Группа СВЭЛ вывела качество комплектных распределительных устройств на новый уровень

Группа СВЭЛ, поставщик комплексных решений в сфере энергетики, объявляет о старте выпуска обновленной вариации комплектных распределительных устройств (КРУ-СВЭЛ). Новый продукт реализован с учетом потребностей рынка и содержит несколько важных усовершенствований, которые выгодно отличают его от многих других аналогов на рынке.

«Мы получали пожелания от заказчиков по напольному расположению выкатного элемента ячейки КРУ, по повышению удобства доступа к требующим обслуживания элементам —трансформаторам тока, сборным шинам, заземляющему ножу. Все запросы учтены в новом решении. При этом мы не копировали варианты, которые уже сейчас представлены на рынке, а создавали собственную оригинальную разработку, каждый новый элемент в которой стал ответом на запросы клиентов», — рассказывает руководитель по развитию направления продуктов для подстанций Группы СВЭЛ Татьяна Дерендяева.

Новые ячейки КРУ-СВЭЛ обладают удобным трехсторонним доступом в отсек сборных шин и упрощенным процессом снятия задней стенки отсека шин. Новое расположение выключателя на встроенной в ячейку выкатной тележке предотвращает опрокидывание выкатного элемента и снижает риск повреждения дорогостоящего оборудования.

Осмотр и обслуживание трансформаторов стали быстрее и проще благодаря установке трансформатора напряжения на выкатной элемент для контроля напряжения на вводе и прямому доступу вторичных выводов трансформаторов тока в центральной части ячейки, развернутых к обслуживающему персоналу. Ускорить процесс демонтажа трансформаторов тока помогает расположение установочной пластины.

Благодаря всем этим усовершенствованиям затраты на операции с выкатным элементом в новой модификации КРУ-СВЭЛ удалось сократить вдвое.

Новые КРУ-СВЭЛ подходят для всех отраслей, где требуется сократить время обслуживания комплектного распределительного устройства и нет ресурсов на постоянный мониторинг объекта.

Контактное лицо: Мария Мехоношина (написать письмо автору)
Компания: АО "Группа "СВЭЛ" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:16, 25.04.2018

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ.TurbineAero, Inc. со, TurbineAero, Inc., 02:18, 17.01.2019, другие страны
TurbineAero – портфельная компания The Gores Group – сообщила сегодня о покупке у компании Triumph Aviation Services Asia, Ltd. линии продуктов для ремонта узлов и деталей ВСУ.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International Ltd,, 03:57, 17.01.2019, другие страны
PMC Ouvri, SAS (Франция) – стопроцентная дочерняя компания PMC Group International Inc., являющейся независимым подразделением PMC Group Inc. – сообщила о покупке линейки гидроколлоидных продуктов у бельгийской Solvay, SA.

Наши кейсы. Автономный ретранслятор радиосигнала в горах Бурятии работает на солнечных панелях DELTA, ГК Энергон, 19:34, 15.01.2019, Россия
В 2018 году в труднодоступном районе Бурятии появился объект иркутского оператора "Да-Телеком", ставший для телекоммуникационной компании первым кейсом проектирования и монтажа объектов радиосвязи. Успешный опыт построения автономного ретранслятора радиосигнала был реализован с помощью альтернативной энергетики. Источником питания стали, зарекомендовавшие себя на российском рынке, солнечные панели DELTA.

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:08, 15.01.2019, США
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

Компания 3М расширяет линейку защитных очков, 3М Россия, 02:34, 15.01.2019, Россия
Новая модель очков в линейке 3М™SecureFit™ 400 SGAF впервые объединяет в себе два преимущества: технологию равномерного распределения давления на дужках и усиленное покрытие против запотевания и царапин.

Запуск на российском рынке полусладкой настойки «Зубровка Золотая», Группа компаний "Руст", 02:34, 15.01.2019, Россия
НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И МНОГОГРАННЫЙ АРОМАТ

Холдинг «ТопПром» взял опеку над рысаком по кличке Рокки, Холдинговая компания АО "ТопПром", 02:22, 15.01.2019,
Конь содержится в экологическом центре заповедника «Кузнецкий Алатау» и обучен работать с детьми по программе иппотерапии.

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:22, 01.01.2019, США
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 17:03, 29.12.2018, США

РОК-1 выбрал решение «ВерЭкс. Ветеринария» для интеграции с ФГИС «Меркурий», GMCS, 19:40, 26.12.2018, Россия
Группа компаний РОК-1, один из лидеров рыбообрабатывающей отрасли в России, завершила подготовку к переходу на электронные ветеринарные сопроводительные документы, наладив интеграцию с ФГИС «Меркурий» с помощью решения «ВерЭкс. Ветеринария».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru