В отеле «Ялта-Интурист» состоялся фестиваль «Крымский вальс»

16 апреля в ГК «Ялта-Интурист» прошел муниципальный этап республиканского фестиваля «Крымский вальс» для выпускников общеобразовательных учреждений.
В гостиничном комплексе «Ялта-Интурист» 16 апреля состоялся муниципальный этап республиканского фестиваля «Крымский вальс» для выпускников общеобразовательных учреждений, в котором приняли участие творческие коллективы 13 школ города Ялты.
Мероприятие было организовано и проведено методистом МК НМУ «ГМК УО» Еленой Кисюк и заведующей организационно-массовым отделом МБУДО «Центр развития творчества детей и юношества» Ириной Портной.
Открывая мероприятие, начальник управления образования администрации города Ялта, председатель жюри фестиваля Ренард Кутковский, пожелал всем участникам легкого паркета и удачи, отметив, что мероприятие проводится в торжественный для нашего города праздник – День освобождения от фашистских захватчиков.
Тематикой фестиваля в 2018 году был выбран русский вальс, а музыкальным сопровождением стали произведения русских классических композиторов. Это был настоящий праздник танца. Нежные и изящные девушки, взволнованные и строгие юноши кружили в вальсе. Участники фестиваля представили совершенно разные номера, но каждый из них был по-своему грациозным, утонченным и необычным.
Итоги фестиваля подвели жюри конкурса, в состав которого вошли: директор МКНМУ «Городской методический кабинет Управления образования» Светлана Дудушкина, заслуженный артист Республики Крым Александр Бондарчук, руководители образцового ансамбля эстрадного танца «Гиацинт» Татьяна Челбаева и Анна Мыркина, руководитель студии танцев «Southlife» Руслан Новиков, методист МК НМУ «ГМК УО» Елена Кисюк.
Победителями конкурса в этом году, по мнению жюри стали:
I место - МБОУ «Ялтинская средняя школа-коллегиум № 1» и ГБОУ РК «Ливадийская санаторная школа-интернат»;
II место - МБОУ «Ялтинская средняя школа № 2 «Школа будущего» и МБОУ «Ялтинская школа-гимназия № 6»;
III место - МБОУ «Ялтинская средняя школа № 9» и МБОУ «Ялтинская средняя школа № 12 с углубленным изучением иностранных языков».
Победитель городского конкурса будет представлять наш регион на следующем республиканском этапе фестиваля, который состоится в городе Керчь 17 мая 2018 года.
В завершении мероприятия начальник Управления образования администрации города Ялты и председатель жюри конкурса Ренард Кутковский сообщил пресс-службе отеля: «Хотелось бы поблагодарить все общеобразовательные учреждения. Они очень красиво подготовились к конкурсу. С каждым годом конкурс становится более интересным и профессиональным! От себя лично и от Управления образования благодарю коллектив и руководство гостиничного комплекса «Ялта-Интурист» за предоставленную возможность провести конкурс в крупнейшем концерт-холле черноморского побережья «Хрустальный».

Контактное лицо: Янина Щербань (написать письмо автору)
Компания: ГК "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:21, 25.04.2018

«Казачий Ус» и «Франц Клинка» украсили Gastreet International Restaurant Show, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 20:32, 24.05.2018,
С 22 по 25 мая известные российские и международные специалисты ресторанного дела собрались в Красной Поляне, чтобы поделиться опытом и насладиться вкуснейшими блюдами и напитками в рамках Gastreet International Restaurant Show.

Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича», ООО «Алексинский керамзитовый завод», 02:48, 24.05.2018, Россия
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.

В отеле «Ялта-Интурист» в Крыму стартовал Фестиваль клубники!, Отель "Ялта-Интурист", 20:55, 22.05.2018, Россия
В отеле «Ялта-Интурист» в Крыму стартовал Фестиваль клубники!

Команда шеф-поваров отеля «Ялта-Интурист» примет участие в ежегодном масштабном событии «Gastreet — International Restaurant Show», отель "Ялта-Интурист", 02:25, 22.05.2018, Россия
Более 150 лучших спикеров и 5000 рестораторов со всей России и стран СНГ примут участие в одном из самых ожидаемых образовательных мероприятий для ресторанной отрасли «Gastreet — International Restaurant Show».

Отель «Ялта-Интурист» принял участие в награждении юных шахматистов, отель "Ялта-Интурист", 03:23, 19.05.2018, Россия
15 мая в Ялтинском городском совете прошло торжественное чествование лучших шахматистов Ялты.

Дорогу молодым специалистам: отель «Ялта-Интурист» откроет базовую кафедру гостиничного бизнеса на базе Гуманитарно-педагогической академии, отель "Ялта-Интурист", 03:12, 19.05.2018, Россия
В ходе V научно-практической конференции «Повышение конкурентоспособности социально-экономических систем в условиях трансграничного сотрудничества регионов», которая состоялась 10 мая в стенах Гуманитарно-педагогической академии, прошла презентация базовой кафедры «Менеджмент гостиничного бизнеса».

Специальный показ фильма «Рубеж» прошел в международном детском центре «Артек», Киностудия КИТ, 03:43, 18.05.2018, Россия
7 мая в международном детском центре «Артек» состоялся специальный показ фантастической экшн-драмы «Рубеж», созданной кинокомпаниями «Централ Партнершип» и «Киностудия КИТ» (входят в «Газпром-медиа»).

Petro-Canada Lubricants стала обладателем премии «Самый инновационный новый продукт» за моторные масла DURON, Петро-Люб, 03:38, 18.05.2018, Россия
Консалтинговая компания Frost & Sullivan присудила премию «Самый инновационный новый продукт 2018 г.» компании Petro-Canada за линейку моторных масел нового поколения DURON

Телепремьера фильма «Легенда о Коловрате» - лучшее событие вечернего эфира по Москве, Киностудия КИТ, 04:47, 16.05.2018, Россия
Фильм «Легенда о Коловрате» вышел в эфир на канале «Россия 1» в понедельник, 7 мая, в 21:00.

Совсем скоро: в Крыму стартует крупнейший гастрономический фестиваль «О, да! Еда!», отель "Ялта-Интурист", 02:19, 08.05.2018, Россия
5-6 мая впервые в Балаклаве, на территории Шампанерии «Золотая Балка», пройдет крупнейший российский гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Партнером праздника выступит гостиничный комплекс «Ялта-Интурист».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru