Группа СВЭЛ вывела качество комплектных распределительных устройств на новый уровень

Группа СВЭЛ, поставщик комплексных решений в сфере энергетики, объявляет о старте выпуска обновленной вариации комплектных распределительных устройств (КРУ-СВЭЛ). Новый продукт реализован с учетом потребностей рынка и содержит несколько важных усовершенствований, которые выгодно отличают его от многих других аналогов на рынке.

«Мы получали пожелания от заказчиков по напольному расположению выкатного элемента ячейки КРУ, по повышению удобства доступа к требующим обслуживания элементам —трансформаторам тока, сборным шинам, заземляющему ножу. Все запросы учтены в новом решении. При этом мы не копировали варианты, которые уже сейчас представлены на рынке, а создавали собственную оригинальную разработку, каждый новый элемент в которой стал ответом на запросы клиентов», — рассказывает руководитель по развитию направления продуктов для подстанций Группы СВЭЛ Татьяна Дерендяева.

Новые ячейки КРУ-СВЭЛ обладают удобным трехсторонним доступом в отсек сборных шин и упрощенным процессом снятия задней стенки отсека шин. Новое расположение выключателя на встроенной в ячейку выкатной тележке предотвращает опрокидывание выкатного элемента и снижает риск повреждения дорогостоящего оборудования.

Осмотр и обслуживание трансформаторов стали быстрее и проще благодаря установке трансформатора напряжения на выкатной элемент для контроля напряжения на вводе и прямому доступу вторичных выводов трансформаторов тока в центральной части ячейки, развернутых к обслуживающему персоналу. Ускорить процесс демонтажа трансформаторов тока помогает расположение установочной пластины.

Благодаря всем этим усовершенствованиям затраты на операции с выкатным элементом в новой модификации КРУ-СВЭЛ удалось сократить вдвое.

Новые КРУ-СВЭЛ подходят для всех отраслей, где требуется сократить время обслуживания комплектного распределительного устройства и нет ресурсов на постоянный мониторинг объекта.

Контактное лицо: Мария Мехоношина (написать письмо автору)
Компания: АО "Группа "СВЭЛ" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:16, 25.04.2018

3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге», Пивзавод "Ярпиво", 00:24, 21.08.2018, Россия
18 августа Пивзавод «Ярпиво» представил образовательный проект «Пивной сомелье» совершеннолетним посетителям гастрономического фестиваля «Пир на Волге». Увлекательные лекции о янтарном напитке, викторины, подарки и мастер-классы от именитых шеф-поваровов привлекли в шатер старожилы ярославского пивоварения около 3000 посетителей.

3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге», Пивзавод "Ярпиво", 00:14, 21.08.2018, Россия

Группа компаний ROCKWOOL обновила ожидания по продажам на 2018 год, ROCKWOOL Russia, 22:05, 19.08.2018, Россия
ROCKWOOL подводит предварительные итоги первого полугодия 2018 года. Производитель сохраняет ожидаемую рентабельность бизнеса, объявленную в мае 2018 года. Увеличению показателей продаж способствовал рост объема строительных работ и высокий спрос на негорючие изоляционные материалы. В России такие случаи, как трагедия в г. Кемерово, подтверждают необходимость использования пожаробезопасных материалов.

На основе предварительной отчетности Группа компаний ROCKWOOL увеличивает ожидаемый рост продаж в 2018 году., ROCKWOOL Russia, 21:59, 19.08.2018, Россия

По итогам Национального Финала WorldSkills Russia 2018 призеры-сварщики отправятся в Финляндию, Кемппи Россия, 21:51, 19.08.2018, Россия
Компания «Кемппи Россия» наградила сварщиков, занявших первое, второе и третье место в финале VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia), поездкой в Финляндию в декабре 2018 года.

Сыры компании «Умалат» берут новую высоту, Umalat, 21:49, 19.08.2018,
Летом 2018 года в бортовое меню бизнес и комфорт классов известных авиакомпаний пополнилось ванильными сырниками из зернистой рикотты производства компании «Умалат».

Компания «Глобус-Сталь» запустила стан по производству термообработанной трубы, «Глобус-Сталь», 23:44, 15.08.2018, Россия
ООО «Глобус-Сталь» рада сообщить своим клиентам, что с 25 мая 2018 года запущен в эксплуатацию новый стан по производству нержавеющих труб с термообработкой в бухтах.

Система хранения битума "КУПОЛ" внедрена, ООО "Энергоэффективные Битумные Технологии", 23:38, 15.08.2018, Россия
Компания «Энергоэффективные битумные технологии» (ООО «ЭБТ») завершила внедрение инновационной системы внутреннего нагрева битума «КУПОЛ», значительно сокращающей энергозатраты на подготовку продукта при сохранении его качества. Пилотный проект реализован при строительстве битумохранилища наземного типа ООО «Югнефтепродукт», расположенного в г. Лабинске (Краснодарский край).

Ассоциация РОСИЗОЛ опубликовала видео новых итогов акции «Проверь свой утеплитель», ROCKWOOL Russia, 23:16, 15.08.2018, Россия
Как сообщает центр пожарной статистики Международной ассоциации пожарных и спасательных служб (ЦПС КТИФ), Россия занимает одно из лидирующих мест по числу жертв в мире. По данным МЧС России в прошлом году произошло более 132 тысяч пожаров, в которых погибло 7782 человека.

Продукция компании «Золотые луга» пользуется высоким спросом на Севере, АО "Золотые луга", 22:50, 15.08.2018, Россия
Молочная продукция АО «Золотые луга» пользуется высоким спросом среди жителей севера Тюменской области. Это подтвердили результаты 76 выставок, которые прошли на Югре и Ямале за последние несколько лет. Компания активно участвует в ярмарках с 2014 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru