В отеле «Ялта-Интурист» состоялся фестиваль «Крымский вальс»

16 апреля в ГК «Ялта-Интурист» прошел муниципальный этап республиканского фестиваля «Крымский вальс» для выпускников общеобразовательных учреждений.
В гостиничном комплексе «Ялта-Интурист» 16 апреля состоялся муниципальный этап республиканского фестиваля «Крымский вальс» для выпускников общеобразовательных учреждений, в котором приняли участие творческие коллективы 13 школ города Ялты.
Мероприятие было организовано и проведено методистом МК НМУ «ГМК УО» Еленой Кисюк и заведующей организационно-массовым отделом МБУДО «Центр развития творчества детей и юношества» Ириной Портной.
Открывая мероприятие, начальник управления образования администрации города Ялта, председатель жюри фестиваля Ренард Кутковский, пожелал всем участникам легкого паркета и удачи, отметив, что мероприятие проводится в торжественный для нашего города праздник – День освобождения от фашистских захватчиков.
Тематикой фестиваля в 2018 году был выбран русский вальс, а музыкальным сопровождением стали произведения русских классических композиторов. Это был настоящий праздник танца. Нежные и изящные девушки, взволнованные и строгие юноши кружили в вальсе. Участники фестиваля представили совершенно разные номера, но каждый из них был по-своему грациозным, утонченным и необычным.
Итоги фестиваля подвели жюри конкурса, в состав которого вошли: директор МКНМУ «Городской методический кабинет Управления образования» Светлана Дудушкина, заслуженный артист Республики Крым Александр Бондарчук, руководители образцового ансамбля эстрадного танца «Гиацинт» Татьяна Челбаева и Анна Мыркина, руководитель студии танцев «Southlife» Руслан Новиков, методист МК НМУ «ГМК УО» Елена Кисюк.
Победителями конкурса в этом году, по мнению жюри стали:
I место - МБОУ «Ялтинская средняя школа-коллегиум № 1» и ГБОУ РК «Ливадийская санаторная школа-интернат»;
II место - МБОУ «Ялтинская средняя школа № 2 «Школа будущего» и МБОУ «Ялтинская школа-гимназия № 6»;
III место - МБОУ «Ялтинская средняя школа № 9» и МБОУ «Ялтинская средняя школа № 12 с углубленным изучением иностранных языков».
Победитель городского конкурса будет представлять наш регион на следующем республиканском этапе фестиваля, который состоится в городе Керчь 17 мая 2018 года.
В завершении мероприятия начальник Управления образования администрации города Ялты и председатель жюри конкурса Ренард Кутковский сообщил пресс-службе отеля: «Хотелось бы поблагодарить все общеобразовательные учреждения. Они очень красиво подготовились к конкурсу. С каждым годом конкурс становится более интересным и профессиональным! От себя лично и от Управления образования благодарю коллектив и руководство гостиничного комплекса «Ялта-Интурист» за предоставленную возможность провести конкурс в крупнейшем концерт-холле черноморского побережья «Хрустальный».

Контактное лицо: Янина Щербань (написать письмо автору)
Компания: ГК "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:21, 25.04.2018

В правде – сила и деньги. Отстаивать правоту – выгодно!, МТРК "Мир", 00:25, 21.08.2018, Россия
На телеканале «МИР» – премьера. В зале телевизионного суда начинается борьба за деньги. Истец или ответчик, доказавший свою правоту, может выиграть до двух миллионов рублей в новой развлекательно-познавательной программе «Зал суда. Битва за деньги».

Регоператор продолжает работы по расчистке контейнерных площадок по заявкам, Региональный оператор Саратовской области, 00:20, 21.08.2018,
Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО контролирует работы по зачистке контейнерных площадок в Саратове и области.

Отель Yalta Intourist посетила японская делегация, отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
Август для Yalta Intourist выдался особенным. Отель посетили несколько тысяч гостей, среди которых звезды шоу-бизнеса, спортсмены, общественные и политические деятели.

Отель Yalta Intourist выступил партнером фотокросса «Ялта в объективе молодежи», отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
11 августа, в рамках празднования Дня любимого города, в Ялте прошел, ставший уже традиционным, фотокросс для активных молодых людей.

Александр Моносов на пресс-встрече Губернатора Калининградской области с резидентами ОЭЗ, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 05:07, 12.08.2018, Россия
7 августа в Калининграде состоялась пресс-встреча резидентов Особой экономической зоны (ОЭЗ) с участием Губернатора Калининградской области Антоном Алихановым.

Школьный базар начинает свою работу около универмага «Сормовские Зори»!, Универмаг "Сормовские Зори", 01:42, 26.07.2018,
В преддверии нового учебного года около универмага «Сормовские Зори» начал свою работу традиционный школьный базар. Большой ассортимент товаров, представленных на базаре, поможет собрать ребенка в школу быстро и выгодно.

День Индии в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
В торгово-развлекательном центре "Нора" прошел день индийской культуры.

Развитие творческих способностей в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
Развивать творческие способности у детей можно и нужно! В торговом центре "Нора" делать это можно легко и с удовольствием.

Квесты в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:25, 24.07.2018, Россия
Квесты в реальности удовольствие не только приятное, но и полезное. Прохождение квестов поможет поможет развивать воображение и логическое мышление.

CARCADE предлагает предзаказ нового Range Rover SV Coupé: встречайте яркую индивидуальность!, Carcade Лизинг, 19:34, 22.07.2018, Россия
Компания CARCADE внедрила на собственном сайте сервис предварительного заказа уникального авто – роскошного внедорожника Range Rover SV Coupé

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru