FKKGroup: «Спортивные мероприятия раскрывают потенциал сотрудников»

Программа развития корпоративной культуры и повышения вовлеченности кадрового состава позволяет наладить межфункциональные связи отделов и стимулировать рост индивидуальных достижений
FKKGroup (ООО ФККГруп), одна из ведущих транспортно-логистических компаний России, начала реализацию Плана второго квартала 2018 г по внутренней программе развития корпоративной культуры и повышению вовлеченности кадрового состава. Руководство FKKGroup применяет внутрикорпоративные мероприятия, в том числе, с целью наладить межфункциональные связи отделов, стимулировать рост индивидуальных достижений.

«В числе внутрикорпоративных мероприятий, проводимых FKKGroup, образовательные, развлекательные и спортивные. Серию спортивных встреч в 2018-м году было решено открыть игрой в керлинг», - рассказал генеральный директор FKKGroup Владислав Фадеев.

По оценкам специалистов и спортсменов, соревнования по керлингу способствуют развитию гибкости ума и стратегического мышления.

Руководство FKKGroup планирует провести еще два спортивных и три обучающих мероприятия в течение второго квартала 2018 года.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: FKKGroup (все новости этой организации)
Добавлен: 03:26, 25.04.2018

«ПЭК» продолжает расширение географии присутствия, «ПЭК», 00:30, 21.08.2018,
Теперь филиальная сеть компании насчитывает 186 отделений в 137 городах России и Казахстана

DPD Pickup для Lamoda: онлайн-покупки стали ближе, DPD, 00:29, 21.08.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор российского рынка экспресс-доставки, расширила сотрудничество с Lamoda, ведущей онлайн-платформой в сфере моды и lifestyle в РФ и СНГ. Теперь у покупателей Lamoda есть возможность получать заказы не только через курьеров DPD, но и в пунктах выдачи Pickup в большинстве российских регионов.

Maxion Wheels представит на выставке REIFEN 2018 лидирующие на рынке колесные диски для легких коммерческих автомобилей, Maxion Wheels, 21:49, 19.08.2018, Россия

DPD Pickup для Lamoda: онлайн-покупки стали ближе, DPD, 23:53, 15.08.2018, Россия

Проверено: «Деловые Линии» оберегают своих клиентов и их грузы, ГК Деловые Линии, 23:11, 15.08.2018, Россия
Логистический оператор успешно прошел проверку УФСБ РФ в двух подразделениях – в Самаре и Уфе. Сотрудники ведомства подтвердили, что «Деловые Линии» исполняют положения законодательства о противодействии терроризму.

Челябинские активисты Народного фронта провели мониторинг качества услуг маршрутных такси, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 05:23, 12.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного провели мониторинг качества услуг, оказываемых маршрутными такси…

«Деловые Линии» совместно с Группой Ренессанс запустили 3PL страхование, ГК Деловые Линии, 04:25, 12.08.2018, Россия
ГК «Деловые Линии» в партнерстве с Группой Ренессанс страхование запустили услугу по обеспечению комплексной страховой защиты клиентов во время выполнения складских и транспортных операций в рамках оказания 3PL-услуг. Страхование распространяется на вывоз груза от клиента, сортировку груза, его хранение на складе и доставку конечному потребителю.

Объем перевозок AsstrA-Associated Traffic AG в сегменте металлургической промышленности вырос на 7%, AsstrA-Associated Traffic AG, 00:52, 10.08.2018, Россия
Транспортировка черных металлов занимает 8,8% от всех перевозок AsstrA и приносит 8,3% от общего оборота компании

Эксперты назвали самых надежных партнеров в логистической отрасли в рамках Logistic Chain Performance Rating™ 2018, Vivid Senses, 00:17, 10.08.2018, Россия
Часть компаний, заполнивших анкету, не смогли подтвердить заявляемые компетенции через предоставление контактов клиентов и детально расписанные KPI. Финалистами секции Logistic Provider™ стали следующие компании: Lans-Logistic, Optima logistics, Трафт, CDEK, ВанТрансЛогистика, STS Logistics, и Logistic L7.

Рост цен на топливо способствовал увеличению клиентского портфеля FKKGroup, ФККГруп, 03:57, 03.08.2018, Россия
Повышение стоимости на топливо может стать фактором роста для транспортно-логистической компании, которая делает ставку на качественное решение ежедневных и срочных задач клиента.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru