CARCADE продолжает финансировать клиентов в рамках льготного лизинга

CARCADE оценила итоги своего участия в государственной программе субсидирования лизинга в 1 квартале 2018 года: льготами воспользовались несколько сотен лизингополучателей, которым компания обеспечила более 25 млн рублей экономии. В настоящий момент льгота предоставляется клиентам при оформлении финансовой аренды пассажирского автотранспорта.

CARCADE продолжила в 2018 году свое участие в программе государственного субсидирования лизинга, предоставляя лизингополучателям скидку до 12,5% от стоимости приобретаемого транспорта при оплате первоначального взноса. Выгодами госпрограммы пользовались в течение 1 квартала компании-лизингополучатели разных сфер деятельности: торговля, услуги, транспортные перевозки, строительство.

CARCADE продолжает свое участие в программе господдержки. В соответствии с ее условиями, клиенты компании могут воспользоваться субсидией при приобретении пассажирского автотранспорта отечественных производства или сборки. Менеджеры CARCADE предоставляют исчерпывающую информацию по условиям программы и перечню участвующих транспортных средств, формируют индивидуальные предложения с учетом ситуации в бизнесе каждого клиента и помогают оформить сделку быстро, с минимальным пакетом документов. Подать заявку на получение льготы при покупке автотранспорта можно, обратившись в ближайший офис компании или позвонив по телефону горячей линии 8 800 700 3030.

Напомним, что CARCADE является постоянным аккредитованным участником программы льготного лизинга с момента ее старта в 2015 году, оперативно внедряет гарантированные преимущества господдержки для своих клиентов. Компания обеспечила своим клиентам более 500 млн рублей экономии за все время действия программы.

Контактное лицо: Мария Платонова (написать письмо автору)
Компания: Carcade Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 02:04, 24.04.2018

В правде – сила и деньги. Отстаивать правоту – выгодно!, МТРК "Мир", 00:25, 21.08.2018, Россия
На телеканале «МИР» – премьера. В зале телевизионного суда начинается борьба за деньги. Истец или ответчик, доказавший свою правоту, может выиграть до двух миллионов рублей в новой развлекательно-познавательной программе «Зал суда. Битва за деньги».

Регоператор продолжает работы по расчистке контейнерных площадок по заявкам, Региональный оператор Саратовской области, 00:20, 21.08.2018,
Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО контролирует работы по зачистке контейнерных площадок в Саратове и области.

Отель Yalta Intourist посетила японская делегация, отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
Август для Yalta Intourist выдался особенным. Отель посетили несколько тысяч гостей, среди которых звезды шоу-бизнеса, спортсмены, общественные и политические деятели.

Отель Yalta Intourist выступил партнером фотокросса «Ялта в объективе молодежи», отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
11 августа, в рамках празднования Дня любимого города, в Ялте прошел, ставший уже традиционным, фотокросс для активных молодых людей.

Александр Моносов на пресс-встрече Губернатора Калининградской области с резидентами ОЭЗ, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 05:07, 12.08.2018, Россия
7 августа в Калининграде состоялась пресс-встреча резидентов Особой экономической зоны (ОЭЗ) с участием Губернатора Калининградской области Антоном Алихановым.

Школьный базар начинает свою работу около универмага «Сормовские Зори»!, Универмаг "Сормовские Зори", 01:42, 26.07.2018,
В преддверии нового учебного года около универмага «Сормовские Зори» начал свою работу традиционный школьный базар. Большой ассортимент товаров, представленных на базаре, поможет собрать ребенка в школу быстро и выгодно.

День Индии в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
В торгово-развлекательном центре "Нора" прошел день индийской культуры.

Развитие творческих способностей в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
Развивать творческие способности у детей можно и нужно! В торговом центре "Нора" делать это можно легко и с удовольствием.

Квесты в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:25, 24.07.2018, Россия
Квесты в реальности удовольствие не только приятное, но и полезное. Прохождение квестов поможет поможет развивать воображение и логическое мышление.

CARCADE предлагает предзаказ нового Range Rover SV Coupé: встречайте яркую индивидуальность!, Carcade Лизинг, 19:34, 22.07.2018, Россия
Компания CARCADE внедрила на собственном сайте сервис предварительного заказа уникального авто – роскошного внедорожника Range Rover SV Coupé

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru