HR-бренд в эпоху Digital: «Бета Пресс» и HeadHunter провели совместный бизнес-завтрак

В минувший вторник «Бета Пресс» совместно с HeadHunter провели бизнес-завтрак для компаний-партнеров. Основной темой для обсуждения стал «HR-бренд: значимость развития в эпоху автоматизации».
Модератором сессии и первым докладчиком стала Нина Осовицкая, консультант «Премии HR-бренд». В своей презентации Нина отметила основные тренды в отношениях работодателя и соискателей и рассказала об удачных кейсах. Во-первых, в эпоху digital соискатели ждут оперативной реакции от компании на свои обращения. Во-вторых, хвалебные корпоративные тексты сегодня абсолютно непопулярны. Нужно уметь открыто говорить о сложностях. К тому же, в наше время аудитория ориентируется на пользовательский контент, а основным источником информации о компании являются сотрудники.
Диана Сухова, консультант консалтингового центра HeadHunter, поделилась с участниками удачными примерами построения коммуникационной стратегии HR-бренда. Как подчеркнула Диана, любая коммуникация сегодня должна оцениваться с точки зрения ее восприятия пользователями мобильных устройств. Неслучайно, крупные зарубежные и отечественные игроки рынка все больше используют видеоформат для обращения к аудитории. Корпоративные ролики General Electric и Сбербанка вызвали большой интерес у гостей бизнес-завтрака.
Вместе с Ириной Грачевой, директором по рекламным продуктам HeadHunter, участники рассмотрели удачные решения компаний по привлечению сотрудников. По мнению Ирины, рынок становится все более соискательский. Фактор зарплаты – далеко не единственный, который привлекает специалистов. Так, новый инструмент сбора статистика HeadHunter «Индекс вежливости» позволяет кандидатам увидеть, насколько активно та или иная компания отвечает на отклики, в каком % соотношении просматривает резюме.
Финальным аккордом встречи HR-менеджеров стала презентация «Билайн». Татьяна Корнева, директор по корпоративной культуре и коммуникациям и Екатерина Смолева, директор по подбору и работе с персоналом поделились с участниками опытом продвижения бренда работодателя «Билайн» через формирование EVP (Employment Value Proposition – ценностное предложение). Коллеги рассказали подробно о стадиях реализации проекта: исследования, work-shops, road-show, коммуникация на внешнюю аудиторию. Презентация вызвала большой интерес и массу вопросов: кто был автором идеи, сколько человек входило в рабочую группу, какие бюджеты на реализацию и многие другие.
Новое мероприятие в рамках #HR_clubBetaPress состоится в 29 мая. Будем рады вас видеть!

О КОМПАНИИ:
Агентство кадровой рекламы «Бета Пресс» входит в группу компаний «Бета Пресс». Группа компаний «Бета Пресс» основана в 1996 году. В ее состав входят одноименное Агентство кадровой рекламы «Бета Пресс» ‚ Издательский дом «Центр Кадровой Прессы» (газеты «Работа. Учеба. Сервис»‚ «Работа Рядом с Домом»)‚ рекрутинговое агентство «HR-PRACTICE»‚ IT-компания «Бета Онлайн».
Клиентскую базу составляют более 5000 российских и зарубежных компаний. «Бета Пресс» является единственным провайдером, имеющим узкопрофильную кадровую специализацию. Агентство кадровой рекламы предлагает рынку сервис полного цикла, который включает в себя не только размещение кадровой рекламы на территории РФ в оффлайн и онлайн источниках, но и сервисы по формированию потока соискателей с помощью современных Digital инструментов.

Контактное лицо: Коваленко Анастасия (написать письмо автору)
Компания: АКР "Бета Пресс" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:24, 24.04.2018

Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича», ООО «Алексинский керамзитовый завод», 02:48, 24.05.2018, Россия
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.

В отеле «Ялта-Интурист» в Крыму стартовал Фестиваль клубники!, Отель "Ялта-Интурист", 20:55, 22.05.2018, Россия
В отеле «Ялта-Интурист» в Крыму стартовал Фестиваль клубники!

Команда шеф-поваров отеля «Ялта-Интурист» примет участие в ежегодном масштабном событии «Gastreet — International Restaurant Show», отель "Ялта-Интурист", 02:25, 22.05.2018, Россия
Более 150 лучших спикеров и 5000 рестораторов со всей России и стран СНГ примут участие в одном из самых ожидаемых образовательных мероприятий для ресторанной отрасли «Gastreet — International Restaurant Show».

Отель «Ялта-Интурист» принял участие в награждении юных шахматистов, отель "Ялта-Интурист", 03:23, 19.05.2018, Россия
15 мая в Ялтинском городском совете прошло торжественное чествование лучших шахматистов Ялты.

Дорогу молодым специалистам: отель «Ялта-Интурист» откроет базовую кафедру гостиничного бизнеса на базе Гуманитарно-педагогической академии, отель "Ялта-Интурист", 03:12, 19.05.2018, Россия
В ходе V научно-практической конференции «Повышение конкурентоспособности социально-экономических систем в условиях трансграничного сотрудничества регионов», которая состоялась 10 мая в стенах Гуманитарно-педагогической академии, прошла презентация базовой кафедры «Менеджмент гостиничного бизнеса».

Специальный показ фильма «Рубеж» прошел в международном детском центре «Артек», Киностудия КИТ, 03:43, 18.05.2018, Россия
7 мая в международном детском центре «Артек» состоялся специальный показ фантастической экшн-драмы «Рубеж», созданной кинокомпаниями «Централ Партнершип» и «Киностудия КИТ» (входят в «Газпром-медиа»).

Petro-Canada Lubricants стала обладателем премии «Самый инновационный новый продукт» за моторные масла DURON, Петро-Люб, 03:38, 18.05.2018, Россия
Консалтинговая компания Frost & Sullivan присудила премию «Самый инновационный новый продукт 2018 г.» компании Petro-Canada за линейку моторных масел нового поколения DURON

Телепремьера фильма «Легенда о Коловрате» - лучшее событие вечернего эфира по Москве, Киностудия КИТ, 04:47, 16.05.2018, Россия
Фильм «Легенда о Коловрате» вышел в эфир на канале «Россия 1» в понедельник, 7 мая, в 21:00.

Совсем скоро: в Крыму стартует крупнейший гастрономический фестиваль «О, да! Еда!», отель "Ялта-Интурист", 02:19, 08.05.2018, Россия
5-6 мая впервые в Балаклаве, на территории Шампанерии «Золотая Балка», пройдет крупнейший российский гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Партнером праздника выступит гостиничный комплекс «Ялта-Интурист».

P&G покупает у Merck KGaA (Дармштадт, Германия) дивизион безрецептурных препаратов Consumer Health., Procter & Gamble, 03:43, 25.04.2018,
Компания усиливает портфель и расширяет присутствие в категории на 15 ведущих мировых рынках безрецептурных препаратов, заменяет и улучшает успешное совместное предприятие PGT Healthcare

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru