«Балтийский лизинг» принял участие в конференции «Информационная система лизинговой компании»

В Москве прошла первая конференция «Информационная система лизинговой компании – 2018», организованная Объединенной Лизинговой Ассоциацией (ОЛА). «Балтийский лизинг» и другие крупнейшие компании обменялись опытом автоматизации своей деятельности и выслушали предложения от представителей IT отрасли.

Во встрече приняли участие 47 организаций. Со своими докладами выступили 14 экспертов. В рамках конференции поднимались вопросы, связанные с оптимизацией IT-систем, внедрением электронного документооборота, интеграцией с web-приложениями, а также перспективы автоматизации с учетом будущих изменений в отрасли. «Балтийский лизинг» представил на конференции системный архитектор группы развития информационных систем ОИТ Александр Березовский. Наш коллега рассказал о том, как внедрялась система внутреннего электронного документооборота в нашей компании.

«Целью поездки на конференцию был обмен опытом использования электронного документооборота с другими компаниями. «Балтийский лизинг» работает с системой внутреннего электронного документооборота (СЭД) Docs Vision с 2013 года. Учитывая перспективы развития СЭД в сторону безбумажного юридически значимого электронного документооборота, мы рассматривали и другие альтернативные платформы, но пришли к выводу, что целесообразнее будет провести модернизацию и развивать уже имеющуюся систему. Особый интерес для нас представлял опыт внедрения внешнего электронного документооборота (ЭДО) в других лизинговых компаниях, так как внешний ЭДО является неотъемлемой составляющей безбумажного юридически значимого электронного документооборота», - поделился Александр Березовский.

Лизинговые компании смогли наладить контакты с потенциальными IT-партнёрами. Так, например, «Балтийский лизинг» проявил интерес к решению E-LEASING компании «Корус Консалтинг СНГ», с которой в ближайшее время планирует начать взаимодействовать по вопросам развития внешнего ЭДО компании.

ОЛА планирует сделать конференцию ежегодным событием, где компании могли бы делиться актуальными новостями и наработками в области автоматизации процессов. Наравне с этим в ОЛА будут проводиться и другие профильные встречи, затрагивающие узкие сферы деятельности лизинговых компаний.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/8972-baltiyskiy-lizing-prinyal-uchastie-v-konferentsii-informatsionnaya-sistema-lizingovoy-kompanii/

Контактное лицо: Ксения Парфенова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 03:43, 25.04.2018

American Express® выпустила в России премиальные карты с возможностью бесконтактной оплаты ExpressPay®, Банк Русский Стандарт, 01:26, 24.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт выпустил первые в России премиальные карты American Express® с технологией бесконтактной оплаты ExpressPay®. Теперь картами всемирно известной линейки Centurion уровня Platinum и выше можно будет проводить мгновенные платежи в одно касание.

«Балтийский лизинг» продолжает заключать сделки на условиях программы субсидирования Минпромторга России, Балтийский лизинг, 01:19, 24.01.2019, Россия
В 2019 году компания «Балтийский лизинг» продолжает принимать заявки на приобретение колесной техники на условиях программы Министерства промышленности и торговли РФ по субсидированию автотранспорта российского производства. Лизингополучатели, приобретающие авто, могут получить скидку до 12,5% на одну единицу техники.

5 лучших горнолыжных курортов Австрии в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 03:58, 22.01.2019, Россия
Австрия – одна из самых подходящих локаций для зимних видов спорта. Первоклассный уровень сервиса, огромное количество заснеженных трасс, активный досуг, «вкусные» цены – преимущества, привлекающие в здешние края райдеров со всего света. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку лучших горнолыжных курортов Австрии.

Александр Вьюницкий назначен Генеральным директором АО «НПФ Согласие», АО "НПФ Согласие", 20:37, 21.01.2019, Россия
АО «НПФ Согласие», входящий в концерн РОССИУМ, объявляет о назначении Александра Вьюницкого Генеральным директором Фонда. Его кандидатура была одобрена Советом директоров Фонда и согласована Банком России.

Самые необычные рестораны мира в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 05:53, 18.01.2019, Россия
Рестораны, где восхищает не только кухня, но и неординарное расположение или особый интерьер, зачастую играют ведущую роль в выборе направления для отдыха. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет эксклюзивную подборку самых необычных ресторанов мира.

«Балтийский лизинг» одержал победу в Shock Desperado ЕКЛ Алтайского края по боулингу, Балтийский лизинг, 05:35, 18.01.2019, Россия
Команда филиала «Балтийского лизинга» в Барнауле победила в Shock Desperado первого в 2019 году турнира по боулингу единой корпоративной лиги (ЕКЛ) Алтайского края. Игры ЕКЛ проходят в регионе ежемесячно, за титул чемпиона в турнирах борются команды крупных промышленных предприятий, а также финансовых организаций.

Оплачивать путешествия в консьерж-компании RS TLS Русского Стандарта теперь можно баллами Membership Rewards®, Банк Русский Стандарт, 05:29, 18.01.2019, Россия
Теперь держатели карт American Express® могут купить тур в консьерж-компании RS TLS за баллы MR.

Русский Стандарт: спорт стал самым «затратным» увлечением россиян в 2018 году, Банк Русский Стандарт, 01:03, 17.01.2019, Россия
Русский Стандарт выяснил, на какие хобби наши соотечественники охотнее всего тратили средства с предоплаченных подарочных карт в 2018 году: на первом месте оказались занятия спортом, ставшие лидером по обороту.

«Балтийский лизинг» предлагает популярные марки авто на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 01:02, 17.01.2019, Россия
Сотрудники аналитического агентства Автостат опубликовали топ-10 автомобильных брендов, лидирующих по объему импорта в России. Наиболее популярной маркой среди наших соотечественников оказалась Toyota, объем импорта по которой составил пятую часть от общего количества машин. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили марки на выгодных условиях.

Филиал «Балтийского лизинга» в Красноярске переехал в новый офис в деловом центре города, Балтийский лизинг, 03:00, 12.01.2019, Россия
Сотрудники красноярского филиала компании «Балтийский лизинг» ждут клиентов по адресу: улица Весны, дом №3 «А», БЦ «Весна», 5 этаж. Расположение нового офиса будет более удобным для клиентов и партнеров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru