CARCADE на Урале и в Западной Сибири: двукратный рост бизнеса и лидирующие позиции

CARCADE Лизинг занимает вторую позицию по показателю прироста нового бизнеса среди федеральных и инорегиональных лизинговых компаний, работающих на Урале и в Западной Сибири, по итогам деятельности в 2017 году. Данные представлены в исследовании рынка лизинга региона, которые опубликовал на текущей неделе аналитический центр журнала «Эксперт-Урал».

Уровень прироста нового бизнеса компании в регионе - 104%. При этом рост бизнеса CARCADE на Урале и в Западной Сибири превысил общий аналогичный показатель компании, равный 86% (по всем регионам присутствия). Специализация CARCADE на лизинге легкового и легкого коммерческого транспорта, активное развитие собственной продуктовой линейки в 2017-м позволили лизингодателю занять и одну из лидирующих позиций в рейтинге исследования по объему нового бизнеса в своем целевом сегменте (4 место рейтинга лизингодателей региона в сегменте лизинга легковых автомобилей). Свои региональные показатели в этом виде бизнеса компания улучшила на 93% по отношению к показателю 2016 года.

Драйвером увеличения практически всех показателей деятельности CARCADE в регионе стала, в частности, активизация отложенных проектов целевых клиентов компании – представителей малого и среднего бизнеса на фоне стабилизации экономической ситуации и проведения программ господдержки. Эффект низкой базы, при котором предприятия вернулись к реализации приостановленных в кризисное время закупок, отразился на росте авторынка на Урале и в Западной Сибири в целом и, как следствие, автолизингового рынка.

«Активный спрос на индивидуальные лизинговые решения для бизнеса со стороны клиентов региона стимулировали нашу компанию в начале этого года к открытию обновленных офисов нового формата с расширенной высокопрофессиональной командой в Екатеринбурге и Челябинске. В течение прошлого года и в настоящее время лизингополучатели в городах присутствия компании на Урале и в Сибири могут пользоваться всем спектром продуктов, упрощающих заключение лизинговой сделки. Наши клиенты имеют возможность заключать договоры по 2 документам либо сокращенному их пакету, а получать автомобили, при их наличии в салоне, уже через 2 дня с момента обращения в офисы CARCADE, - комментирует Дмитрий Семенов, региональный директор региона Урал департамента продаж CARCADE. - В регионе мы обеспечиваем федеральные стандарты сервиса, поддерживаем все бизнес-процессы, необходимые для быстрого и точного обслуживания лизингополучателей, например, систему электронного документооборота, наличие личного кабинета, комплексные консультации и другие опции поддержки».

Компания CARCADE представлена в исследуемом регионе представительствами в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Магнитогорске, Сургуте и других городах. В офисы можно обратиться для получения специального предложения лизинга легкового или коммерческого транспорта. Заявку на получение автомобилей в лизинг можно сделать также через сайт компании, выбрав город присутствия, либо позвонив на горячую линию – 8-800-700-30-30.

Контактное лицо: Мария Платонова (написать письмо автору)
Компания: Carcade Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 02:03, 24.04.2018

«Казачий Ус» и «Франц Клинка» украсили Gastreet International Restaurant Show, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 20:32, 24.05.2018,
С 22 по 25 мая известные российские и международные специалисты ресторанного дела собрались в Красной Поляне, чтобы поделиться опытом и насладиться вкуснейшими блюдами и напитками в рамках Gastreet International Restaurant Show.

Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича», ООО «Алексинский керамзитовый завод», 02:48, 24.05.2018, Россия
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.

В отеле «Ялта-Интурист» в Крыму стартовал Фестиваль клубники!, Отель "Ялта-Интурист", 20:55, 22.05.2018, Россия
В отеле «Ялта-Интурист» в Крыму стартовал Фестиваль клубники!

Команда шеф-поваров отеля «Ялта-Интурист» примет участие в ежегодном масштабном событии «Gastreet — International Restaurant Show», отель "Ялта-Интурист", 02:25, 22.05.2018, Россия
Более 150 лучших спикеров и 5000 рестораторов со всей России и стран СНГ примут участие в одном из самых ожидаемых образовательных мероприятий для ресторанной отрасли «Gastreet — International Restaurant Show».

Отель «Ялта-Интурист» принял участие в награждении юных шахматистов, отель "Ялта-Интурист", 03:23, 19.05.2018, Россия
15 мая в Ялтинском городском совете прошло торжественное чествование лучших шахматистов Ялты.

Дорогу молодым специалистам: отель «Ялта-Интурист» откроет базовую кафедру гостиничного бизнеса на базе Гуманитарно-педагогической академии, отель "Ялта-Интурист", 03:12, 19.05.2018, Россия
В ходе V научно-практической конференции «Повышение конкурентоспособности социально-экономических систем в условиях трансграничного сотрудничества регионов», которая состоялась 10 мая в стенах Гуманитарно-педагогической академии, прошла презентация базовой кафедры «Менеджмент гостиничного бизнеса».

Специальный показ фильма «Рубеж» прошел в международном детском центре «Артек», Киностудия КИТ, 03:43, 18.05.2018, Россия
7 мая в международном детском центре «Артек» состоялся специальный показ фантастической экшн-драмы «Рубеж», созданной кинокомпаниями «Централ Партнершип» и «Киностудия КИТ» (входят в «Газпром-медиа»).

Petro-Canada Lubricants стала обладателем премии «Самый инновационный новый продукт» за моторные масла DURON, Петро-Люб, 03:38, 18.05.2018, Россия
Консалтинговая компания Frost & Sullivan присудила премию «Самый инновационный новый продукт 2018 г.» компании Petro-Canada за линейку моторных масел нового поколения DURON

Телепремьера фильма «Легенда о Коловрате» - лучшее событие вечернего эфира по Москве, Киностудия КИТ, 04:47, 16.05.2018, Россия
Фильм «Легенда о Коловрате» вышел в эфир на канале «Россия 1» в понедельник, 7 мая, в 21:00.

Совсем скоро: в Крыму стартует крупнейший гастрономический фестиваль «О, да! Еда!», отель "Ялта-Интурист", 02:19, 08.05.2018, Россия
5-6 мая впервые в Балаклаве, на территории Шампанерии «Золотая Балка», пройдет крупнейший российский гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Партнером праздника выступит гостиничный комплекс «Ялта-Интурист».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru