продленного накануне спецпредложения «Балтийского лизинга» «Дайте два» для клиентов стало доступно приобретение не только легкового и легкого коммерческого транспорта, но также автомобилей марки КамАЗ. Кроме того, минимальный авансовый платеж по КамАЗам снижен до 10% от стоимости.

Банк Русский Стандарт дарит держателям карт скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент, Банк Русский Стандарт, 06:39, 12.08.2018, Россия
Русский Стандарт дарит всем держателям карт банка скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент.

«Восточный» открыл новые универсальные банковские офисы в Санкт-Петербурге и Рязани, Банк "Восточный", 05:51, 12.08.2018, Россия
9 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» продолжает расширять свою офисную сеть в Европейской части России

Банк «Восточный» начал прием карт Union Pay во всех банкоматах своей сети, Банк "Восточный", 05:50, 12.08.2018, Россия
8 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный», в рамках сотрудничества с UnionPay International (UPI), начал прием карт платежной системы UnionPay в своей банкоматной сети, которая насчитывает около 700 устройств по всей России.

Банк «Восточный» и Связной запустили POS-кредиты в магазинах сети, Банк "Восточный", 05:50, 12.08.2018, Россия
7 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» начал сотрудничество с объединенной компанией Связной|Евросеть – крупнейшей в мире розничной сетью в сегменте высоких технологий.

В 95% случаев Контактный центр банка «Восточный» решает вопрос клиента с первого звонка, Банк "Восточный", 05:49, 12.08.2018, Россия
6 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» подвел итоги I полугодия работы своего Контактного центра (колл-центра).

«Балтийский лизинг» выступил партнером бизнес-конференции в рамках «St.Petersburg Harley Days», ООО "Балтийский лизинг", 05:43, 12.08.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» стала официальным партнером бизнес-конференции, прошедшей в рамках седьмого ежегодного фестиваля «St.Petersburg Harley Days». На мероприятии менеджеры компании встретились с ведущими бизнесменами, топ-менеджерами корпораций и политиками, которые входят в клуб H.O.G. (Harley Owners Group).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru