CARCADE на Урале и в Западной Сибири: двукратный рост бизнеса и лидирующие позиции

CARCADE Лизинг занимает вторую позицию по показателю прироста нового бизнеса среди федеральных и инорегиональных лизинговых компаний, работающих на Урале и в Западной Сибири, по итогам деятельности в 2017 году. Данные представлены в исследовании рынка лизинга региона, которые опубликовал на текущей неделе аналитический центр журнала «Эксперт-Урал».

Уровень прироста нового бизнеса компании в регионе - 104%. При этом рост бизнеса CARCADE на Урале и в Западной Сибири превысил общий аналогичный показатель компании, равный 86% (по всем регионам присутствия). Специализация CARCADE на лизинге легкового и легкого коммерческого транспорта, активное развитие собственной продуктовой линейки в 2017-м позволили лизингодателю занять и одну из лидирующих позиций в рейтинге исследования по объему нового бизнеса в своем целевом сегменте (4 место рейтинга лизингодателей региона в сегменте лизинга легковых автомобилей). Свои региональные показатели в этом виде бизнеса компания улучшила на 93% по отношению к показателю 2016 года.

Драйвером увеличения практически всех показателей деятельности CARCADE в регионе стала, в частности, активизация отложенных проектов целевых клиентов компании – представителей малого и среднего бизнеса на фоне стабилизации экономической ситуации и проведения программ господдержки. Эффект низкой базы, при котором предприятия вернулись к реализации приостановленных в кризисное время закупок, отразился на росте авторынка на Урале и в Западной Сибири в целом и, как следствие, автолизингового рынка.

«Активный спрос на индивидуальные лизинговые решения для бизнеса со стороны клиентов региона стимулировали нашу компанию в начале этого года к открытию обновленных офисов нового формата с расширенной высокопрофессиональной командой в Екатеринбурге и Челябинске. В течение прошлого года и в настоящее время лизингополучатели в городах присутствия компании на Урале и в Сибири могут пользоваться всем спектром продуктов, упрощающих заключение лизинговой сделки. Наши клиенты имеют возможность заключать договоры по 2 документам либо сокращенному их пакету, а получать автомобили, при их наличии в салоне, уже через 2 дня с момента обращения в офисы CARCADE, - комментирует Дмитрий Семенов, региональный директор региона Урал департамента продаж CARCADE. - В регионе мы обеспечиваем федеральные стандарты сервиса, поддерживаем все бизнес-процессы, необходимые для быстрого и точного обслуживания лизингополучателей, например, систему электронного документооборота, наличие личного кабинета, комплексные консультации и другие опции поддержки».

Компания CARCADE представлена в исследуемом регионе представительствами в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Магнитогорске, Сургуте и других городах. В офисы можно обратиться для получения специального предложения лизинга легкового или коммерческого транспорта. Заявку на получение автомобилей в лизинг можно сделать также через сайт компании, выбрав город присутствия, либо позвонив на горячую линию – 8-800-700-30-30.

Контактное лицо: Мария Платонова (написать письмо автору)
Компания: Carcade Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 02:03, 24.04.2018

В правде – сила и деньги. Отстаивать правоту – выгодно!, МТРК "Мир", 00:25, 21.08.2018, Россия
На телеканале «МИР» – премьера. В зале телевизионного суда начинается борьба за деньги. Истец или ответчик, доказавший свою правоту, может выиграть до двух миллионов рублей в новой развлекательно-познавательной программе «Зал суда. Битва за деньги».

Регоператор продолжает работы по расчистке контейнерных площадок по заявкам, Региональный оператор Саратовской области, 00:20, 21.08.2018,
Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО контролирует работы по зачистке контейнерных площадок в Саратове и области.

Отель Yalta Intourist посетила японская делегация, отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
Август для Yalta Intourist выдался особенным. Отель посетили несколько тысяч гостей, среди которых звезды шоу-бизнеса, спортсмены, общественные и политические деятели.

Отель Yalta Intourist выступил партнером фотокросса «Ялта в объективе молодежи», отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
11 августа, в рамках празднования Дня любимого города, в Ялте прошел, ставший уже традиционным, фотокросс для активных молодых людей.

Александр Моносов на пресс-встрече Губернатора Калининградской области с резидентами ОЭЗ, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 05:07, 12.08.2018, Россия
7 августа в Калининграде состоялась пресс-встреча резидентов Особой экономической зоны (ОЭЗ) с участием Губернатора Калининградской области Антоном Алихановым.

Школьный базар начинает свою работу около универмага «Сормовские Зори»!, Универмаг "Сормовские Зори", 01:42, 26.07.2018,
В преддверии нового учебного года около универмага «Сормовские Зори» начал свою работу традиционный школьный базар. Большой ассортимент товаров, представленных на базаре, поможет собрать ребенка в школу быстро и выгодно.

День Индии в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
В торгово-развлекательном центре "Нора" прошел день индийской культуры.

Развитие творческих способностей в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
Развивать творческие способности у детей можно и нужно! В торговом центре "Нора" делать это можно легко и с удовольствием.

Квесты в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:25, 24.07.2018, Россия
Квесты в реальности удовольствие не только приятное, но и полезное. Прохождение квестов поможет поможет развивать воображение и логическое мышление.

CARCADE предлагает предзаказ нового Range Rover SV Coupé: встречайте яркую индивидуальность!, Carcade Лизинг, 19:34, 22.07.2018, Россия
Компания CARCADE внедрила на собственном сайте сервис предварительного заказа уникального авто – роскошного внедорожника Range Rover SV Coupé

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru