Северо-Кавказский филиал АО «Связьтранснефть» завершил строительство новой волоконно-оптической линии передачи

Северо-Кавказский филиал (г. Новороссийск) АО «Связьтранснефть» завершил строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке узел связи «Тихорецкий» — узел связи «Армавирский». Протяженность новой линии связи, оборудованной цифровой синхронной системой передачи (SDH), составила более 130 км.

Строительство велось с августа 2017 года в рамках программы технического перевооружения. На территории пяти районов Краснодарского края в грунт был проложен волоконно-оптический кабель, подключено девять существующих пунктов контроля и управления линейной телемеханики к цифровым каналам связи на уровне Ethernet-каналов по технологии «Spanning Tree» и STM-1.

Построенная система связи входит в состав ведомственной сети связи АО «Связьтранснефть», удовлетворяющей потребностям единой информационной системы ПАО «Транснефть» в высокоскоростных каналах.

ВОЛП обеспечивает технологическое управление магистральными нефтепроводами Малгобек — Тихорецк, Обводной вокруг Чеченской Республики, Грозный — Баку и централизованное управление производственно-хозяйственной деятельностью эксплуатационных служб.

Строительство волоконно-оптической линии на участке УС Тихорецкий — УС Армавирский позволило создать резервный канал производственно-технологической сети связи, что существенно повысило уровень отказоустойчивости, защищенности каналов связи и передачи данных на этом участке.

Контактное лицо: служба общественных коммуникаций (написать письмо автору)
Компания: АО «Связьтранснефть» (все новости этой организации)
Добавлен: 03:42, 25.04.2018

3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге», Пивзавод "Ярпиво", 00:24, 21.08.2018, Россия
18 августа Пивзавод «Ярпиво» представил образовательный проект «Пивной сомелье» совершеннолетним посетителям гастрономического фестиваля «Пир на Волге». Увлекательные лекции о янтарном напитке, викторины, подарки и мастер-классы от именитых шеф-поваровов привлекли в шатер старожилы ярославского пивоварения около 3000 посетителей.

3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге», Пивзавод "Ярпиво", 00:14, 21.08.2018, Россия

Группа компаний ROCKWOOL обновила ожидания по продажам на 2018 год, ROCKWOOL Russia, 22:05, 19.08.2018, Россия
ROCKWOOL подводит предварительные итоги первого полугодия 2018 года. Производитель сохраняет ожидаемую рентабельность бизнеса, объявленную в мае 2018 года. Увеличению показателей продаж способствовал рост объема строительных работ и высокий спрос на негорючие изоляционные материалы. В России такие случаи, как трагедия в г. Кемерово, подтверждают необходимость использования пожаробезопасных материалов.

На основе предварительной отчетности Группа компаний ROCKWOOL увеличивает ожидаемый рост продаж в 2018 году., ROCKWOOL Russia, 21:59, 19.08.2018, Россия

По итогам Национального Финала WorldSkills Russia 2018 призеры-сварщики отправятся в Финляндию, Кемппи Россия, 21:51, 19.08.2018, Россия
Компания «Кемппи Россия» наградила сварщиков, занявших первое, второе и третье место в финале VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia), поездкой в Финляндию в декабре 2018 года.

Сыры компании «Умалат» берут новую высоту, Umalat, 21:49, 19.08.2018,
Летом 2018 года в бортовое меню бизнес и комфорт классов известных авиакомпаний пополнилось ванильными сырниками из зернистой рикотты производства компании «Умалат».

Компания «Глобус-Сталь» запустила стан по производству термообработанной трубы, «Глобус-Сталь», 23:44, 15.08.2018, Россия
ООО «Глобус-Сталь» рада сообщить своим клиентам, что с 25 мая 2018 года запущен в эксплуатацию новый стан по производству нержавеющих труб с термообработкой в бухтах.

Система хранения битума "КУПОЛ" внедрена, ООО "Энергоэффективные Битумные Технологии", 23:38, 15.08.2018, Россия
Компания «Энергоэффективные битумные технологии» (ООО «ЭБТ») завершила внедрение инновационной системы внутреннего нагрева битума «КУПОЛ», значительно сокращающей энергозатраты на подготовку продукта при сохранении его качества. Пилотный проект реализован при строительстве битумохранилища наземного типа ООО «Югнефтепродукт», расположенного в г. Лабинске (Краснодарский край).

Ассоциация РОСИЗОЛ опубликовала видео новых итогов акции «Проверь свой утеплитель», ROCKWOOL Russia, 23:16, 15.08.2018, Россия
Как сообщает центр пожарной статистики Международной ассоциации пожарных и спасательных служб (ЦПС КТИФ), Россия занимает одно из лидирующих мест по числу жертв в мире. По данным МЧС России в прошлом году произошло более 132 тысяч пожаров, в которых погибло 7782 человека.

Продукция компании «Золотые луга» пользуется высоким спросом на Севере, АО "Золотые луга", 22:50, 15.08.2018, Россия
Молочная продукция АО «Золотые луга» пользуется высоким спросом среди жителей севера Тюменской области. Это подтвердили результаты 76 выставок, которые прошли на Югре и Ямале за последние несколько лет. Компания активно участвует в ярмарках с 2014 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru