Fendt 700 Vario в комплектации PowerPlus – надежный партнер для выполнения любых задач

AGCO-RM сообщает о том, что расширение перечня базовой комплектации, а также использование в модификации Fendt 700 Vario PowerPlus передовых технологий, которые раньше применялись только на более мощных моделях, выводят эту модель в лидеры в своем сегменте среднемощных тракторов.
Тракторы серии 700 Vario представлены в России в четырех модификациях: Power, PowerPlus, Profi и ProfiPlus. Старт продаж последней из них – PowerPlus – состоялся на российском рынке в декабре 2017 года. Эта модель адаптирована под тяжелые условия эксплуатации и в базовой версии обладает передовыми технологиями и ходовыми характеристиками. Максимальная мощность, маневренность и точность позволяют использовать этот трактор для выполнения самых различных работ, начиная от трудоемких тяжелых и заканчивая работами с пропашными культурами и транспортировкой тяжелых грузов.

Трактор Fendt 700 Vario PowerPlus уже в базовой комплектации имеет функции, которые у других производителей доступны только в качестве дополнительных опций.

Навигационная система управления

В заводскую комплектацию модели входит навигационная система управления VarioGuide, использующая сигналы спутников ГЛОНАСС и GPS. Она позволяет оператору легко контролировать трактор даже в условиях плохой видимости, в том числе ночью. Благодаря высокой точности навигационной системы VarioGuide машина автоматически выдерживает заданную линию движения и управляет различным оборудованием.

Все функции управления, включая протокол управления навесным оборудованием ISOBUS, оптимально интегрированы в сенсорный монитор Varioterminal и многофункциональный джойстик Fendt. На семидюймовый дисплей терминала со светодиодной подсветкой выведены все функции управления трактором и навесным оборудованием. С помощью многофункционального джойстика можно не только легко и точно управлять функциями трактора, но и плавно ускорять Fendt 700 Vario.

Бесступенчатая трансмиссия

Модели PowerPlus приводятся в движение шестицилиндровым двигателем с рабочим объемом в 6,06 литра и мощностью от 150 до 246 л.с. Бесступенчатая трансмиссия Fendt Vario позволяет вести трактор с оптимальной скоростью, которая максимально соответствует выполняемой работе. Испытанная и зарекомендовавшая себя во всем мире трансмиссия разрешает выбирать любую скорость движения от 0,02 до 50 км/ч и обеспечивает плавный ход машины, дает больше полезной мощности и меньший расход топлива. А с учетом особенностей эксплуатация для данной версии уже в базовой комплектации предусмотрен ходоуменьшитель.

Система управления трактором TMS объединяет двигатель и трансмиссию, обеспечивая экономически оптимальную работу, что позволяет оператору полностью сосредоточиться на выполнении любых операций, будь то перевозка грузов или тяжелые буксировочные работы. Вне зависимости от того, какое используется орудие с приводом от вала отбора мощности (ВОМ) на тракторе Fendt 700 Vario, выбор мощности осуществляется в зависимости от потребности.

Большая производительности гидравлической системы

Гидравлическая система на тракторах Fendt 700 Vario упрощает и расширяет сферу применения машины, гарантирует быструю погрузку и разгрузку, а также предотвращает подпрыгивание трактора и навесного оборудования за счет стабилизации ударных нагрузок. Мощность гидропривода на моделях PowerPlus обеспечивает чувствительный к нагрузке насос производительностью 109 и 152 л/мин, который надежно работает с любым навесным оборудованием. Различные мощности насосов позволяют удерживать низкие обороты двигателя, что эффективно экономит топливо даже при выполнении сложных задач.

Оснащение базовой комплектации на высоком уровне

Отличительной особенностью Fendt 700 Vario в версии PowerPlus является передний мост с системой подвески, которая увеличивает полезную нагрузку и повышает комфорт движения. Ход подвески в пределах +/– 50 мм отлично поглощает неровности поверхности, а угол поворота управляемых колес переднего моста 52° гарантирует максимальную маневренность.

Пневматическая подвеска кабины эффективно уменьшает вибрации и повышает комфорт при движении. Все внутри кабины Fendt VisioPlus призвано обеспечить максимальное удобство и высокую производительность оператора – это эргономичное расположение органов управления, улучшенный обзор и простор панорамной кабины, амплитуда стеклоочистителя 300 градусов и светодиодное освещение.

Трактор Fendt 700 Vario в модификации PowerPlus уже в базовой комплектации имеет функции, которые у других производителей недоступны или поставляются только в качестве дополнительных опций – например, подвеска переднего моста с тормозной системой на все 4 колеса, крестообразный рычаг для управления гидравликой, передняя навеска двойного действия с позиционным регулированиям и компенсацией по давлению и многое другие.

Программа лизинга

До 30 апреля 2018 года трактор Fendt 700 Vario PowerPlus можно приобрести по специальной лизинговой программе «Позвольте себе лучшее», которая предлагает сезонный график лизинговых платежей сроком на 24 месяца. Программа доступна для предприятий всех форм собственности – АО, ООО, СПК и индивидуальных фермерских хозяйств.

Контактное лицо: Александра Царева (написать письмо автору)
Компания: AGCO-RM (все новости этой организации)
Добавлен: 03:17, 25.04.2018

3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге», Пивзавод "Ярпиво", 00:24, 21.08.2018, Россия
18 августа Пивзавод «Ярпиво» представил образовательный проект «Пивной сомелье» совершеннолетним посетителям гастрономического фестиваля «Пир на Волге». Увлекательные лекции о янтарном напитке, викторины, подарки и мастер-классы от именитых шеф-поваровов привлекли в шатер старожилы ярославского пивоварения около 3000 посетителей.

3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге», Пивзавод "Ярпиво", 00:14, 21.08.2018, Россия

Группа компаний ROCKWOOL обновила ожидания по продажам на 2018 год, ROCKWOOL Russia, 22:05, 19.08.2018, Россия
ROCKWOOL подводит предварительные итоги первого полугодия 2018 года. Производитель сохраняет ожидаемую рентабельность бизнеса, объявленную в мае 2018 года. Увеличению показателей продаж способствовал рост объема строительных работ и высокий спрос на негорючие изоляционные материалы. В России такие случаи, как трагедия в г. Кемерово, подтверждают необходимость использования пожаробезопасных материалов.

На основе предварительной отчетности Группа компаний ROCKWOOL увеличивает ожидаемый рост продаж в 2018 году., ROCKWOOL Russia, 21:59, 19.08.2018, Россия

По итогам Национального Финала WorldSkills Russia 2018 призеры-сварщики отправятся в Финляндию, Кемппи Россия, 21:51, 19.08.2018, Россия
Компания «Кемппи Россия» наградила сварщиков, занявших первое, второе и третье место в финале VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia), поездкой в Финляндию в декабре 2018 года.

Сыры компании «Умалат» берут новую высоту, Umalat, 21:49, 19.08.2018,
Летом 2018 года в бортовое меню бизнес и комфорт классов известных авиакомпаний пополнилось ванильными сырниками из зернистой рикотты производства компании «Умалат».

Компания «Глобус-Сталь» запустила стан по производству термообработанной трубы, «Глобус-Сталь», 23:44, 15.08.2018, Россия
ООО «Глобус-Сталь» рада сообщить своим клиентам, что с 25 мая 2018 года запущен в эксплуатацию новый стан по производству нержавеющих труб с термообработкой в бухтах.

Система хранения битума "КУПОЛ" внедрена, ООО "Энергоэффективные Битумные Технологии", 23:38, 15.08.2018, Россия
Компания «Энергоэффективные битумные технологии» (ООО «ЭБТ») завершила внедрение инновационной системы внутреннего нагрева битума «КУПОЛ», значительно сокращающей энергозатраты на подготовку продукта при сохранении его качества. Пилотный проект реализован при строительстве битумохранилища наземного типа ООО «Югнефтепродукт», расположенного в г. Лабинске (Краснодарский край).

Ассоциация РОСИЗОЛ опубликовала видео новых итогов акции «Проверь свой утеплитель», ROCKWOOL Russia, 23:16, 15.08.2018, Россия
Как сообщает центр пожарной статистики Международной ассоциации пожарных и спасательных служб (ЦПС КТИФ), Россия занимает одно из лидирующих мест по числу жертв в мире. По данным МЧС России в прошлом году произошло более 132 тысяч пожаров, в которых погибло 7782 человека.

Продукция компании «Золотые луга» пользуется высоким спросом на Севере, АО "Золотые луга", 22:50, 15.08.2018, Россия
Молочная продукция АО «Золотые луга» пользуется высоким спросом среди жителей севера Тюменской области. Это подтвердили результаты 76 выставок, которые прошли на Югре и Ямале за последние несколько лет. Компания активно участвует в ярмарках с 2014 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru