«Балтийский лизинг» принял участие в конференции «Информационная система лизинговой компании»

В Москве прошла первая конференция «Информационная система лизинговой компании – 2018», организованная Объединенной Лизинговой Ассоциацией (ОЛА). «Балтийский лизинг» и другие крупнейшие компании обменялись опытом автоматизации своей деятельности и выслушали предложения от представителей IT отрасли.

Во встрече приняли участие 47 организаций. Со своими докладами выступили 14 экспертов. В рамках конференции поднимались вопросы, связанные с оптимизацией IT-систем, внедрением электронного документооборота, интеграцией с web-приложениями, а также перспективы автоматизации с учетом будущих изменений в отрасли. «Балтийский лизинг» представил на конференции системный архитектор группы развития информационных систем ОИТ Александр Березовский. Наш коллега рассказал о том, как внедрялась система внутреннего электронного документооборота в нашей компании.

«Целью поездки на конференцию был обмен опытом использования электронного документооборота с другими компаниями. «Балтийский лизинг» работает с системой внутреннего электронного документооборота (СЭД) Docs Vision с 2013 года. Учитывая перспективы развития СЭД в сторону безбумажного юридически значимого электронного документооборота, мы рассматривали и другие альтернативные платформы, но пришли к выводу, что целесообразнее будет провести модернизацию и развивать уже имеющуюся систему. Особый интерес для нас представлял опыт внедрения внешнего электронного документооборота (ЭДО) в других лизинговых компаниях, так как внешний ЭДО является неотъемлемой составляющей безбумажного юридически значимого электронного документооборота», - поделился Александр Березовский.

Лизинговые компании смогли наладить контакты с потенциальными IT-партнёрами. Так, например, «Балтийский лизинг» проявил интерес к решению E-LEASING компании «Корус Консалтинг СНГ», с которой в ближайшее время планирует начать взаимодействовать по вопросам развития внешнего ЭДО компании.

ОЛА планирует сделать конференцию ежегодным событием, где компании могли бы делиться актуальными новостями и наработками в области автоматизации процессов. Наравне с этим в ОЛА будут проводиться и другие профильные встречи, затрагивающие узкие сферы деятельности лизинговых компаний.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/8972-baltiyskiy-lizing-prinyal-uchastie-v-konferentsii-informatsionnaya-sistema-lizingovoy-kompanii/

Контактное лицо: Ксения Парфенова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 03:43, 25.04.2018

Банк Русский Стандарт запускает мини-формат отделений, Банк Русский Стандарт, 02:27, 17.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт открыл первое отделение в формате мини-офиса в столичном ТРЦ Домодедовский (Ореховый бульвар, 14к3).

Банк Русский Стандарт запускает акцию с повышенным начислением миль по кредитным картам Miles & More Visa, Банк Русский Стандарт, 23:50, 15.10.2018, Россия
С 15 октября по 31 декабря 2018 года при оформлении кредитных карт Miles & More Visa Банка Русский Стандарт клиенты смогут поучаствовать в акции с начислением дополнительных миль.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать автомобили Mitsubishi со скидкой до 12%, ООО "Балтийский лизинг", 23:49, 15.10.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» совместно с официальным представителем Mitsubishi в России «ММС Рус» обновила условия программы, в рамках которой клиентам предоставляются скидки на популярные модели автопроизводителя. Теперь при оформлении в лизинг Mitsubishi L200, а также Pajero Sport и Outlander можно получить дополнительную выгоду до 12%.

Льготное кредитование под цифровизацию промышленных предприятий, ICL Services, 23:01, 15.10.2018, Россия
Фонд развития промышленности (ФРП) запустил программу кредитования предприятий, внедряющих у себя цифровые технологии. Группа компаний ICL вошла в список ТОП интеграторов России, при работе с которыми компании могут претендовать на получение льготной ставки кредитования в размере 1% годовых.

Самарским инвесторам доступны зарубежные рынки, "Открытие Брокер", 22:52, 15.10.2018, Россия
«Открытие Брокер» продолжил серию семинаров для частных инвесторов, которые компания проводит совместно с Московской биржей. Темой очередного мероприятия стали инвестиционные возможности российских и зарубежных рынков.

«Балтийский лизинг» поддержал международный конкурс Top Driver SDLG, ООО "Балтийский лизинг", 03:16, 13.10.2018, Россия
Сотрудники новосибирского филиала «Балтийского лизинга» провели несколько деловых встреч на международном конкурсе профессионального мастерства среди операторов фронтальных погрузчиков Top Driver SDLG.

Газпромбанк Лизинг предлагает особые условия на автомобили КАМАЗ, АО "Газпромбанк Лизинг", 03:01, 13.10.2018, Россия
Газпромбанк Лизинг разработал специальную программу лизинга для автомобилей марки КАМАЗ на особых условиях. Спецпредложение учитывает большой выбор техники по сниженной процентной ставке и выгодным условиям лизинга.

«Балтийский лизинг» выступил партнером мультибрендового тест-драйва, ООО "Балтийский лизинг", 04:26, 12.10.2018, Россия
Вологодский филиал «Балтийского лизинга» поддержал ежегодный «Большой трест-драйв», в рамках которого горожанам предложили испытать на дороге более 15 новых моделей различных автомобильных брендов.

«Балтийский лизинг» принял участие в организации презентации новых моделей KIA, ООО "Балтийский лизинг", 04:26, 12.10.2018, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Кургане выступил генеральным партнером презентации новых KIA Ceed и KIA Cerato. На мероприятии наши коллеги консультировали гостей по вопросам приобретения моделей марки в лизинг. Также в начале октября при участии «Балтийского лизинга» подобная презентация прошла в Краснодаре.

Банк Русский Стандарт выпустил первую карту с вертикальным номером, Банк Русский Стандарт, 04:08, 12.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт выпустил первую карту с вертикальным номером для подростков. Банк кардинально изменил привычный дизайн банковской карты специально для нового поколения клиентов. Теперь в картах для подростков номер будет расположен не горизонтально по центру, как раньше, а справа в виде колонки из четырех строк.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru