«Балтийский лизинг» принял участие в «Тест-драйве удачи» совместно с KIA

Компания выступила генеральным партнёром акции «Тест-драйв удачи», приуроченной к будущему Чемпионату мира по футболу. В рамках мероприятия менеджеры компании познакомились с потенциальными клиентами и проконсультировали гостей по приобретению KIA Stinger.

«СаранскМоторс», официальный дилер KIA, провел акцию «Тест-драйв удачи». Мероприятие посвящено грядущему ЧМ2018, среди городов-участников которого – Саранск. Главная интрига вечера – розыгрыш ценных призов, который проводился среди клиентов дилера KIA. Каждый участник получил возможность выиграть билеты на главное событие этого лета.

Для гостей была организована фотозона, площадка с квестами и различными игровыми автоматами, фуршетный стол. Дети могли померяться силами в настольном футболе или поучаствовать в турнире по FIFA PlayStation. Были и выступления артистов, и мастер-классы по брендированию одежды, также организаторы разыграли среди гостей сувениры с фирменной символикой компании.

«Для нас важно сотрудничество с такими партнёрами, как KIA. Участие в подобных мероприятиях позволяет нам наладить личные контакты с потенциальными покупателями, проконсультировать их по вопросам лизинга и выбора авто. Наибольший интерес у гостей дилерского центра вызвал автомобиль KIA Stinger», - поделился Владислав Романов, директор саранского филиала «Балтийского лизинга».

Напомним, что компания «Балтийский лизинг» совместно с «Киа Моторс РУС» предлагает своим клиентам приобрести в лизинг новый KIA Stinger на выгодных условиях. Для заключения договора от лизингополучателя требуется авансовый платеж от 5% и минимальный пакет документов: анкета и заявка на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовая отчетность.

Кроме того, клиенту доступна возможность досрочного выкупа автомобиля. Предварительное решение о заключении договора принимается всего за один день.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/8946-baltiyskiy-lizing-prinyal-uchastie-v-test-drayve-udachi-sovmestno-s-kia/

Контактное лицо: Ксения Парфенова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 05:34, 24.04.2018

Русский Стандарт: спорт стал самым «затратным» увлечением россиян в 2018 году, Банк Русский Стандарт, 01:03, 17.01.2019, Россия
Русский Стандарт выяснил, на какие хобби наши соотечественники охотнее всего тратили средства с предоплаченных подарочных карт в 2018 году: на первом месте оказались занятия спортом, ставшие лидером по обороту.

«Балтийский лизинг» предлагает популярные марки авто на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 01:02, 17.01.2019, Россия
Сотрудники аналитического агентства Автостат опубликовали топ-10 автомобильных брендов, лидирующих по объему импорта в России. Наиболее популярной маркой среди наших соотечественников оказалась Toyota, объем импорта по которой составил пятую часть от общего количества машин. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили марки на выгодных условиях.

Филиал «Балтийского лизинга» в Красноярске переехал в новый офис в деловом центре города, Балтийский лизинг, 03:00, 12.01.2019, Россия
Сотрудники красноярского филиала компании «Балтийский лизинг» ждут клиентов по адресу: улица Весны, дом №3 «А», БЦ «Весна», 5 этаж. Расположение нового офиса будет более удобным для клиентов и партнеров.

Анализ российского рынка паевых инвестиционных фондов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:54, 10.01.2019, Россия
В декабре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка паевых инвестиционных фондов.

Российский рынок паевых инвестиционных фондов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:48, 09.01.2019, Россия
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка паевых инвестиционных фондов.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет всех с наступающими праздниками и подводит итоги года, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 17:26, 29.12.2018, Россия
Оглядываясь на прошедший год, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» говорит о главных событиях года, вехах развития и определяет планы на будущее.

Лизингополучатели предпочитают покупать российские грузовые автомобили, Балтийский лизинг, 01:48, 29.12.2018, Россия
За прошедший год большую часть приобретенных в России грузовиков составили машины отечественного производства. Эта же тенденция не обошла стороной лизинговую отрасль, в частности среди клиентов «Балтийского лизинга» популярны автомобили марок УАЗ и КАМАЗ.

Успей до конца года: какие спецпредложения «Балтийского лизинга» актуальны до 31 декабря, Балтийский лизинг, 02:27, 28.12.2018, Россия
«Балтийский лизинг» в конце года по традиции предлагает своим клиентам несколько программ, в рамках которых можно выгодно приобрести автотранспорт. И чтобы вы успели обновить свой автопарк, мы напомним о самых интересных спецпредложениях в этом сегменте.

Дмитрий Корчагов вошел в тройку лучших топ-менеджеров Петербурга по версии ИД «Коммерсантъ», Балтийский лизинг, 02:26, 28.12.2018, Россия
Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов вошел в топ-3 лучших руководителей Петербурга и Ленобласти в сфере лизинга по версии ИД «Коммерсантъ». Итоги редакция издания подвела на церемонии награждения «Топ-менеджеры года».

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин Anita, Банк Русский Стандарт, 21:53, 26.12.2018, Россия
Все покупки в магазине Anita теперь можно оформить в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 6 месяцев действует на приобретения от 5.000 рублей при оплате кредитной картой банка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru