Fendt 700 Vario в комплектации PowerPlus – надежный партнер для выполнения любых задач

AGCO-RM сообщает о том, что расширение перечня базовой комплектации, а также использование в модификации Fendt 700 Vario PowerPlus передовых технологий, которые раньше применялись только на более мощных моделях, выводят эту модель в лидеры в своем сегменте среднемощных тракторов.
Тракторы серии 700 Vario представлены в России в четырех модификациях: Power, PowerPlus, Profi и ProfiPlus. Старт продаж последней из них – PowerPlus – состоялся на российском рынке в декабре 2017 года. Эта модель адаптирована под тяжелые условия эксплуатации и в базовой версии обладает передовыми технологиями и ходовыми характеристиками. Максимальная мощность, маневренность и точность позволяют использовать этот трактор для выполнения самых различных работ, начиная от трудоемких тяжелых и заканчивая работами с пропашными культурами и транспортировкой тяжелых грузов.

Трактор Fendt 700 Vario PowerPlus уже в базовой комплектации имеет функции, которые у других производителей доступны только в качестве дополнительных опций.

Навигационная система управления

В заводскую комплектацию модели входит навигационная система управления VarioGuide, использующая сигналы спутников ГЛОНАСС и GPS. Она позволяет оператору легко контролировать трактор даже в условиях плохой видимости, в том числе ночью. Благодаря высокой точности навигационной системы VarioGuide машина автоматически выдерживает заданную линию движения и управляет различным оборудованием.

Все функции управления, включая протокол управления навесным оборудованием ISOBUS, оптимально интегрированы в сенсорный монитор Varioterminal и многофункциональный джойстик Fendt. На семидюймовый дисплей терминала со светодиодной подсветкой выведены все функции управления трактором и навесным оборудованием. С помощью многофункционального джойстика можно не только легко и точно управлять функциями трактора, но и плавно ускорять Fendt 700 Vario.

Бесступенчатая трансмиссия

Модели PowerPlus приводятся в движение шестицилиндровым двигателем с рабочим объемом в 6,06 литра и мощностью от 150 до 246 л.с. Бесступенчатая трансмиссия Fendt Vario позволяет вести трактор с оптимальной скоростью, которая максимально соответствует выполняемой работе. Испытанная и зарекомендовавшая себя во всем мире трансмиссия разрешает выбирать любую скорость движения от 0,02 до 50 км/ч и обеспечивает плавный ход машины, дает больше полезной мощности и меньший расход топлива. А с учетом особенностей эксплуатация для данной версии уже в базовой комплектации предусмотрен ходоуменьшитель.

Система управления трактором TMS объединяет двигатель и трансмиссию, обеспечивая экономически оптимальную работу, что позволяет оператору полностью сосредоточиться на выполнении любых операций, будь то перевозка грузов или тяжелые буксировочные работы. Вне зависимости от того, какое используется орудие с приводом от вала отбора мощности (ВОМ) на тракторе Fendt 700 Vario, выбор мощности осуществляется в зависимости от потребности.

Большая производительности гидравлической системы

Гидравлическая система на тракторах Fendt 700 Vario упрощает и расширяет сферу применения машины, гарантирует быструю погрузку и разгрузку, а также предотвращает подпрыгивание трактора и навесного оборудования за счет стабилизации ударных нагрузок. Мощность гидропривода на моделях PowerPlus обеспечивает чувствительный к нагрузке насос производительностью 109 и 152 л/мин, который надежно работает с любым навесным оборудованием. Различные мощности насосов позволяют удерживать низкие обороты двигателя, что эффективно экономит топливо даже при выполнении сложных задач.

Оснащение базовой комплектации на высоком уровне

Отличительной особенностью Fendt 700 Vario в версии PowerPlus является передний мост с системой подвески, которая увеличивает полезную нагрузку и повышает комфорт движения. Ход подвески в пределах +/– 50 мм отлично поглощает неровности поверхности, а угол поворота управляемых колес переднего моста 52° гарантирует максимальную маневренность.

Пневматическая подвеска кабины эффективно уменьшает вибрации и повышает комфорт при движении. Все внутри кабины Fendt VisioPlus призвано обеспечить максимальное удобство и высокую производительность оператора – это эргономичное расположение органов управления, улучшенный обзор и простор панорамной кабины, амплитуда стеклоочистителя 300 градусов и светодиодное освещение.

Трактор Fendt 700 Vario в модификации PowerPlus уже в базовой комплектации имеет функции, которые у других производителей недоступны или поставляются только в качестве дополнительных опций – например, подвеска переднего моста с тормозной системой на все 4 колеса, крестообразный рычаг для управления гидравликой, передняя навеска двойного действия с позиционным регулированиям и компенсацией по давлению и многое другие.

Программа лизинга

До 30 апреля 2018 года трактор Fendt 700 Vario PowerPlus можно приобрести по специальной лизинговой программе «Позвольте себе лучшее», которая предлагает сезонный график лизинговых платежей сроком на 24 месяца. Программа доступна для предприятий всех форм собственности – АО, ООО, СПК и индивидуальных фермерских хозяйств.

Контактное лицо: Александра Царева (написать письмо автору)
Компания: AGCO-RM (все новости этой организации)
Добавлен: 03:17, 25.04.2018

«РМ-Терекс» представил современные образцы дорожно-строительной техники на международной специализированной выставке «Дорога 2018» в Казани, РМ-Терекс, 02:53, 19.10.2018, Россия
В рамках международной специализированной выставки «Дорога 2018» компания «РМ-Терекс» совместно с дилером «Гидроремсервис» представила линейку спецтехники нового поколения для различных сфер современного дорожно- транспортного хозяйства.

Генеральный директор ROCKWOOL Russia Марина Потокер поделилась опытом локализации производства на форуме РФПИ "Инвестиции в регионы - инвестиции в будущее", ROCKWOOL Russia, 01:52, 18.10.2018, Россия
9 октября в Москве состоялся форум «Инвестиции в регионы — инвестиции в будущее», организованный Российским фондом прямых инвестиций совместно с Советом Федерации Федерального собрания РФ при поддержке Агентства стратегических инициатив. С докладами выступили представители федеральной и региональной власти, иностранных и российских компаний, деловых объединений.

«Алёнка® «Бодрая подзарядка» с гранолой побеждает осеннюю хандру, Холдинг "Объединенные кондитеры", 02:10, 17.10.2018, Россия
В октябре Холдинг «Объединённые кондитеры» сделал приятный сюрприз всем любителям кондитерских изделий, предложив новый молочный шоколад «Алёнка® «Бодрая подзарядка с гранолой».

Компания «ЭНЕРГОАВАНГАРД» стала официальным представителем ZRapid Technologies Co., Ltd в России, «ЭНЕРГОАВАНГАРД», 23:47, 15.10.2018, Россия
В рамках деловой встречи между ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» (Россия) и ZRapid Technologies Co., Ltd (Китай) был подписан договор об эксклюзивном сотрудничестве с целью реализации на территории РФ промышленных 3D-принтеров.

«Балтика» получила подтверждение соответствия новым версиям международных стандартов ISO 9001 и 14001, Пивоваренная компания "Балтика", 03:07, 13.10.2018, Россия
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, прошла аудит по новым версиям международных стандартов ISO 9001:2015 (система менеджмента качества) и ISO 14001:2015 (экологический менеджмент). Мировым требованиям соответствуют все 8 заводов компании от Санкт-Петербурга до Хабаровска.

В Выксе при поддержке ОМК изготовлением хозтоваров займутся люди с ОВЗ, Eleven, 04:28, 12.10.2018,
В Выксе открылось предприятие по изготовлению домашних плетеных ковриков из хлопка. Автором проекта «Подсолнух» выступила Лилия Рубцова, председатель Выксунской организации молодых инвалидов «Эдельвейс».

Технологии 3М для нефтехимической отрасли, 3М Россия, 04:23, 12.10.2018, Россия
На ПАО «Нижнекамскнефтехим» прошел День технологий 3М. Руководство предприятия и его структурных подразделений, и эксперты компании 3М обсудили вопросы и направления стратегического партнерства.

GMCS обеспечилa решение для подключения Valio к ФГИС «Меркурий», GMCS, 03:01, 12.10.2018, Россия
GMCS обеспечила интеграцию российского подразделения финского концерна Valio с ФГИС «Меркурий» для работы с электронными ветеринарными сертификатами. С помощью решения «ВерЭкс. Ветеринария» вся продукция Valio оформляется в соответствии с требованиями закона РФ «О ветеринарии».

«Здоровая Ферма» расширяет географию продаж, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 02:43, 12.10.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, объявляет о расширении присутствия бренда в Поволжье и Сибири, а также о планах на Дальнем Востоке.

Бренд «Дон» отмечает 20-летний юбилей, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 03:41, 10.10.2018, Россия
Популярный региональный бренд «Пивзавода «Южная Заря 1974» - «Дон» - в этом году отмечает свой юбилей. Жители южного региона наслаждаются пивом «Дон» уже 20 лет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru