WWF благодарит Ingstad (ACEX Литва) за зубров

17 голов красивых сильных диких быков прибыли в Россию из Швеции благодаря специалистам литовского представительства Альянса
Зубры проделали путь из далекой Швеции через Финляндию в Рязанскую область. На паромной переправе они преодолели Балтийское море, а потом проехали почти 2000 километров до места назначения на специализированных автомобилях.
На что стоит обратить внимание при перевозке животных, рассказывает начальник отдела продаж ACEX в Литве (Ingstad) Жана Тамулионене.

Без шума и пыли

Главная задача – поймать животных. Насколько это непросто, можно понять из его размеров: вес взрослого зубра достигает 1 тонны, длина до 3 метров. Обычно нанимают специально обученный персонал. Вот такие брутальные специалисты это сделают гораздо быстрее любого матадора с красной тряпкой.

Счет на минуты

Сроки доставки живых животных очень ограничены, тем более, когда речь идет о таких крупных особях. Автомобили для животных оборудованы всем необходимым, но имеют ограниченное пространство внутри. Животные могут проводить на ногах определенное количество времени, поэтому расписание перевозки заранее четко просчитывается.

Обед по расписанию

Специалисты заранее просчитывают время, за которое необходимо перевезти животных, а также оставляют в автомобиле необходимое количество воды и еды на всю поездку. Крупные животные считаются агрессивными, поэтому сотрудникам транспортной компании заходить к ним ни в коем случае нельзя.

Таможня дает добро

Таможенные требования в России отличаются от международной европейской практики, поэтому при перевозке любого груза в нашу страну необходимо согласовать все документы заранее, проверить сертификаты и разрешительную документацию. Животные проходят таможню вне очереди, но только при правильно составленных документах, а при нарушениях и живой груз остановят.

Сопровождение

Такие перевозки всегда предполагают наличие специалиста в постоянном доступе, который сможет моментально скорректировать ситуацию при возникновении форс-мажора. Зубры, проехав длинную дорогу в тысячи километров, в общей сложности провели в пути 28 часов и успешно добрались в Россию.
Теперь мохнатые великаны проведут несколько месяцев в карантине Окского заповедника, прежде чем их поделят на две группы:
• основная часть останется в питомнике, где «разбавит» генный материал местной популяции зубров;
• остальные звери отправятся в Турмонский заказник для формирования новой вольно живущей группировки.
У члена ACEX в Литве есть большой опыт и наличие специализированного транспорта для перевозки живых животных из различных регионов мира.

Подробнее на нашем сайте: https://www.acexgroup.net/partners/news/2081/

Химки, Коммунальный проезд, вл.30
141400 Россия

Контактное лицо: Пресс-служба ACEX (написать письмо автору)
Компания: ACEX (все новости этой организации)
Добавлен: 05:29, 24.04.2018
Страна: Литва

DPD в России: за день до Санкт-Петербурга из 18 городов, DPD, 02:27, 18.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в России коммерческий логистический оператор, предлагает доставку в режиме Next Day между Санкт-Петербургом и крупнейшими городами Урала, Сибири, Поволжья и Северо-Запада. Такая скорость доставки документов и посылок по услуге DPD EXPRESS стала возможна благодаря использованию прямых авиарейсов на этих направлениях.

Лицом к лицу: чем завершились 5-тичасовые переговоры представителей грузовладельцев и транспортно-логистических компаний., Vivid Senses, 00:27, 05.10.2018, Россия
В мероприятии приняли участие компании, имеющие потребность в надежном подрядчике. Каждый участник на одной площадке мог провести от 10 до 25 переговоров

Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве заключила FKKGroup на TransKazakhstan 2018, FKKGroup, 00:27, 05.10.2018, Россия
Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве по перевозкам внутри Казахстана и за его пределами было заключено по результатам встреч и переговоров.

Компания «ПЭК» увеличила количество городов льготной доставки, «ПЭК», 05:08, 04.10.2018, Россия
В сентябре 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») предложила новые направления перевозки грузов в рамках программы льготной доставки. Специальные тарифы начали действовать в четырех населенных пунктах республики Дагестан: Дербенте, Каспийске, Махачкале, Хасавюрте, а также в столице республики Тыва Кызыле. Теперь общее количество городов льготной доставки составляет более 500.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:34, 04.10.2018, Россия
Более 200 двусторонних встреч между владельцами бизнеса, руководителями логистических компаний и международных сетей, два дня двусторонних переговоров, 6 круглых столов на актуальные темы современной логистики, география участников – весь мир.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:15, 04.10.2018, Россия

DPD делает экспресс-доставку доступнее: единые тарифы по всей России, DPD, 03:14, 03.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в РФ коммерческий оператор экспресс-доставки и логистики, представляет новое решение для срочной перевозки документов и небольших посылок. Единая тарификация по всей России, цена на 20-30% выгоднее альтернативных предложений на рынке, простое оформление заказа на сайте или через контактный центр — только некоторые преимущества услуги DPD Packet.

«Байкал-Сервис» представил на форуме «ТрансЛогистика. Санкт-Петербург» доклад о драйверах развития страхования сборных грузов, Байкал Сервис, 20:44, 28.09.2018, Россия
26-27 сентября в северной столице в КЦ «ПетроКонгресс» состоялась конференция «ТрансЛогистика. Санкт-Петербург», в которой приняли участие представители более 150 компаний.

Объединяем часовые пояса, людей и бизнесы, Байкал Сервис, 20:44, 28.09.2018, Россия
Сегодня в большинстве малых и средних российских городов есть возможность получить не менее качественную транспортную услугу, чем в мегаполисах и крупных региональных центрах.

FKKGroup приняла участие в Центре Закупок Логистики™, FKKGroup, 17:22, 27.09.2018, Россия
FKKGroup (ООО ФККГруп) приняла участие во втором Центре закупок логистики™. В результате шесть компаний-грузовладельцев высказали заинтересованность в услугах компании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru