WWF благодарит Ingstad (ACEX Литва) за зубров

17 голов красивых сильных диких быков прибыли в Россию из Швеции благодаря специалистам литовского представительства Альянса
Зубры проделали путь из далекой Швеции через Финляндию в Рязанскую область. На паромной переправе они преодолели Балтийское море, а потом проехали почти 2000 километров до места назначения на специализированных автомобилях.
На что стоит обратить внимание при перевозке животных, рассказывает начальник отдела продаж ACEX в Литве (Ingstad) Жана Тамулионене.

Без шума и пыли

Главная задача – поймать животных. Насколько это непросто, можно понять из его размеров: вес взрослого зубра достигает 1 тонны, длина до 3 метров. Обычно нанимают специально обученный персонал. Вот такие брутальные специалисты это сделают гораздо быстрее любого матадора с красной тряпкой.

Счет на минуты

Сроки доставки живых животных очень ограничены, тем более, когда речь идет о таких крупных особях. Автомобили для животных оборудованы всем необходимым, но имеют ограниченное пространство внутри. Животные могут проводить на ногах определенное количество времени, поэтому расписание перевозки заранее четко просчитывается.

Обед по расписанию

Специалисты заранее просчитывают время, за которое необходимо перевезти животных, а также оставляют в автомобиле необходимое количество воды и еды на всю поездку. Крупные животные считаются агрессивными, поэтому сотрудникам транспортной компании заходить к ним ни в коем случае нельзя.

Таможня дает добро

Таможенные требования в России отличаются от международной европейской практики, поэтому при перевозке любого груза в нашу страну необходимо согласовать все документы заранее, проверить сертификаты и разрешительную документацию. Животные проходят таможню вне очереди, но только при правильно составленных документах, а при нарушениях и живой груз остановят.

Сопровождение

Такие перевозки всегда предполагают наличие специалиста в постоянном доступе, который сможет моментально скорректировать ситуацию при возникновении форс-мажора. Зубры, проехав длинную дорогу в тысячи километров, в общей сложности провели в пути 28 часов и успешно добрались в Россию.
Теперь мохнатые великаны проведут несколько месяцев в карантине Окского заповедника, прежде чем их поделят на две группы:
• основная часть останется в питомнике, где «разбавит» генный материал местной популяции зубров;
• остальные звери отправятся в Турмонский заказник для формирования новой вольно живущей группировки.
У члена ACEX в Литве есть большой опыт и наличие специализированного транспорта для перевозки живых животных из различных регионов мира.

Подробнее на нашем сайте: https://www.acexgroup.net/partners/news/2081/

Химки, Коммунальный проезд, вл.30
141400 Россия

Контактное лицо: Пресс-служба ACEX (написать письмо автору)
Компания: ACEX (все новости этой организации)
Добавлен: 05:29, 24.04.2018
Страна: Литва

«ПЭК» продолжает расширение географии присутствия, «ПЭК», 00:30, 21.08.2018,
Теперь филиальная сеть компании насчитывает 186 отделений в 137 городах России и Казахстана

DPD Pickup для Lamoda: онлайн-покупки стали ближе, DPD, 00:29, 21.08.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор российского рынка экспресс-доставки, расширила сотрудничество с Lamoda, ведущей онлайн-платформой в сфере моды и lifestyle в РФ и СНГ. Теперь у покупателей Lamoda есть возможность получать заказы не только через курьеров DPD, но и в пунктах выдачи Pickup в большинстве российских регионов.

Maxion Wheels представит на выставке REIFEN 2018 лидирующие на рынке колесные диски для легких коммерческих автомобилей, Maxion Wheels, 21:49, 19.08.2018, Россия

DPD Pickup для Lamoda: онлайн-покупки стали ближе, DPD, 23:53, 15.08.2018, Россия

Проверено: «Деловые Линии» оберегают своих клиентов и их грузы, ГК Деловые Линии, 23:11, 15.08.2018, Россия
Логистический оператор успешно прошел проверку УФСБ РФ в двух подразделениях – в Самаре и Уфе. Сотрудники ведомства подтвердили, что «Деловые Линии» исполняют положения законодательства о противодействии терроризму.

Челябинские активисты Народного фронта провели мониторинг качества услуг маршрутных такси, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 05:23, 12.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного провели мониторинг качества услуг, оказываемых маршрутными такси…

«Деловые Линии» совместно с Группой Ренессанс запустили 3PL страхование, ГК Деловые Линии, 04:25, 12.08.2018, Россия
ГК «Деловые Линии» в партнерстве с Группой Ренессанс страхование запустили услугу по обеспечению комплексной страховой защиты клиентов во время выполнения складских и транспортных операций в рамках оказания 3PL-услуг. Страхование распространяется на вывоз груза от клиента, сортировку груза, его хранение на складе и доставку конечному потребителю.

Объем перевозок AsstrA-Associated Traffic AG в сегменте металлургической промышленности вырос на 7%, AsstrA-Associated Traffic AG, 00:52, 10.08.2018, Россия
Транспортировка черных металлов занимает 8,8% от всех перевозок AsstrA и приносит 8,3% от общего оборота компании

Эксперты назвали самых надежных партнеров в логистической отрасли в рамках Logistic Chain Performance Rating™ 2018, Vivid Senses, 00:17, 10.08.2018, Россия
Часть компаний, заполнивших анкету, не смогли подтвердить заявляемые компетенции через предоставление контактов клиентов и детально расписанные KPI. Финалистами секции Logistic Provider™ стали следующие компании: Lans-Logistic, Optima logistics, Трафт, CDEK, ВанТрансЛогистика, STS Logistics, и Logistic L7.

Рост цен на топливо способствовал увеличению клиентского портфеля FKKGroup, ФККГруп, 03:57, 03.08.2018, Россия
Повышение стоимости на топливо может стать фактором роста для транспортно-логистической компании, которая делает ставку на качественное решение ежедневных и срочных задач клиента.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru